X



【悲報】スクエニさん、ハイウインドを消し去ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:15:48.89ID:Ln7PREoQd
構図おかしいやろ
何見てんだよ?
0004名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:16:43.62ID:DE9hFXMsp
FF7Rでハイウィンドに乗れるのって10年以上先の話だろw
0005名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:17:15.08ID:oe2pSd2Lr
わろた
0006名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:18:19.56ID:ONz07gsK0
そういうことかw
0008名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:20:11.92ID:rw8WDmhf0
ってことはハイウインド出る頃に画像更新されるのか
野村もういないんじゃね
0009名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:21:00.00ID:99pK6a6S0
ミッドガルド編出たら松田がプロジェクト中止命令出すからハイウインド消しとくのは正しいw
0014名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:28:21.58ID:/6BKDNIt0
頭身おかしくね?
0015名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:31:23.39ID:6cQOuLJ70
windowsXP感あるな
0016名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:32:03.75ID:VsG0RDT20
クズエニだな
0017名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:32:52.84ID:ZT4CsSqF0
>>15
こういう壁紙があった気はする
0019名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:37:21.92ID:4Q//iuxj0
この等身になるとエアリスの衣装ってコスプレにしか見えん
0023名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:51:32.91ID:QBPRR5mh0
なんで無理してこのシチュエーションを飛空艇なしで復元しようとしたのか
0025名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:53:31.18ID:EAXuVSSJ0
ツールでざっと草生やしたような地面にキャラ置いたキービジュアルはさすがにヤバイと思いましたマル
0026名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 01:58:00.70ID:gytO+3a80
どうせエアリス死ぬし
0028名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:06:42.50ID:MoG7AM8A0
PS5の性能なら広大なフィールドを飛び回れるだろうな
引っ張った甲斐が合ったわ
0032名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:26:42.84ID:gytO+3a80
今作ったんならすごい
0034名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:30:03.38ID:DE9hFXMsp
>>29
採用決定
0035名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:31:46.66ID:9udjBeJ0K
>>29
これ凄くいいな

ゼノブレは絵になるなあ
0036名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:31:57.10ID:gytO+3a80
画像検索するとちゃんとゼノブレが出る
0040名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:37:17.27ID:zWyYlhdX0
>>29
このスレと関係ないけど資料集にあったHDの機神が格好よかったからHD版のどこかで使って欲しい
0041名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:37:35.95ID:MoG7AM8A0
>>29
すんげぇキモオタゲー臭くなったなw
0044名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:41:37.62ID:Ccy0ZDqId
>>41
0046名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:46:35.84ID:MoG7AM8A0
>>45
どっちも性能不足で話にならんけどなw
PS5楽しみだなー
0047名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:48:24.06ID:gytO+3a80
ゼノシリーズはギアスの時から深夜アニメっぽいノリはあったな
それが悪いって訳でもないけど
0049名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:50:36.67ID:ioRy8u1c0
リメイクでは飛空艇は実装されないということを示してるんだよね
0050名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:51:09.26ID:/ILUt4Xud
ハイウィンド出てないから、っていうけどミッドガルでこんなくさ生えてる場所ないじゃん
0051名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:54:00.80ID:nqpGo0z+a
ハイウインドがないせいで無茶しやがって・・・・・みたいになっとる
0053名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:55:49.44ID:gytO+3a80
>>51
ワロタ
0054名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 02:56:06.24ID:sBMvBn/P0
あれ?こんなキービジュアルだったっけって違和感あると思ったらハイウィンドか
0055名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 03:00:49.48ID:c0LkBQB90
>>47
ゼノギアスの頃はまだ、オタクアニメは夕方にやってたんだよ
まさにそういう雰囲気ではあるけど

ゼノサーガこそ深夜アニメ、ていうか実際やってた
0057名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 03:02:41.79ID:gytO+3a80
いや勘違いしてる奴いるけどエバだって
本当は深夜向けだったからな
なんかあれのせいで当時は〜って思ってる奴いるけど
0058名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 03:11:01.61ID:MoG7AM8A0
ゼノイジリで食いついてくるとかほんと誰がイラっときてるのかモロバレでおもろいw
0059名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 03:16:34.59ID:DE9hFXMsp
お前だけ浮いているよ
0063名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 04:28:25.71ID:WQ4aaAu20
>>1
足長すぎでしょ
キャプテン翼かよ
こういうのはスタイル良いとは言わない
バランス悪くて奇形
0067名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 05:14:12.17ID:vnoriJhH0
ハイウインドがあったらマズいんでしょう
0070名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 05:49:29.90ID:zcjMgXfG0
ハイウィンドないんじゃ全く意味が違う絵じゃねーか
0071名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 05:57:36.15ID:QzSyUn4J0
>>57
>>62
どっちの言い分良いのかわからんが、中盤から妙にアダルチックなシーン多かったなー。
19話男の闘いでクライマックスきといて次の魂の座で唐突にラブホテルのシーンに行くから家族で夕飯食べてアニメ見てたらめちゃめちゃ時が止まった
0072名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 06:03:47.27ID:EJrocs70a
>>29
有能
0073名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 06:05:40.59ID:8cjB0GNsp
エヴァは夕方アニメで
20話は心のかたち人のかたち
14話がゼーレ魂の座
嘘だらけだな
0075名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 06:11:42.47ID:DKxvByUJa
>>29
タイタンか?と思ったら手元の武器くっそダサすぎわろw
なんだこれ
コンパ?
0077名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 06:47:47.69ID:hqYnLIOhr
旅立とうとしたら、行く先が続編未定で( ゚д゚)っていう、情弱購入者の様子を上手く表した最高のキービジュアル
0078名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 07:04:00.25ID:nm58v27nM
ゼノイジリガー(約1名)

ゼノブレイドネタが出てきただけでカサカサ出てきた馬鹿がなに言ってるんだ
0081名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 07:18:49.56ID:xCjJuS210
まだハイウインド出ないのは分かるが、それなら何故このシーンを作ったんだ…?
0082名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 08:29:43.21ID:HEpk6JUZd
>>76
15の時みたいなコラ用素材だろ
0085名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 09:35:40.06ID:Y1FXby/N0
>>29

草生える
0087名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 10:27:29.31ID:S+idZQNMK
7Rはファストトラベルだから飛空挺が必要ないだけだよねスクエニさん(ニッコリ
0088名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 10:33:59.20ID:vfoA0cR4d
右にゼノブレイド2のキャラとかロゴとか追加したれ
0089名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 10:35:02.97ID:vfoA0cR4d
もうされてた
0090名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 10:42:29.50ID:p+X3wAROp
>>29
ウェポンを一人で迎え撃つエアリスみたいw
0091名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 10:49:42.44ID:R5k4s+neM
>>41
FFがキモオタ向けのゲームじゃないって?
0092名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 10:49:56.37ID:HWnwWzA50
どの構図原則にも当てはまらない糞画像だけど公式がやってるんだな
0093名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 10:53:08.77ID:2L4eeLCz0
どのシーンかおぼえてないな
こんなのあったかね
かなり広い草原だからワールドマップぽいけど
0094名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 11:19:33.50ID:QznAPF1s0
>>93
オリジナル版のやつはディスク◯に入れ換えてくださいの時に出るイラスト
0095名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 11:23:07.38ID:xMI+S5hFp
もうミッドガルの中だけの話でよかったんでねーの
どうせ続きでないだろ
0097名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 13:36:43.86ID:2RTkXBowM
原作だとエアリスって離脱タイミングがdisc1だからハイウインド乗れないんよね
だからどうって話でもないけど
0099名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 14:21:04.25ID:5+mWZGnB0
また買わなくても楽しめるゲーム作ってくれるんだねスクエニさん
0100名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 14:49:33.17ID:Z7zbvx7BM
素材流用して映像作品もやってきそうだな
というか仕事の早い映像班の部署遊ばせておけないから
またあれこれ出してくるの想定の範囲内だしなぁ…
0105名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 18:23:41.45ID:6AAUOXCNd
ハイウインドってなんだっけ
ファングの必殺技(13)しか出てこない
0107名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 18:50:51.26ID:7LHNzAftd
煙草吸ってる無精髭のオッサンだぞ
今だと煙草はオミットされるかな?
0109名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 21:51:11.72ID:hb6ZTkSQd
アリューゼの二段目
0110名無しさん必死だな垢版2019/11/26(火) 21:58:13.88ID:c5KR1rUhd
金髪イケメン竜騎士のカインさんがリストラかと
焦ってスレ開いたら違うやん
大人気キャラだしそんなことありえないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況