X



DESIREリマスター27日配信決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 02:03:53.31ID:0t/RZ6yv0
やっすいな
0004名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 02:05:29.67ID:YlWBxvwJ0
お知らせ
「年末年始スペシャル価格」
あらかじめダウンロードにてご購入いただいた場合と、2020年1月31日までにご購入いただいた場合はスペシャル価格として980円(税込)とさせていただきます。

2020年2月1日からは通常価格1,980円(税込)となりますので、ご了承ください。


安すぎて草
0007名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 02:08:31.67ID:RMRv3dqV0
1年半前に定価6800円でvitaとPCで出てたのかよ、それが1000円って・・・
0008名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 02:09:17.13ID:TUpjtsOS0
手を滑らせるべきか?w
0009名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 02:09:31.74ID:CVEeaH5l0
yu-noがつまらなかったからどれだけ宣伝しても買わんぞ
懐古補正にはもう騙されない
0014名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 02:17:24.98ID:bUIHhe550
>>12
彼女が寝取られるけど主人公も他の女と寝まくるからどうでもいい感じ
ジャケットの金髪女はある意味NTRに感じる人はいるかもしれん
0017名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 02:18:32.06ID:ej57XJnB0
PC版積んでるけど買うぞ
0019名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 02:22:54.45ID:Isc1M3Zra
なんかサターンでやったゲームが次々出るな
同級生2もSFCの内容でいいから出てもいいんやで
0020名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 02:25:04.68ID:ej57XJnB0
話はサクサク進むしボリュームはそこまでないから買ってくれ
俺はこのゲーム大好きだからリメイクしてくれたメーカーに感謝を込めてダイマする買え
0023名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 02:37:41.09ID:YlWBxvwJ0
安い
0026名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 03:14:53.56ID:6kc1ektA0
YU-NO楽しめなかったら楽しめないと思うよ
この辺のゲームはRPGにおける指輪物語的な存在だからな
個人的には神ゲーに置いてたから残念だが
もはや使い古されたような古典の域だからしょうがないとも思う
0027名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 03:17:21.41ID:qw1JFnaB0
このメーカーってPSハードに注力してパッケージはPSハードにしか出さない
ケムコやエンターグラムみたいなとこでしょ
2年半も前に発売されたゲームだしなぁ、まぁこの安さはクソ安いんだろうけど、ある意味でこれ以上だと出す気になれないライン
0028名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 04:36:57.74ID:fn1Hwqnn0
YO-NOは缶詰版以来のプレイだったけどあの主人公のセリフを声有りでやられるとキッツいわ
まして今の時代に

慟哭はまあ、いいんだけど、声録り直せなかったもんかアレ
当時意識してなかったけどイベントシーン以外ロクに喋らないのは予算ケチったからなんだな
主人公だけ一方的に話して相手は「うん」「ええ…」の汎用セリフばかりなの笑える
あと走り去りすぎ
0029名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 05:46:27.15ID:gTi1M8lQM
セガサターンにあったような気がすると思ったらやっぱり合ってた
0030名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 06:49:32.63ID:h5MBdBdN0
98の女主人公編はひたすらNTR展開でなかなかエロかったな
サターン版だと催眠に改変されてんだっけ
0031名無しさん必死だな垢版2019/12/19(木) 07:35:41.64ID:Mv3OI5r+0
OPは故 金田伊功だったはず
なんかそんなシーンねーだろ的なサイオニクス戦士っぽいのもあったけどw様式美みたいなもんだしな
0035名無しさん必死だな垢版2019/12/20(金) 04:51:44.22ID:dLnRmaMp0
鬼畜3親父は、エロ抜きだと意味ねえだろw
0037名無しさん必死だな垢版2019/12/20(金) 05:12:12.58ID:+ZJjYIqi0
任天堂ハードにこういうゲーム出るようになったんだな

学生時代にやったけどけっこうけっこう面白かったと思うが
0038名無しさん必死だな垢版2019/12/20(金) 05:14:49.80ID:oNwObyn60
クッソ安いやん
0039名無しさん必死だな垢版2019/12/20(金) 05:20:41.01ID:oNwObyn60
これVITAでフルプライスで売ってたやつだよなあ
思い切って下げたもんだ
0040名無しさん必死だな垢版2019/12/20(金) 05:22:49.24ID:ymPOpNoz0
>>1
PCで昔やったけど18禁だった気がする
時間が無限ループしてる島なんだっけ
0041名無しさん必死だな垢版2019/12/20(金) 05:38:44.49ID:gKLIWfhS0
SS版はやったなあ、>>13の言うとおりビターエンドという感じだった
どこぞのバージョンで大団円エンディングが追加されたけどめっちゃ不評だったという話を聞いた
0042名無しさん必死だな垢版2019/12/20(金) 10:33:38.16ID:u9hS04p70
>>41
製作者は、「螺旋」であって円環ではないとして、遅くは見えるかもしれないけど
少しずつ前に進んでいるイメージを設定してた。

でも、リメイクで追加されたエンディングは、ポンと解決しちゃうから台無しだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況