X



【悲報】MHWアイスボーンのラスボス、くっそショボい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:05.30ID:vyyoS1MrM
https://streamable.com/m8yqm


こんなんがモンハン5(仮)の最後を飾るモンスターとかあかんやろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:38:44.65ID:vyyoS1MrM
第一形態 ちょっとでかくなったウラガンキン
第二形態 白くてガリガリの飛竜


なんやこれ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:40:35.77ID:+clDSGw40
お!新モンスか?
ぶーちゃん、新モンスの紹介ありがとなw

これで原種のみで13体かあ
すげえ増えてく
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:21.56ID:CKRX56ei0
辿異種ばっか見てるとどのWのどのモンスターもヌルゲーでしかない(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:44.19ID:vyyoS1MrM
・大きさは古龍としては小さく、ラスボスとして中途半端
・顔や見た目から迫力も威厳も全く感じられない


ミラボレアスやグランミラオスを作ってたころのカプコンのセンスはどこいったんや?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:05.44ID:cOCEa8dGd
ラスボスはゼノで幼体から成体に変化するのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:04.41ID:+clDSGw40
つーか、これからラージャンが追加されるしストーリーのラスボスなんてあってないようなもの

また、FF7とコラボしてアルテマウェポンとか出してきそうなんだよなあ
FF7Rの宣伝にもなるしウィンウィンじゃん
あっちも数百万タイトルだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:26.60ID:9QCIYb7jd
てかシームレスさの欠片も無いけどMHWも最後は結局こんなマップ構成になるのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:45.75ID:vyyoS1MrM
>>5
なんで最近のカプコンはアトラルカといい、こういうギミック的なボスに逃げるんやろ
王道の超強そうなドラゴンにしたらみんな喜ぶのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:20.05ID:xE6NkOID0
カスみたいな攻撃を必死にぺチぺチぺチぺチ・・・
なんすかこれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:57.92ID:+clDSGw40
>>14
それ、メインモンスのイヴェルカーナのポジションやん
ネルギガンテも歴戦王で強化されてたしプレイ感、同じのばっかいらねえだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:27.70ID:z/0ds9m+0
カルト豚が血反吐吐きながら無駄なネガキャンしてて草
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:35.29ID:GC0sHjizp
結構カッコいいと思うんだけどね
掲示板での外人のウケもいいし、ええんちゃう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:06.54ID:K2cWIP2Id
結局ワールドと同じでラスボスはゼノかよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:29.89ID:ytD/ZPwN0
名前はシャラ・イシュヴァルダらしい
名前までごちゃごちゃしてんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:52.65ID:eO8H+EbSa
動画の最初だけで判断したけど>>5見たらマガラ骨格か
まあどっちにしろ使い回し乙だが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:31.89ID:7OaKz/K60
やれないからってネタバレやめなよ豚ちゃん
本当性悪だな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:44.89ID:ytD/ZPwN0
>>24
ゼルダもゼノブレイドもネタバレされてたししゃーないわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:59:06.43ID:ZXUZKyH60
>>22
あのリークが正しいってことだから
つまりキリン亜種も確実に出るな
まあ出る言われてたけどw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:00:25.32ID:CKRX56ei0
>>18
ネガキャンっつーか…MHはP2Gで完全に終焉を迎えてたんやなって感じてる。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:01:12.57ID:ytD/ZPwN0
MHWのモンスターで一番ラスボス感あったのは結局マグダラオスだったな
でかさは正義、ラスボスはでかくあるべきだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:01:34.13ID:5bYxs/5Xd
相変わらず糞みたいなロード時間やなあ。修行でもしてんの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:04:15.45ID:7OaKz/K60
過去モンスでもグラが一新されてるだけ
PSPのグラ延々使い回し続けてた3DS暗黒時代よりマシ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:48.09ID:G6YP5Pxn0
強いモンスターは半年後とかじゃねえの?
初期のワールドなんて一週間たたずにやることなくなったからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:51.19ID:ZXUZKyH60
MHWがあまりにロード酷いからSSDに変えた

位遅い…今からでもSSDに変えてない人はやったほうがいいかと
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:55.41ID:UgJwBzKSa
結局かっこよさではグランミラオス
戦ってて楽しいのはカマキリが一番かな

個人的にはアトラクション感あってダラアマデュラが好きだったが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:08:55.32ID:D2MzWhLkp
>>6
え?出ねーの?
ダサ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:13:20.89ID:loURW62j0
いやモンハンでしかもワールドにラスボス(笑)って…w

これからラージャンだとか色々追加くるっていうのに
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:15:16.17ID:FhhN/PePM
>>39
イビルジョーの時から学習しねーな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:16:12.90ID:RxXFyehkM
マガラ骨格のバーゲンセールは止まらないね
ティガ骨格の上位互換で使い勝手抜群なだけある
…流石に多用しすぎだが…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:17:21.26ID:ytD/ZPwN0
>>39
一応ストーリーあってそれの最後のボスがこれだからな
無料の追加じゃストーリーとかは無理だろうから
ラスボスは完全にこれだよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:18:03.82ID:YYNZIphTd
いよいよ0時からアイスボーン
プレイできないぶーちゃんここで叩くことでストレス発散とか哀れだなぁw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:18:46.99ID:Goq8DgtGa
きもっ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:22:24.69ID:+clDSGw40
>>43
エアプかよ
普通にワールドでもストーリーあるぞ
クリア後に

コラボモンスターでもストーリーあるし
歴戦の個体3体倒すクエストでもセリフあるし、歴戦王でもセリフある
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:33:40.00ID:6NB4Kk8w0
>>14
カマキリはネタとしては面白かったけどなw
モンハン的には第二形態とか要らんからでかくてかっこいい古龍よこせってのはすごく分かる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:35:01.44ID:CGuVDIJu0
ラスボスはグラミラマジオスあたりがピークかな
カマキリみたいなクソ小さくてビックリもしなければゼノみたいにカッコかわいい訳でもないな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:35:04.79ID:8quHi7kF0
>>5
だっさw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:36:11.05ID:+clDSGw40
いや、でかいのはいらんだろ
他のゲームやってみろよ
足元だけで戦うことになってつまらんから

ゼノもラスボスだから許されてるようなもんでアクション的には面白くなかったし
ネルギガンテくらいのサイズがベスト
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:36:27.00ID:ytD/ZPwN0
やっぱりラスボスは超巨大でアホみたいなスケールの化け物が一番やな
人型とか中途半端な大きさとかは萎える
ゼルダBOTW続編もデモンエクスマキナもデスストもそこんとこ頼むぞ
理想のラスボス戦はwonderful101だ!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:38:54.15ID:6NB4Kk8w0
>>56
デモンエクスマキナはロボット物だし普通に自機と同サイズのライバル機と一騎打ちみたいなのでも良くない?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:40:00.40ID:c9WeNfTYF
ヤマツカミはまだですか?
あとラオとシェン
あの作業感がたまんない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:41:18.83ID:PFwsneZe0
3Gってゲームの仕様活用してるミラオスは好きだがダラは微妙
地形ギミックと戦ってる気分になる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:41:31.51ID:5OpjBLji0
結局骨格一緒でガワと色がちょっと変わっただけでみんな一緒なんだよな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:42:01.69ID:DOQT3lo80
シャガル含めて4系のラスボスはどれも良かったんだがなあ
クロスからのはほんとksデザ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:46:55.98ID:kwaVTQYRa
>>66
マジオス戦の終盤ギミック当てたら流れる英雄の証はクッソ良かったな

アレはカプンコらしくない素晴らしい演出
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:47:49.02ID:MaKf+oZwM
というか何で新骨格用意しないんだろうか
新武器はまあDLCだから仕方ないとしても
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:12.07ID:co1U13230
ゼノもダサかったけど、こりゃいくらなんでも酷いなw
っていかこの干あがった田んぼみたいなのがラスボスフィールドなん?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:51:02.35ID:ytD/ZPwN0
>>58
まあマキナはそれでもいいか
でもゼルダとかは絶対に巨大であるべきだ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:52:18.18ID:HXY8GoGFp
おっ、ぶーちゃん今日も相変わらず女の腐ったように嫉妬おつでーす^ ^
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:56:59.56ID:MaKf+oZwM
>>66
地雷が本体とか言われるほど地面の爆発が厄介だったから、デザインはまだしもモンスターとしては嫌いだったわ……

個人的にはTri系の大型モンスターが好きだったな
ナバルは雰囲気歴代最高、ジエンは初のギミック活用しまくりモンスター、ミラオスは水中嫌いな人からも水中戦が喜ばれるほど狩ってて面白い
アルバはまあ好きでも嫌いでも無いが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:58:33.47ID:/OmLgGZN0
フルフルちゃん、待ってるよ!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:58:39.91ID:PFwsneZe0
佃のACはAC2から大抵専用の大きめボス用意されてるな
それ以外だと大型前座で最後はランカーAC相手が多いような
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:04:54.60ID:i6h81yaRd
初期の頃はなんとかすればハンターでも倒せそうってビジュアルのモンスターばっかだったけど今はSF武器でも携えなきゃ無理そうなのばっかだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:06:34.94ID:F45l2IhJp
>>68
新骨格求める気持ちは分からんでないが、もう動物的な骨格って出揃ってないか?
あと何があるだろうか?、
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:08:51.48ID:pkswDz/9a
追加DLCでアルバトリオンくるやろ
マム太郎ポジションの超巨大モンスもきそうやし
ワールドベースモンハンは追加DLCからが本番やで
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:10:33.52ID:yPW9xcMdd
>>48
ミッションのラスボスモンスターより
エンドコンテンツのモンスターの方が強いのは
ネトゲでは当たり前にあることじゃん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:13:14.85ID:H7pgcJNW0
悲しいのは強めのモンスが追加されるたびに
要介護者にイライラさせられるストレスゲーってことだな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:15:43.83ID:2WmaUwG8a
ウカム並のガッカリボス
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:17:58.46ID:ZXUZKyH60
転がるラスボスは初だからこれはこれでいんじゃないかな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:20:43.79ID:lLI6ABXd0
HP糞多いな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:21:01.90ID:ytD/ZPwN0
ラスボスの条件って初代ドラクエ辺りに遡って考えると
結局一番強そうで一番でかくないとだめだと思うわ
シンプルにそういうラスボスが今のゲームには求められてると感じる
変なギミックやら突飛な演出やらに逃げずにそういうラスボスを実装してほしいねこれからのゲームには
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:22:06.93ID:+clDSGw40
だから、でかいとアクション部分がダメになるって何度言えば・・・
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:22:49.81ID:ytD/ZPwN0
>>88
これ転がるのか
ますますでかいウラガンキンじゃんそれじゃ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:23:58.21ID:ytD/ZPwN0
>>93
第一形態はアクションがふんだんに使えるような小型のやつにして
第二形態からは演出で見せるのにすればいい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:27:58.48ID:mnqGvowh0
ゼノは見た目だけなら一応風格あったのに…
イカやカマキリみたいな奇をてらう感じでもないとかやっぱネタ切れか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:34:08.21ID:mESS+ohk0
ラヴォスを倒した後、突入して操縦してた宇宙人を殺すパターンでいいよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:34:25.59ID:f8YFk03Y0
>>86
MHWはソロ狩りが基本なんだから介護しなきゃ良いし
信号もださなきゃいいだろう
そうしてひたすら流れ作業が如く死んだ目でモンスを狩り続ける
MHWはそういうゲームだろう
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:35:47.89ID:HwrOx/BJa
カプコンのラスボス最高傑作はアトラルカやな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:36:08.33ID:ffOGe6fO0
>>5
歴代最高にダサいな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:38:13.92ID:YtKfbwAT0
こんなクソゲに月額850円払う奴がいるってマジ?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:44:50.59ID:Goq8DgtGa
GOD EATERかな?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:46:23.14ID:TZCZ8/PU0
>>5
というかださいださくないとか以前に最高にモンハンぽくない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:48:55.09ID:RxXFyehkM
>>82
ワールド無印がどうだったか思い出してみよう
あれこれやると次回でやるネタがなくなるので温存してくる
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:49:13.54ID:MaKf+oZwM
>>81
新骨格っていってもそれはゲーム的な意味であって、本当の骨格では無いぜ
ベースとなる動きが完全に新しくなってる奴ってことね
同じ飛竜種でもレイア骨格とティガ骨格に分かれるしな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:49:24.57ID:TX5WExOIa
モンハンワールドになってからほんとモンスターデザイン死んでるよなカプコン
こいつなんかPSO2に帰れと言いたくなる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:50:25.55ID:hzUMfMqua
パッと見ゴッドイーターかと思った
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:52:52.37ID:ytD/ZPwN0
第一形態は人型で派手な近接アクションで一騎討
第二形態は少し巨大化してこれまで培ってきたアクションの集大成的な戦闘
第三形態で山ほどの大きさに超巨大化、これまでの仲間達が全員集合し、協力して立ち向かうイベント戦(勝ち確定)


これが俺の考える理想のラスボス戦の流れ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:57:31.75ID:vQmRBJYQd
>>112
あ〜分かるかもw
知床行ったとき山の中にある温泉で見た、地元民に餌貰って居着いてる薄汚いキツネに似てるわww
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:00:16.02ID:Vt2JbzvB0
いま発表されたモンスターが18体くらいいるけど、まさか全て発表してるわけないよね?蓋を開ければさらに6体以上はいたりするよね?
我慢できず全て発表してるならアホだわ運営
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:00:16.76ID:ytD/ZPwN0
>>112
病気のキツネってこんなガイジみたいな顔になんの?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:02:47.98ID:H2AcxNtF0
>>115
目が妙にグリッとしてて毛も部分的にゴッソリ抜けて変な体形になってるんだよね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:04:17.73ID:odtCS2DN0
サイズ的にはアカムウカム位だな
モンハンのストーリーのラスボスは正直こんなもんでしょ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:47.08ID:ItadnVLM0
ラージャンの後もう一回だけ適当なモンス出して
ひっそりと終わりそう
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:05.17ID:ytD/ZPwN0
モンハンもクエスト受けてそれに応じたフィールドに行って指定されたモンスターを倒すっていう
これまで当たり前だった部分の見直しが必要かもな
horizonみたいにオープンワールドで自由な場所行って自由なモンスターを自由に狩れるっていう感じで
拠点も複数あってストーリーもより壮大なスケールで展開されるみたいな
懐の深いつくりにしないとGOTYを狙えるゲームにはなりえないだろう
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:44.19ID:KY6l7HdEa
見ても5秒くらいでデザイン忘れそうなくらいぱっとしないね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:06.68ID:6W3/mGB8M
え、ガチのラスボスなの?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:42.22ID:7R/eLRcdp
ラスボスはアカムが最高
次点がシャガル

完全なるギミックボスは嫌で
通常モンスの延長だが明確に違うってのが好き
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:27:27.59ID:qFjvKEcn0
>>120
装備を作るのに連戦が必要なタイプのゲームに
自由な場所で自由に狩るスタイルは合わない
倒したら即同じモンスターがリスポンするのは不自然だろ
リスポンに時間かかるなら面倒なだけだし
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:33:48.38ID:X3LPDWZR0
狛犬じゃなくて狛狐を若干連想かな
キツネとかイタチとかそれ系か
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:44:07.24ID:TZCZ8/PU0
>>126
群れとか巣とか用意すればええんやで!
黒炎王リオレウスの群れとか熱いなw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:45:45.98ID:pkswDz/9a
>>106
なんか化物とか妖怪系だよなこれ
まあモンスター=怪物ってことでおkなんかねえ
流石にモンハンの世界観とは違う胃世界からやってきた感半端ないデザイン
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:16.41ID:LGVf0k6Jp
>>8
グランミラオスめっちゃ良かったよな
まさに災厄そのものって感じのやべえ奴感に溢れてた

まぁヘビィ貫通弾の的なんですけどね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:29.89ID:+clDSGw40
>>120
そういう作業ゲーにまでなった奴を追い出したほうが早い
PSO2でもやってろ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:21:12.97ID:f8YFk03Y0
>>120
むしろギミック無しで十分な広さがあり
モンスターが移動しないフィールドを用意すべき
目当てのブツ目指してひたすらモンスター狩り続けるハクスラゲーなんだから
それ以外の要素すべて切り捨てたフィールドがあったっていい
MHWの闘技場は狭すぎるし、仕掛けも邪魔
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:50:06.54ID:p0i9QlAu0
本スレ勢いはんぱないな
エナジードリンク買って待機してるやつまでいるぞw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:52:09.09ID:X9DrJb6c0
マジオスはソロでやってたからめちゃくちゃ苦労した
カマキリはマイルドになっててラスボス感無かったけど戦ってて面白かったな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:59:25.83ID:p0i9QlAu0
今日の0時狩猟解禁?
体力を温存しておかねば
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:01:09.85ID:mESS+ohk0
MHWもあっという間に2,480円に値崩れしたのに
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:01:48.68ID:LdHRkhTA0
Xは倒した相手の骨を利用する、XXは道具を使うみたいなコンセプトが見えたがこれのコンセプトはなんだろう
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:46.48ID:mRzZ1f0i0
エアプカルト豚が屁理屈捏ねてるだけで全然息してねーじゃん
本スレ見てから来ると哀れな生き物にしかみえねーぞ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:33.90ID:GM+6Pvgn0
>>1
発売するまでラスボスなんか情報でないよ。
まだ作ってないから。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:06.47ID:C+DoXNpi0
>>39
危険度解ってます?

>>56
集会所のやつはダラ、オスト、カマキリのような派手なほうがやっぱ好きだな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:52.36ID:bZB11IPe0
>>1
強そうには見えなくもないが、全くかっこよくないな
ゼノブレイドを見習えと言いたい
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 21:43:14.48ID:wwd6WwR4a
無駄に装飾してデザインに洗練さがないな
子供向けみたい
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 23:23:19.28ID:mESS+ohk0
バカでかいイベントボスにしていいのは最期の一匹だけだろjk
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 00:33:02.55ID:JUOFq/3T0
モンハンのモンスってデザインが秀逸で唯一無二な存在だったはずだけど最近のは何か普通に他ゲーにいそうなのばっかりだな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 00:42:00.67ID:K17fCXIm0
バイオのキャラもその辺にいそうなのになっちゃったしな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 19:50:10.04ID:Tkwfn7NG0
ひょろい四肢で獣みたいに腹浮かせてる大型モンスターってデザインゴッドイーターみたいだな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 21:04:02.04ID:r0Q5Nn0x0
どうせならスマホモンハンのこいつをラスボスにすりゃあ
……やっぱりアラガミだわ
https://i.imgur.com/xd8zJv7.jpg
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:35.37ID:wg0e+ZkL0
ハンマー面白いな ばっこんばっこん重みがある
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:09:04.29ID:PRYK/d0VM
>>139
780円まで落ちたのは確認したよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況