X



【豚悲報】星2.7のMHWアイスボーンの尼レビューの半数近くが荒らしと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:20:36.56ID:SlApt/JJ0
ファーwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:20:46.10ID:NC8xchLm0
どうすんの豚?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:20:59.21ID:T0cGrkJL0
マジやん・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:21:09.40ID:4CJQHerE0
ぶーちゃんさぁ……
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:21:16.51ID:A5rfFQXB0
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:22:08.63ID:BOm+En4+0
また豚がやったのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:22:16.35ID:qcQIDx6+0
こス伸無
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:22:24.94ID:xOk8fjTBd
これは酷い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:22:49.00ID:mLj+Rc96M
これだから豚は!!!!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:24:58.55ID:vbTTnNKA0
そっ閉じにしたかったんだろうけど最近のゲハはリンクすら踏まんから分かり易いスレタイの方が伸びるぞアフィ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:25:11.73ID:5jqLopM6p
豚っていうか豚とかキャラ作りしてる反日工作だと思う
ドラクエ9からずっと同じ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:26:45.81ID:hnduq8e0p
>>21
すげえ分かりやすいスレタイじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:28:54.51ID:wXF5PrZ80
豚を煽るはずだったのに!悔しい!(せや!アフィ連呼したろ!)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:29:12.74ID:Hs82KT0na
荒らしのレビューが45%も消されたら激変するのは当たり前
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:29:48.69ID:ei9hucy80
2.7を調整しても2.7
さすがサクラチェッカーにも合格した妥当な点数
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:32:27.59ID:2dwK1kHyp
全員の評価一致してて草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:32:50.70ID:wzf6D7Gia
上がってなくて臭
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:34:28.97ID:7R780Tgf0
期待して損したわ
なんも変わってねーじゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:35:24.21ID:9fLs0DyE0
>>21
元になってるスレもだけど、そっ閉じ と理解できてない煽りが多すぎてw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:36:06.69ID:cYOQdZYKd
これゼルダも点数変わってないんだよね。
なんか間違ってるんじゃね?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:36:19.29ID:9fLs0DyE0
>>29
ゼルダも7割のレビューが除外されたけど、 4.5 のままらしいからなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:37:04.30ID:ylwZsvwRa
2.7→2.7
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:37:23.26ID:uR/Yrq2ca
これすごいな
スレタイはまったく嘘は言ってないんだが、画像を見ると評価変わらねえのかよ!という
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:37:54.69ID:nYoEBuFSd
良かったね、評価低い理由を擦り付けられる要素見つけられて
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:41:07.42ID:9r+vc8h/0
評価変わってないぞ😥wwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:42:12.07ID:6BWJsNnid
変わらないのは草
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:42:43.49ID:A7RaLeal0
荒らしを消しても高評価なブレワイ
荒らしを消しても低評価なアボーン

かなしいなあ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:44:28.14ID:3sDi8VJm0
ゴキちゃんwwww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:44:48.91ID:qjnB0si1d
これは単純にうん池民やろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:47:22.83ID:5ZqNsSuS0
つーかどうやって判別してんのこれ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:47:41.75ID:PbSoI+hZ0
このスレをゴキが藁にも縋る思いで開いてると思うと顔がニヤケるwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:47:49.90ID:YX55Gg3b0
>>1
これなんなん?
流石にサンプル2つとって両方スコア変わらんのおかしくね?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:48:53.05ID:5ZqNsSuS0
粘着アンチが情報調べまくって書き込んだら自然だと認識されるの?
だとしたらあんま意味ないよなこれ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:49:17.39ID:AF6S0U6Cd
チェッカーの信頼性が怪しくなってきたな
アフィ案件では?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:56:40.56ID:uiudtZNq0
なんだこれw
50%近くクソレビュー排除して
何も変わらないってプログラムが適当なの?
他の作品でも検証したいな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:58:07.94ID:QcVDcuGH0
上げ評価と下げ評価、荒らしを消したら結局適正評価だったっていう話なだけだろw

豚のネガキャンとか言いながらゴキブリの高評価も荒らしだったっていう日本昔話並のオチ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:00:36.55ID:JTfZN18vd
ライト層排除してモンハンマニアしかやってないのにこの評価ってのがやばいよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:01:55.32ID:mLj+Rc96M
神ゲーはどう足掻いても神ゲーのまま、糞ゲーはどう足掻いても糞ゲーのまま
はっきりわかんだね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:04:22.47ID:Ay1oambK0
もし俺が似たようなもんを作るとしたらレビュー本文は解析しない
極端にレビューが少ないレビューアーを真っ先に間引く
次に購入マークのないレビューの比率が大きな奴を間引く
最後に極端な評価ばかりを付けているレビューアーを間引く
この手のサイトでやってることもたぶん似たようなもんだろ
賢くやるならAIも使うだろうがそこまで凝ってるとは思えない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:06:51.81ID:vfLyFK5Ya
>>18
確認されてる限り
評価の割に妙に持ち上げられたPSタイトルは下がる(ダンガン)
評価の割に妙に叩かれた任天堂タイトルは上がる(マリオ、カービィ)
普通に評価高いのはそのまま(ゼルダ、スパイダーマン)
普通に評価低いのもそのまま(モンハン、ポケモン)
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:07:06.67ID:QcVDcuGH0
>>2-17みたいなのが本当の意味の宗教だからな

いい加減PS宗教は存在するって認めなよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:07:57.83ID:azy1kyop0
>>64
マニアしかやってないから視点も厳しくなる
シリーズの歴史が長いゲームあるあるだぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:12:06.25ID:QcVDcuGH0
ワールドで中身スカスカ アイスボーンで中身スカスカ
もう次は誰も買わないだろワールドのDLなんて

そもそもモンスター狩るしかないゲームなんだから、新規コンテンツなんて作れんわな
モンスター捕獲してポケモンバトルでもさせる?辻本ちゃん
それもストーリーズでもうとっくにやったことだけどな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:13:40.82ID:BoQpskh1M
シリーズファンからしてもう4G以下で納得の総評に落ち着いてるからな
エア擁護したところで無駄だもんな
4Gがそうである様にあんなのでも好きな人は好きで終始する
物好き御用達モンハンで万人向けじゃねぇよニーズがない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:14:22.61ID:Pes2Erzfa
全く変わってないということは荒らしじゃない人も同評価なんじゃん
というか買った人間と評価が一致するってそれ荒らしなのか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:16:40.02ID:vbTTnNKA0
アマゾン以外で買った人のレビューカプンコに全部消されたっぽいな
日付古いレビューばかり出てきて笑った 最近買った人居ないだろこれ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:19:12.47ID:lahpN17/0
ユーザーレビューは全てクソ
Steamも動作するかしないかだけで評価が決まるクソになってた
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:28:20.11ID:9PX3SXFFM
これこそそっとじ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:28:56.94ID:8LvUmmiId
でも低評価付けてるやつどうせ次も買うよね
あいつらにはモンハンしかないもの
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:31:11.43ID:rRSu7uYv0
豚どものせいで不当な評価を受けてたのか
サイテーだな!正しい評価は2.7だ!覚えとけ!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:39:29.32ID:KT/oOz0E0
子供が喜んでましたみたいな雑なのが削除されたのかね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:45:32.58ID:JVRYya/DM
キチガイ創価信者はプレイステーション独占

【悲報】アマゾンでドラクエ11Sに「星1」の人の嗜好がすごいと話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569983864/
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:47:26.46ID:IjgMdOIn0
だからいっただろ豚の工作は削除されてこれ以上点は下がらないって
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:49:11.97ID:t01tk1Gsd
面白いのはスレ建ての直後にID変えて連投してるところだな
何がしたかったやら
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:00:38.29ID:i+rD/GOMM
つまりこれが適切な評価と
モンハンの中で一番の駄作か
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:01:32.54ID:9PX3SXFFM
モンハンシリーズで最糞が正当評価って酷いな今作
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:02:41.39ID:ZWGqTq2Zd
マジかよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:06:45.99ID:mLj+Rc96M
>>97
MH4Gの極限をさらに下回るなんて誰も予想できなかったしな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:07:35.49ID:tBqrEEuS0
高度なそっ閉じ
0101sage
垢版 |
2019/10/02(水) 12:08:32.80ID:Z8Am8VMy0
ちなみに今レビューしようとしてもできなかった
「申し訳ありませんが、この商品のレビューを受け付けることができません。
通常ではない投稿状況が確認された等いくつかの理由により、この商品のレビュー投稿は制限されています。」
と表示されて
カプンコからの圧力でもかかってんのかな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:08:56.18ID:2PH6K6I80
ダクソでもたまにクッソ硬い敵いるけど
その比じゃないもんなモンハンて
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:11:42.73ID:KugGE8yEa
各種簡悔仕様とクラッチ関係や武器の調整不足
やわらか壁なんかのテストプレイ不足
実際やり込んでればわかるだろうけど今作は単純にゲームとして出来が良くないよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:13:38.52ID:BoQpskh1M
極限はディアボロスとか一部のどうしようもないウンコと
ソロハン完全無視した正気じゃない耐性上昇な仕様があれなだけで
4人フルボッコで簡単に落ちる極限はいたからまだ遊べたからな
協力する事で極限は克服出来ていたが
一方であちらのウンコは協力する事で嫌がらせとなり特大ウンコとなる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:14:24.59ID:qKHqoco5a
このツール自体がかなり任天堂有利に出るようになってるって話だし何の意味もないでしょこれ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:16:51.65ID:p+Hf3csla
アマゾンのレビューの解析サイトなのになぜか任天堂に有利になると主張するゴキ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:17:08.11ID:m7ZZ3sNia
>>101
エンドコンテンツが最悪な評判だから後の方になるほど
そこに辿り着いた人が増えて低評価も増えるだろうと考えられる
もしカプコンが今レビュー止めてるんだとしたらそれがよく分かってるんだろうな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:20:18.40ID:QZwApUCVH
任天堂が低評価爆撃されまくってるから高くなるといいたいのでは?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:35:19.98ID:QMyJ9r6Id
複数投票してなお星1星5オンリーな人を排除する、でも一応はそれっぽくなるかな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:35:57.36ID:p+Hf3csla
低評価爆撃やPSゲーへの星5爆撃を消さた評価が出てしまうことはゴキブリにとっての不利になる=(ゴキ視点では)任天堂が有利になるわけだ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:45:59.17ID:o99I5Ap2M
>>105
ネガキャンしてるのはソニー信者の方が圧倒的に多いもんな
平等に荒らしを除くと任天堂に有利な結果が出るのは仕方がない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:04:41.94ID:JBOFy0Yk0
>>66
桜チェッカーだと日本人名(山田太郎とか)のレビュワーや投稿時期が集中してないかも見るみたい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 14:05:16.74ID:3XppbPQM0
MHワゴンPSあぼーんwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り中古山積みwwwwwwwwwwwwww

尼レビ低評価うんちゲーwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 14:11:50.03ID:RmYyIvKQa
どっちにしろ2.7で徳田の蕁麻疹が止まらない
いや、むしろ悪化するか(笑)
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:20.28ID:mLj+Rc96M
>>122
肝心の外人様に全然売れてないからな
外人コンプのtkdは全身蕁麻疹やろな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 16:27:36.52ID:3XppbPQM0
モンハンwあぼーんアジア週販ランキング

日本2位wwwwwwwwwwwwww
台湾2位wwwwwwwwwwwwww
韓国3位wwwwwwwwwwwwww

たった2週で首位陥落うんちゲーwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 16:32:59.83ID:G9GP098C0
>>1
凄く綺麗なそっ閉じだなw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 16:59:35.59ID:+ojyWHt9M
よくわかんないんだけど

アジャストしなおしたレーティングが2.7のままなのはなんでだい?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 17:06:42.75ID:mLj+Rc96M
>>129
下げ豚がいた分だけ上げゴキもいたんだよ
それらがみんないなくなっても数字は元のまま、つまり純粋にゲームをプレイした人たちからしても低評価ってこと
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:39.86ID:iE/dEyd1a
ナンテコッタイ荒らしが消えてガチの糞ゲーが証明されてしまった
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 19:03:53.79ID:493cguiG0
コアユーザーほど糞って判定出されてる現状上がる余地がない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 21:51:22.42ID:PK+s/LKH0
ネットのどのコミニュティでもガチで糞ゲー扱いだからな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 23:26:13.67ID:3XppbPQM0
MHワゴンPSあぼーんwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り中古山積みwwwwwwwwwwwwww

ファミ通ランキング8位急落wwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 07:14:45.01ID:rnakx2Bd0
>>107
そりゃネガキャン荒らしするのはソニーとその関係者が殆どなんだから、
荒らし排除したら当然任天堂に有利な結果が出るだろ
まぁ有利というか正当な結果になるだけなんだけど
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 15:40:59.17ID:qShtA/+eM
ブレワイは削除前4.5、削除後も4.5だったけどな
まあブレワイに関しては星1爆撃が凄まじ過ぎたから、すでにAmazon側から対策取られてるってのが大きいんだろうけど
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 16:16:51.85ID:dTt8ujOBa
高止まり(ゼルダ、スパイダーマン)
低止まり(MHW、ポケモン)
評価大幅減(ダンガンロンパ)
評価大幅増(マリオ、カービィ)
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 16:21:46.53ID:JJGgh01X0
ネガキャン荒らしと
ポジキャン荒らしが拮抗してるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況