X



 とんでもない事が発覚した。主人公がロボットの作品、デトロイトしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 23:36:06.02ID:9njGTdMNM
もう現実にロボットが活躍しだしてるのに•••
0002名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 23:37:15.21ID:O6SJshSfa
コンボイの謎
0008名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 23:41:18.42ID:aldcSzIq0
 とんでもない事が発覚した。スレタイの前に空白入れるの、アフィリエイトしかない。
0009名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 23:41:31.15ID:aldcSzIq0
 とんでもない事が発覚した。スレタイの前に空白入れるの、アフィリエイトしかない。
0010名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 23:42:18.87ID:aldcSzIq0
 とんでもない事が発覚した。スレ立てた後、二度と現れないやつ、アフィ業者しかない。
0014名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 23:49:37.16ID:aldcSzIq0
 とんでもない事が発覚した。スレ立てた後、二度と現れないやつ、アフィ業者しかない。
0015名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 23:51:31.02ID:uEJGZEMs0
>>1

 ・・・ちょっと不安になってきた・・・みんなPS5がでても買わないんですか・・?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569836140/
 デスストを面白いと思った人に聞きたい。理解できないからどこが面白いのか教えて。
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573529680/
 トップゲーミングPCユーザーに聞きたい。やはり最高の設定に慣れると任天堂ゲームがゴミに見えるの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573856941/
 とんでもない事が発覚した。主人公がロボットの作品、デトロイトしかない。
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574001366/
 武器耐久度、天候、重量制限、息切れ、etcそういったストレス要素撤廃しては?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573950287/
 本当にみんなは良いと思ってるの? PSが没落して任天堂が覇権になって、
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568042113/
0017名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 23:52:26.97ID:uUkSba310
>>1

ドラえもん

ハイ、終わり
0021名無しさん必死だな垢版2019/11/18(月) 00:09:51.65ID:6wQ/+FOD0
「作品」って事はゲーム以外もアリなの?
だったらロボットが主人公の作品なんて掃いて捨てるほどあるが…

ゲーム限定だと「ロボコップ対ターミネーター」があるじゃないか
0023名無しさん必死だな垢版2019/11/18(月) 00:12:08.21ID:0Fiwi/oW0
 とんでもない事が発覚した。スレタイの前に空白入れるの、アフィリエイトしかない。
0024名無しさん必死だな垢版2019/11/18(月) 00:12:54.22ID:HQgWtAyWa
ゼノクロ
0027名無しさん必死だな垢版2019/11/18(月) 00:30:20.09ID:3PRcnsB5a
アフィ!
0029名無しさん必死だな垢版2019/11/18(月) 00:51:21.94ID:S5/zrMR70
>>6
これ
0031名無しさん必死だな垢版2019/11/18(月) 00:51:50.06ID:S5/zrMR70
ピーノ
0035名無しさん必死だな垢版2019/11/18(月) 01:33:59.61ID:ZVWRAsUb0
ロボット刑事
0036名無しさん必死だな垢版2019/11/18(月) 01:41:11.68ID:sj811pPy0
ボンバーマン
0041名無しさん必死だな垢版2019/11/18(月) 02:53:11.21ID:SqPn0RNA0
ロックマンも知らないゴミかよ
0042名無しさん必死だな垢版2019/11/18(月) 03:20:17.13ID:UKQe557y0
がんばれ森川君2号
0047名無しさん必死だな垢版2019/11/18(月) 07:44:38.49ID:EyGrbpCY0
ワンダープロジェクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況