X



【かわいい】レジェンドアイドルの道重さゆみさん、スプラ2とテトリス99をプレイしてしまう…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:45.83ID:RtpAbUPLd
令和になって秋元圧力も無くなってきたんか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 18:21:02.48ID:tgf5buKvM
自分で「かわいい場面集」はキモくね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:04.20ID:/nEsqbF9M
ただの落ち目をレジェンドとかいう
アイドル業界あるある
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/05(月) 18:25:33.87ID:4g1sJE2m0
普通にそこそこ可愛いから
ネタ要素が少ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:14.69ID:6LezbmdxM
俺よりうまい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 18:43:06.33ID:37ND6U7op
ネタにできないレベルで普通に上手かった
めちゃくちゃ上手くも下手でもないって逆に弄りにくいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:33.36ID:6LezbmdxM
>>5
自分のチャンネルじゃなくてファミ通だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 18:45:35.10ID:e651jWET0
控えめに言って
可愛くない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:37.05ID:t5BC5/tO0
好きなゲームがほぼ任天堂ゲーなのだな
次はマリオメーカー2やるっぽいな
0019びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:56.15ID:4g1sJE2m0
>>18
女性なら普通は任天堂ゲームニ手を出すからね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 19:11:29.02ID:dXoR2dPv0
ポケモン以外もやってたんだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 19:19:47.67ID:uoa/KkSy0
復帰してたんだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 19:33:17.03ID:37ND6U7op
つかプラベだから手加減してもらってると思いきや割と敵も味方もガチでやりあってんな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 19:40:15.33ID:nLTHpgHYa
道重に関わらず一流アイドルの乃木坂もAKBもスイッチのゲームばっかだぞ
負けハードゴミステを選ぶ理由もないしな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 20:10:12.35ID:BZojhGn7K
>>23はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県のサクラ大戦大好き業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43
サクラ大戦スレを保守する用で使い別けている

ID:uoa/KkSy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190805/dW9hL0trU3kw.html?thread=all

昨日
ID:wTgrJIsF0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190804/d1RnckpJc0Yw.html?thread=all
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 20:31:01.16ID:0lRJ/Xmq0
もっとロボム投げて牽制しろとか
テトリスは作戦を切り替えろとか
色々と気にはなった

けどどっちも基本的なところは普通にうまいな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 20:53:06.06ID:LDCY8egRM
たった2万再生って
AKBの宮脇は余裕で100万再生行ってるのに
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:23:24.21ID:DkVeakvQ0
甲子園出ればいいのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:27:48.88ID:PeP0mI/ka
>>22
中山きんに君が必ずしも日本のパワー最高峰ではないけど、パワー!と言えばきんに君だろう
そういうキャラという話
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 02:00:06.26ID:YRlRSpqV0
>>29
マジ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 02:23:39.77ID:q/RfEmx80
テトリスは今まで遊んできてる感じの動きだったね
ホールドちゃんと使ってたり
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 02:30:10.33ID:xnxoRNoma
ただでさえ地雷の赤ZAPとか持ってんのにオマケにリスミサとかやってんの本当に迷惑なんで説教してやりたい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 04:03:50.84ID:B8Ofbk2d0
かわいすぎ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 04:23:30.10ID:72/wq8+O0
>>5
元々自分可愛いっていうのを全面に押したやや痛いキャラが受けたアイドルでな
ダウンタウンとか芸人に突っ込み入れてもらうと輝くタイプ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 12:11:53.99ID:YRlRSpqV0
うまいなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:33:06.62ID:YRlRSpqV0
しないよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 14:08:10.53ID:b1kUE2pw0
>>40
Bはあるだろうが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 15:02:46.94ID:tqjRHQofM
アイドル時代の売り方と違ってもはや、マジメと神経質と慎重派キャラになってる
最初からそれでいけばよかったのに
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 00:58:56.99ID:TBxCMFm10
天使だからしないよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 12:38:22.51ID:NDyCAVDBM
いいゾ〜
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:50:52.27ID:ljggi+l5M
今でもアイドル扱いなのか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:58:02.87ID:qTGpVKf20
さゆの激しい指使いで俺のテト棒も導いてほしい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 00:04:06.27ID:0BuFn9ZVd
さゆはかわいい
とてもアラサーとは思えん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 11:34:27.26ID:gEiWUp9200808
ゴミ通はイラつく
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 23:08:01.54ID:gEiWUp920
ポケモンやってるのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 10:57:14.95ID:rfBfu+QCd
(´・ω・)道重さんもアラサーちゃん
年月経つの早すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況