X



【悲報】Switch版ウルフェンシュタイン25fps&720〜480pのゴミだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:22:11.45ID:rQ97jNZod
FE
0010名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:26:30.75ID:ujIKexEra
そら性能差あるんだからこんなもんだろ
でも日本人買わないじゃん
0011名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:27:27.20ID:mzcPKC0g0
しかも1280×720pじゃなくて1080×720pだからな
描画しているピクセル数で言えば他機種の20%以下
0014名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:31:34.28ID:1v73LV/N0
あっ
英語読めない豚には意味がわからなかったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:33:49.37ID:DoFwItRg0
ここまでムリして移植させる理由ってなんなんだろう
出ればなんでもいいのかよw
0018名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:34:10.64ID:mzcPKC0g0
これ、前作から悪化してるわけじゃないからな
Switchにマルチ可能な性能がある根拠になってる前作からこれだった
0019名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:34:46.92ID:pgDB1ZQF0
せっかくの完結編なのにBJが主役じゃないんだな
0021名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:37:10.55ID:GU7YpFyW0
8月下旬?から出荷されるという新型スイッチでフレームレート倍のブーストモードオプションほしいね
0022名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:37:24.78ID:1v73LV/N0
>>20
VITAマルチのゲームはそれほど劣化してなかったじゃん ぶーちゃんはVITAガーVITAガーしか出来ないんだなwwwwwwwww
0025名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:39:20.63ID:fIlnysqD0
予定表見ても国内は何故かPS4版しか無いな
ローカライズの採算取れなかったのか
0026名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:39:57.16ID:1v73LV/N0
>>23
ぶーちゃんブヒッチ版ウルフェンシュタインがゴミについての感想は?ゴミハード作る任豚堂が悪いのに関係無いVITAガー!VITAガー!VITAガー!VITAガー!だもんなwwwwwwwww
0032名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:44:00.52ID:sLxc9mYl0
3kgの漬物石のスペックで300gのハードにマウント取ろうとするゴキw
だから和ゴキは国内で居場所なくなるんだぞwww
0034名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:46:45.94ID:CcMPFc150
家ゴミの中でもゴミで草
0035名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:47:52.17ID:1v73LV/N0
>>34
やめたれwwwwwwwwwぶーちゃんにとってはこれでも神ハードなんだから
後PS4は高性能だから家ゴミじゃないぞ家ゴミなのはブヒッチだけなwwwww
0036名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:49:28.51ID:sLxc9mYl0
そんな家ゴミに後出しであっさりぶち抜かれた漬物石クソワロスwww
0037名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:51:04.91ID:CcMPFc150
>>35
家ゴミだろうよい
Switchは正直任天堂ゲームしか価値ないよ
0039名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:53:40.63ID:1v73LV/N0
>>36
国w内w限w定w勝w負wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:55:20.30ID:fzQuV9fD0
やめたれ
0042名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:56:36.43ID:fzQuV9fD0
フレームレートがゴミ以下なのはさておき、480pってもはやSDゲームだよな
0043名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 08:58:25.23ID:sLxc9mYl0
世界でPS4がどれだけ売れてようが日本じゃ売り場は次々消えてるし、どれだけスペックでマウントとろうが日本の消費者はswitchばっか買って行く。現実は妊娠で辛いなゴキよwww
0044名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 09:01:07.12ID:mzcPKC0g0
シェアが半分を割った瞬間に消えて無くなる世界に住んでると辛いな
任天堂ハードなんてずっと存在出来なかっただろうに
0046名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 09:04:21.33ID:NcoqxEF3M
このスレをまとめるのか?
全然知らないタイトルとかでいきり立ってると一般人から白い目で見られるね
0047名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 09:05:47.07ID:NcoqxEF3M
あっ、ごめん
まとめアフィリサイトで英語書けないとカイガイ展開無理だった
0048名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 09:09:25.13ID:HTPmURxy0
ウルフェンが出るんだからこれからもスイッチにいろいろマルチされる!と希望を抱いていた豚にはこのゴミは残酷だなww
0050名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 09:13:38.51ID:2RHTNCx8M
480pってps2かよ…
0052名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 09:17:39.12ID:1v73LV/N0
豚に都合が悪いとほんとスレ伸びないなこれがPS4だったら1時間で500レスは書き込まれてた
0053名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 09:18:32.92ID:zCqiBHEUa
FIFA20もそうだけど
現状でPS4レベルの移植がこれじゃあ絶望的だろこれ

スイッチプロかスイッチ2はよせんと
PS5出たらマジで世界ゲーム市場から取り残されるぞ
0054名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 09:22:17.24ID:Gyn3jKTj0
GeForce購入で貰えたのやってるけど
面白いと思えんので忘れていいよこれ
0058名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:10:05.19ID:URbJ1JJ/0
スイッチは旧世代ゲームしかできんね
0060名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:17:28.97ID:1v73LV/N0
ブヒッチの現実やねこれがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwpsユーザーは買わなくても新作出るけどブヒッチユーザーは買えよなw
0061名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:17:36.22ID:WbsYDrZs0
480p?
0063名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:26:06.03ID:mXNYxVAB0
DFに認定された1080PのPS4ボロのハードもたいしたことねーだろw、人のこと言える立場かよ
0064名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:29:17.00ID:1v73LV/N0
>>63
で?ブヒッチはそれすら水準に達してないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:29:39.55ID:M/FfQTLL0
>>1
これどこが開発してるん?
技術力なくてクソ移植するぐらいなら最初から出すなよ
0066名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:30:47.73ID:1v73LV/N0
任豚「ニホンジンハカワナイカラカンケイナイニダ!」
これ日本のタイトルでいえばテイルズが720p480pで25fpsしか出ないゴミって事だからな?あっブヒッチだとテイルズ新作はハブだったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:36:53.47ID:BzkmhPdlp
ゴキ「ウリは日本国籍無いので日本市場は関係ないニダ!」


だろwwww
0068名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:39:14.28ID:yCkZz8pBp
SwitchもPS4ボロも低性能過ぎて興味ないからどうでも良いけど草生やしてるの正直気持ち悪い
0071名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:42:44.20ID:kTOAcXF70
酷すぎるなこのゴミハード…
開発者がかわいそう
0074名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:48:02.97ID:1c8mp7860
と言うかウルフェンシュタインとかベセスダのFPSをCSでやるならxbox one x 一択じゃない。
0075名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:48:50.53ID:mXNYxVAB0
Switchに嫉妬してるバカ主が暴れてるスレか。自分のハードも1080Pゴミなのに人のこと非難とかなかなかだなw
0076名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:54:08.87ID:1v73LV/N0
>>70
>>71
うわぁぁぁぁぁぁぁぁあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 10:58:24.24ID:mXNYxVAB0
PS4ボロは先日から1080Pハードと認定されただろアホか。4Kなんてなってないんだから寝言言ってんなよ
0082名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 11:05:48.20ID:1v73LV/N0
7月27日9時0分頃より、Nintendo Switchの一部ソフトのネットワーク機能で接続できない状態が発生し、現在も継続しております。申し訳ございませんが、復旧までしばらくお待ちください。https://t.co/jxSMO0bvKE
ぶーちゃん完全にブーメランだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0085名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 11:19:44.00ID:mzcPKC0g0
サービスの規模が違う
オンラインゲームの数も人口も少ないのにトラブルを起こすのがおかしい
0087名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 12:06:38.49ID:EGFtPPZI0
switchに出すだけでも驚く
たぶんベセスダだけだよなここまでがんばってるの
そしてPS5世代になったらどうなるんだろうか
0090名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 12:59:31.17ID:mXNYxVAB0
やっぱPS4ボロだったか。DFからアップスケールマシンの1080P認定されただけあるな
0091名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 13:07:06.47ID:1v73LV/N0
任豚「ブヒッチガマケソウニダ...ソウダ!エックスボックスヲツカッテゴキブリヲアオルニダ!」
0093名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 13:17:34.72ID:yCkZz8pBp
スレ主な1080Pハード買ってXBOXに惨敗したんだから許してやれよ。そっとNGもおすすめ
0094名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 13:20:35.13ID:yCkZz8pBp
弱肉強食みたいだな

スレ主

Switch低解像度ザッコ!www

PS4Proが最強!こっちが真の4K!

結論

XBOX ONE Xだけ4K到達

こんな感じでこんなのウケるわw
0095名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 13:46:56.09ID:1c8mp7860
>>89
ちなみに自分は今まで通りdoom新作と一緒に真の4k環境で遊ばさせていただきます。
0096名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 13:51:17.58ID:8zo8yHyFp
日本で箱みたいな週販50台の各県で週に1台売れるか売れないかの珍品を持ち上げるのは無理だろアホwww
0098名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 14:03:48.73ID:G0xSXSGF0
任豚、チカに変身!
0100名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 14:26:49.96ID:TEJCIkJjp
>>97
チカニシとかの造語見ても分かる通り
箱と任天堂敵視してるのがゴキちゃんだから
0101名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 14:42:48.73ID:HTPmURxy0
いやチカになりすまして箱を持ち出す豚のことだろ
0104名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 15:44:44.26ID:K3v3rQwNM
>>89
4K"到達"で笑った
0105名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 15:59:49.34ID:vBTLI9Wja
>>35
いやPS4はゴミだろ
スイッチには携帯できる&任天ゲープレイできるって利点があるがPS4にはそれすらない
0106名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 16:03:43.87ID:PBWzRL8wM
日本人は買わないゲームがゴミでも問題ないだろ(笑)
0109名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 17:06:02.52ID:XG6esxuM0
>>105
ソニーのゲームができる

馬鹿かお前は
0111名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 17:11:27.33ID:vBTLI9Wja
>>109
そう思ってない人の方が多いぞ
ソニーゲーって魅力ないからな
0112名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 17:12:28.65ID:vBTLI9Wja
>>110
普通にPCだろ
0113名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 17:16:22.88ID:hExt+0YH0
ウルフェンシュタイン 老眼エディションでもちゃんとハブらずswitchにソフトを出してくれる

ベセスダは神。豚は感謝して保存用、プレイ用、布教用と三本買うべし。
0114名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 17:20:45.31ID:XG6esxuM0
>>111
任天堂のゲームの10倍以上GOTY数多いのに???

お前の主観で語らないでくれる?
0117名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 17:22:59.64ID:lL+gwBtO0
動画見たけどSwitchでこの水準のFPSが遊べるって結構感動するな
出先でのプレイ用に買っておくのはありだと思うわ
こういうタイトルが増えると社会人ゲーマーには有り難い
0119名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 17:27:48.05ID:XG6esxuM0
そもそもDOOM4

PS4は6万本

スイッチは集計外

だからな
0120名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 17:29:37.38ID:lL+gwBtO0
>>118
客層が違い過ぎるし仕方ないんでは
Switchは基本親が子に買い与えるハードだろうし
ウルフェンシュタインを子どもに買ったりする親は少ないだろ
0122名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 17:35:16.02ID:JfGwYlp/d
>>119
うわぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 17:41:10.39ID:0IrrqSFl0
国内ハーフ行きそう?
0124名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 17:50:13.45ID:2k3l1Gka0
>>117
こーゆう無職が想像するサラリーマン像って違和感しかないから分かりやすいよな
0126名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 18:00:04.65ID:JfGwYlp/d
>>124
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彼は障害者雇用で働いてるんだからw
0127名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 18:00:14.70ID:XdMAYIC9d
>>89
え?まーた箱Xちゃん可変解像度なのwww
所詮その程度だよな
しかも描画設定も落としてるだろうし
0128名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 18:01:12.86ID:vBTLI9Wja
>>114
PS4独占で3大GOTY取ったタイトルってどれくらいあったっけ?w
0132名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 18:23:31.08ID:/8pgXjZWd
>>129
ハコニシwwww


スイッチどうした?w
0133名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 18:24:33.57ID:/8pgXjZWd
>>110
虎の威を借るブタw
0134名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 18:24:41.63ID:W1bGrcvS0
岩田大河 
埼玉県越谷市相模町

1名無しさん必死だな2018/07/07(土) 18:48:52.49ID:a5bNDklX00707
豚「ブヒッチはPS3よりも高性能ブヒ!」ぼく「え?」

1 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2018/07/01(日) 14:47:04.64 ID:JEsHjjwH0 [1/12]
ぼく「ブヒッチでこれより綺麗なグラフィックのゲームあんの?」

https://i.imgur.com/EQGys35.jpg
0135名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 18:25:29.73ID:W1bGrcvS0
三瓶修三
愛媛県松山市南斎院町

107 :名無しさん必死だな[sage]:2019/01/20(日) 01:53:18.96 ID:TPvnP/820
ゼルダ凄いとか言ってる人達はPS4で洋ゲーやったらショック死しちゃうな…

654 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7799-I9QT [198.13.63.169 [上級国民]])[sage]:2019/01/20(日) 02:05:29.18 ID:TPvnP/820
ニシくん性能コンプ拗らせすぎて頭がおかしくなってる(´・ω・`)

701 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7799-I9QT [198.13.63.169 [上級国民]])[sage]:2019/01/20(日) 20:10:29.83 ID:TPvnP/820
俺の地元の本屋(地元で1番デカイ)はLO発売日はレジの会計する所に5〜6冊積まれて置かれてるからね(´・ω・`)
Twitterにあげようかいつも考えちゃう
http://hissi.org/read.php/ghard/20190120/VFB2blAvODIw.html
0136名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 18:26:23.96ID:W1bGrcvS0
松田悠之介
埼玉県新座市3丁目5

16 :名無しさん必死だな[]:2018/06/17(日) 16:34:27.05 ID:QUBwZcny0
やぁ、山下さん!

74 :名無しさん必死だな[]:2018/06/17(日) 17:13:19.63 ID:QUBwZcny0
豚の言われて悔しかったシリーズかな?
ガキゲーと言われ続けたから言って見たかったんだよな?

65 :名無しさん必死だな[]:2018/06/17(日) 17:09:10.97 ID:QUBwZcny0
>>62
豚「PSユーザーは犯罪者」

669 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f2a-81tT [153.194.166.77])[]:2018/06/17(日) 23:41:38.13 ID:QUBwZcny0
https://i.imgur.com/ccICshu.jpg

ポチッと(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/ghard/20180617/UVVCd1pjbnkw.html
0137名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 18:27:19.17ID:W1bGrcvS0
風間剛男
182-0035 東京都調布市上石原

41 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/19(月) 21:49:02.50 ID:EpzEfzDua [2/2]
>>19
告知無しで販売しててまた在庫なくなってんだけど?
一方告知しても並ぶのはダンボール戦士ばかりwwwww
http://i.imgur.com/KTaZp11.png

>>22
ほーん、ダンボール在住で尿垂れ流しの人たちは何者?ニシ君の正体?

453 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/19(月) 21:38:28.11 ID:EpzEfzDua
>>447
おっとブスザワの悪口はそこまでだ

193 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/19(月) 21:52:11.73 ID:EpzEfzDua
>>188
わざわざ発売日まで被せてきたからな
こんなんファルコム同様スクエニはもう二度と任天堂にIP提供しねーよ

http://hissi.org/read.php/ghard/20170619/RXB6RWZ6RHVh.html
0140名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 18:40:28.52ID:bX5S/oF0a
PCゲーマーからしたらPS4版は持ち運び出来ないって点でスイッチ版より魅力がないわな
0141名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 18:54:29.60ID:XdMAYIC9d
>>140
PCゲーマーだろうとそれ以外だろうと持ち運びたいと思わない人も普通にいる
そして持ち運べる代償がこの劣化じゃ要らなすぎる
セーブデータも共通じゃないんだし
0142名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 19:02:57.06ID:fIBnlSXj0
lite出るし今後しばらくは低性能でやっていくしかない
もう絶望すぎる
0145名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 19:20:57.37ID:2g0S7YNT0
>>141
そらいらんと思う人にはそうだろうけど
移植コストを回収出来る程度の需要があったからこそ
DoomやWolfenstein2に続いて移植されたんじゃない?
0146名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 19:34:34.12ID:bX5S/oF0a
>>141
持ち運ばない人はPCやな
何にしてもPS4って選択肢だけは無いわ
0148名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 19:37:15.73ID:6qn1+ayOd
>>143
dx9世代丸出しだなぁ
モデリングもオブジェもカクカクで流石に今更こんなのを持ち上げるのは辛いわ
0151名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 21:04:53.69ID:eYoPGnbKd
まさに眼鏡が必要な人が眼鏡が忘れてきちゃった感じだな
0155名無しさん必死だな垢版2019/07/27(土) 21:46:47.71ID:3P58zeNLK
申し訳ないがスイッチ版はないわ箱X持ちとしては選ぶ理由がない
ウルフェンまずまず好きだけど定価出すほどじゃないから半額くらいまでとりあえず待つ
0156名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 03:54:29.85ID:65pKu9Oca
PS3の頃はGod of War3でも720pで40インチのテレビでやっても別にぼやけてるなんて全く思わなかったけどな
0158名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 06:11:12.75ID:D2zCJzL+0
時代逆行ハードのswitchが売れてるって言うんだから面白い話だよな
ライト層は良い物を知らないから比べる事もなくそれが面白いと感じるんだからライト層に宣伝するのが一番売れるって言うのを任天堂は示してくれてる
0159名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 06:19:11.49ID:jzHcRTF+0
スイッチはもうお話にならんレベルだがPS4はPS4でぼやけててきたねえな
4Kに慣れてしまって贅沢病だわ
スイッチはここまで設定下げて無理くり移植する必要あるんかなぁ・・・
0162名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 06:51:24.82ID:uasrFK5/0
ベゼスダゲーは2000円以下になって初めて検討だから
値下げしないスイッチはno thankyou
0163名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 06:56:39.06ID:D2zCJzL+0
switchは紙芝居ゲーに限ればフルHDで片手操作も出来てTVモードにも出来るっていうVitaの完全上位互換だからいいんだけど
任天堂のゲーム以外わざわざswitchでやる必要がないんだよな
0164名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 07:00:37.29ID:WbgvmtOI0
なんでこのクソハードが売れてしまうんだろうな
0165名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 07:01:23.00ID:p22bKUzG0
本当にゴミだなブヒッチって
0166名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 07:01:46.73ID:rZHyJSUgd
PC版買おうとは思ってたけどユーザースコア3.0(というか全機種低い)で嫌な予感がして様子見してるわ このスレ誰一人買ってなさそうだし 最近のベゼズタマジで信用できない
0168名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 07:06:16.69ID:V4h0ddiK0
前にpssoteで100円で売ってたあれな
0169名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 07:07:40.88ID:SusQ0hpi0
>>166
都合が悪いとドチモドチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwパソニシは諦めなwwwwwwwww
0170名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 07:10:50.66ID:cz7n3VhT0
思ったより頑張ってるのな
0173名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 09:08:57.47ID:NgB4uMV+0
まともなPC持ってればPS4版の方もゴミやぞ
0175名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 09:35:29.26ID:ZeQfDZTK0
>>173
同じゴミでも野郎のイカ臭いゴミよりただの落ち葉の方がよっぽどマシだろ
Switch版は前者なんだよ
0177名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 10:31:29.88ID:NgB4uMV+0
>>175
持ち運び出来ないって時点でPS4版の方がゴミ
君もまともなゲーム用PC買えば理解できると思うよ
0179名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 10:44:23.04ID:HGE9jxU/0
任天堂ユーザー「ウルフェンシュタインてなに?興味ないからスルーするは」
0180名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 10:51:21.14ID:SusQ0hpi0
>>179
うわぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 11:01:18.43ID:Vp0hFXv10
チカニシ
パソニシになっても
現実のSwitchのフレームレートはあがらんで
0182名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 12:28:12.76ID:awZ0YxGS0
>>143
VitaのキルゾーンとパワースマッシュはVitaのスペック考えたら
映像的には珠玉の逸品

流石に後発でGPU機能の世代、パワーも違うSwitchには及ばんけど
プログラマブルシェーダ世代の強みを上手く活かしてる感じよね
0183名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 16:53:26.75ID:ZeQfDZTK0
>>177
持ってるけどその繋がりが全く意味不明なんだが
まともなゲームPC持ってると持ち歩きたくてしょうがなくなるのか
病気じゃね?お前さん
0184名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 16:58:08.75ID:NgB4uMV+0
>>183
まともなPCから見ればPS4版もスイッチ版もどっちも糞グラ
ただスイッチ版は持ち運びできる分価値があるって意味やで
それとお前がまともなPC持ってないやろ?
嘘は駄目やで
0185名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:06:14.40ID:ZeQfDZTK0
>>184
何度エア認定されたかないい加減面倒だからどうでもいいけど
同じゴミでもSwitchの方は核廃棄物レベルのゴミだからな
そしてみんなが持ち歩きたいわけじゃない
パソニシには理解できなかったか
0186名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:08:55.54ID:DGXLnn2e0
これでまたオンライン認証ついたら笑うな

持ち運べないゲームもあるし
PCに出ないゲームもあるから中途半端は良くない
0187名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:12:16.44ID:lnHPrn+a0
>>125
3DSは240pな
0188名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:13:56.56ID:NgB4uMV+0
>>185
そういう意味不明な事を言うからエアPCゲーマーだってバレるんやで
PS4版は完全にPCの劣化版
スイッチ版は持ち運び出来るって点でPCに勝ってる
どちらがゴミかは一目瞭然やなw
0189名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:18:54.44ID:/xb0gPmv0
ボケボケすぎてPS2みたいな画質になってるの笑える
0190名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:20:40.07ID:DGXLnn2e0
80%もの情報量を間引いてようやく動いてるからな
ちょっとボケてるとかじゃなくて80%が欠落してる
0191名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:29:21.18ID:ZeQfDZTK0
>>188
意味不明なのは君がエアPCゲーマーのパソニシだからだろ
持ち歩きがいらない、持ち歩きのためにあそこまで酷い劣化を起こした
それが理解できないんだから
0195名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:45:01.73ID:NgB4uMV+0
>>191
パソニシとかいう用語使う時点でエアPCゲーマーなの確定やね

>>194
WQHD144Hzやで
すまんな
0196名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:46:47.17ID:ZeQfDZTK0
まあいずれにせよswitchより下の環境で遊ぶやつなんて通常いないだろうから
あとはひたすら持ち歩けるで押し切るしかないな
0197名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:49:23.01ID:ZeQfDZTK0
>>195
どうして?
PCゲーマーは任天堂を愛してなきゃいけない決まりでもあるの?
というかこの蔑称はアホなファンボーイをバカにしたものだが

ちなみに俺は4kとFHD144Hzのデュアル環境だ
0198名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:50:21.93ID:Vp0hFXv10
>>195
本物のPCゲーマーからみたらPS4よりさらに劣化してるSwitchなんてゴミでしかないのに
ここでは

P S 4 だ け を 叩 い て る P C ゲ ー マ ー (自称)し か み な い か ら 不 思 議 で す よ ね
0199名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:53:40.60ID:NgB4uMV+0
>>197
PCゲーマーの中にはスイッチに魅力覚える人は居るがPS4に魅力覚える人は極少数ってだけの話や
0200名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:55:04.25ID:NgB4uMV+0
>>198
持ち運びが出来るって事に価値があるって何回も書いてるやんw
頭悪いんか?
0201名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 17:57:14.45ID:ZeQfDZTK0
>>199
前者の方が多くて後者が少数とする根拠は?
妄想以外で
俺はラインナップ的にPSの方がいいけど
あとこのスレ的にウルフェンに関して言うなら間違いなくPS版の方が遥かにいいけど
Switch版なんて存在価値のないレベルのとんでもない劣化品だが
0202名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 18:07:24.93ID:NgB4uMV+0
>>201
PS4が劣化ゲーミングPCだからに決まってるやんけ
少しは頭を使おうや
0204名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 18:08:23.93ID:NgB4uMV+0
この当たり前の考えに行き着かない時点でエアPCゲーマー確定なんやでw
0205名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 18:13:04.95ID:ZeQfDZTK0
>>202
あー何一つまともに答えられない
ただのアンチPS
つまりパソニシだったわけね
はいお疲れさん
0206名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 18:14:36.97ID:3JxGapvn0
今まで何度も言われてるけどジャイロ操作出来るって言う点だけで
スイッチを選ぶ価値がある。
劣化PCのPS4を選ぶヤツはただの貧乏人、
高級レストランとか笑うわW
0207名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 18:31:25.15ID:NgB4uMV+0
>>205
まともに答えてるけどお前の頭が悪すぎて理解できてないだけやぞ
俺はお前と違って実際にゲーミングPC所持してるしなw

https://i.imgur.com/sEIpmhn.png
0208名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 18:41:45.54ID:Vp0hFXv10
>>200
そんな言い訳をしてる時点で豚なんだよwwwwwww
スペック至上主義のPCゲーマー様が持ち運べる
ってな理由で30fpsもまともかでねぇ
ゲームなんかやらなーよwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 18:42:28.21ID:ZeQfDZTK0
>>207
はいはい拾い物でドヤってんのね
しかも1080とかw

と俺も同じようなことよく言われるけどそういう画像でよければほれ
https://i.imgur.com/KprXF0p.jpg

ちなみにこれが1080Tiだと200ちょいまで落ちるかな
だから君と同じ1080無印なら100後半くらいじゃないかね4k最高設定で
0210名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 18:49:50.37ID:ZeQfDZTK0
あ、ちなみに今貼ったBloodstainedだけど
これもSwitch版は酷い劣化だったねw
ゲームプレイに支障が出るレベルとか
0212名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 18:55:24.25ID:DGXLnn2e0
任天堂によると据置機寄りのハイブリッドハードだってさ
二択なら据置機
0213名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 19:04:16.37ID:LpsoIhlNa
>>209
頭使えよw
今更旧FF14ベンチが落ちてるわけねーじゃんw
つうか6700k+1080でもゴミステ4proを凌駕する性能がある事を知らんのかいw
0214名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 19:19:22.37ID:ZeQfDZTK0
>>213
探せば落ちてるんじゃないの
ストックしておくこともできるしなw
とまあ半分冗談だが、なんにせよわかってもらえてなによりね
でもそ流石にもう買い換えようぜそれは
0216名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 19:35:30.59ID:BLM3GDJHa
>>97
だってSwitchに解像度とか求めてないもん
任天堂のゲームやったり手軽に携帯モードで移植やインディゲームやれるのが利点だし
0217名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 20:05:39.08ID:vBqw1kDkd
結論を言うとSwitch版が超最低劣化版だってことだね
持ち歩ければどんなに劣化してても構わないという奇特な方だけが買えばいいと
0218名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 20:46:05.40ID:awZ0YxGS0
家庭用ゲームが遊べるモバイルゲーム機って意外とSwitch以外の選択肢が少なくて
GPDWin2なんかでもSwitch以上に解像度や設定下げないと動作しなかったりするからね…
コスト度外視していいなら手段無い訳じゃないけど

その奇特な層が一定数以上いるからDoomやWolfenstein2に続いて移植されてるんだろう
0219名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 20:51:08.11ID:ZeQfDZTK0
>>218
そもそもSwitch版ってPCの最低設定より下じゃん
だからGPDとかではそれ以上下げられないだけでしょ
0221名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 21:09:14.40ID:NgB4uMV+0
>>214
拾ってきたとか言ったと思ったら買い換えようとか矛盾してるが頭おかしいんか?
つうか現状でもお前のPCよりは性能良いから問題ないしな
つうかお前も携帯できるって利点すらないPS4が正真正銘のゴミだってこと理解したか?
0222名無しさん必死だな垢版2019/07/28(日) 21:45:40.98ID:awZ0YxGS0
>>219
確かにDoomやWolfenstein2のSwitch版は
GPUパーティクル関連等「一部で」最低設定割ってるモノもあるんだけど
概ねポストプロセスエフェクト関連はDoF(ボケ)やブラー等
Mid〜High程度を維持してたり結構独自の設定になってる
PC版は設定もっと大きく下げられるんよ
0224名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 01:14:06.13ID:r3jLbCdvd
>>221
ここで暴れてる気違いパソゴキはこのスレ必死で伸ばしてるガイジだから無視したほうがいいよ

4kと144hzのデュアル環境も同じだから確実に同一人物

PC vs XBOX 【劣化PC】 4箱目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563807897/
0225名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 01:19:51.42ID:lw/5tADp0
コスパの話してるのに、なぜか自分ルール勝手につくって
なんでゲーム機と同じ5万で組まなきゃいけねーのとかいってるアホがいたなぁ
0228名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 05:44:41.54ID:wnKyppVw0
>>226
そらそうよ
ID:ZeQfDZTK0がPC持ってると思ってないで
0229名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 06:00:34.57ID:wnKyppVw0
本当にPC持ってるならまんま劣化PC版のPS4版より携帯性って利点のあるスイッチ版の方が評価が上になるもんや
レクサス乗ってるやつがジェネシスに魅力感じないのと同じやね
0230名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 06:05:14.60ID:OnXJgeQR0
ウルフェンシュタインを携帯してどうするんだよ…w
0231名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 06:44:21.14ID:sgcgSx+x0
携帯できない劣化版よりは良いんじゃねの?
普通はPC版買うけど
0232名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 07:34:49.10ID:9jy5BkbKd
>>229
セーブデータ共通ならまだそうかもしれんがな
持ち歩く必要がなければ最劣化版なんだから要らないのは当然だろ
前にもいったが
0234名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 08:21:11.90ID:wnKyppVw0
>>232
劣化してるのはPS4版も変わらんよ
つまりPCあればCS版は不要って事や
で、よりどっちが要らないかわ考慮すると携帯性のないPS4版って事になる
頭悪いのか?
0235名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 08:23:17.76ID:Gb3BMNHo0
>>229
PC版以外を買わなきゃいけないとして、SwitchとPSの選択肢があったら・・・
そんなもんPS版買うに決まってんじゃんw
PS版から見たってどんだけ劣化してんだよSwitch版はよ
持ち歩いてゲームなんかやんねーよw
やるとしてもあんなゴミ版なら頑張ってノートPC持ち歩くわ

そしてパソニシはあきらめてねちゃんと持ってるんだわ
そもそも持ってななきゃ動作状況なんて語れねーよ
https://i.imgur.com/ybSbgo4.jpg
0236名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 08:25:13.82ID:i8ENhR4x0
PS4のマルチソフト買ってやれよw
箱版は買っても( PCと比較の為だけにw)PS4版は買わないと言うw
0237名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 08:25:26.14ID:Gb3BMNHo0
>>234
携帯尾する必要がないという部分がどうしても見えないんだな
見たくないといった感じかw
あそこまで劣化してるもんプレイにも支障来すわ
0239名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 08:36:57.64ID:Gb3BMNHo0
>>238
480pでしかも30fpsの機種もあるらしいな
それやるくらいなら遥かにいいわけだが
0240名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 08:59:50.36ID:xzVgb/dvp
>>237
スイッチでいいと言う層は、そもそもそこまでグラこだわってないと思うわ
スイッチで出るのかー、やってみようかなみたいに
その手こだわりある奴なら既にPCやらで遊んでるだろうし
RtCとか遊んできたユーザーならそのままPC版だしな
0241名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 09:20:15.68ID:xXRH94lqa
PS3時代は720pが普通で誰もボヤけてるなんて言わなかった
なんも問題ない
0243名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 10:47:27.09ID:bC/vLjKGa
>>241
PS3は720p未満だったからめっちゃぼやけてるソフト多かったぞ
ゲハでも360と比較されまくってたけど
0244名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 10:49:36.49ID:bC/vLjKGa
ていうかSwitchでやるなら携帯モード使うからテレビの比較してもな
PS4がテレビに映すのにも一番中途半端だろ
買うなら箱1で買うわ
0246名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 11:09:18.59ID:l8dyntIS0
さすがPS3並の性能😇
0251名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 12:08:10.73ID:WSwWcYEYdNIKU
でも売れちゃうんだなぁハードもソフトも

ハードだけ中古やに流してソフト壊滅のゴミ捨てとかいらんわな
0252名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 12:12:05.06ID:q5/Qa/tGaNIKU
>>235
どっかの動画から切り貼りしてきた画像貼って何がしたいんや?
つうかPC版を除外する意味が分からんし
0254名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 12:14:32.21ID:Gb3BMNHo0NIKU
>>252
動画切り抜きということにしたいようだけど残念だったな自前なんだ
んな都合のいい高画質動画があるかっていうねw
ちなみに今はもっとレベル上がってステータスアップしてるぞ
夕方以降にまた貼ってやるよ
0256名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 12:17:09.46ID:Gb3BMNHo0NIKU
>>252
言い忘れたPC版を除外ってのはなぜかPSガーPSガー言ってるのがいるから
PS版ですらSwitch版よりはるかにまともだって話な
PSかSwitch選ぶなら当然PSだろってこと
0257名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 12:18:14.29ID:q5/Qa/tGaNIKU
>>253
そうだな
箱1XやPC版から劣化してる件は頑なにスルーだな

>>254
動画切り貼りの画像じゃなくてhwinfo開いたSSを貼ってみようなw
エアPCゲーマーじゃないなら余裕だろ?
0260名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 12:44:27.75ID:Gb3BMNHo0NIKU
さて、パソニシが逃走したんで夜にまた来るわ
本当は日本語追加される来月まで封印するつもりだったんだが
ウルフェンPC版が気になるからちょっと起動してみっかな
0262名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 12:56:44.93ID:7IoPckchaNIKU
>>258
Switchの性能差なんてほとんどの人は気にしてないよってことよ
ハンドヘルド出来る方が大事
0263名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 12:59:05.50ID:xzVgb/dvpNIKU
確かに
ディアブロ3もPS4版もPC版も持ってるけど、スイッチでも買って遊んでる
円卓の生徒も360版あそんだっきりで、久々にVITAのリメイク版やってるが
捗る捗るw
BGMやら処理落ちやら劣化はしてるけどな
0264名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 13:21:10.40ID:zmYtldVk0NIKU
携帯できる事に対して魅力を持つ層は映像面での劣化に対してはあまり気にせんと言うか
モバイルSoC使ってんだから当たり前だろで済ませる話でしかない

GBA/DS時代の無茶移植を買ってた頃に比べれば今は天国みたいなモノだしな…
フレームレート、解像度、オブジェクトがーって言うけど「え、それだけ?」みたいな感じ
0265名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 17:21:05.68ID:iJVQnxmTaNIKU
>>259
hwinfoって指定さえ読めないガイジか?
やり直しだ
0266名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 17:24:17.73ID:adtstrr50NIKU
>>259
拾い物で草
0267名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 17:26:06.13ID:iJVQnxmTaNIKU
>>264
映像やフレームレートを気にする層は普通にPC版選ぶしな
中途半端が一番いけない
0268名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 17:28:05.18ID:HeGk9gmA0NIKU
PS4が勝ってるポイントがそのままゲームの差に出てるだけじゃん。
携帯しないで家で遊ぶならPS4でもいいけど
クソゲーが格安で買えるのがメリットとかいらないでしょ?
0270名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 17:52:55.04ID:Gb3BMNHo0NIKU
>>267
つまりダントツで最低最悪空前絶後の劣化版なSwitchはむしろ清いというわけか
0271名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 18:01:08.24ID:iJVQnxmTaNIKU
>>270
エンドレスリピートモードに入る前にお前にはやる事があるだろ?
hwinfoのSSはまだか?
0272名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 18:03:54.49ID:GdQuSCcn0NIKU
80年代のパリが舞台だけど60年代に大将のクソババアぶっ殺して革命始まったんでしょ?
ヒトラーはあの時点でヨボヨボだし70年代辺りで崩壊してそうだと思ってた
ナチスって結局ヒトラーのカリスマありきだから
0274名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 18:05:55.09ID:Gb3BMNHo0NIKU
>>271
さっきのが必要以上に情報でないからちょうどいいんだよ同じことだろう
そうやって自分の中だけの負け回避しても虚しいだけだぞ
モニターの情報書いただけでお前は◯◯だっていう変なのが湧くくらいだからな
0275名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 18:07:47.47ID:OnXJgeQR0NIKU
PC、X1X、PS4pro、PS4ここまでは許容範囲
ノーマルX1でも正直きつい
スイッチは論外
0276名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 18:32:06.03ID:iJVQnxmTaNIKU
>>274
言い訳は手短にしようや
探したけどネットに画像が落ちてなかったってのは理解してるからさw
0277名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 18:34:37.14ID:Gb3BMNHo0NIKU
>>276
つまり敗北宣言か
手間掛けさせるなよまったく
0279名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 18:56:40.51ID:adtstrr50NIKU
>>277
ビビってて草
0280名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 19:04:34.67ID:Gb3BMNHo0NIKU
>>279
ビビるとは?
正確に説明してもらえるかな
エア認定はとっくに否定したんだけど
0281名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 19:42:07.90ID:ZGYTrHfzaNIKU
で、hwinfoの画像はまだか?
平日昼間から家に常駐してるみたいだしそれくらい余裕やろ
0282名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 19:43:14.30ID:Gb3BMNHo0NIKU
>>281
負けを認めような
俺の指定したカメラじゃなきゃ認めない!
何この負け犬w
0283名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 19:52:39.05ID:ZGYTrHfzaNIKU
簡単なことなのに頑なに拒否ってて草
今日一日かけてネットで元ネタになる画像探してたけど見つからなかったんだろうな
0284名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 19:54:10.36ID:URnDRgnh0NIKU
さすがゴミハードだよなw
未だにガキっち持ってない俺様勝ち組だわ( ´ー`)y-~~
0285名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 20:03:14.04ID:Gb3BMNHo0NIKU
>>283
理由は説明したはずだがバカすぎて理解できなかったか
0286名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 20:05:16.28ID:Gb3BMNHo0NIKU
>>283
というか所有の照明ならとっくに済んでるだろ
それでなお難癖つけてるのは負けを認めたくないから
そもそも所有の照明自体どうでもいい話なんだがw
Switchが相変わらずとんでもない劣化を披露したことがテーマのスレだぞ
0287名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:00:21.64ID:lw/5tADp0NIKU
ここにいるパソゴキくんゴミステの悪口いうと発狂するから面白いよ
ここと箱のスレで毎日オナニーしてる精神異常者だから

PC vs XBOX 【劣化PC】 4箱目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563807897/l50
0288名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:13:29.09ID:VNTjFYYH0NIKU
>>287
スレ違いのPSを叩いてたホモのチカ君は相手にされず逃げちゃったよねそのスレからw
0289名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:15:23.82ID:lw/5tADp0NIKU
お?ザコスペックPCの雑魚ゴキか?w
0290名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:18:03.23ID:r2YT/0RYdNIKU
あそこのスレは2080ti持ちの奴一人以外スペック見せないから残りの奴はカス揃いだよ

スペックもお察し
0296名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:36:09.30ID:lw/5tADp0NIKU
はぁ・・・雑魚ゴキの遠吠えくっせぇええw
0298名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:38:43.88ID:VNTjFYYH0NIKU
>>296
全角PC君落ち着いてw
拾い物でドヤッてるって言っただけでどこからPS信者が出てくるのw
ほらさっさとhwinfoでやり直しだろ
0299名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:39:36.46ID:k8/EDyDjdNIKU
ガラクタスペックでうpれなくて草生やすのみってダサすぎでしょ
0300名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:40:01.79ID:YANaywOP0NIKU
>>294
何か見られたら困るアイコンを二ヶ所消したような後があって笑うw
0301名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:44:51.50ID:lw/5tADp0NIKU
>>298
所有の照明ならとっくに済んでるだろ
それでなお難癖つけてるのは負けを認めたくないから
0303名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:48:01.10ID:YANaywOP0NIKU
末尾dと末尾0とか自演バレバレやんw
0304名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:50:42.18ID:lw/5tADp0NIKU
証拠上げてもこうやって煽ってくる馬鹿どもがいるからあげなくなるんだよな
雑魚の嫉妬w
0306名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:52:25.98ID:lw/5tADp0NIKU
>>305
これだけはお互い嫌な思いしてるからなw
0307名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:56:26.33ID:VNTjFYYH0NIKU
>>304
なんも証明できてないよw
早くhwinfoで出してね
落ちてる画像がないからできないんでしょw
0308名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 21:57:28.11ID:wnKyppVw0NIKU
本当に持ってるって言い張るならベンチの一つでも上げてみようや
https://i.imgur.com/hB4GLOX.jpg
0310名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 22:15:34.98ID:YANaywOP0NIKU
俺はID:lw/5tADp0NIKUを信じてるよ!
0311名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 22:16:08.36ID:BNFljFcRdNIKU
てかウルシェンってシリーズするほど人気なの?
0313名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 22:19:37.60ID:YANaywOP0NIKU
>>312
そんなゴミのようなゲーム機が4台は買えるRTX2080Ti様に盾突くとかおこがましいぞ豚
0315名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 22:30:55.67ID:wnKyppVw0NIKU
なんかマウントとるためだけにGPU買ったようなGPU一点主義の怪しげな自称PCゲーマーが増えてんな
頑なにGPU以外の構成晒さなかったりするし
0317名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 22:34:58.94ID:wnKyppVw0NIKU
これでID:lw/5tADp0NIKUの方の所持証明は出来たな
片方は本当に持ってるかかなり怪しいけどw
0319名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 22:47:59.70ID:d/H5+FMA0NIKU
>>312>>316のカラバリが一緒のスイッチなので、
ただの2080Tiを見せびらかせたいこどおじの自演ケンカだな、これ

ID:VNTjFYYH0NIKUが今時うpロダでimgur使ってないのもロダを意識的に分けて、
同一人物ではないことを強調してるように感じる

まあ、スイッチ本体下の製造番号の一部(末尾5桁)をお互いにうpして違ったらその時は謝るけど
0320名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:04:01.22ID:Gb3BMNHo0NIKU
さすがにカラバリの根拠はちょっとどうかと思うけど
ちなみになぜか2080Tiだって言うとすぐイキってるとか自慢だとか言われるんで極力出さないことにしてるよ
しかし出さないと益々エア認定される悪循環っていう
まぁ出してもされるんだがw
0321名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:06:48.82ID:wnKyppVw0NIKU
>>320
頭悪いから真っ当な環境晒しが出来てないだけじゃん
hwinfo晒せば即座に解決すんだろ
早くしようや
0322名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:07:28.80ID:9yIlLgK40NIKU
スイッチは中途半端な性能のせいで他機種のソフトそのまま無理して動かすのやめてほしい
アーケードゲームのファミコン版みたいに低スペなりに作り直して
劣化感凄くてもしっかり動く方が幸せになれる
0323名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:11:32.56ID:Gb3BMNHo0NIKU
>>321
君は朝の末尾aか?
そもそも自身で環境隠しながら矛盾すること言ってるけど
とはいえ9900kにOCメモリだろ知ってるよ
あとそのhwinfo晒せなんて俺は一言も言ってないんだが
0324名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:12:55.11ID:d/H5+FMA0NIKU
>>320
いやキミに言ってないけど?
ID:lw/5tADp0NIKUとID:VNTjFYYH0NIKUじゃないの?

>>319で指摘したらピタッと消えたのが図星だったような気がするね

っていうか、キミも俺は怪しいと思ってるよ
0325名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:16:22.65ID:kt+VVZcT0NIKU
ウルフェンが何で何作もでてるのかいまいちわからんし、
Switchに移植して売れるようなもんでもないと思うが
0326名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:18:23.42ID:Gb3BMNHo0NIKU
>>324
カラバリ根拠はさすがにいくらなんでも無理すぎね?って話
そんなん言い出したらどんだけ自演野郎であふれるんだよw
ってのが一行目で以降はすぐ変な難癖付けられるんだよねぇってお話
0328名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:25:23.22ID:lw/5tADp0NIKU
というかID:VNTjFYYH0NIKUがd/H5+FMA0NIKUにIDチェンジして俺が自演したとかいってることのほうが濃厚

恥ずかしくなってそれで自演にしておこうとか虫が良すぎるわ
0329名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:28:46.57ID:d/H5+FMA0NIKU
ID:VNTjFYYH0NIKUが>>312で上げたスイッチの写真がこちら(再うp)
https://i.imgur.com/wZDreWP.jpg

ID:lw/5tADp0NIKUが>>316で上げたスイッチ+2080Tiの写真がこちら(再うp)
https://i.imgur.com/sqxXicn.jpg

お互いにきちんとExif情報は消してある
jpegで圧縮率を上げると暗い場面や黒い部分でブロックノイズが乗りやすいが、
どちらも極端にブロックノイズが出てる

ついでに言うとID:Gb3BMNHo0NIKUが>>259が上げてるSSも酷いブロックノイズが出てる(再うp)
https://i.imgur.com/czCVIil.jpg

同じ画像編集ソフトって保存する時に大体jpegの圧縮率を指定されるけど、
「同じソフト使ったんじゃね?」ってぐらいみんな揃いも揃ってノイズ乗りまくりほど圧縮率が高く設定されてる

信じるか、信じないかは貴方次第です
0330名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:38:19.25ID:lw/5tADp0NIKU
>>329
お前そのアホとおれのスイッチ、スティックちげぇじゃねーかボケが
俺のはカバーかかってるからスティックの溝のパターンちげえんだよアホ
0332名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:53:59.95ID:d/H5+FMA0NIKU
>>330
>>331
だからお互いにスイッチの製造番号を示し合わせてみて?って言ってるんだけど?

感覚的にたぶん部外者(あんま詳しくない人)は理解出来ないと思うんだけど、
>>329の画像は全て品質レベル50以下(たぶん30前後)に設定されてる
今日日、揃いも揃ってjpegで品質レベル低の30とか使わないから

何度も言うけど製造番号を示し合わせれば簡単に答え合わせできるのに、
速攻で片方が散った時点でお察し
0334名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:56:09.64ID:lw/5tADp0NIKU
マジモンのガイジかよカスが
0335名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:56:29.65ID:d/H5+FMA0NIKU
あとはID:lw/5tADp0NIKUだけなんだけど頼むわ

気になって夜も眠れず昼寝しそう
0337名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:57:27.62ID:lw/5tADp0NIKU
お前327見えてないメクラか?(笑)
0338名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:57:46.59ID:d/H5+FMA0NIKU
>>333
>>334
書いてるうちにうpしてたのか
ID変わる前に謝っとくわ

ホンマすみませんでした・・・
0339名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:58:40.09ID:Gb3BMNHo0NIKU
>>329
俺の場合は証明系の分かればいいやつは問題ない範囲で容量抑えるよう調整してるから基本ブロックノイズは出るよ
最近モバイル回線のやつばっかだし俺なりに気を使ってるんだよ
高度なソフトなんて持ってないからあんま圧縮できてないけどな

ところで君は素直に謝罪しよ、な?
大人ならできるだろ
0340名無しさん必死だな垢版2019/07/29(月) 23:59:22.00ID:d/H5+FMA0NIKU
>>339
本当に申し訳ありませんでした
画像は責任を持ってデリート致します
0341名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 07:35:58.12ID:/VsFu6Uu0
>>323
そりゃ疑われてんのはお前なんだからこっちが晒す必要無いだろ?
お前が明確な所持の証明しないのが悪い
まともなPC持っててスイッチよりPS4を推してる奴は経験上8割がエアで2割はマウント取るためだけGPU一点主義のガイジ
hwinfo晒せばまともなPCゲーマーかどうかはすぐに分かる
0342名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 07:42:13.81ID:KIQnoXw40
まともなPC持っていたら スイッチ押さないといけない規則があるらしいw
0344名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 07:44:37.66ID:Ex88Z5mZ0
>>341
GPU一点豪華主義のPCってどういう構成なんだよ
そんな歪なバーガーPCがそうそうあるか?
試しに参考例になる構成書いてみてくれ

いずれにせよ2080Ti使ってるやつのPCがまともじゃないことなんてのはまずありえないが
なんでもいいからエア認定したいだけだろ
0345名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 07:49:28.15ID:zzDVQ88o0
箱vsスレでも2080Ti持ちが頑張ってるけど
ソフト自体に金かけてない感じがするな
steam総額とか晒せないしね
0346名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 07:50:06.76ID:nuqdJ/qsa
PS4越えてるPCなんか今山ほどあると思うぞ
i3に1050tiでも余裕で越えてる
0349名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 08:04:03.06ID:/VsFu6Uu0
>>344
あり得るからhwinfo晒せって言ってんじゃん
お前が頑なに晒さない時点で答えは出てるけどな
0351名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 08:06:25.30ID:/VsFu6Uu0
>>348
使った額見て悶絶する人多そうだわ
0352名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 08:10:14.71ID:Ex88Z5mZ0
>>349
だからその有り得るというのは具体的にどんな構成か書いてみてよ
それすらできないの?
ただ叩きたいだけでしょ
0353名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 08:17:42.52ID:zzDVQ88o0
>>351
俺まだ600本足らずで100万だから、ライブラリ2000本の人とかこれの何倍も使ってんだろうなw
0354名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 08:22:25.99ID:ri9Z9pzad
>>353
そういう人はゴミバンドルとかでなんでもいいから本数集めるだけだから数字ほど使ってないでしょ
0355名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 08:24:59.09ID:zzDVQ88o0
PCパッケージで使った金、単純に1本7000円で計算したら350万使ってた…
0357名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 08:36:28.22ID:AqM4IGG/p
2000本とかライブラリ全部見せれないんだし
総額のが把握できるんじゃないか
ゴミバンドルばかりで金額大したことなかったら笑えるが
0358名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 08:53:50.51ID:ri9Z9pzad
外部ストアでキーだけ買って有効化したやつの扱いはどう計算されるんだろう
steamでの販売価格として計算されれば水増しし放題だし0カウントなら額には貢献しないな
0359名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 09:29:56.96ID:C9V+uRoha
>>352
GPU一点主義って書いてる時点で、分かるだろ?
それ以外の構成は安物使ってる奴の事や
頭悪いのか?
0360名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 09:45:09.55ID:Ex88Z5mZ0
>>359
それを具体的に提示してくれと普通に書いてんのに頭悪すぎて理解できないのか
もしくはできないからうやむやにしてるのか
0361名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 10:13:27.73ID:Qii3/jied
2080ti使っててアイゴーあたり積んでるやつ見たことねーよw
最低でもi7orRyzen7以上しかいない
0362名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 10:41:56.66ID:ri9Z9pzad
>>361
一点豪華主義君の住んでる世界ではいっぱいいるらしいけど俺の知ってる世界じゃ確かに見ないね
まあそもそも彼のいう安物ってのがi5なのかどうかも不明だけど
俺はてっきりi3とかPentiumを想定してるのかと思ったけどどうなんだろうな
0363名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 12:18:11.88ID:6d1PY1lTa
>>360
M/Bとメモリケチってる奴は駄目やな
あとはBTOでよく使われてるパーツ使ってる奴もあかん
具体的に指摘してやるからまずは自身の構成晒そうや
本当に持ってるなら簡単やろ?
平日昼間からご在宅みたいやし

>>361
どっちも7は駄目やろ
許容できるのは3800xくらいだわ
0364名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 12:39:02.87ID:KIQnoXw40
>>348
ありがとう 出先でログインしようとしたら認証に引っかかったw

自分は
TotalSpend
2019-07-13 12:16:54.223
$8,329.25
OldSpend
2019-07-13 12:16:54.223
$1,894.11
PWSpend
2019-07-13 12:16:54.223
$0.00

タイトル数は645本 まあセールで買うのが多いからそれほど使っていなかったつもりなんだけどw
こう総数みるとまた違うなw
0366名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 17:26:22.51ID:Dz6AYNELM
CSがなくなったらこういうマウント取り合いがはじまるんだろうなー
0367名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 17:39:36.41ID:VaWImKxSd
>>363
つまりハイエンドマザーにOCメモリが当然と
しかもBTOな時点で駄目だと
その条件に当てはまらないとGPU一点豪華主義だと

マジで個人叩きしたいがためにひねり出したただの詭弁妄言じゃねーかよw
どこの世界にそんなアホな俺様基準が通用するんだよ
そしてもう持ってることがはっきりしてしまったからこそのこの詭弁だろ
持ってる以上他に叩きに持っていける箇所はないかと探し回った結果がコレw
自分がどれだけバカなこと言ってるか気がつこうな
つまりは何としてもエア認定がしたいだけってことだもんな
0368名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 17:56:45.72ID:6d1PY1lTa
>>367
VRMや搭載チップ等がしっかり考慮されてるM/Bを選べばハイエンドじゃなくても問題ないぞ
メモリもOCメモリじゃなくてネイティブ3200とかでも良いしな
そういう大事な所を無視してカタログスペックだけで決めてる無知な馬鹿が多いわな
0369名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 18:00:23.95ID:6d1PY1lTa
さて理解したところでhwinfo晒してみようか
本当に所持してるなら晒すのなんて簡単だよね
0370名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 18:07:16.40ID:VaWImKxSd
>>369
所有の照明自体はもうとっくに済んでるってのがまだ理解できないんだな
そもそもそれを認めたからこそ一点豪華主義とか言い出してなんとか叩くネタ探し回ってるわけだしw
そしてこの話の本質は持ってるかどうかをしつこく言われて仕方なく何度目だか知らんが証明したに過ぎない
それをすり替える作戦には乗らないよ
そもそもPCの個人情報全部晒すようなもんだからな
モニタ構成だけでももうこのスレでお前は誰々だろうとか言われてるくらいなのに
あとついでにそこまで言うならお手本を見せたらどうかね
0371名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 18:34:04.62ID:OtR2vNN/0
とりあえずDigitalFoundry記事来てた
https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2019-wolfenstein-youngblood-tech-analysis

OneX、PS4Pro共に基本1440pに、全てのCS機で60fps固定が出来なくなった
一応OneXはオプションで4K可能だけど40fpsに落ちる
フレームレートを改善する為に3つのオプションが用意された
(通常、水平解像度の動的解像度ON、より積極的に解像度を下げる)

Switchはややぼやけた経験になり据置720p、携帯540p上限の動的解像度
ただし前作と比べて360pまで落ちる様な事が無くなった為、今作の方が綺麗に見える
フレームレートは上限30、戦闘中は落ち込み重いシーンでは20台半ばになる
0373名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 19:02:44.56ID:/VsFu6Uu0
>>370
済んでないから言ってるんだが?
頭悪いねえ
0376名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 19:59:50.44ID:ItfgUTakd
>>373
頭悪いのはお前だよ
そうやって見えないふりしてる暇があるならさっさとお手本示してくれ
自分でできないことを他人に押し付けてるわけじゃないはずだからな
そして俺がその特定の条件を拒否する理由も説明済みだ
君が馬鹿じゃないならこれで理解できたはずだが、あとは馬鹿じゃないことを願うよ
0377名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 20:05:03.25ID:/VsFu6Uu0
またそうやって逃げてんのかw
まあ持ってない物の所持証明は出来ないだろうがw
0378名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 20:08:45.03ID:ItfgUTakd
>>377
昨日出したSSもう忘れる頭なの?
とにかくお手本はまだなの?
自分でできもしないことを押し付けてまで持ってないことにしたかったんだね
0379名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 20:10:15.64ID:/VsFu6Uu0
つうか俺の方は>>207>>308でちゃんと所持証明してるしw
0380名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 20:11:08.96ID:411Jxmmc0
難癖パソニシ必死過ぎだな
よほどSwitchが叩かれたのが、それもPCユーザーにってのが悔しいんだな
0381名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 20:14:26.88ID:/VsFu6Uu0
>>378
>>257で要求した内容と違うものを>>259で上げてる時点で問題外なんだが
拾いものか加工したのかは分からんが柔軟に対応できない時点で非所持だって宣言してるようなもんや
0382名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 20:14:51.06ID:ItfgUTakd
>>379
hwinfoじゃないと駄目だって聞いたから早く出して
FFベンチすら隠してるしなんの証明にもならないねー
俺の出したやつの方がよほど信憑性があるね
じゃさっさとお手本行ってみようか
0383名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 20:16:48.60ID:/VsFu6Uu0
>>382
先に要求してるのはこっちなんだが
時系列さえ分からないガイジなん?
0384名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 20:21:48.65ID:ItfgUTakd
>>383
できないならできないと言えばいいじゃない
こちらは出さない理由をちゃんと説明してるよ
要は出せないんでしょ
でも君がいうには出せない場合エアPC なんでしょ
つまり君はエアPC ユーザーだねw
0386名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 20:30:26.99ID:/VsFu6Uu0
>>384
先に要求してるはこっちなんだからお前が先にするべきやろ
んな常識も分からんのか?
安心しろ
お前が晒したら俺も同じように晒してやるで
0387名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 20:34:48.02ID:ItfgUTakd
>>386
出せない言い訳探しが大変だね
問題ないなら出せばいいだけのこと
エアPCユーザーだから出せないんだね君も言ってたし
はいエアな人は絡まないでね
0388名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 21:12:35.44ID:/VsFu6Uu0
>>387
言い訳はいいから早くhwinfoを晒そうぜ
昨日のID:lw/5tADp0NIKUは所持証明したし俺も証明済み
してないのはお前だけやぞ
0389名無しさん必死だな垢版2019/07/30(火) 21:19:42.67ID:ItfgUTakd
>>388
君は証明してないけど
hwinfoじゃないと駄目なんでしょ
自分で条件勝手に指定しておいて自分は除外しちゃう馬鹿なの?
そして俺は最初に証明済み
hwinfoでは出さない理由も説明済み
それじゃエアPC君早くお願いね
0390名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 07:56:24.54ID:QsOJ6kHNa
>>389
hwinfo必須なのはお前だけやぞ
最初からGPUを除いて頑なに晒そうとしないし偽造や捏造が簡単に出来そうな画像しか晒してないから疑われる事になるんや
警察から任意同行や職務質問受けるようなもんや
じゃあ今日こそ逃げずに頼むで
0391名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 08:00:48.47ID:PO2tpWsnd
>>390
やっぱりガイジおじさんキターーーーー!!!
君が出せないのはどうして?
出せないと捏造なんだから出せないならエアだよw
君が言い出したんだからね
さあだしてみようか
0392名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 09:18:06.32ID:N/fBbTyYa
そうやって逃げてるだけで晒す気は0か
エア確定やな
0393名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 09:26:27.02ID:QcswoyqPp
>>24
チョン鮮脳w
ゴキブリの必殺技やんSwitchの劣化ガー
0394名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 09:26:51.80ID:RI5yEzVDd
>>392
おじさんがね
自分で言い出した条件を自分は実行できないとかエアどころの騒ぎじゃねーわなw
はっきり言うとただの馬鹿w
0395名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 11:06:13.39ID:eGgPapQ7r
やっぱりブビッチ買うのは情弱のみで騙し売りが通用しちゃうんだなぁ
0396名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 11:17:56.97ID:E2WSrdiL0
Switchが低性能でPS4と同じ事をしようとしたら劣化するのは
自然現象なのに
なんで豚は自然現象にいちいち発狂してんの?
0397名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 14:11:31.00ID:N/fBbTyYa
>>394
お前がやったら俺もやるってちゃんと言ってんぞ?
逃げてないで早くやろうな
0398名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 14:17:41.03ID:59gkweYe0
しかし20倍くらいデカい爆熱ハードで遊ぶのと
横に並べて比べないと差が分からんレベルのものが
携帯して遊べるってスゲー時代になったもんだな
0399名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 15:00:48.83ID:lgR8MTHu0
GBA版クレイジータクシーやDRIV3Rが神移植扱いだった頃と比べたら
時代は変わったなぁと言う感じはする

スマホやタブレットでモバイルSoCが一気に発展したのは大きいわ
0400名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 16:28:51.88ID:/YlpWAXbM
海外のコメント見てもおおむね好意的なのに、ゲハだとマウント取る道具になる哀しさ
0402名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 17:22:54.28ID:59gkweYe0
>>399
無茶移植は無茶移植で良いものだけど
今はもうそういうの許されなさそうだよなぁ
0403名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 18:20:40.53ID:RI5yEzVDd
>>397
俺は理由も説明して出さないと言っているhwinfoはね
だから自分が出せない理由をごまかすためにそうやって言い逃れしてるんだよね
言い出しておいて自分は出せない
完全にエア所持確定です終了
0404名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 18:34:57.28ID:drOu7I3G0
>>403
その理由とやらが某半島国家の言い分みたいに意味不明なんだが
晒せない時点でエアPC持ちほぼ確定やか
素直にごめんなさいしよう
0405名無しさん必死だな垢版2019/07/31(水) 18:39:04.71ID:RI5yEzVDd
>>404
お前は誰だ?流れくらい見てから口出ししてくれ
hwinfoは出さないと言っただけで所有の証明自体は済んでるんだよ
それを悔しいからってお子様脳なおっさんが認められなくて延々と粘着されてるわけ
0406名無しさん必死だな垢版2019/08/01(木) 01:06:33.06ID:/+euzmr/0
>>371
こんなゴミをぶーちゃんは買うのかい?
0407名無しさん必死だな垢版2019/08/01(木) 01:13:09.98ID:YBMyfaJb0
>>405
いや言い訳はいいから早く晒そうよw
お前逃げてばっかしじゃんw
0408名無しさん必死だな垢版2019/08/01(木) 01:24:34.48ID:4UG7fdhF0
>>407
もう出してあるものをまた出せと?
それより君は有言実行で行こうぜ
エア所持のくせに言いがかりしかつけられないんだから
0409名無しさん必死だな垢版2019/08/01(木) 01:27:43.14ID:toE5fLgq0
スイッチしか持ってない真性豚と

RTX2080Tiの画像を拾ってきて対抗する豚

が何故か争ってる変なスレがここです
0410名無しさん必死だな垢版2019/08/01(木) 01:44:30.86ID:4UG7fdhF0
劣化言われて顔真っ赤なパソニシがPCユーザーを成り済ましのゴキと勘違いして噛みつく

いや持ってますがなにか?→2080Ti

引くに引けないパソニシ、拾い物画像を交えつつ難癖攻撃開始→hwinfo以外認めない!

個人情報の塊なのでhwinfoは出さないよ
逆にそこまでこだわるなら自分が出せるはずでは?できない理由はないよね?

お、お前が出したら出してやってもいいけど・・・
はい持ってない!エア確定!

自分で出来ない条件を他人に押し付けてたの?
問題ないなら出せるはずじゃんどうして出せないの?

以下ループ
0415名無しさん必死だな垢版2019/08/01(木) 09:14:27.81ID:kVEDhOYpa
>>408
偽造や捏造容易な画像しか出してないやんw
>>308>>316みたいなちゃんとした証拠を最初から出してればここまで疑ってないぞ
逃げずにちゃんと晒そうなw
0416名無しさん必死だな垢版2019/08/01(木) 09:29:21.24ID:4UG7fdhF0
>>415
308ってお前じゃん
なに自分を棚に上げてんだよ環境隠したベンチ画像だけじゃねーかw
もういいからお前は言い出しっぺとしてさっさとhwinfo上げろ
そうでなきゃいつまでもエア所持野郎だぞ

おまけ
https://i.imgur.com/z5DEFHC.jpg
日本語解禁まではこの辺でウロウロだ
0417名無しさん必死だな垢版2019/08/01(木) 12:37:58.98ID:Y1/CSoKGd
本スレにまで出張って来るんじゃねえよゴミニート
本当存在してるだけで不快を撒き散らす汚物やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況