X



スイッチで11月〜12月にかけて買いたいソフトある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 08:56:48.40ID:qM3CWtVIM
いろいろ出てはいるが俺は特になかった
0044名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 10:17:10.49ID:a9aAY+9xM
ユーザーの可処分時間のことでは?
0045名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 10:19:17.70ID:OAOA8UxMd
OuterWorlds2周し終わったから安心してポケモン買えるわ
0047名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 10:20:20.88ID:z27Ujbm5M
積んでるゲーム崩すだけだな
9月からのゲームラッシュが鬼過ぎて
0048名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 10:21:22.06ID:z4CJ+3bLd
11月ポケモン
12月エスプレイド
0050名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 10:32:28.44ID:mgkMqIhY0
>>12
俺もGジェネ迷ってるわ
0051名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 10:32:41.73ID:jDstdzZb0
発売から2年以上経つXXが未だ卒業出来ん
マリオデとかゼノブレ2とか同じ年に出て一時中断したものの一通り終わったらまたXXに戻る
他ルンファク4とかクリアすらせずXX優先、どうやら合わなかった模様
それらよりやりたくなるソフト待ち
0052名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 10:34:12.17ID:SSU0CZ43a
>>29
ユーザーの消費ペースならPS4ユーザーも1本だけじゃね
0053名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 10:36:10.85ID:mgkMqIhY0
>>38
まあこれは確かにあるよな
一昨年はゼノブレあったし去年はスマブラあったが
脳トレは別に欲しくないしな
0054名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 10:38:38.86ID:HwNNmSCNM
>>>38
いやお前リングフィットアドベンチャーもルイージマラソンも
Switchソフト全部否定だよね?

バカなスレ立ててないでPS4で爆死してるゲーム買ってやれば?
0055名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 10:49:56.10ID:VLwQUxNd0
モンスターファームくらいしかないな
0056名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 10:52:13.63ID:1w0RnoxQM
新作は脳トレくらいしか買わないかな
セール次第で旧作買うかも
0057名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 11:21:14.86ID:Vt+hXIYsa
Gジェネ前作積んだまんまだし様子見してる
今月はポケモン
来月は脳トレ
ダウンロード専用でロマサガ3
あとミュータントイヤーゼロがちょっと気になってる
0058名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 11:37:10.61ID:9X1ADfNld
ポケモン
あとは来年だわ
0059名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 11:47:36.59ID:9X1ADfNld
>>38
そのポケモンに興味が無い層よりPSのソフト全てに興味が無い人の方が多いのが問題なんやで
0060名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 11:56:41.06ID:WbIJZb8o0
ウィザーズシンフォニーもセールしてくれ高いわ。あとコントラ
0061名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 11:57:48.87ID:r91LEBg10
テラリアかな
携帯機との相性いい。vita版はエラー怖くて放置したがSwitchでやり込みたい
0062名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 11:59:23.42ID:rB1c+ll60
テラリアは楽しみにしてる
0064名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 12:05:09.36ID:JtFixlco0
Gジェネは確定だな あれは携帯モードでもやりたいゲーム
ポケモンは10年ポケモンから離れてたから今回は買おうかと思ってる
互換あんまり無いなら復帰組も楽しめそうだし

何より大好きだったマタドガスに新形態が一番の理由
0065名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 12:05:16.47ID:naK0/xeip
ポケモンは個人的には興味ないが子供が欲しがるから買うことになるだろうな
なんだかんだピカブイも持ってるし

いいかげんスパロボやりたい
年末セールとか期待してる
アスチェ・ルンファク辺りも安ければな
0066名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 12:15:03.13ID:om0henP0d
>>65
スイッチにスパロボは既に発売済みです
0067名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 12:32:42.27ID:fIndwFsZd
スナイパーエリート3。
PS4版は発禁なったから楽しみにしてる。
0068名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 12:34:29.99ID:9b2ntoiLd
天穂とパンドラリメイクがいつになるかだなぁ
年明けにはすぐに暇になりそうだからTGAかダイレクトで何か発表してくれ
0069名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 12:35:27.52ID:r8BsVRycd
ポケモンとロマサガ3は様子見てから買う予定
とりあえずは買ったばっかのfit Boxingとリングフィットとルイマン3を消化する
0071名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 12:58:30.18ID:qM3CWtVIM
>>54
誤解しないでくれ
今年の年末は俺が買いたいものが出ない
他の人はどうなのかな?というスレだ
0075名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 13:46:24.43ID:MQfF/WU20
ポケモンくらいだな。
来年には欲しいゲームいくつもあるけど。
結局今年はps4は6本、スイッチは7本だったな。
0076名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 14:12:50.53ID:9Jh30ydm0
PS4はボダラン3でテンション糞下がったからな
開発がキチ過ぎてクソゲーになるとかマジでDL版にも返金制度用意しろって思う

ゴキ君たちはクリスマス直近にサクラ大戦とか言うギャルゲーを強いられてるから
ドヤ顔で買うものリストに入れれて楽だなw
まぁ童貞ニートってかりんとうに思われてるのがあれだがw
0077名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 15:23:43.53ID:Um2QR/dHa
PS4はもっと何もないとか別にどうでもよくね
ソフト飢餓なんてマイナーハードにはよくあるだろ
0078名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 15:34:11.38ID:naK0/xeip
>>66
Tの体験版やって後ろ髪引かれまくってる間にVも出たって感じだわ
風花とDQ11Sを優先したからな

先レスでもいくつかソフト名挙げたけど、リアルタイム発売の#FEとかゼノブレDEが出てればそっち優先
0080名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 18:55:47.06ID:ANVuh0ROa
>>1
セールしてたThe Sinking City買ったよ

あと、リングフィット買う気無かったけど買うかも
0081名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 19:06:03.00ID:ANVuh0ROa
The Sinking City
Witcher3
MISTOVER
ルンファク4SP
DEADORSCHOOL
デモンエクスマキナ
アストラルチェイン
オメガラビリンス
マリオメーカー2
ファイアーエムブレム風花雪月
ドラゴンズドグマ
LABO VRキット
等々買ってて、他にインディーも幾つか買ったから、
正直ちょっと買い杉てる感じがある

だから、ルイマン3はちょっと買うのを先延ばしにしてる
0082名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 19:10:13.41ID:hBFZO0cb0
>>81
ワーとにてるなや
ワーはヤーほど買ってないが
0084名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 19:17:30.98ID:U0z4VQwd0
パンツァードラグーンと天穂のサクナヒメ
あとセールしたら買ってみたいものとかは結構あるな
ラビリビとかオリとか
ルンファク4SPはパケで持ってるけどDLで本体にずっと入れてたくなるわ
0085名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 19:20:33.59ID:lLj9J8TZ0
ウイッチャー
ディヴィニティー
二ノ国
風花
ドラゴンズドグマ
と糞時間かかりそうなの積んでるから買う必要ねえな
ドラクエ10が思ったより早々に飽きたんでそろそろ崩したい
0087名無しさん必死だな垢版2019/11/06(水) 21:23:34.60ID:7cb/A3Rid
>>86
慟哭そして…だっけ
エロゲーじゃないと今回の移植で初めて知って衝撃を受けた
0088名無しさん必死だな垢版2019/11/07(木) 08:58:28.55ID:R3ArkH77M
>>81
オメガラビリンスは置いておいてw
こうして並べてみると遊び切れないぐらいソフト出てるな
何故年末商戦に持っていかなかったのか
っていうぐらいにリリース偏ってるわ
0089名無しさん必死だな垢版2019/11/07(木) 10:52:03.43ID:rcigEEGn0
>>81
PS4の爆死ソフトよりもさらにずっと売れてなくてスイッチユーザーの1/500も遊んでないようなソフト群で水増しして数えきれないほどソフトでてる、は草
0090名無しさん必死だな垢版2019/11/07(木) 11:06:20.57ID:R3ArkH77M
>>89
スレタイ読めないガイジかな?
0091名無しさん必死だな垢版2019/11/07(木) 13:07:20.34ID:10Ybz2MP0
バイオ5がジャイロに対応してるおかげで凄く遊びやすくなってるよ
クリアしたら次はバイオ6買うつもり
0092名無しさん必死だな垢版2019/11/07(木) 13:15:31.11ID:Gro9Jtkma
自分用は脳トレだけ買う
親にSwitch本体と脳トレとフィットボクシングとリングフィット買う
0093名無しさん必死だな垢版2019/11/07(木) 13:19:28.14ID:xouJYW4j0
ポケモン広大な3Dフィールドとシンボルエンカウントの進化にワクワクしてるわ
0094名無しさん必死だな垢版2019/11/07(木) 13:28:37.53ID:CPjPV25a0
>>1
ルイマン、ポケモン、ゴーストバスターズは購入/予約済み
シャリアトリエDX悩み中
脳トレは買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況