X



Switch『ポケモン ソード/シールド』、初週136.5万本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 13:33:53.80ID:/znxEFLe0HAPPY
>>1
惜しかったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 14:08:56.89ID:tr6UvoM+aHAPPY
>>5
そら知名度無しなんだからそうなるだろ
FF13の初週と同程度でいいの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 14:11:13.81ID:YoHpjhU/0HAPPY
>>7
知名度とか関係なくね?
歴代最低ではないと事実を言っただけなんだから
そこは素直に認めればいいだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 14:34:01.43ID:f8e3ASLV0HAPPY
>>9
売れてない現実を前にその台詞は、さすがに皮肉にしかならないだろw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 14:35:13.81ID:Yjspc8a3aHAPPY
じゃあ爆死という結論でよろしいか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 14:50:46.33ID:K/C7lEJSdHAPPY
もう独壇場なんだし他に座を奪うようなライバルソフトも無いんだからほぼ神々の遊びみたいなもんだろう
好きなように売上評価したら良いと思うぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 14:52:07.34ID:Yjspc8a3aHAPPY
爆死でいいでしょうか?異議がなければ決定と致しますが。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 14:57:44.37ID:YoHpjhU/0HAPPY
爆死で良いけど
なら何本なら黒字なのかデータで示して
爆死ってことは赤字なんだろうしな
ポケモン程度のクオリティでミリオン行ってるのに赤字とは思えんが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 15:04:46.50ID:ik5nUfa4MHAPPY
DL含まないのか
少なく見積もっても160万は行ってるのでは
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 15:18:46.84ID:vVFTPGfn0HAPPY
歴代と比べてと言っても、スイッチで最初のポケモンなんだから比べる事はできなくね?
むしろ未だ3年弱の若いハードでミリオン売れて、ハードの普及にも貢献したのなら十分成功なんじゃない。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 15:28:06.85ID:jCzWrBk60HAPPY
スマブラの初動を越えてるらしいので1500万本以上売れてるスマブラの累計を越えるだろうね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 17:30:06.23ID:ZYIRMGTZdHAPPY
SMより下か

売れるからリストラなんて関係ない問題ないって言ってたやつ息してるのか?
50万減るって相当だぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 04:19:20.84ID:SCGTq4qXd
>>22
年末商戦まえにそれ言えるってスゲーなw


馬鹿だろ
しかもほっといても売れるし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 21:19:36.20ID:JwDL/4+eM
DL含めて200万本突破wwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 21:21:18.07ID:oyypUP6vM
アイスボーンはダウンロード版が120万なんだが(電撃が関係者に聞いた話による)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 21:49:43.54ID:9tiJF+UD0
ネットで騒いでる炎上厨がいかに非力かお分かりいただけたかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況