X



 ドラクエ、FF、テイルズ、この3つにゼノシリーズが肩を並べられるとは思えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 20:26:50.94ID:GbB6KeB90
明らかに格落ちでしょ
0003名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 20:28:50.99ID:KSwcwlKP0
ポケモン ドラクエ ペルソナな?
0005名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 20:29:14.63ID:5OG/VqZn0
既にテイルズ最新作の実績は越えたけどな
いやテイルズが下がったとでも言うか
0007名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 20:31:04.65ID:l33cQJx10
FFもこのままだといつの間にかゼノの下になっててもおかしくないかも
0008名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 20:31:57.45ID:4bRnvlVp0
>>4
ゲハ民って板違いの嫌儲ロンダスレとかアフィカスアンケートスレとか大好きだし協力するわけないでしょ
キチガイの人生相談スレにまで書き込んで伸ばしたりすることあるし
0009名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 20:34:17.86ID:B5nLN9QG0
テイルズの自体が格落ちしてるからゼノシリーズの話から脱線するぞ
0011名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 20:37:27.62ID:hFunX4ZQ0
これまでのトータルの実績で考えるもんだろ?

任天堂が最高のソフトメーカーってのと同じ
最近のタイトルだけに限定したらそりゃ転落する
0013名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 20:38:52.76ID:sQ5NuiNBd
テイルズは最近全然出してないだろ
0014名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 20:43:26.99ID:OcewesKV0
もう殆どオワコンのシリーズだから話題にしようと必死だな
ソシャゲやペルソナとかの台頭でテイルズなんかもう居場所無いぞ
ゼスティリアで実質終わったシリーズ、出しても伸びしろ0
0015名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 20:44:26.57ID:lRbPjafh0
ポケモン、ゼノブレ
ギリギリでペルソナ

内容で決めるとこんな感じ
0016名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 20:53:18.94ID:M1DKP4HZ0
>>11
俺もそう思うからテイルズはまだまだゼノブレイドやペルソナより上だと思うわ
少なくとも国内は

でもそう考えるとポケモン入るだけか
0020名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 21:47:40.83ID:/OGrqAsy0
テイルズは無いだろテイルズは
0022名無しさん必死だな垢版2019/10/14(月) 22:42:55.10ID:ZRClxlSXM
ゼノの平均点を上げてるのはゼノギアスとゼノブレイド1だけで他は全部赤点だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況