X



スマブラ次回作でミッキーマウスや孫悟空などのゲーム以外の有名キャラ参戦を解禁するのに賛成?反対?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/11/10(日) 20:24:41.76ID:jZduMrsm0
理由も教えて
0004名無しさん必死だな垢版2019/11/10(日) 20:25:49.38ID:7sgjNZW00
ジョーカーきちゃった時点でもうふさわしいもクソも無い
0005名無しさん必死だな垢版2019/11/10(日) 20:27:40.94ID:z/tVB5FEd
桜井が否定してるのにユーザーが賛成反対決めるって無意味じゃん
0007名無しさん必死だな垢版2019/11/10(日) 20:32:11.96ID:2CftCirLa
もう次回作で今作以上にするにはそうするしかないかと
でもまずはアイアンマンみたいなゲームのイメージ薄いキャラより初音ミクみたいな半分ゲームキャラみたいなやつからだしてほしい
0009名無しさん必死だな垢版2019/11/10(日) 20:35:23.75ID:fZtWiguQ0
反対
コンセプトを重視してほしい
本当になんでもありになる(それはそれで面白そうだけど際限がなくなる)
0010名無しさん必死だな垢版2019/11/10(日) 20:37:12.34ID:9v3Eg8Vf0
今回で桜井降りたら次回作は他社とのコネ一気に消えると思うぞ
0011名無しさん必死だな垢版2019/11/10(日) 20:38:11.73ID:fZtWiguQ0
>>10
マイクロソフトやコナミやスクエニからはキャラ出せなくなりそうだな
0013名無しさん必死だな垢版2019/11/10(日) 20:42:42.32ID:U/jJpWf/0
>>5
ユーザーの要望を頑なに拒否する無能D最低だな

>>9
すでにサードキャラ大量参戦で際限がないよね
0014名無しさん必死だな垢版2019/11/10(日) 20:49:50.24ID:dgCvNjnld
もう今のスマブラに参戦キャラはこうあるべきなんて確たる基準があるとも思わないから
悟空だろうがなんだろうが来たらああ来たなって思うだけだな
0016名無しさん必死だな垢版2019/11/10(日) 20:57:41.87ID:bijJZVmTd
むしろバンナムが版権キャラ集めてスマブラっぽいの作れば?
別にスマブラである必要性無くね?
0018名無しさん必死だな垢版2019/11/10(日) 22:35:34.02ID:eZwPWb++0
ドラゴンボールやディズニーは
ファミコン時代から
ゲームソフト出してるから
ゲームの歴史でいったら
そこらいらのタイトルより
ベテランだし

ペルソナは女神転生から
女神転生は元々小説から派生のタイトルだしな
0019名無しさん必死だな垢版2019/11/10(日) 22:39:44.31ID:tnbgTdxi0
スマブラ以外のオールスターゲームが息してないからこんな戯言出るんだろうな
0022名無しさん必死だな垢版2019/11/11(月) 10:26:00.05ID:sC+UmyIE0
知らない原作ゲームキャラ来たらキッズがマイナーキャラじゃなくてルフィやナルト出せと騒ぎそうだから反対
0023名無しさん必死だな垢版2019/11/11(月) 12:57:15.13ID:+/yq0cBi01111
>>21
逆にゲームキャラを出す意味ってなんだよ

>>22
キッズの下らない意見にビビってる雑魚乙
0024名無しさん必死だな垢版2019/11/11(月) 20:28:22.14ID:qb1DzbqD01111
賛成
屑Dの屑共による屑の為の盛り上げ要員なんだから悟空だろうが誰だろうが勝手に入れとけ
任天堂オールスターを外した時点でコンセプトも糞も無い
糞ゲー御輿のお祭りは身内でやっとけよ
0025名無しさん必死だな垢版2019/11/11(月) 20:59:00.01ID:jTopvzssa1111
>>22
これは同意>>23みたいな脳みそキッズな面倒な奴がウザいもんな
0026名無しさん必死だな垢版2019/11/11(月) 21:00:17.21ID:UVpsS7Oka1111
ミッキー、キティちゃん、ガチャピン、鬼太郎ならOK(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな垢版2019/11/11(月) 21:03:48.68ID:AZjhou/201111
その分値段が上がるなら反対
ドラゴンボールはジャンプ大集結みたいなそれ用のゲームで出せば
0029名無しさん必死だな垢版2019/11/11(月) 22:24:43.14ID:efnhfm8/d
ジャンプは大人しくアルティメットスターズの路線を続ければよかったのに
Jスターズだのフォースだのに走るから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況