X



【豚監視社会】ぶーちゃん、100時間以上遊んだスイッチのゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 08:44:50.21ID:Lvh3sVWc0
当然、いっぱいあるよね?口先は嘘つけてもプレイ時間は嘘つかないからな。
0086名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 11:00:03.49ID:BTc577gEa
デッドオアアライブビーチバレー、フィットボクシング、ゼルダの伝説(^^)
0087名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 11:07:32.34ID:5oZDy9xhd
100時間までの体感時間が圧倒的に短かったのはFE風花
逆にゼルダはこれだけ遊んでまだ100時間かって感じだった
どっちも好きよ
0089名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 11:27:08.89ID:B6ERdxDq0
こいつといいこの間のEpicGames乞食ライブラリ自慢といいキチガイは人材が豊富だな
0090名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 11:28:17.85ID:gSgi7t0Z0
>>82
すぐ次のソフト出ちゃうからね…
それに比べてブタッチは任天堂ソフトくらいしか買うものないし
0095名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 12:06:18.67ID:SttFbUJg0
ゼルダ、ゼノブレ2、FE
ちなみにps4持ってるが100時間以上遊んだゲームはない。最高でペルソナの80時間。
0096名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 12:07:24.70ID:N0J7noJw0
風花雪月とフォートナイトくらいや
ポケモンも多分越える
0097名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 12:15:49.42ID:JFqVML9hd
今外だから、画像は後でね

ゼルダ、ゼノブレ2、ウォーフレイムのはず
0099名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 12:22:11.96ID:DBqOwY9R0
直近だとドラクエ11Sと風花雪月
それぞれ110時間、150時間プレイしたわ
0101名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 12:24:33.59ID:04JRQ+CWa
>>90
それなのにここ20年ほとんどずっと任天堂ハードの方がソフト売上上回ってるのね

PS4ユーザーが欲しがらないソフトがただでてるのか?w
0105名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 12:38:06.55ID:DBqOwY9R0
>>101
ps4の売上トップ3ソフトがどれも象徴的
一番分かりやすいのがドラクエ11

発売と同時にps4ごと購入した新規ユーザーも、その出来にガッカリしてそのまま封印ってパターンが多い

まぁ久しぶりにゲーム機購入したようなライト層に「今どきのゲームってこんなもんなんだな」と思われるのは癪ではあるな
スイッチ買えよバカタレがw
0108名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 12:54:20.17ID:mJhfiAl0p
100レス行く前に敗走したのか早かったな
0109名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 13:03:35.02ID:4BFKT9ET0
スプラ2
ゼノブレ2
CIV6
ディスガイア5
FE風花
スマブラ
FE無双
Gジェネ

トップのスプラ2で550時間でした
0113名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 13:21:18.42ID:wOHDfrOL0
スプラ2サブ垢含めて2000時間
ゼノブレイド2 215時間
ルンファク4 110時間
0114名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 13:26:22.83ID:hv6eco3Rd
ゼルダ
スカイリム
ゼノブレ2
FE
デモンエクスマキナは70時間くらいだったな
0116名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 13:37:56.98ID:vhrR26E+0
ブレワイ スプラ2 マリカー8 ゼノブレ2 FE風花でウィッチャー3が100時間越える予定
0118名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:13:25.32ID:l+aCO1cfa
>>117
あっそ
他に答えてる奴たくさんいるし
0119名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:16:16.45ID:amIWvJct0
ゼルダ無双
0120名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:18:51.01ID:2fc4ePrg0
ほらな
>>118や1みたいなゴミがいきがるだけだから
こういうスレは一切答えないのが正解
0121名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:44:04.40ID:kBlKIuYa0
>>82
CODでもストでも100時間とか
一瞬なんだよなぁ・・・・・
0123名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:58:07.44ID:9FVRVz4H0
1000時間以上やってるが?
https://i.imgur.com/rDuglbW.jpg

プレイ時間なんて放置しとけばいいだけだから証拠にならない
0124名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:59:25.46ID:bB6+iGR/0
PS4は時間表示ないからわからんが、100時間は多分1本もない
数回やったのはDetroitのみ
0127名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 16:34:17.09ID:UecB9MKC0
まあ>>1がアレなのは置いといて、他のハード所持者も
是非プレイ時間とセットで面白いゲームをアピールしてみてよ、せっかくのこういう場なんだし
0130名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 17:28:48.48ID:5VquybIhp
こうやってみるとSEKIROは37時間で全実績獲得って
ボリュームないんだなと実感
0131名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 17:41:11.95ID:uZWp0PgK0
息子のマインクラフトが600時間超えておりますねえ…
すくすく育てよ
0133名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 18:32:35.91ID:UecB9MKC0
sekiroは凄い長い時間やってるような気分にはなるんだけどね
まあ殆どボスに殺されながらパターン覚える作業だから正直ダルいだけだった
osuの★3以上をひたすら繰り返してる時の方が数倍楽しい
0135名無しさん必死だな垢版2019/11/05(火) 14:45:29.07ID:cJX+Zspg0
PEACH BALL行ってるかなと思ったら90時間だった
来年には行くだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況