X



【令和最高】新サクラ大戦体験版、11月21日より配信!!!!!!!!【神ゲー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:08:28.99ID:WVruiG2n0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:09:32.46ID:UiBRFvPc0
確かに神ゲー。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:09.11ID:qF51GYJW0
花見の準備をせよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:12:11.40ID:lSyIupPp0
始まるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:12:56.61ID:Isqn5YYq0
すっげぇ楽しみ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:13:39.86ID:VRSXh4jH0
2010年代最後の大物だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:15:03.98ID:T/8bsg3G0
ワクワク
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:16:01.93ID:2MBwdEzm0
さくらちゃんとイチャコラしたい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:19:34.04ID:WVruiG2n0
>>12
うむ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:23:39.33ID:5FkFx5db0
はーしれーこうそくのー♪
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:28:16.41ID:dpZPXLJf0
発売日から3日有休取ったんよ
とはいえ、体験版もやる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:30:05.44ID:xzyuh2IA0
体験版でガッカリするいつものパターンかw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:30:09.20ID:xnKvY7k70
(本人たちは楽しそうにしてるし無粋な事は言わないでおくか…)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:31:48.82ID:WVruiG2n0
>>16
その2つ目当てに買うのが多いだろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:34:01.30ID:D4HgYaPf0
>>21
サクラ大戦のシステムなど完成されてるのに
何をガッカリする要素があるんだ?
空気だったSRPG部分が可もなく不可もなくな
アクションに変わっただけだぞ
もう面白さが保証されているようなもの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:29.06ID:1kah7FjG0
>>21
イベントでやった体験版
好評のようだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:43:07.42ID:D4HgYaPf0
1周目はさくらにするかクラリスにするか
迷うわ。クラリスPVの輪舞みたら
クラリスがかわいすぎて
ややクラリス寄りだわ
0029びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:32.09ID:p/psp3cY0
>>1
スイッチングハブ!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:38.66ID:i1uksi0G0
輪舞いいよな
でもさくらちゃんの可愛さ図抜けてるんで
やっぱりさくらかなあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:55.33ID:Nvb58W1fa
龍が如くの方は体験版あんまり評判良くないみたいだけど
こっちはどうかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 12:57:47.55ID:D4HgYaPf0
龍が如くは体験版出してアマランも楽天も
ランキング上がったじゃん
世間的な動きは好評だな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:00:00.50ID:D4HgYaPf0
お前ら話が合うな
やはり一般的に見たら3強は
さくら、クラリス、ランスロットだよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:03:49.49ID:rKqqc2nh0
>>35
自信があるんだろう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:05:35.46ID:D4HgYaPf0
俺も自信があるぞ
サクラ大戦のシステムなど完成されているからな
体験版出てアマランが急上昇するのに
全額BET
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:10:26.75ID:D4HgYaPf0
サクラ大戦やジャッジアイズが
保守本流を守るからこそ
龍7がチャレンジングなゲームとなった
お疲れ様やで
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:26:22.69ID:o2y6hAnz0
まあ…
売り逃げのデスストより誠意を感じる

気のせいかもしれんが…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 14:12:29.84ID:DmNazOFa0
俺のセガ・サターン時代に買ったソフト

サクラ大戦
魔法騎士レイアース
エヴァンゲリオン鋼鉄のガールフレンド

40代で未だにキモオタです
買いですか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 16:09:09.83ID:ojHPPOzza
持ち上げてる奴半分以上全作プレイしてないんだろうな。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 16:58:53.24ID:fQfslGSc0
沢山歩き回れるのかな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 17:07:51.54ID:bp1pNbjU0
これTGSの時間制限無しバージョンとか言ってたな
既に動画ではあるだろうからアクション部分だけ試したい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 18:47:38.68ID:3Ctdb+Zo0
龍7体験版やったよバカゲーだな買うかどうかは未定
新サクラ体験版もやるよタダだし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 19:25:22.36ID:PYPpVzMA0
うぉぉぉぉ超楽しみ!!!!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 06:50:06.35ID:blAeI3dS0
ジャッジアイズ体験版は結構遊べたような
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 08:03:16.17ID:WM0VrVWd0
>>1
メガドライブミニの時もそうだったけど、効果無いのに虚しくならないのかね?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 08:14:30.77ID:qJce0Wrr0
うんち
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 18:21:34.43ID:5b4kNveQ0
ウキウキ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 05:29:24.44ID:10OZF3GT0
2時間ぐらいはやれると嬉しい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:53.11ID:N/XHurlU0
PV面白そうだから期待してる。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 05:06:31.05ID:Ug67tLCd0HAPPY
神ゲーの片鱗を味わいたい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 06:36:22.93ID:+6nHI+iA0HAPPY
11月14日のhissi

ID:BQrHpGXM0  (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html
(恐らく)前日からスレ保守 IPがバレて動きが止まる

ID:DRZs5rjU0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/RFJaczVyalUw.html
新サクラ保守

ID:ouU2AtsI0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/b3VVMkF0c0kw.html
「IPを変えて」スレ保守 バレたのを自ら認める行動に見える
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 15:53:22.83ID:zs1A7yfp0HAPPY
早くさくらちゃんに会いたい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 03:13:55.20ID:uHqGIHEx0
今日だ!!!!
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 03:17:28.46ID:vZT0c3kNa
セガは体験版出すだけ良心的
龍が如く7も十三機兵も自己判断の上回避できた
サクラ大戦も体験版が合えば買うわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 14:06:19.59ID:CqYDXTqF0
来たのか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 21:42:29.94ID:o00dvfJp0
新しい絵柄も悪くないな
操作できるようになるまでが長い
スキップすらさせてくれないのはなあ
初見だからスキップできないとかかな?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 02:05:38.93ID:yqv0XCyk0
3Dにして大正解だわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:56:12.03ID:fQhVwsk80
さくらちゃん超可愛いな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 01:27:42.65ID:pln21edy0
歴史を塗り替える可愛さだな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 01:47:51.20ID:op5E1/Hx0
やってるやつすくねぇw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 13:08:17.58ID:l9rKqLfJ0
帝劇の音楽
ああこれぞサクラ大戦だよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 23:17:37.07ID:vfyst6lL0
やはり田中公平は神だった
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:57:27.28ID:jJLQg+E30
サクラの醍醐味だよな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 09:38:55.74ID:i8EEIlg50
唯一無二だな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 08:44:06.98ID:3ABCabzx0
ゲームもここまで進化したか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 08:47:57.56ID:41HHt1Qq0
1月には投げ売り
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:22:57.43ID:FDW1LBTh0
高値安定だろうな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 07:30:18.26ID:LD9f8AVs0
ほっ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 19:14:11.80ID:d/WJLkTf0
よっと
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 07:03:42.19ID:gENwgdYv0
ほい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 18:44:35.40ID:jerujWOD0
神ゲーだわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 06:12:42.43ID:yAGoKrz60
やりおる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 17:51:25.51ID:jefC5ZiY0NIKU
間違いなく
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 05:06:17.03ID:CQDgJJhR0
神げだな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 16:34:06.37ID:qGPspXU40
やりおるわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 04:10:55.21ID:tlJ71YcE0
最高
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 14:36:12.38ID:iSTiWbxr0
おっしゃあ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 00:36:59.16ID:V9xCL+LJ0
いいねぇ
短いけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:13:18.24ID:hOVnMABf0
セガ覚醒しとんな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:16:00.20ID:pyyCpVlSp
アクションは楽しめたけど
ヒロインがアレじゃ買う気起きないなぁ
年末のPS、買うものがねーわなぁ
どうしよう?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 00:02:44.64ID:fKBQ6r+T0
無茶苦茶可愛かったですが
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 09:48:39.54ID:kEa4NmRU0
さくら可愛すぎて呼吸止まるかと思ったわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:39:01.38ID:f7LT9W520
パネェな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 09:15:23.15ID:QnilNTKe0
だから
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:40.85ID:HvsgrXcK0
てい
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 08:28:34.47ID:BdPLri0j0
よっ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 20:06:24.15ID:4ZAguiUN0
とっ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 07:12:47.95ID:/Q9iSspk0
おいっすー
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 18:47:34.56ID:APqISyqO0
神だね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 06:18:46.91ID:sVdjwVRc0
さあ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 18:07:38.94ID:SoSnfDKa0
そい
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:54.41ID:BEURXzIM0
という事
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/08(日) 14:40:11.46ID:rOqpf+fW0
ほい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 02:24:11.45ID:gGgJzsyw0
これが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 14:08:18.49ID:fcm/wdMV0
胸が
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 01:48:00.99ID:6OwrtPKw0
高鳴る
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 13:33:27.76ID:PJz+TI4S0
グッド
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 01:15:55.19ID:kg54US4j0
体験版ありがたい
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 12:59:08.08ID:HK3PvwRX0
いいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況