X



2、30年前のドラゴンボールのゲーム「フリーザー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 21:57:55.44ID:mcksoeB60
今のドラゴンボールのゲーム「フリーザー!!」


いつまでやんのこれ
版権商売ってほんと歪んでるわ
0006名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 22:04:34.51ID:fv+bS2a20
何がどう歪んでるか説明してくれる?
0007名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 22:05:26.82ID:Uc7i+/EF0
ドラゴンボール利権にいつまでしがみついてんだ
ってのはわかる
0008名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 22:06:30.59ID:IpjnlLfJ0
>>4
底は同じだよ
良いと評価されてるから時が経っても望むものが多い
そんなこともわからないの?
0009名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 22:07:26.40ID:hsvgBRFq0
>>6
体幹が弱ってるってことだな!
腹筋とプランクをそれぞれ限界数交互に6セット程やろうぜ!!
0010名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 22:10:15.93ID:72I26R39r
望まれてるのは原作のゲーム化なんだからそこは外せないだろ
フリーザが出てこないゲームがやりたいのか
0011名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 22:12:38.00ID:zn5m6sQe0
鳥山家は孫の代まで安泰だな
版権管理だけで食っていけそう
0013名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 22:18:18.32ID:O2tP/y310
アンパンマン ドラえもん ディズニー マーベルみたいなもんやろ
0026名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 23:45:03.76ID:hczt3D6Up
>>9
>>24
お願いマッスル めっちゃモテたい
お願いマッスル めっちゃ痩せたい、YES
お願いマッスル めっちゃモテたいから
ウー!(キレてるよ!) ハー!(キレてるよ!)
筋肉にお願い!
ヒップレイズ!サイドベント!(腹筋 6LDK かい!)
ダンベルカール!ハンマーカール!(二頭がいいね!チョモランマ!)
プッシュアップ!ベンチプレス!(大胸筋が歩いてる!)
(仕上がってるよ!仕上がってるよ!筋肉本舗!はいズドーン!)
理想の自分を思い描いたら
今すぐ始めよ!トレーニング!(イエス、マッスル!)
ヤバめの現実何とかなるはず
ダンベル両手にフリーウェイト!(ナイスマッチョ!)
焦りは禁物、無理しちゃ沈没
負荷のかけ方を調節!(そう、筋肉!)
限界10回ギリギリ全開!
3セットしたらオーライ!(ナイスポーズ!)
辛いこともある筋肉道(筋肉道)
モテモテボディがほしいの!
奇麗なワタシに大変身(大変身)
見てなさい!(さい?)さい!(さい??)
(はい、サイドチェストーーー!)

お願いマッスル めっちゃモテたい
お願いマッスル めっちゃ痩せたい、YES
お願いマッスル めっちゃモテたいなら
ウー!(キレてるよ!) ハー!(キレてるよ!)
筋肉にお願いだ!
レッグカール!ハックリフト!(泣く子も黙る大腿筋!)
バックプレス!サイドレイズ!(肩にちっちゃい重機のせてんのかい!)
ベントオーバー!ラットプルダウン!(背中に鬼神が宿ってる!)
(仕上がってるよ!仕上がってるよ!頑張るあなたは美しい!)
0027名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 23:52:21.28ID:YKI91Rji0
コナンのゲームは20年前は色んなゲーム機で展開してたけど最近はなくなったね
0028名無しさん必死だな垢版2019/09/08(日) 00:39:33.00ID:CgZVvwNgK
>>27
ゲーム買う子供が居ないからかな、昔は子供が買ったけど
腐向けのコナンゲーって作るの難しいしなあ
0029名無しさん必死だな垢版2019/09/08(日) 01:33:13.89ID:vze3NAQB0
リアルタイムで読んでた世代だけフリーザ倒したとこでやめるべきマンガだったと今でも思うセルとかブウとか蛇足だろ完全に
0030名無しさん必死だな垢版2019/09/08(日) 02:18:16.53ID:Jt3L3Z+RM
サイヤ人とか出てきて、これいつまででもやれるやんけ思ったわ
0031名無しさん必死だな垢版2019/09/08(日) 02:37:21.46ID:qo9pIaCQ0
>>27
英雄コナン
未来少年コナン
名探偵コナン
0034名無しさん必死だな垢版2019/09/08(日) 03:52:02.96ID:CgZVvwNgK
10年後のドラゴンボールのゲーム「クリスタルフリーザー!!」
20年後のドラゴンボールのゲーム「ダイヤモンドフリーザー!!」
0036名無しさん必死だな垢版2019/09/08(日) 10:52:07.24ID:Ba9m7sLX0
もううんざりなんだよなぁ
0037名無しさん必死だな垢版2019/09/08(日) 10:55:41.17ID:psDiv3KT0
ハガレンとか一時期アホみたいにゲーム出してたけどコンテンツとしては死んだんかね
0038名無しさん必死だな垢版2019/09/08(日) 13:27:34.02ID:pDMgr+zIa
20年後「野沢雅子「フリーザー!」」
0041名無しさん必死だな垢版2019/09/08(日) 15:15:25.01ID:hed7bBoKr
ゴールデンコルドとゴールデンチルドとゴールデンフロストとゴールデンクリーザがまだ残ってるから安泰
0042名無しさん必死だな垢版2019/09/08(日) 17:24:59.86ID:ui0EkDq+a
20年後は一周回って白いフリーザだな、ただし強さは〇〇を超えた〇〇を超えた〇〇を超えた…フリーザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況