X



スマブラSP、DLCで平八の出演がほぼ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:02:48.69ID:NO12q1pK0
Miiコスチューム格ゲーキャラ勢揃いだったのに何故かいなかった
しかも前作ではあったのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:30.74ID:y7z0Gbtba
バンナム枠増えるとしたらテイルズのクレスかロイドじゃね?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:02.47ID:wbL4tsrw0
つい枠で考えちゃうけどバンナムもう1キャラ来ても良い気はするし
なんか今回やけに格ゲーキャラ多いからもう出とけよって気持ちすら沸く
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:10.26ID:MPkJx0UN0
>>18
聞きなれない単語だけど編み紐とかお下げ髪って意味があるらしいな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:18.87ID:4V0jF2jr0
ナムコだとワルキューレとかギルとかあたりかはどうだろうと思うが、世界的な知名度はどうなんだろうね
知名度より楽しさ優先的なことは言ってたけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:10.75ID:hBBGpGGj0
その時で変わるよ
まぁ主人公クラスなのは間違いないけどカズヤのが上だろうなそのへん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:08.95ID:PVg5tBh8d
運昇さん亡くなられたけど声はサイボーグ忍者みたいに原作から流用すんのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:54.25ID:IQEVJrWa0
>>25
狙うほど大きい市場ないんだよなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:43.50ID:lqH9sDgA0
その理屈ならこの前のゼロとかのMiiコス来た時に来なかったハンター参戦も可能性あるんだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:44.70ID:sulWQ+qV0
桜井早く死なないかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:45:07.00ID:CydEtKmk
サードのゲスト枠は基本主人公な訳で(リュウのコンパチでケンという例もあるが)
鉄拳から呼ぶにしても仁か一八だよな
何故テリーがKOFではなく餓狼伝説名義でだすのか考えてほしい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:59.17ID:EV9hNO4j0
何故かこないだスマブラ参戦要望の件で関係ないはずの原田がブチギレてたし
鉄拳参戦は大いにあり得るぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:13.62ID:wv3A3bwv0
平八な〜
原田は喜びそうだが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:50.62ID:SdIOQYjj0
カズヤじゃないか?デビル化してビーム撃てば他の格ゲー組とはキャラ被らんだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:52:25.89ID:fXaNaUJP0
RPG RPG アクション 格闘 と来たから次はパズル辺り?
つまりアルル?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:23.16ID:4V0jF2jr0
アルルは魔導物語だからRPGだぞ

まあ、有名になのはぷよぷよだけどさ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 00:13:49.90ID:YKFUh3K00
テトリス棒だな
技のたびにミノが変化して間合いの変わるトリッキーなキャラだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 00:24:47.34ID:VM8ySuzp0
平八はコスだよ。バンナムから出るのは確実にテイルズ
スマブラ編曲常連の桜庭統がまだ関わってない時点で読めるわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 00:28:07.18ID:P59VsaPE0
マイクラのスティーブくらいじゃなきゃ他社キャラはもういいよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 00:28:36.17ID:FHepiNAq0
平八が出たらPSと任天堂、両方のスマブラに出た唯一のキャラになるのか
でもテリーであんだけゲスト出したら鉄拳キャラもゲスト出ないと寂しいよな、くまとかパンダとか出さないかな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 00:36:30.09ID:TdEyUfdza
昔、バーチャと鉄拳が新聞の見開き広告になったとき、
「バーチャは主人公格の晶」
「じゃあ鉄拳も主人公格で平八」
「平八? ならバーチャはラウ」
とグダグダあって結局晶とカズヤになったとか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 00:47:08.47ID:zSiAbQYw0
個人的にバンナムキャラなら鉄拳、テイルズキャラより
ワルキューレ、ギル、たろすけ、ベラボーマン、マッピー
ワンダーモモあたりがいい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 06:43:22.75ID:zOIP6jUX0
>>6
鉄拳って今格ゲー1番人気なんだが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 06:58:19.88ID:QDWd/gDuK
>>58
残念ながらセパタクローで一番人気の選手でもオリンピック出れないんだよ?分かる?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:07:04.23ID:aVBJ5s5P0
女キャラのDLC一本もないのはどういうことなんだよ
男ばっかり要らない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:24:11.22ID:PBPxtvkLd
>>60
そもそもサードの女キャラでスマブラ出せるようなキャラがいるか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:24:34.85ID:rFWUPksLK
任天堂ユーザー向けなんだし若干メルヘン入ってるキャラの方がいいんでないかい
スマブラやらんからよくわからんけれども
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 09:23:31.92ID:4MzyHFsvd
後から追加されるキャラが強キャラは勘弁

平等にして選択肢の一つにしないと
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 09:53:18.73ID:jMYRP4Wur
>>59
鉄拳最新作って400万売れてるんだぞ
格ゲーに限らなくてもこれ以上ってそうそうないでしょ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 10:09:40.86ID:qXCTV0ay0
ボーカル曲入れられるならカルマ入れて
それならテイルズでもいい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 10:29:45.83ID:kz1sR0lfp
VFアキラもそうだけど3D格ゲーはアクションが地味すぎる
デビル和也ならビーム出したらできるからまだいけるかもしれんが
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 13:04:01.79ID:42mA2pfgd
格ゲーマニア向けのキャラはもうお腹いっぱいだわ

少し前は絶対に嫌だと思ったけど、アグモンとかジバニャンがいいわ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 13:04:04.35ID:USBA4RN4d
スマブラならデビルカズやとかのがいいだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 14:06:53.13ID:pNpfM5Kj0
ロイドプレイアブルからのクレスユーリワルキューレギルクロノアmiiコスで
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 18:14:15.81ID:5FbqOSpTa
SNKオールスターは単純に桜井がSNK好きだからだろ
他作品であんな扱いはない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 18:56:42.48ID:HACrhLdf0
ロイドとかいうダサいキャラいらねーわ
アスベルやルドガーにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況