X



Switch全盛の今3DSが3000台以上売れているという異常事態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:25:07.38ID:/dN+u+Ns0NIKU
なんだかんだ言って3DSの3Dはクセになるしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:28:29.61ID:RxV0nQWT0NIKU
3DSは発売日組だけど、3Dの恩恵ってゼビウスの高低差くらいだわ
パルテナとか疲れるだけで速攻3D切ったw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:28:41.83ID:bFRCq+mj0NIKU
生産が終わる前に確保してるんでしょ
もう新型は出ないだろうし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:30:03.38ID:qz2oUR3M0NIKU
国内消費者がそれだけ今のプレステをゲームと認めていないんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:33:19.60ID:1WC6IZG20NIKU
金銭感覚が麻痺してきてるんだろうけど
小学生くらいのおもちゃに3万4万も出すってのはありえない家庭が多い。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:36:01.69ID:tfxyYqzddNIKU
安価で豊富な任天堂タイトルを遊べるなら十分選択肢に入るだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:37:03.64ID:qz2oUR3M0NIKU
新作が無いに等しいかのような3DSのeショップでも
この年末年始だけでまた400本くらいはDLソフトのセール対象が出入りした
DL専ソフトはいっぱいあるからね

けれど任天堂タイトルは0
Switchで任天堂主催セールやってんのに3DSには今年何もセールしてない
とにかく終わらせたがってるみたい。9周年なんて考えてもなかったんだろう

それもこれもPSはゲームじゃないと国内消費者にインプットされたせい
恥知らずのピークアウト論者を絶滅に追い込んだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:37:26.41ID:2FEcLkd90NIKU
ポケモン欲しいでも

初代ならゲームボーイポケットとポケモン買うだけなら1万円以だったけど

スイッチライトとポケモン買うと2万5000円越えるからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:18.76ID:PT+aT91ZpNIKU
持ってない奴ならこんないいプレゼントないな
流石にソフトも安いし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:39.66ID:btUahy8uKNIKU
>>3はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:/dN+u+Ns0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191229/L2ROK3UrTnMw.html?thread=all

ID:/dN+u+Ns0NIKU
http://hissi.org/read.php/ghard/20191229/L2ROK3UrTnMwTklLVQ.html?thread=all

昨日必死1位
ID:aSNkdXnA0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191228/YVNOa2RYbkEw.html?thread=all
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:40:17.22ID:btUahy8uKNIKU
>>3のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:41:51.24ID:LUa2CjbV0NIKU
ソフトは安いし種類は豊富だし名作多いし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:43:25.31ID:N7+5cfwl0NIKU
ソフト全然出てないだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:46:58.40ID:4jFmtQJB0NIKU
PS4の全盛期はまだ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:47:53.00ID:nvXUpXg5dNIKU
最近ぶっ壊れたから新品残ってるうちに買い換えたわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:11.92ID:EfEJJneeDNIKU
普通に考えたらDSソフトも動くしソフト資産が豊富だから画質気にしないなら面白いゲーム多くて安く買えるからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:21.89ID:qz2oUR3M0NIKU
国民機と言われた規格の二世代15年超のソフト資産が動くからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:57:56.85ID:NnYzLCMXMNIKU
母親はゲームなんて興味ないからな
子供がポケモンほしーほしー言ってるけど金が無い
そんなときに1万の2DSLLとポケモン旧作で誤魔化すわけだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:58:05.43ID:NGQDFLOUFNIKU
昔のポケモン目当てなんじゃね
転送で最新作に送りたいとか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 19:00:38.85ID:fBN4IyX0pNIKU
こういうとき思うのは、息の長いPSハードとか言ってVITA擁護してた奴はどこいったかということ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 19:03:04.14ID:hBgs3IsWdNIKU
まあでも来年くらいにはさすがに生産は停止されるのでは
サポートは当然ながら数年は続けるだろうが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 19:09:31.99ID:uf3kKBkc0NIKU
むしろNEW3DSノーマルが欲しいぐらいだわ
まさかこんなに早く生産中止になるとは
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 19:18:06.29ID:LUa2CjbV0NIKU
NewってまだSFC落とせるんだっけ?
旧でできなかったのがダメだった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 19:24:06.72ID:7Gc4C+uM0NIKU
パッケは今年出た毛玉と大戦略で終わり
DL専は12月に出たらしいが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 19:30:19.10ID:xpWnrrrR0NIKU
ポケモンって最新作が出ると毎回過去作もちょっと伸びるんだよな毎回
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:46.89ID:/tYbeG5S0NIKU
3DSは3台買ったは
ノーマル3DS LL3DS NEW3DSLL
結局Cステック使ったゲームは出んかった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:51.34ID:l+/nzQCh0NIKU
まだマリカー7で遊べるのは強いな
去年までは年末年始にランクインする山下達郎みたいな状態だったし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:08.62ID:VyfZQBlm0NIKU
>>41
さすがにSwitchのソフト資産が成熟段階に入った今そのケースはレアだと思うけど、俺がNEWの時に脱pして3DSに手出した時はまさにそんな感じだった。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 19:57:09.63ID:DMpQQO+s0NIKU
ノーマルnew 3DSを常用してるけど、new2DSLLを確保しておいた。
ちょいと遅れて32GBのSDXCも買ったけど今は税込千円くらいなのね。価格の下落ぶりが相変わらず凄まじいな。
画面保護シートも買っておかなければ…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 20:05:31.31ID:kktNg6A50NIKU
スイッチが高いとなったら3DSかあ〜
まあゲームソフト内容みればそれが確かに一般人向けのゲーム市場やなあ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 20:11:24.68ID:G/wRqbRq0NIKU
このプレート愛用してる。買った時は2,000円くらいだったと思うけど、
今はこんなに高くなってるんだな
https://www.あmazon.co.jp/dp/B07Z7QLNWZ/

販売店がマニ屋w
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 20:36:15.57ID:rv6A7xqR0NIKU
3DS名作多いしな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 20:45:04.45ID:G/wRqbRq0NIKU
>>40
ゼノブレとムジュラは使えるよ
まあゼノブレはSwitchで買った方がいいし、ムジュラもSwitchに出そうだけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 20:45:35.83ID:NnYzLCMXMNIKU
着せ替えできるNew3DSは迷ってるうちに
何の告知もなく終息してて激しく後悔したな

ゲハあるあるだけど自然消滅的に生産終了するのは止めてくれ
Vita2000のパステルカラーも「いいなー、遊びたいソフトがでたら、このカラーの本体と一緒に買お」
と思ってたのに、いつの間にかカラバリ止めてるし、結局遊びたいソフトでねーしさ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 21:01:51.48ID:XAsyp2pY0NIKU
このスレみてバッテリー死んでたの思い出したわ
新品製作してるうちに2代目買っとこ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:12.09ID:Gn9eY5uc0NIKU
家電も最新型は高いから1個前のモデルで良いとなるからな
ゲームならソフトも揃ってるし、中古で安く手に入れられるしな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 22:34:10.32ID:G/wRqbRq0NIKU
定期的にゲハに3DSスレが立つよな
やっぱまだまだ需要があるな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 23:32:29.94ID:DMpQQO+s0NIKU
遊べる安価なソフトはDS /3DS用と直接は見えないけれどeショップで検索からDS iウェアも使えるから選択肢はかなり多い。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 23:34:37.03ID:GZSZWG9o0NIKU
3DS専用ゲーが大量、余り注目されてないがDLゲーも豊富、VCの存在
あとSFC、64、SS、PSの名作が大量に移植されてるDSの完全互換
生産終了する前に必ず確保するハードだわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 23:35:38.12ID:yp4Wk2ru0NIKU
久々にNew起動したら画面が黄色くなってて泣けた
やっぱり予備は必要だわ
DSは中古で10台くらい確保してる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 23:46:29.45ID:tCJEXjzE0NIKU
ジャスコで2DSLL7980円で投げ売りしてた時に予備確保しておけばよかった
さすがに新品本体売ってる所も見かけなくなった
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 23:55:10.85ID:tCJEXjzE0NIKU
>>65
DSliteの時色味と残像に耐えられなくて修理に出したけど仕様ですで返された
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 00:14:25.38ID:BcbMJ7gQ0
>>4
ゼビウスの高低差は衝撃を受けたな
あとドラクエのタイトルロゴの立体感も
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 03:33:09.79ID:dLSldk6X0
>>47
2DSLLのタッチペンくそだから、伸縮式かつ収納可能なやつを早めに確保しておいた方が良いよ
ケースは何気にPSPのポーチがちょうど良い大きさで俺はそれ使ってる
PSPのダンガンロンパ限定に付いてたモノクマポーチだけどね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 03:37:17.13ID:dLSldk6X0
>>49
俺は緑のキノピオのやつがメインであとはフェルトのと木のやつ持ってる
ノーマルは大きさと重さのバランスが良いのと、LLと違って無理に拡大してないから相対的に画質が綺麗に見えるのが好きだなぁ
文字の滲みとかもないしね
今日久々に実家行ったらシレンDS見つけたから回収してきた
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 04:12:10.87ID:oFwywFx30
>>69
おぉ、付属ペンがショボいのを忘却してたわ。情報サンクス。
あとカバーとかも無くなる前に確保せねば。
ホワイトラベンダーを選んだから汚れやすいのでね。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 11:51:59.50ID:3ypnt1HE0
俺は今のNew3DSでいいや
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 12:03:45.86ID:dLSldk6X0
>>71
ホワイトラベンダー良い色だよね
俺ははぐメタエデションを予約して買ったから買わなかったけど、持ってなかったらホワイトラベンダーにしたなぁ
2DSは綺麗なラベンダーと思い入れがあるブラックスケルトンで悩んで結局両方買っちゃったんだよねw

個人的にはカバーは持ちにくくなるからポーチとかケース派なんだけど個人差あるよね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 12:18:26.41ID:YzFZnufe0
NEW無印持ってるけど着せ替えパネルはほとんど置いてなかったから
見切りが早かったのかな
LLの方が結局見やすいし
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:28.07ID:3ypnt1HE0
CMではきゃりーぱみゅぱみゅが「着せかえちゃお!」って言ってたのに……
あそこは性能アップをアピールすべきだった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:19.53ID:WRvHJ8vr0
ただの2DSなら持ってる
雰囲気はドリキャスのパッドで直接ゲームしてる気分
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 13:39:02.99ID:o1hWGQW0x
生産終了が近いから、その前に買い替えで買ってるだけ。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 13:49:03.87ID:3ypnt1HE0
>>78
まだまだ生産終了しないと思うなあ
WiiやWiiUは次世代機が出たからそっち売るために生産終了した
3DSの場合いまだに携帯専用機の最新機種だからな
Switch Liteは据え置き機ソフトを遊べる携帯専用機だから3DSとは全然違うし

そもそも作れば売れて儲かる状況で生産終了するはずがない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 14:03:52.54ID:3ypnt1HE0
>>80
そんな事しなくても本体や新品ソフトが売れるからなあ
しかも毎年マリオカート7が世界ミリオン
マリオカート8DXが大ヒットしたのにマリオカート7で人が集まるし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 14:09:48.91ID:0EaB/xRfa
>>80
VITAなんてファーストがソフト出さなくなって4年くらいダンマリだったな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 14:15:00.85ID:3ypnt1HE0
>>82
バグだらけだけどマイクラで本体売れてたからなあ
そういやNew3DS版マイクラはとうとうパッケージが出なかった
バグを更新で直してたけど諦めたらしい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 14:25:34.34ID:oFwywFx30
>>79
生産終了以前に売り場から現物の直接取り扱いがなくなる可能性は高い。
近場の店頭から叙々にソフトも関連グッズも明らかに減っている。
vitaの様に本体無いのにサプライ品やソフトパッケージだけ置かれてもどうしようもない場所塞ぎになる。
小売店からすればSwitch関連商材置いた方がずっとマシなのだから。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 14:31:07.48ID:WO1rcA3W0
まあ、高精細よりも立体視のほうが表現力はあるよなぁ。
数年ぶりにやってみたらこっちの方がよっぽど未来感あるじゃんと思ったよ。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 16:14:30.76ID:YOGMxpb7M
電車で3DSやってる子供割とまだ見るしな
貧困化が進んでるのか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 16:22:50.48ID:aJEByYFw0
子供が持ち歩くには3DSくらいのサイズがいいんじゃないか?
スイッチは気軽に持ち歩けない雰囲気がある
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 16:34:03.43ID:3ypnt1HE0
>>86
Switchが高すぎるんだよ
ジョイコンもプロコンもドックもソフトも高いし
ぶっちゃけSwitch全体がぼったくりだろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 16:36:24.18ID:NMO6pLCIM
まだ女児向けはほぼ移籍してないからな
あんま指摘されないけど
3DSは女児向けゲームは天国みたいに恵まれてる
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 16:39:40.94ID:3ypnt1HE0
なんだっけ?小学生が恋愛するみたいなパズルゲーム
これやばくね?と思った
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 16:54:51.69ID:EqM1NIKHd
2DSLLなら今ならAmazonで1万で買えるから予備機として持っといても良いかもな
ヒンジがユルユルなのが気になるけどサイズとしては持ちやすい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 16:56:42.83ID:5Jr03PiR0
>>81
未だに7はオンに人がいるんだっけね
本体一万もしないしソフトも安いからな
勿論3DSのオンラインは無料だし
とりあえずマリカ一本でもずっと遊んでいられるから
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 16:57:52.55ID:YzFZnufe0
マリアツというアプリのおかげでCSマリカーへの回帰が進むいい流れ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 17:38:04.44ID:CTZyTq/Ka
>>4
星のカービィを3Dでプレイしてくれ
感動するから
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:43:37.51ID:3ypnt1HE0
>>95
夢の泉?
あれは凄かった
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 19:55:44.59ID:J9UzY5Vn0
>>81
完全に勝ち組ルートに入ったよね、任天堂
売るものが無くてもしばらく安泰www
本体、マリオ、ゼルダ、カービィ、スプラ、ポケモン、フィット系…
時間が経っても尚ジワ売れで利益が安定して入ってくる
人のことを考えて真剣に取り組んできたからだ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 20:13:02.82ID:3ypnt1HE0
>>98
クリスマスあたりで新作DLソフトが出たよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 20:23:42.95ID:Jc+yIPpmd
ハードの手触り感は好き
ハイスペックな2画面ハードが出たらと妄想くらいはする
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:11.80ID:T01Lfxe20
裸眼立体視めっちゃ好きだったんだけどなぁ世間からこんなにも受け容れられんとはな
初代3DSの残像のせいなんだろうけどNEWでは見事に弱点克服していただけに惜しい
小学生辺りに至っては目が見えなくなるから立体視はNOって風潮だったようだし
焦点を平面に固定しないからむしろ目は疲れないと思うんだが
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:18.48ID:3ypnt1HE0
>>103
>小学生辺りに至っては目が見えなくなるから立体視はNOって風潮だったようだし
あのFUDはひどかったな。多分ゲートキーパーがやってたんだろう
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 21:21:57.92ID:So7SyN1z0
裸眼3D自体は3DSのキャッチーさに一役買ってたと思う
ず〜と3Dのままじゃないにしろ
場面場面で2Dと3Dとに切り替えてた人も多かったのでないかな
もろちんもっと3Dが見やすければ尚良かったけどね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:02.98ID:pUgLdlP30
地元だとたまにすれちがい通信が発生する事があるんで、まだ持ち歩いている子供は残っているっぽい

クリスマスイブの日に渋谷パルコのNintendo TOKYOに行った時は全くすれ違わなかった
こっちの方がはるかに人が多いんで、少しは期待出来るかと思ったんだが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 21:43:57.83ID:fjaE5jTX0
3DSはDSの下位互換があるから売れるのは当たり前
DS・3DS合わせて2万本は出てるでしょ
それらを安くプレイできるんだから
そういう発想がゲハには無いんだよな
要はゲハにしおっさんしかいないって事
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:28.83ID:3ypnt1HE0
>>108
悲しいな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:34.52ID:3ypnt1HE0
>>110
ごめん俺>>1なんだわwww
ゴキに酢飯だわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:02.54ID:3ypnt1HE0
>>112
せやなあ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:10.05ID:GUoMkQML0
中古3DSゲーム売り場には人がいる
switch売り場にはいない、中古高杉
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 22:08:22.18ID:3ypnt1HE0
>>114
全然値下がりしないからなあ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 22:33:16.63ID:YzFZnufe0
>>104
その余波でPSVRにまで年齢制限が付いて足かせになる
人を呪わば穴二つとはよく言ったもんだ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 22:40:06.32ID:UPRX6+BQd
>>114
思い至って地元のゲオに顔出してみたらズラーッと並んでた3DS移動されてた
そもそもゲーム売り場自体が収縮してて半分ぐらいCDになってたんだけどね。中古で売るのもいい加減厳しいんだろうか
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 22:51:18.88ID:me10xtcY0
>>108
中古ばっか売れてもメーカーは儲からないし
下手したら新作の売上も減るんだけどね
ブックオフのせいでマンガや書籍の売上減ったって
言われてるしね
互換切りは中古対策にはありなんよね
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:16.90ID:T01Lfxe20
ミニハードでレゲーの手軽な面白さに気付いてしまい面倒くさい新作から興味が薄れるのはある
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 05:07:58.95ID:U80JbklH0
3DSは売場すかすか&縮小だし遠からず終わるでしょ
完全にオワコンになってる

近所のブコフとブコフのメガストアみたいなのあるけどそっちだと3DSコーナーは広くてSwitchはボチボチくらいかな
マリカ、ゼルダ、オデッセイ、スプラ2などが各50本ずつくらい並んでて棚は広いけどバリエーションが全くないけどw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 09:10:59.58ID:yKzbjNtK0
近所のブックオフはゲーム売り場面積が
全盛期の半分以下に縮小したけど

3DSコーナーは
まだスイッチやPS4と同じくらい
スペース取ってるな

ちなみに箱は扱いがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況