X



【ゼノコンプ】レアブレイド「KOS-MOS Re:」明日より予約開始【発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:06:10.36ID:k8g/i7OF0
1/7スケールフィギュア「KOS-MOS Re:」
Nintendo Switch用ソフト『ゼノブレイド2』よりレアブレイド「KOS-MOS Re:」が1/7スケールフィギュアとなって登場。
田中久仁彦氏のイラストを元に全身のディティールや質感表現などを徹底的に再現。巨大なゾハルランチャー2丁を構える姿で立体化いたしました。
https://i.imgur.com/8iMDQeY.jpg
https://i.imgur.com/JU0ep9p.jpg
https://i.imgur.com/STk9oUv.jpg
https://i.imgur.com/pFJ4zy6.jpg
0007名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:08:49.94ID:q5azKA/y0
もっこす
0009名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:10:31.65ID:vod3jDXdr
やっぱこっちのがかっこいいな
なんでキモブレ2は萌え豚向け全開にしてしまったのか
0010名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:11:13.64ID:APzS4pnp0
まともな邪神像は笑う
0013名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:11:53.55ID:3x+VNc690
カッコいいな
0014名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:13:02.60ID:cm0yrJEHr
>>9
ええっとこれそのキモブレ2で出てきたキャラクターですよ
0016名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:13:55.52ID:ZItIBrXZM
>>9
ええ……
0024名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:21:38.74ID:i+ls4fhl0
作中だとやたらチビに見えたんだけど立体化すると頭身そんなに違和感ないな
まあゼノサーガep1のデフォルメ頭身のままグラ良くなったからだとは思うんだけど
これはVer.4に近いレベルで好き
0026名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:22:52.44ID:7HJG6G1fa
>>9
これも普通に萌えだろ
0028名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:24:54.19ID:sdm8MINU0
フィギュアの造形技術高くなって予算も増えた時代に再び作ってもらえるってのはありがたい話だな
0029名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:25:11.47ID:1iZMDE8f0
ゴキはいつまでゼノブレネタで発狂し続けるのか
0034名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:29:49.74ID:7we15L0Ea
プラモデルで出して欲しい
0036名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:33:38.46ID:7O6MvuN90
>>9
ゼノコンプ発症したかね
0037名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:35:19.30ID:e4rlXdl2M
カチッ
カチッ
カチッ
0039名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:39:01.69ID:e4rlXdl2M
一方その頃…

ゴキブリはカービィカフェ嫉妬民と化していた…

767 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 18:30:33.03 ID:0V6Q7KFOd
>>750
ゲハカスでニートでカービィカフェ嫉妬民
これもう生きてる意味ないだろ
0040名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:39:13.81ID:BbIdNFrT0
>>9
バカ発見
0041名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:39:53.21ID:IohqQiTya
すご…!
邪神と並べたい
0042名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:40:13.77ID:IohqQiTya
>>9
は?は?
0044名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:40:53.45ID:4VxESyqZp
やっぱ田中のキャラデザは良いな
0045名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:40:58.59ID:2pAhQsr90
こやつは序盤で手に入ったわ
のちにブレイクできるジークに持たせた
0046名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:41:06.22ID:r3v/8AYj0
原作であろうとゴテゴテした武器もったフィギュアきらい
0047名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:41:42.53ID:zl9Q4ztx0
174 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:33:32.57 ID:kVs/AuLS0
ゼノブレイド2のなにがここまでゴキブリを引き付けるのか

186 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:42:33.88 ID:kNf8gyKYd
>>174
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0048名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:41:45.28ID:Ughd/KiMa
ホムヒカのほうが出来良さそう
0049名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:43:32.63ID:vod3jDXdr
俺にレスしてるやつが馬鹿だろ
キモブレ2でもキャラによってデザイナー別物だろ
メインキャラはエロ同人絵師が書いた絵だろ

>>22
そういう事
0051名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:45:54.43ID:CR9aLOl2p
>>9
伝えたいことちゃんと書けない主語がない言語障害じゃん
0052名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:47:44.43ID:9qPAKI1+r
>>49
なるほど了解

でもねコレも十二分に萌え豚向けだと思うよ…
俺は好きだけど
0054名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:48:18.72ID:IB/IYf1ep
アストラルチェインの桂絵は古いといったり忙しいなゴキブリは
0055びー太 ◆VITALev1GY 垢版2019/08/28(水) 20:48:36.59ID:6F5eldVl0
邪神像かな
0058びー太 ◆VITALev1GY 垢版2019/08/28(水) 20:49:16.89ID:6F5eldVl0
>>9
これ、ゼノブレイド2バージョンですからね。
0060名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:50:05.21ID:RO3/smI80
>>49
デザイナーが違うなら「全開」ではないだろ。
0061名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:50:09.59ID:LkwHy1bV0
メカにおっぱいとか尻とか髪の毛っているの?
0064名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 20:56:33.74ID:4VxESyqZp
でもやっぱ何か物足りないよね 顔に邪悪さが足りないね
0071名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:18:53.71ID:SmotC99+M
俺はコスモス引く前に2糞すぎて投げたからこのフィギュアに関しては叩く気はせんな
0072名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:21:43.40ID:czncdA6ia
ルックス100%を維持
0074名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:25:09.91ID:b1rK6SXG0
えっち
0077名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:29:49.15ID:C3blxkXe0
ニシくんは一般人様目線でPS煽るのに
こういうときだけ普通にキモオタ化するからなぁw
0078名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:29:50.43ID:i+ls4fhl0
>>75
メガネとってからにしろ
メガネキャラのメガネ取ったら美人設定には殺意が芽生えるタイプだけど元からメガネかけてないキャラをメガネキャラにするのがあそこまで腹立つものだとは思わなかった
0080名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:31:41.03ID:dX+nSwcm0
田中って書くとカルチャーブレーンの方が脳内再生されるから
久仁彦で頼むわw
0083名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:37:38.10ID:czncdA6ia
>>75
ゼノブレ2ベースだと
小柄でメガネ付きになるな
0085名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:41:26.81ID:FSr7UqL10
ゼノ2のコスモスはなんかしらんが惹かれない
ヒムラ出してくれよ
0087名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:43:51.35ID:mcAwYGFg0
>>9
これ、まさにキモ豚用だろう
どういう感性してんだよ
0089名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:50:41.45ID:nmugJJuda
>>49
誤解される発言するのが馬鹿

インターネットで君の相手してくれる奴はボクちゃんのママじゃないんだから伝わるように書かないとなぁ
0090名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:51:51.62ID:YUrZ2z810
モッコス様に殺されたかと思ったけど
よくここまで地位回復に成功したわ
0093名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:56:31.71ID:LUl5W/QXM
もっこす懐かしいな
0095名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:59:17.57ID:jj8yMcOMd
買って邪神像と並べるか
0096名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 21:59:24.79ID:cMh8KnWr0
頭でっかち上半身ガタイよすぎの短足でさすがにう〜んってなったやつだ
0100名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 22:08:48.47ID:2Om6vQ9/0
ゼノサーガの時のデザインのが好き
モッコスは持ってないけどフィギュア3体持ってるわ
0102名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 22:16:08.35ID:XO8hv2+J0
こういうフィギィアってほとんど再販しないの?
今更ながらホムヒカ欲しんだけど。
0103名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 22:20:30.10ID:c/+d0/+G0
EP1の限定版についてきたKOS-MOSも今見ると正直泥人形手前なんだよなあ
後からでもかっこいいフィギュアバンバン出してもらえてよかったなあ
0105名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 22:29:50.92ID:EX3zPZEj0
おれ、ゼノサーガやってないからこのキャラに思い入れないけど、やっぱりファンはほしいの?
0107名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 22:36:12.12ID:CN8ZEsq6a
これってホムラヒカリフィギュアと同じシリーズじゃ無いのん?
0108名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 22:39:46.45ID:d0eoVAMM0
かわいい
0110名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 22:46:05.45ID:EN3FfDFm0
ホムヒカは19800円でプレミア化した
0111名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 22:51:18.27ID:g54x4gNS0
ゼノシリーズの繋がりがようわからんのやが、ゼノサーガ1、2、3とゼノブレイドどう繋がっとる?
0114名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 22:58:43.86ID:z3otYz180
>>21
どんな思いでこんなの作ったんだ
0116名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 23:29:53.63ID:LZ6HK67p0
ホムラとヒカリがプレ値になってるから上がりそう
0117名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 23:38:29.22ID:stTVL0Ak0
ホムラとヒカリは一年後ぐらいに再販するんじゃね
フィギュアは当分しない
0118名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 23:51:31.49ID:JcmTJUhjp
>>21
EP2ってゲーム本体はkotyに選ばれるくらいだし1万高い限定版についてきたフィギュアがこれだし酷すぎるよな
0119名無しさん必死だな垢版2019/08/28(水) 23:57:37.52ID:1EgmULb40
>>21
これを見に来た
0120名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 00:00:41.91ID:GqrX9A4sd
アルターのVer.4は人妻って度々言われてたがこれはロリ
いい意味ではロリだがメカ感が足りない
0121名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 00:12:03.59ID:LG1OMiR20
>>49
齋藤将嗣って元セガ社員だぞ
しかも龍が如くスタジオ出身
0123名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 00:16:43.93ID:nvnldzZl0
>>118
たしかフィギュア(立像1、バイク用1)バイクって構成じゃなかったか
立フィギュア3000バイクフィギュア3000バイク3000と考えると妥当なクオリティなような気もしなくもない
0126名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 00:40:01.76ID:H7jeuPqh0
ニアちゃんは?
0129名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 01:05:35.22ID:aHhfsusI0
ゼノサーガ1の序盤でクソゲーすぎてぶん投げた懐かしい思い出

宇宙船の壁をすり抜けてくる敵を
ハッチ開けて吸引力で外に放り出しただけでブチっと来た
0131名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 01:16:02.81ID:WCYwGlc30
>>121
そもそも映画でも実績あるしな
同人扱いは流石にすげえわ
0132名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 01:19:26.00ID:M4AKe+uS0
これめっちゃ迷ってる
ゼノブレ2は超好きだけどコスモス出てないしゼノサーガもやってないから思い入れないんだよな
0133名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 01:22:47.89ID:LG1OMiR20
サーガの頃のモノリスは出来たてホヤホヤの会社だったからな
任天堂販売のバテンカイトス2でやっとテンポの良いゲーム作るようになった

>>131
セガで3Dやる → フリーになり3Dアニメ映画 → ゼノブレ2メインキャラデザ
着々とステップアップしてるよね
てか絵描きは大抵何かしら同人活動してるから>>49はとても浅はか
戦ヴァルや世界樹の人とかも同人エロ描いてるしな
0134名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 01:24:38.26ID:2vj1i0sL0
グッスマどうせならプラモで出してくれりゃいいのに
チトセリウムはシュタゲ的な線の細い絵の立体物化にイマイチ抵抗あって手が出ん
0136名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 01:35:27.04ID:LG1OMiR20
>>102
マックスファクトリーは基本再販しない
グッスマやアルターはたまに再販もある
てかフィギュアとかの金型って残しておくと税金かかるから破棄することも多々
欲しいなら予約するが吉

あとKos-Mosはゲームやってないヤツもなぜか買う傾向にあるから要予約
0137名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 01:36:42.70ID:nvnldzZl0
>>133
元スクウェアだしな
映画病も患ってたし

てか任天のソフトにもKOSMOS出られるようになったんだな
0138名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 01:36:56.95ID:WCYwGlc30
>>133
3D映えするキャラ作るなぁと思ったけど経緯考えたら当然なのか
すごいな
0139名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 01:40:57.40ID:KPQMed3V0
>>49
田中絵もオタ向け絵だし全開って言ってる以上
作品全体指して言ってるだろ
完全にゼノサーガと勘違いしてレスしただろw
あと田中も同人出してるし
0140名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 01:41:22.22ID:9P5m9/pD0
ゼノサーガのあれも今の技術お値段でやったらカッコいいコスモスができてたんやろなぁ
0141名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 01:47:43.47ID:LG1OMiR20
ただゼノブレイド2のフィギュアは今後も海外含めて売れる可能性あるから要望多ければ再販の可能性もなくはないかもしれない
要望ってのはちゃんと送らないと届かないからご意見でも送った方がいい
ヒカリのフィギュアはプレミア化で海賊品まで出回ってるから注意
0143名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 01:53:23.29ID:KPQMed3V0
こっちの方がいいとゼノブレ2出演のコスモスに対して言ってるのに
なんでゼノブレ2は萌え豚向け全開なんだって言ってるのは
少なくともKOSMOSReは萌え豚向けとは思ってないのに
ゼノブレ2を萌え豚向け全開って言ってるのは矛盾してますよね〜w>>49

恥かきたくなくて>>22に乗っかっただけだろ?正直に言ってみ?www
0145名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 02:01:00.20ID:fP6cFyqaa
ホムヒカのフィギュアってそんないいもんかな?劇中のホムヒカらしさを感じなくてガンスルーだったんだけど
再販じゃなくてステータス絵そのままをフィギュア化したホムヒカが欲しい
更にいうとプネウマとドライバーニアも欲しい
0146名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 02:17:31.64ID:3YbAjrkO0
上の萌え豚云々を擁護するわけではないが
やはりオタク向けキャラデザの中にも健康的なエロさと不健康なエロさってのがあると思うんだよね
ホムラには不健康なエロさを感じたから2は好きじゃない
個人の感想です
0147名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 02:17:54.69ID:0lhwzcek0
>>49
正しい日本語の使い方勉強してからまたおいで
0148名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 02:22:59.89ID:5eKDem2a0
>>136
金型は普通にへたるしなぁ
フィギュアでも数作るなら金型複数用意するんだろ?
0149名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 02:34:21.57ID:z2kGrVx50
>>145
あれ、描き下ろしの元絵からしてなんか微妙よね
ほんとステータス絵のまま立体化して欲しいわ
0151名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 02:44:07.07ID:20R8F5su0
持ってるのランチャーっていうより剣というか鈍器というか・・・
0152名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 02:46:26.78ID:ZVXrJnn80
>>136
フィギュアになると原作知らなくても造形が良かったり男性受けしやすいキャラデザインだったりすると売れるもんらしい
0154名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 03:36:13.07ID:Go8R3QeQ0
>>23
服が脱げるフィギュアはキャストオフって点をかなり強調するよ
しかも陰部までちゃんと作ってあるからを18歳以上じゃないと買えないようになってるはず
0155名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 03:36:25.82ID:JADcNbff0
>>145
>ドライバーニアも欲しい
同意だわ
ブレニアも可愛いけどドラニアの方が好みだ
0157名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 03:41:44.24ID:Go8R3QeQ0
>>23
ごめん追記と訂正
自分が前に見たキャストオフフィギュアは陰部も作られてるやつだったけど、普通にパンツや下着になってるのもあるみたいだ
だから18歳未満でも買えるキャストオフもあるだろうな
0158名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 03:57:19.65ID:PaCzGa+30
争奪戦とかかいてるやついるけどホムヒカは普通に予約できたぞ
発売してから品切れなっただけで普通に店頭販売もあったしな
これは元のゲーム自体ゼノ2よりやってる人間ずっと少ないから値崩れもありえる
ホムラのフィギュアの尻肉ハミ出しみたいな露骨なエロもないし
0160名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 04:19:05.67ID:wqVPdp7J0
【レス抽出】
対象スレ: 【ゼノコンプ】レアブレイド「KOS-MOS Re:」明日より予約開始【発狂】
キーワード: レックス

抽出レス数:0

一人くらい欲しがってるやつ居るかと思ったのに
悲しいなぁ
0161名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 04:44:49.18ID:AWyUBA6+r
>>2
ちゃんとコスモスのコンセプトであるサイバー猫娘も今回のデザイン変更でも一応は残してあるのはデザイナーとして有能
0162名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 04:45:30.83ID:AWyUBA6+r
>>21
これが無いとこの手のスレは始まらない
0164名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 05:10:40.83ID:j0BSHqWH0
あれコスモスってガーターベルトつけてなかった?
デザイン色々あって思い出せない
0167名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 06:36:28.20ID:8f1Jl/Z00
>>160
メツもいねぇんだよなぁ
ニアはどっちのバージョン出しても荒れそう

あとこれも予約受注生産だろうから争奪戦にはならんやろ
0168名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 06:44:37.79ID:ek86WoJsp
ゼノサーガぶっちゃけゲームとしてはムービーゲー過ぎてつまらんがコスモスのデザインは素晴らしく良かった
0169名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 07:02:44.30ID:miFpQwycd
ホムヒカは一定期間予約してたからちゃんと予約すれば大丈夫
発売は来年後半かな
0171名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 07:41:18.24ID:2xUWRCFq0
シンは!シンは無いの!?世の中の28歳のお姉さん達に売れると思うなー
0173名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 08:02:35.10ID:mffnrRwOM
>>54
マスコミ「金寄こさない奴には全力でネガキャン」「お金くれても額多い方の見方だから俺ら」
0175名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 08:11:04.87ID:1L7sAh1K0
ゼノサーガep1のコスモスは頭身の低い子供体型というか巨乳ロリ
ゼノブレ2での久仁彦絵はそれのリファインになってる
一方でゲーム中の3Dモデルとかフィギュアはep3のすらっとした大人頭身になってるので
その辺良く見てみよう
0176名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 08:12:15.67ID:K98MoAJlp
リガズィ
0179名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 08:43:25.97ID:bfBTTi/hK
>>21
いくら対グノーシス兵器とはいえ顔面まで兵器にすることは無いだろうに…
0181名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 09:40:10.30ID:k5LJnkTR0
ニアの2形態セットで販売とかなら割と売れそう
0183名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 09:45:46.14ID:E4SFD2lv0
>田中久仁彦氏のイラストを元に全身のディティールや質感表現などを徹底的に再現。
このフィギュアは良い感じなのに
何でゼノクロのキャラは微妙な感じなんだ?
0187名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 10:36:53.94ID:8VpLj8auM
シコ過ぎ大賞やんか
0188名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 10:37:59.91ID:F1Ns9+6Ma
萌えフィギュアは部屋に飾れないだろ
人が来たときだけ隠すのか?
0190名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 11:26:16.83ID:RsQ8lsoQM
プロジェクトクロスゾーンでも同じ声の人が3人で「事態の収拾がつきません(汗)」ってメタってた
檜山氏には実際それをメイン中に組み込まれた
0191名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 12:04:04.39ID:Tvh4csFJdNIKU
予約した
ホムリより高いんだな

並び立つ邪神像の封印もいよいよ解禁…しませんよ
0192名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 12:04:40.52ID:UgY4iIiC0NIKU
予約したわー
0194名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 12:07:18.52ID:wRMHkrT+0NIKU
みんなグッスマ?
アマゾンとかだと争奪戦で買えないかもしれないからグッスマで予約した。
0195名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 12:09:12.63ID:UgY4iIiC0NIKU
>>194
予約期間長いし問題ないと思うよ。
今回も受注生産だしね。
0196名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 12:09:17.29ID:PTT26qFGMNIKU
とりあえず予約。
ホムヒカも欲しいなぁ。。
0201名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 12:38:34.90ID:K98MoAJlpNIKU
スイッチライト買えるやん
0204名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 12:51:08.85ID:UhRVYIRndNIKU
>>202
予約期間あるからそれが終わる前
発売直前に予約しても作れないでしょ
0211名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 16:56:40.04ID:Bg2Ug9b/0NIKU
これは迷う
ニューツとホタルをくれ
0212名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 17:01:26.20ID:Z8JK0p/J0NIKU
なぜかコスモスは銀髪のイメージがあるから水色が強いように見える
0214名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 22:07:17.26ID:K4TroEE10NIKU
超合金ハナはまだ?
0215名無しさん必死だな垢版2019/08/29(木) 22:38:34.58ID:a8+GZxLn0NIKU
ホムヒカは顔がしもぶくれぽかったから見送った
そこ以外はほぼ完璧だったんだがアルターあたりで出たら考える

コスモスは悪くなさそうだから買うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況