X



JRPGラスボス戦「アーアーアー(聖歌っぽい曲)」 欧米人「wwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
2019/11/06(水) 01:16:42.93ID:FsJUtORM0
欧米人「またかよ…」
0003名無しさん必死だな
2019/11/06(水) 01:19:43.65ID:kMFesyuA0
FF6から
0005名無しさん必死だな
2019/11/06(水) 01:20:52.60ID:p3EArQkC0
???「ドヴァキン!ドヴァキン!(聖歌風)」

外人「うおおおおおおおおおおおお!!!!」

なぜなのか
0007名無しさん必死だな
2019/11/06(水) 01:26:08.08ID:lH5hpvkq0
やらなきゃニンジャー
0009名無しさん必死だな
2019/11/06(水) 01:33:40.97ID:+N1uC/IM0
定番音源の音色に コーラスAh という番号があって多くの楽興で使われてるだけ
0012名無しさん必死だな
2019/11/06(水) 01:57:49.69ID:mlqzXJf2a
あれだよな
倒すとバチッ!バチッ!と稲妻が走って
ゴゴゴゴ…と崩れていく
0013名無しさん必死だな
2019/11/06(水) 02:01:51.43ID:V8Hy/jL+0
シヴィのババイェツもウーウーアーアー言ってるだろ向こうのが本場だ
0014名無しさん必死だな
2019/11/06(水) 02:23:00.75ID:WpGQruGM0
最近スイッチでやり始めたウィッチャー3でも
敵が近づくと「エーエーアーアー」って謎の歌い手が歌い始めるよ
まあ聖歌っていうよりはケルト音楽って感じだけど
0015名無しさん必死だな
2019/11/06(水) 03:05:57.52ID:lFkN+S+7a
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況