X



時を経て新作がでた作品といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 13:43:55.78ID:7AeR83Jk0
DSのワギャンランド

みたいなのって他にもあるかな。
0002名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 13:45:30.11ID:qmG4yBfsM
出てたのか
0003名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 13:48:02.99ID:7AeR83Jk0
出てる。

DSではがんばれゴエモンも出てるし。一種の懐古ゲー復活の流れがあったんだよね。
どっちも売れなかったみたいで後に続かなかったが。
0005名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 13:51:37.68ID:N8k/dtPH0
ドリキャスのレンタヒーローって何年越しだっけ
で調べたら9年開いてるらしい
0006名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:00:18.54ID:7AeR83Jk0
PS2のロマサガシリーズの最新作も結構久しぶりの新作って感じだったな。
0007名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:00:52.82ID:06UDaOHl0
パルテナ
0009名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:04:54.67ID:GLP/YSH2a
DNFだろ
開発者以外誰もが諦めてた
出来は微妙だったけど出た事に意義があるレベル
0011名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:10:59.30ID:71gI7Xfe0
DOOM
0012名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:21:46.65ID:QXIyrZ07a
ファイプロもだね
0014名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:37:50.37ID:7AeR83Jk0
任天堂だとパルテナぐらいか。

GCでメトロイドでたけど。メトロイドはGBAとかでちまちま新作は出してたんだよね。
0015名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:43:48.61ID:7AeR83Jk0
スクウェアだとあれもあったな。聖剣伝説4

3の間にPSとかGBAでリメイク的なのも出してたけど満を持しての復活だったな
0016名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 14:48:06.18ID:kBlKIuYa0
ガングリフォン
0020名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 16:41:55.47ID:wfIoHlmC0
禁書バーチャロン

異色過ぎたけど禁書ファンでもあるので超機体したがゴミだったorz
0022名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 17:35:23.59ID:7AeR83Jk0
セガも結構おおいのか。

ソニックとかメガドラの看板だったけどなぜかサターンでは出ずに
ドリキャスで出たよね。派閥争いでもあったのかね
0024名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 19:40:18.91ID:8sPKK3Ql0
夢幻戦士ヴァリス(18禁)
0026名無しさん必死だな垢版2019/11/04(月) 19:56:56.39ID:7AeR83Jk0
パラッパラッパーの新作も最近でてなかったっけ?
あれも結構時間空いたよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況