X



【朗報】アメリカアマゾンプライムデーで最も検索された商品がNintendoSwitch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:46:45.73ID:QPeOZ3eX0
ttps://www.hitwise.com/en/2019/07/19/prime-day-2019/
カイガイカイガイ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:48:23.28ID:FVFxnK7ad
>>1
検索されただけで
売れたかはわからない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:51:05.26ID:0cWhkf+jp
この調子なら7月のNPDもスイッチだけ前年比アップっぽいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:51:15.43ID:cW9aTWYMa
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:53:12.43ID:rk8KWmEgd
>>3
100%はないだろうがAmazonで検索したなら少なくとも買う意思はそれなりにある人達だろうよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:54:13.24ID:DKpbe4oYd
見向きもされないPS4………w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:54:51.40ID:fbpzogWed
だからなんだ黙れッッッッッッッッ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:56:01.22ID:hNaPlgjf0
ゴキ買えよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:56:27.86ID:KCru+1HA0
アメリカだけじゃなくイギリス、オーストラリアもNintendo Switchが1位だね
完全制覇じゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:56:35.78ID:0cWhkf+jp
去年はPS4が上位に居たんだろうな
今年のPS4は何位になったんだろう?

NPD2018年6月
PS4
37万
スイッチ
32万
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:56:42.98ID:aLC8gCOoM
安くなってたら買おうかな
安くなきゃ買わない

別に普通のことだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:57:13.29ID:tmoaS17ea
当然です
PS4なんで誰も必要とされていませーん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 16:58:57.07ID:YsTBpS3Nd
>>12
11月までは確か勝ってた
投げ売りしてたおかげもあるけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:00:04.49ID:5DuCkRnN0
去年の年末からNPDでもずっとSwitchが売れてるしな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:34.19ID:0cWhkf+jp
こんな感じだもんな

NPD 2018
   Switch   PS4  
*1月 *270K  *254K 
*2月 *279K  *364K
*3月 *308K  *354K
*4月 *171K  *326K
*5月 *167K  *223K
*6月 *323K  *377K
*7月 *262K  *187K
*8月 *215K  *209K
*9月 *260K  *425K
10月 *260K  *345K
11月 1356K  1470K
12月 1770K  *797K
計   5641K  5331K

NPD 2019
   Switch   PS4
*1月 *284K  *195K
*2月 *363K  *283K
*3月 *383K  *253K
*4月 *227K  *148K
*5月 *240K  *120K 
計   1497K  999K
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:39.26ID:+Cpj4mNMd
オワステ安くても買われないってゴミってことだよなあwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:05:20.65ID:mbOVIde+a
>>21
日本はスイッチのダウンロードソフトが上位だったな
スイッチは安くなるっていうかセットだったしそんなに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:13:46.63ID:0cWhkf+jp
今年のNPDは前年比でスイッチが30%アップ、PS4が30%ダウンくらいのペースだからね。

6月の販売数リークは月末まで来ないのかね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:14:39.31ID:D+iCDgQLd
買取保証部隊が検索しただけ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:15:24.52ID:+LsNKmEpM
年末以外でもPS見なくなったの普通にやばいんじゃねーの?ワールドウォーZ今月出しときゃ良かったのに
ローカライズ遅過ぎ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:16:21.47ID:c3jXTUfXd
1.「ニンテンドースイッチ」 1.90M +10
「テレビ」 1.81M -
3.「ファイアースティック」 1.66M +4
4.「ヘッドホン」 1.30M -1
5.「エアフライヤー」 1.28M +1
6.「インスタントポット」 1.26M -5
7.「Fitbit」 1.25M -3
8.「ワイヤレスイヤホン「
1.20M +139
9.「Ring Doorbell」 1.18M +45
10.「iPad」 1.16M

あれ?PS4は?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:17:50.70ID:OUaGo1Re0
アメリカ人もようやくと言うか、やっとおーぷんわーるどに飽きてきたか
長かったけど
キレイというより、みんな同じにしか見えないもんなぁ
しかも内容はクッソつまらないオツカイかムービー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:19:14.71ID:c3jXTUfXd
製品情報 内部検索 ランクの変更
1.「ニンテンドースイッチ」
1.13M +4
2.「ラップトップ」 905.2K -1
3.「Fitbit」 594.4K -1
4.「聞こえる」 526.2K + 2,752
5.「PS4」 442.8K +2
6.“ Kindle ” 398.4K +3
7.「火の棒」 393.1K +72
8.「アレクサ」 362.7K +14
9.「エコードット」 344.8K +75
10.「レゴ」 337.7K +19

イギリスでもSwitch好調w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:20:32.29ID:o/kNnCFT0
ソニーの一旦かがむ時期宣言はPS4はもうお終いって意味だからな
ソニーの想定よりかがむのが早く低い気もするが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:21:10.01ID:c3jXTUfXd
ニンテンドースイッチではほとんど割引が提供されていませんでしたが、プレイステーションクラシックの価格はプライムデーの£89.99から£15.99に引き下げられました。

アマプラでゴミ捨てしてるなww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:23:53.00ID:c3jXTUfXd
1.「ニンテンドースイッチ」 22.7K -
2.「スイッチ「 19.1K +4
3.「ヘッドホン」 10.2K +8
4.「パワーバンク」 8.8K +22
5.「レゴ」 8.4K +14
6.「トミーヒルフィガー」 6.3K +419
7.「PS4コントローラー」 6.2K +1
8.「オモ」
5.0K +866
9.「ラップトップ」 4.7K +34
10.「ソノス」 4.7K +139

オーストラリアではSwitchが1.2Finish!
PS4はコントローラーだけwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:24:26.13ID:c3jXTUfXd
>>39
いやヒカキボルグの事かもよ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:25:23.69ID:+LsNKmEpM
amazonファイアスティックを火の棒って訳して載せちゃうのどんなクソ翻訳してんだよ
日本でもファイアスティックなの気付くだろ普通
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:26:28.60ID:96KQTSNbM
>>16
むしろ任天堂はハードもソフトも尼(や通販)は割合としては低い方かと

だから、PSタイトルの方が上位に並んでるが、週販で見ると振るわないという逆転になる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:29:09.88ID:Qs7uhWVid
電機部品のスイッチと合算されただけやで
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:29:21.05ID:+OscX4lcd
>>44
海外に関してはSwitch本体は通販が強いよ
一昨年のホリデーシーズンでは米国でSwitchが通販No.1だったけど、11月の売上はPS4にダブルスコアで負けたし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:29:21.28ID:YsTBpS3Nd
ファイアバーかもよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:31:52.90ID:+LsNKmEpM
ファイアスティックは最初みたいに2000円セールにならないと買う気起きないな悲しいけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:32:31.67ID:zqtC2BTmp
PS4もなんだかんだボタンやトリガーとか動作不良起こすパターンでやっぱコントローラー売れるんすねぇ
初期型だとスティックの親指乗せるとこのゴムが擦り切れて捲れるってのもあったけども
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:33:26.06ID:rQLkZJRm0
>>16
実売店の方がもっと売れてるぞ
Switchは箱もコンパクトだし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 17:36:20.54ID:wcxcdPNVM
イッイッイイイイイイイイイイ
イ チ オ ク ダ イ ガ ー !
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:19.95ID:1pME5JHEM
>>54
ずーっと言われてますけどいつになったら達成されるんですかね…

まぁPS5による買い控えが起きてるんでしょ知らんけど
0056びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/22(月) 18:19:34.24ID:OHeycrec0
>>1
アメリカなんていう小さな島国の話をするなよ
その他の国で勝負しろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 18:38:36.93ID:ibmJPzHQ0
>>57
ちゃんとNPDでも売れてるぞ

NPD 2019
   Switch   PS4
*1月 *284K  *195K
*2月 *363K  *283K
*3月 *383K  *253K
*4月 *227K  *148K
*5月 *240K  *120K 
計   1497K  999K
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 18:56:15.00ID:VPQ7UGtQ0
ゴキちゃんさあ・・・
しょうもない言い訳以外に何かできないの?
くやちいのはわかるけどほんとしょうもない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:46.35ID:mIGPUd1j0
カチッ

    ピキッ

        ゴキィィィィィ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:18.55ID:6Z4q2zjw0
>>23
水より上www
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:19.76ID:hwRN2V2T0
ゴキは検索しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 19:34:48.84ID:j9JOb/Med
イギリスですら1位ってどういうこと
PS天国でまじめに任天堂人気ないのに
0066びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/22(月) 19:44:14.96ID:OHeycrec0
>>23
楽天は豚
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 19:47:32.40ID:69RHLGx50
2018年間ゲーム売上ランキング
モンハンワールド60位以下


アマ豚ww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 21:00:19.02ID:iScKpowsd
カイガイガーもくやちいっw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 21:04:09.58ID:S/qkcZEQa
意味もなくSwitch検索するけどなぁ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 21:10:40.44ID:UhV9oXpH0
世界中の経済ITアナリストたちでさえゲーム機はスマホに喰われて消滅するとか言ってたのにな
見事なまでに世の中の常識を覆したな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 21:19:11.45ID:B8INaMzHa
アナリストは過去の経験元にしか基本発言しないから
未来まで見通せる人は少ない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 21:33:52.13ID:qTmxHThb0
>>3
少なくとも興味持ってもらえるのはいいことだよ
これからライトとかもでるし
買ってもらえる機会はある
好きの反対は無関心だからね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 22:02:14.81ID:v9lSNYz40
ゴミステピークアウトwwwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 22:29:34.98ID:nO+hgR+B0
たんに戦争、殺人、ゾンビ、チンピラに飽きたんだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 22:40:43.90ID:n2h1KVFLM
>>3
売れる売れないの前に検索する全くされないから考えろよ
される方がいいに決まってるでしょ
そんな事くらいわかるよね?
無理に批判したらすごい頭悪く見えるからやめた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況