許すか許せないかじゃなく事実を書いてるまで
田畑がやったことは完成させたことじゃない
ちゃんと情報を調べればわかること
新作を作ってもなかったうえにずっとDLCばっか作ろうとしてたのも事実
そんな人間を持ち上げてる奴が謎すぎる
FF15が田畑がいなかったら完成させられないほどひどい状態なら
もっと早くに田畑は新作をFF15の後に出せないとオカシイ
新作なら難易度は下がるだろうからな
結局やったことはDLCを部下に丸投げしてスイッチに移植は頓挫
新作も作ろうとせずに社長に結局切られた
コレが事実というものだ
この事実をみて田畑がいなかったら完成させられないなど意味不明なことを言ってる奴はなんなのか?
いたから新作作れなかった人間をアホみたいに持ち上げるのは果たしてだれなのか?