X



namco社員さん、ドラガリスレでネガキャンしてたのがバレてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:31:03.92ID:7kqjMKjma
しかも携帯で自演……任天ともサイゲとも取り引きあるのに大丈夫か?

63 名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C97-Rfbp [202.32.47.35]) sage 2019/10/30(水) 12:31:48.62 ID:75BZSAqOC
オワノアと同じ事して儲にはいいゲームだったと言われる不良債権ゲー作っててほんま岡田やね

74 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-pRyN [182.251.117.223]) sage 2019/10/30(水) 12:40:11.71 ID:urA7hpzXa
>>63
こいつナムコ社員だぞwww

102 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-G7JJ [126.233.145.141]) sage 2019/10/30(水) 12:48:11.51 ID:U5HihFqXp
ワッチョイの下4桁一致してるし>>61>>63が同一かな?
61: アウアウウー Sa97-Rfbp [106.129.126.206] 2019/10/30 12:30:19 ID:ajB4ACDga
UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.90; iOS 12.0.1 iPhone9,1)
63: シャチークW 0C97-Rfbp [202.32.47.35] 2019/10/30 12:31:48 ID:75BZSAqOC
UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.90; iOS 12.0.1 iPhone9,1)

https://i.imgur.com/oHzkCBf.jpg

【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1270
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572399108/
0002名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:31:39.61ID:eD6vCEHG0
えぇ…
0005名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:32:48.59ID:w7OGw8uRr
namcoって任天堂の下請けみたいなもんなのに不満あるんだなw
0006名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:33:36.70ID:Txvdv92+d
株式会社ナムコって食器自動販売機の会社だって
0009名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:35:13.97ID:SmbLRgf30
>>5
下請けが不満ないわけ無いやん
大体うえのホワイトスケジュールの犠牲になるから
0013名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:37:39.79ID:z2JAzsST0
202.32.47.35→isgw.namco.co.jp
せめてここまで出してスレ立てろよ…
0014名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:38:29.29ID:ryCJCidDM
任天堂×カプコン×ナムコ
これもうスマブラだろ
0015名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:38:31.86ID:FKTWAhqUd
ただのソシャカスだろこれ
0017名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:42:29.94ID:Qm1qwwHZ0
ナムコは昔から最初期以降任天堂とは仲悪いからな
PSに真っ先に加勢したのもナムコだし
0019名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:47:16.57ID:/HQmIDnBd
ナムコwwwwwww
0020名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:49:35.42ID:lJLjpHWt0
ナムコの中の旧ナムコ側は任天堂敵視してる奴らが大量にいるだろう
スマブラに関わってるのは中立だろうな
0021名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:50:06.78ID:gjUSc5gz0
ワッチョイの下四桁は書き込みしたブラウザで決まるから一致してても同一とは限らん
0022名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:52:26.57ID:IQhFN/iW0
ドラガリはサイゲと任天堂がやってるだけに変なのによく絡まれるゲームだな
0024名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:56:56.79ID:85g/UNxRd
ナムコww
0025名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:57:29.94ID:85g/UNxRd
12時半だから
休み時間かもw
0026名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:58:01.26ID:XwKbs91v0
旧ナムコ側なんてのが今どんだけいるんだ…?
PS4で出たパックマンの何かに初期スタッフの爺さん関わってたと聞いた気はするが
0027名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:58:17.17ID:hBNMOwGM0
誰も注目してないこのゴミゲーで盛り上がれるのはゲハだけ
0028名無しさん必死だな2019/10/30(水) 14:58:57.44ID:YfYKJu3y0
バンナムは家庭用だとPSメインだからな
0031名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:01:38.58ID:JUAPLTLX0
やっぱりな
スクエニ社員もいるよな
和サードは任天堂関連はネガキャン工作してる奴いるぞ
0032名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:02:01.90ID:hBNMOwGM0
>>29
アクティブ(外人)
しかも香港、台湾など弱小地域で盛んなだけでしょぼい模様
0033名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:02:41.72ID:OH2GSvhX0
>>30
第二はミストだろw
0034名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:03:31.44ID:YfYKJu3y0
>>29
まあ少なくとも無能集団フォワードワークスが今月配信開始したスマホゲ「トロとパズル」よりはアクティブ多いだろうねw
0036名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:04:36.57ID:JUAPLTLX0
>>32
PS4の悪口やめーや
0037名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:05:54.47ID:2A6q2IBDd
任天堂とバンナムより、バンナムとサイゲって考えた方がある意味面白いな
昔から本家やデレマスグリマスで内心複雑だろうしw
0038名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:09:21.03ID:BRrObY820
ほらな、バンナムはこんな社員ばっかりだからSwitchにやる気ないんだよ
そのまま潰れりゃ良いのに
0039名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:11:33.02ID:ck/gghge0
>>38
バンナムはどのハードにも手抜・重課金しかしてない印象だが 
0041名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:14:50.55ID:wI0/HFsja
おいおい
0042名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:18:05.83ID:XwKbs91v0
ゼノバース2とか有料DLCも多いと言えば多いが無料アプデ自体も滅茶苦茶多かろう
もう何年経ったっけ
0043名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:19:27.36ID:wFLBOst/p
うわーーーーーーやばいなこれ
こいつクビまであるぞ
0044名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:23:57.61ID:pULmKVEy0
コロプラスクエニソニー辺りも確実に居るだろうなぁ
0045名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:24:09.75ID:h//36JQja
スレ立てたバカと煽ったバカども!
おまいらまとめて風雪の流布なwwwww
覚悟しとけよ
0046名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:26:06.45ID:+i/FjVqOa
ipスレに書き込むとか無能すぎひん?
0047名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:26:14.72ID:2tKt3JLEa
>>45
雅やね
0048名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:27:28.46ID:GgXDRfZ10
ナムコの任天派はバンダイの各部門に逃げている、桜井の所にも逃げた奴が居る

今のナムコ主流の開発は反任天ばっかり、かりんとうや糞尿クラスのアレな奴が居るらしい
0053名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:34:52.60ID:jwGo3hAaK
ナムコットって何だよ?と子供心に思ってました
0054名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:35:46.17ID:XwKbs91v0
ハロウィンオデッタちゃんがかわいい
…ムムは諦めた
0057名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:42:28.37ID:YohlFWhha
せめて携帯からやれよ、なんでこんなバカしかいないのか。
0058名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:42:41.65ID:ykEjt43wp
>>52
俺と一緒にフランチェスカ純☆5実装要望のお手紙をナムコに出そうぜ!
0059名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:45:50.43ID:utBGQkzpM
デリヘルナムコバトル
0060名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:47:53.61ID:9eZvqifx0
会社のパソコンからやってるってこと?
全然別業種の俺でもそんなことしないぞ
0061名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:48:28.40ID:in6emPrB0
特に大成功しているわけでもないソシャゲをネガキャンする意味が分からんな
0063名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:51:41.91ID:m0k9OQ2gd
>>61
少しでも上がり目があるなら不安の目は摘み取っておかないとな
wiiuのマリオカート8発売時にゲハがマリカネガスレで埋め尽くされたのと似たようなもんだ
0064名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:52:34.70ID:AwKMKU8g0
namcoはゲーセン運営
バンナムのドメインはnbgi
0065名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:52:44.42ID:lJLjpHWt0
ナムコの中でPS側に傾いてる奴らはガチクズが多いって聞くからな
0066名無しさん必死だな2019/10/30(水) 15:53:28.58ID:Xu9RfCWFp
>>6,8
ググったらマジで草
書き込みレベルからして自販機運んでる肉体労働者かね
0067名無しさん必死だな2019/10/30(水) 16:05:02.84ID:FsHCnDfz0
http://www.vmnamco.com/qanda.html

Q:ゲームのナムコと違うの?
 
A:ゲームのナムコは、1955年に中村製作所と云うアミューズメント施設の運営会社として設立。
 1977年に Nakamura Manufacturing Company の頭文字をとり「ナムコ」と社名変更。


 さて当社ですが、創業者の現社長が米国留学中に体験した食品自販機を日本で展開するべく、1972年に設立した会社です。
 よって、社名としての「ナムコ」は当社が先に登記しております。

 当社は、Nippon Automatic Merchandising Company の頭文字による社名です。
つまり、似て非なる全くの別法人です。
 
 昔、東京周辺の人の集まる施設に在った自販機コーナーで、ハンバーガーの自販機を展開していたのが当社です。

 商品名は、マクドナルドが上陸する以前からマックバーガーでしたが、力学的に押されグーテンバーガーと名称変更したこともございました。社名は、設立当時から現在に至るまで、『NAMCO』であります。

 尚、昔から新作のゲームが出ますと当社へお問い合せもかなりございます。これも何かのご縁と思い応対させて頂いておりますが、ゲームに関する質問には回答不能にてご容赦下さい。
0069名無しさん必死だな2019/10/30(水) 16:13:09.65ID:xjUY5bWk0
わろたwww
0071名無しさん必死だな2019/10/30(水) 16:22:23.37ID:bLuWVQNga
ワッチョイの下4桁は関係ないやろ
3桁目4桁目だけやろ
0072名無しさん必死だな2019/10/30(水) 16:26:34.04ID:ojLynWKd0
下四桁は同じブラウザ使ってたらかぶるから
あんまあてにならんだろう
0074名無しさん必死だな2019/10/30(水) 16:33:59.40ID:zzfxzunid
バンナムじゃなくて別のナムコかよ
てか別のナムコなんてあったんだ
0081名無しさん必死だな2019/10/30(水) 18:40:20.63ID:tm68XbQv0
>>74
202.32.47.35 と適当な平仮名でぐぐれば
食品ナムコでないnamco.co.jpのほうが出る
0082名無しさん必死だな2019/10/30(水) 18:47:17.67ID:sigv/HHtM
大手企業だと5chとかはproxyで弾いたりするもんだがなー。

ナムコは甘いのかね?
0083名無しさん必死だな2019/10/30(水) 19:05:57.45ID:DjYY+TpGM
バンナムも自社のスマホゲー売る為に社員総出で他社ネガキャンしてるのかよw
0084名無しさん必死だな2019/10/30(水) 19:10:29.52ID:wSba2b+w0
まあドラガリならええやん
ドリキャスだったらえらいことだが
0087名無しさん必死だな2019/10/30(水) 19:50:02.46ID:zw/B+3EJd
ドラガリなら別にネガキャンではないな
0088名無しさん必死だな2019/10/30(水) 19:51:36.60ID:Li219UpT0
今だとドラゴンボールZカカロットスレとワンピース海賊無双4スレで拡散すればいいのか
0089名無しさん必死だな2019/10/30(水) 19:52:02.95ID:C3mZuamaM
>>35
ブランドとしてはいまもけんざいだけどな
会社としてはとっくに消滅してる
0090名無しさん必死だな2019/10/30(水) 20:29:48.32ID:nMvrTiwH0
>>20
敵視っていうか逆恨み
0091名無しさん必死だな2019/10/30(水) 21:06:43.96ID:7fJbxmuWM
>>90
確かに「このナムコ様が下請けに堕ちた」という認識なら逆恨みだね
0093名無しさん必死だな2019/10/30(水) 22:39:57.65ID:XwKbs91v0
ファミコンのマクロスの時点で販売バンダイ開発ナムコに堕ちてたような
0094名無しさん必死だな2019/10/31(木) 00:57:12.08ID:QIquCRBn0HLWN
ていうか真ドラ上級難しいんだが?
0095名無しさん必死だな2019/10/31(木) 01:04:26.06ID:CIwvHZ700HLWN
風水火の中級はクリアしたがプラス値剥ぐ金勿体無いから上級まだ行かん
今+60くらいの嫁フィリスがアストラ報酬で+200になったら行ってくる
0096名無しさん必死だな2019/10/31(木) 01:07:07.92ID:VElTYmZ00HLWN
manco社員さん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況