X



スマブラにセイバーは参戦しない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 16:41:30.05ID:nw8GuvAP0
次はアーチャーだせ
次はイスカンダルだせ
次はギルガメッシュだせ
型月キャラ最強にしろとか無茶苦茶いってくるぜあいつら。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 16:43:36.49ID:gp+Kje9ja
ついでにFEのキャラをFGOに(一方的に)貸せとも言い出しそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 16:48:45.86ID:ORoANW8+p
任天ゲーもスマブラも買わない奴の方が多いだろ
一生ガチャ回してりゃいいわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 16:51:10.38ID:gp+Kje9ja
>>5
だいたい本当に求めているものからして違うからな
スマブラでFateのキャラを使って戦ってみたい、じゃない
俺たちネット上のFateファン(?)の声が任天堂を打倒し、桜井に膝をつかせ、スマブラにFateのキャラをねじ込んだ!オタクコミュニティの勝利だ!とやりたいだけだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:55.73ID:rLmM8Fax0
>>2
それはない
あいつら排他的だから他社の異物は露骨に嫌う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 16:56:04.79ID:yJUrYlPB0
>>1
しない方が良い以前にしないぞ
スマブラに藤崎詩織出せくらい可能性が低い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 16:57:42.43ID:gp+Kje9ja
>>8
ときメモから仮に出すとしたら、技がときメモというよりはパックマンみたいに「全盛期のコナミ要素特盛」になって、俺の知ってる詩織じゃない状態になりそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:58.69ID:M9SlbwFyM
藤崎詩織参戦させてくれよマジで
ときメモはギャルゲー界のスト2だぞ
女キャラも少ないし頼む
そろそろ女キャラほしいんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 17:01:10.42ID:529kR2yN0
セイバー出すくらいならFFTのアグリアス出せばいいんじゃないの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 17:08:43.09ID:ORoANW8+p
女性キャラならミファーかメドリ出した方がよっぽどいい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 18:17:19.95ID:8e93XUHt0
とゆーかマベあたりがFATEのスマブラ出すのが手っ取り早いんじゃねーの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 19:10:21.41ID:tJmSuqONd
>>10
>ときメモはギャルゲー界のスト2だぞ
ゲーム性的にはかまいたちの夜の方が近くね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 01:21:45.54ID:7NyYZlp7r
別にセイバー参戦事態はいいと思ってたが、信者がマジでキモイくて仮に参戦したとしたらあっちこっちでイキり散らすのが目に見えてるから嫌になった。
0021sage
垢版 |
2019/09/17(火) 02:13:50.53ID:0k+fur4R0
>>20
古いし故人だしやめろなよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 02:17:34.81ID:1rzl9lZB0
>>1
心配しなくてもエロゲから参戦はないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況