X



マリオメーカーでリンクが使えるようになるけど他に使いたいキャラは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 13:46:00.33ID:vQPOHBXWa
イカ(ガールじゃない方)
0005名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 13:48:27.88ID:kg1rRh8S0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < オレ様は?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0006名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 13:51:08.02ID:Qb4zWt+e0
カービィ
0007名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 13:52:38.47ID:+Kg1G97d0
上方向にシューティング可能なスターフォックス
0008名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 13:54:36.99ID:5Ko2m8jDd
ドンキー
0010名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 13:55:47.40ID:C8yfW5vH0
ヒカキン
0012名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 13:58:59.81ID:56R+Y3HcF
アミーボを使いたいです
0014名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 14:34:55.60ID:vze2y0O30
カービィ、サムス、ドンキー、ヨッシー
追加して、任天堂2Dメーカーにしてくれ

ロックマン、ソニック、ショベルナイト、くにおくん、ベルモンド等参戦してくれてもokだが
0015名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 15:04:25.50ID:2+XMV7m30
もう完全にネタ切れして発想が素人レベルまで落ちてるな
次のマリカーは、いろんな任天堂のキャラ追加しただけの中身変わらないゴミだろう
0016名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 15:17:54.36ID:NaNGr3YG0
サムス
とにかく画面にウジャウジャ盛りたがるキッズたちとは相性よさげ
0017名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 15:32:44.90ID:5HRpgyLj0
>>2
普通にボーイとガールでいいかと思った
下ボタン押すとイカになって地面に潜ったり壁登れたり
上ボタンでヒトに戻ってシューターできたりとか
0018名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 15:54:27.04ID:PkYxK/W+F
サムスでアイスビームとかモーフボールとか
0019名無しさん必死だな
2019/12/03(火) 22:26:06.08ID:izMnBsR70
初代スマブラの
マリオ除いた七キャラは
そのうちに使えそうな気がする
0020名無しさん必死だな
2019/12/04(水) 01:49:41.00ID:4ZRgQ/V3d
マリオカートでコラボしたむらびととインクリングは来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況