X



新作アニメに任豚が「自宅警備員、迷惑ゲーマー」として登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:35:54.53ID:suKL6FTndNIKU
なおこいつにソニーの闘技者はボロ負けした模様www
0003名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:36:37.38ID:dsb0mpAq0NIKU
なんていうアニメ?
0004名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:37:29.31ID:r7fiyz3V0NIKU
コンパ以外にこんな露骨なゲハぶち込んでくる会社あるんだな
0005名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:38:02.73ID:okbeWzqp0NIKU
ケンガンアシュラってこんなゴミパイルハートみたいなことするゴミ漫画だったのか
0006名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:39:13.10ID:T6Rr90YfdNIKU
ニシイラw
0007名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:40:02.57ID:DgZ2o6zx0NIKU
ぶーちゃんこれには流石に反論できず
世間的に見ても任天堂信者は豚ってことが証明されたね
0008名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:40:25.01ID:ugQu6wI9dNIKU
ケンガンかい?
漫画掲載時にとっくにスレたってたけどな
0010名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:41:58.36ID:yQf4cVew0NIKU
すでに豚の怒りがやばい
0011名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:44:10.16ID:suKL6FTndNIKU
ちなみにこのアニメ、ゲーム業界の勝者として任天堂、電気業界の勝者としてパナソニックが出ていて、ソニーはどちらでも負けた模様ww
0012名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:44:30.84ID:ugQu6wI9dNIKU
ちなみにこのネタは姓が「河野」なところに注目だ
河野弘を知ってて任天堂に所属させてる時点でゲハをよく解ってるw
0013びー太 ◆VITALev1GY 2019/07/29(月) 19:44:48.83ID:KkzWQ4nR0NIKU
ケンガンアシュラ、そのままだな
0014名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:46:11.48ID:yQf4cVew0NIKU
イライラしてるなぁ
0015名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:46:21.43ID:xThfTrrD0NIKU
あらゆるアニメにはソニー資本が介入してる
科学アニメのドクターストーンにもさっそく文明崩壊前の回想という機会に
PSPを分解修理する捏造シーンねじ込んできて萎えた
0018名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:54:52.90ID:YNLeSkuYaNIKU
ケンガンの社長は大体こういう扱いだな
0019名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:55:10.57ID:BML2kHeb0NIKU
>>12
春男はHAL男って意味だろうから
河野自体 いわ→かわ 田→野に変えただけなんじゃね
0020名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:57:10.44ID:KOsDxqVr0NIKU
確か海外の巨漢格闘家で養子に入ったか日本国籍に変えた云々だったっけ?
0023名無しさん必死だな2019/07/29(月) 19:59:11.83ID:DrIc4MGI0NIKU
豚ちゃん理解した?w
これが世の中のおまえらのイメージなんだよwwwwwwwwwww
0024sage2019/07/29(月) 20:01:53.39ID:KOsDxqVr0NIKU
ミッキーみたいなキャラの着ぐるみに入ってるヤンキーみたいな選手とかギリアウトな気がするが出てくんのかね?
0025名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:03:32.59ID:weYZKo6H0NIKU
お前ら、突撃するか?
0026名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:04:37.00ID:TjQAQskd0NIKU
まさに豚ってこんな感じだよなw
0027名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:05:08.47ID:z2senM6Z0NIKU
>>1
リアル先輩じゃん
0028名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:06:24.59ID:g90jeSef0NIKU
にしくん・・・
0031名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:08:01.12ID:pk56U6mKMNIKU
>>1
これは勝てないwwwwwww
というか、関わりたくないwwwwwww
0032名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:08:23.98ID:1LunBJLC0NIKU
負けたあと修行し直したいとか言ってたけど結局どうなったの?
0033びー太 ◆VITALev1GY 2019/07/29(月) 20:09:01.07ID:KkzWQ4nR0NIKU
コンパイルハートが同じような事をしていた
0035名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:10:53.09ID:vtIg3G/vaNIKU
>>1
これではっきりしたね
ゴキはキモオタでアニオタだってことw
0036名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:11:14.50ID:zWV0OJFt0NIKU
>>1
このノリをゲハ以外に持ち出すのがもうNG
0040名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:17:12.79ID:V12zM+yEdNIKU
旬の子供部屋おじさんってワードを避けて自宅警備員を持ち出す辺り
D3Pのあれが効いちゃってるんだろうなあと
0041名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:17:26.81ID:TYJsTkj00NIKU
アニメキャラが任天堂ハードで遊んでいる↓
豚「やっぱり任天堂ハードは大人気ブヒからアニメにも登場するブヒねぇwww」ホルホル

アニメキャラがソニーハードで遊んでいる↓
豚「ふん!キモオタアニメでキモオタが作ってるんだからキモオタハード優遇は当然ブヒよ!」
0045名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:19:30.05ID:V12zM+yEdNIKU
>>42
この手の現実大体ソニー側に偏ってるからどっちでも良いわ
0046名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:20:40.84ID:vTXSN6AH0NIKU
なんだこの刃牙のパクリみたいなの
0047名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:21:48.12ID:98bLLyXW0NIKU
任豚はポケモンの理科系の男みたいな見た目のやつだろ
0049名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:23:58.35ID:ZhcGZY+i0NIKU
>>17
この頃に比べたら出世したよなーぶーちゃんは
0050名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:24:02.20ID:BML2kHeb0NIKU
NENTENDOのNENTENも手のひらクルクルの捻転から来ているという念の入れよう
0051名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:26:51.60ID:8IZmZHUV0NIKU
任豚イジられすぎだろ
嫌われてるわけもないだろうに…
0053名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:30:41.03ID:ZhcGZY+i0NIKU
>>51
かわいいとこあるからね
0054名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:38:51.01ID:MmtpPnxd0NIKU
>>46
続編で「東京ドームの地下闘技場」の存在に一言だけ触れるんだぜ
0055名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:46:03.46ID:sIJN42geMNIKU
一般人の普通の任天堂信者のイメージだね。
何のおかしさもない(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:47:06.02ID:nD14gI0eaNIKU
ケツマンアショラも知らずにスレ建てたの?情弱?
0057名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:48:44.86ID:U1UQ0KTbrNIKU
アニメ見てないけどトーナメント最後までやれそうなんか?
0058名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:50:55.05ID:7Q8j5+Ei0NIKU
俺はこういうことやられる任天堂だから好きだ
どう考えたって性格の悪い方がわかる
0059名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:56:07.35ID:suKL6FTndNIKU
>>57
最後までやるかは分からんけどモッキーは消されてる
0060名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:58:04.01ID:+vN+tk5j0NIKU
>>11
ソニーに勝てるならヒキコモリのブタ扱いすら受け入れるとは、任豚の鑑だなw
0061名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:59:21.77ID:suKL6FTndNIKU
>>60
あくまで業界での強さの話なんだけどなw.
0062名無しさん必死だな2019/07/29(月) 20:59:53.67ID:BE8D0uhm0NIKU
画像だけ見てケンガンアシュラ作者はソニーに味方してくれるゲハ漫画家だ!
と喜び勇んで原作読んだら梯子外されるやつだこれ
0063名無しさん必死だな2019/07/29(月) 21:00:19.53ID:yyzjwBGE0NIKU
岩田社長に似せるのはないわ
0064名無しさん必死だな2019/07/29(月) 21:01:28.83ID:lDNcb4gq0NIKU
パナソニックにすら負けるのか
今のソニーは・・・・
まぁソニーの看板商品は?と言われて思い浮かぶのもうないしな・・・・
0066名無しさん必死だな2019/07/29(月) 21:12:12.89ID:cTYiuaubaNIKU
ゲンガンアシュラだったけ?途中で飽きたな。ってかPSコーナーにいるやつらやん。
0067名無しさん必死だな2019/07/29(月) 21:19:38.90ID:dYXuDV4a0NIKU
なんでIDコロコロするんだ?
0068名無しさん必死だな2019/07/29(月) 21:59:56.02ID:ZNjcPfuA0NIKU
>>59
え、トーナメントでそんな個別に減らせるんか
0069名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:08:03.79ID:mNOSC/+0dNIKU
任豚顔面アシュラwwwww
0070名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:34:51.60ID:Fi6br7dQ0NIKU
同じ作者のダンベル何キロ持てる?見ようぜ
ヒロインの声 ピカチュウ
筋トレ フィットボクシングかな?
きっと原作者は模範的な任天堂信者なんだよ
ついでに声優さんも見よう なにこれブサイゾン
ワロタ
0071名無しさん必死だな2019/07/30(火) 03:36:46.12ID:eVqLfqJJ0
なお改心していいヤツになる模様
0073名無しさん必死だな2019/07/30(火) 03:47:08.57ID:5EnWTf5Yd
なんだこれ
タイトルは閃乱カグラから来てそう
0074名無しさん必死だな2019/07/30(火) 07:37:46.09ID:gHLLhBKOM
>>58
ちょっと前まではPSがやられてたろw
スイッチにパンツゲーが増えてイメージが入れ替わったんだよ
ソニーはこのイメージを払拭したいからパンツゲーを規制しまくったしね
0075名無しさん必死だな2019/07/30(火) 11:06:01.06ID:/RyIP5fP0
ゲハの9割は任天信者の擁護の書き込みできもちわるいw
2chという古い文化とマリオというレトロの相性だなw
0076名無しさん必死だな2019/07/30(火) 11:50:43.08ID:4lKcvUxXp
この作者パロディ好きだな
ダンベル何キロもてるも露骨なパロ多いし
0077名無しさん必死だな2019/07/30(火) 12:06:30.19ID:LRWXYC9Y0
これもダンベルも何が面白いのか1ミリもわからんかった
まあダンベルは勢いとインパクト「だけ」はすごいからニコニコとかではウケそうだと思った
0079名無しさん必死だな2019/07/30(火) 12:14:21.49ID:TrBIFt0Xa
>>76
パロディじゃなくてパクリね
0080名無しさん必死だな2019/07/30(火) 12:16:20.52ID:Ro1sjvVf0
ゴキブリ平伏せよ 今なら許される
リンク先見たけど単に強さを競うだけでゲハ関係無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況