X



帰省中の新幹線の中でSwitchやってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 07:31:16.24ID:Q/Cgs2mn0
画面ヒビ入ってない?
0007名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 07:34:39.20ID:778bT5ww0
>>4
ガラスフィルムにヒビが入ってるかけど、面倒で取り替えてないっす…
0008名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 07:35:02.89ID:GUoMkQML0
自宅のwifiしかつながらない
0009名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 07:38:08.03ID:HtM5W2D4M
恥ずかしくて消えてもいいのにレスしててまたまた草
新幹線で末尾0ってなんだよw
お家で新幹線ごっこでもしてるんか?
0012名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 07:46:10.22ID:wfA2Y/7NH
>>10
今は連休中だから帰省してるんやで
0014名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 07:48:35.58ID:I4dDz6iFd
PS4というか据え置きゲームやる暇もないゲーム好きって可哀想だな
土日休みもないのかよ
0015名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 07:52:25.81ID:wfA2Y/7NH
>>14
土日休みだけど結婚してからPS4はやれてない

PS4はリビングのTVに繋がってるが、ゲームで長時間占拠するわけにもいかんし
0016名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 07:54:33.26ID:z9AIAao80
>>10
忙しいリーマンでもセキュリティのこと考えたら移動中に仕事したらダメだろ
電車の中なんて誰が見てるかわからんぞ?意外と取引先のお偉いさんが見てて大変なことになることすらある
0017名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 07:56:36.33ID:SjsWrLKPa
>>16
それなら自宅でも仕事できないだろ
0018名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 08:01:59.78ID:4H4ocQcZa
平日には自分家で仕事やってしまうな
仕事持ち出すなとか言われてるけど勝手に持って帰る、そうしないと間に合わないからな
バレたらめっちゃ怒られそうだわww
0021名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 08:12:44.53ID:z9AIAao80
>>17
在宅作業は会社への申請とセキュリティのガイドラインを守った上でなら問題ないけど移動中は本当に誰が見てるかわからない
見積もり情報なんか見られてたら他社たの見積もり価格差の話で一悶着とかあってもおかしくない
0023名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 08:35:13.04ID:778bT5ww0
>>22
デブじゃねーよ、メタボだよ😡
0024名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 08:36:14.24ID:b0uIuBhC0
ポケットwifi持ってればイカもできるぞ
0026アニエス+ ◆BotW2qQYPM 垢版2019/12/30(月) 08:47:19.69ID:ASFYEI1M0
こういう妙な格好で撮影して、Twitterに上げたのか?

ほんとにセンスがねえ写真だな…。
写真撮影をして、Twitter等に上げる際には、
十分に気をつけないと大きな問題を起こす。
0029名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 09:20:42.23ID:a9uDLlrZa
ゲハ楽しんでるな😃 貴様>1
0030名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 09:25:20.31ID:RX9rs9tra
最近は外でスイッチをよく見かける。
ショッピングセンターのフードコートとかよりも、ケータイのショップとか病院とか、待ち時間のある場所に多い印象。
0032名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 09:34:06.80ID:5bhFWIuI0
RPGって自宅だとまるでやる気起きないけど
こういう時間を通してならいくらでもプレイできちゃう不思議
0033名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 09:35:31.00ID:KbkMPqW00
外ではでかいスイッチでゲームしたくない。スマホのエミュレーターで昔のゲーム遊ぶくらいでいい
0034名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 09:37:24.31ID:TQlM6YdDd
こう言うのってゲームつまんないからゲハでも見ようってなるんだよね
0036名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 09:47:39.26ID:z9AIAao80
>>23
リングフィットかフィットボクシングやるべきやな
0038名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 09:48:55.23ID:SD1iz+bsd
>>28
シンカリオンやな
0039びー太 ◆VITALev1GY 垢版2019/12/30(月) 09:55:02.18ID:kEj0DXSw0
>>1
新幹線ならコンセントはあるし
PS4と小さいモニターを持ち込めばいいよ
0040名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:00:30.45ID:d10w1ugB0
一昨日、忘年会に行く途中で見かけたキモいオッサンが
奇声上げながらスイッチでポケモン遊んでた
0041名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:02:05.95ID:GLwxgKHHa
>>37
運搬時クソ迷惑だったんやろなこのテレビ
0042名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:19:38.10ID:zgTthTHW0
忘年会後のカラオケでswitchとマリカ8DX出してやったらメチャクチャ盛り上がったわ
0043名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:23:32.06ID:bLbUTGUYd
無職ニートとゴキブリが発狂してて草
外でろよ引きこもりwww
0044びー太 ◆VITALev1GY 垢版2019/12/30(月) 10:25:34.00ID:kEj0DXSw0
>>37
かっこいいね
0045名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:27:39.90ID:tz6KTWcqd
>>1は絶対に顔ブサイクだろw
人前でスイッチやる奴は100%ブサイクって俺の統計で出てるからね
0046名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:30:39.79ID:4+v1lE9tM
まぁwifiや4Gが繋がらん場所も有るからな
飛行機やトンネルの中とか
0047名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:31:19.11ID:DbIcMKTC0
ゴキくんだってソニーハードのXperiaでソニーのFGOやればいいじゃん!
0048名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:31:24.95ID:P9LMyN+00
>>9
この人は恥ずかしくて消えたのかな?
0049名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:31:33.44ID:95CPMxgZ0
正月も親戚同士でマリカ、マリパ、スマブラで盛り上がる家庭多いんだろうな
0050名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:40:34.32ID:xaIlkuFg0
やってるのがDQ11で草
俺も明日から出かけるからDQ11買っとくか
今セール中だし
0051名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:49:49.35ID:nVN3Pwea0
>>9
> 恥ずかしくて消えてもいいのにレスしててまたまた草
> 新幹線で末尾0ってなんだよw
> お家で新幹線ごっこでもしてるんか?

悔しさが滲み出ててクサw
0052名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:51:24.57ID:nVN3Pwea0
車の中でSwitchも一杯見たな
もちろんお父さんは運転だけどw
0053名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 10:55:00.34ID:V2oIucDap
もしかして本スレの新幹線おじさん?
そうだとしたら結構パケで買ってると今年買ったソフト何本だったん?
0055名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 11:04:34.28ID:2BdwYcBg0
持ち運びならliteだろ
0056名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 11:40:38.60ID:mFwO6sgm0
ここにスレ立てしてまで、Switchアピールしなくて良いよ...
Switchユーザーだけどねぇ
0058名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 11:46:31.37ID:r9+uWbgXa
思い付きで関西旅行したけど
グリーン車でSwitchはなかなか良かった
0059名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 12:01:57.90ID:FiTtJx5I0
>>50
DQ11はSwitchで初プレイだけど作りが丁寧で傑作だと思うわ

なかなか進められんから時間かかってるけど
0060名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 12:04:45.06ID:W4OB6YPJ0
新幹線とswitchの相性の良さはマジ
ちゃんと座席がある長距離移動との相性がバツグン

まあ携帯持ちでも遊べるから座席が個別ならばバスでもいいんだが
新幹線はマジでswitchのおかげで数時間の移動が快適
0061名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 12:11:36.65ID:HNDiISVFM
ゴキくんは時代遅れのTVから一生離れられない運命www
0062名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 12:12:39.45ID:t30pKYuB0
バスは四列だと両手で何かするものはきついよな
0063名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 12:34:33.92ID:/bbbaNjY0
わざわざPS4だけ貶すのが最高にキモいなswitchサイコーだけで良いのに
0064名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 12:44:17.05ID:yWNpV2ONa
>>63
おいおいゲハは初めてか?
力抜いてゆっくりしていけよ
0065名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 12:45:41.51ID:N+9P+YF90
>>63
VITAはいいハードだったよ、背面タッチじゃなくてLR2LR3が無かったのが致命的だったけど

VITAにLR2LR3があったらSwitchもここまで売れなかっただろう
0066名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 12:48:31.87ID:FLvN6eiW0
ドラクエじいさん
0068名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 13:07:15.13ID:VIuM9udg0
大阪メトロで大学生がスマブラやってたが、流石にうぜえわ。
0069名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 13:15:04.42ID:SK+1hYRdM
え!あのドラクエ11がPS4版と遜色ない移植度で携帯機で動いてる!

横を通る人がSwitchのポテンシャルに驚愕してるよ
0070名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 13:43:09.08ID:VBwjYU27a
酔う人だから新幹線Switchすると30分でダウンする

>>55
重さは結構違うけど
サイズはそこまで差がなかったわ
0071名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 13:49:51.16ID:d10w1ugB0
>>70
俺は車の助手席で読書やスマホ見るだけで酔う
0072名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 13:54:49.78ID:0ETI9KVe0
ドンキーコングのブランケットを人前で使える神経のおっさんなんか
そりゃ見た目もメンタルもキモいに決まってるわなw
0073名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 14:38:22.20ID:aL0Ww1+Vd
出張が多い職種なので新幹線の移動中はswitchで時間潰すけど
アクションとかは何故か落ち着かないのでRPGやSLG寄りになるな
移動中一番遊んでるのがディスガイアかなあ
0074名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 14:38:47.09ID:MX16dtYqx
>>69
それ違うことに驚愕してるんだぜ…
ここ以外で言うなよ
0075名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 17:51:25.28ID:3vL4Lng9M
新幹線でパンツゲーやってるVITAユーザーとかいないの?
0076名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 18:03:24.48ID:VBwjYU27a
久々にvita触ったら小っさって思った
慣れって怖い
買った時は画面デケー!って思ったのにな
0077名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 18:15:31.58ID:t30pKYuB0
久々にMicro触ったら小っさって
ごめん初めて触ったときも思ったわ
0078名無しさん必死だな垢版2019/12/30(月) 18:22:45.40ID:d10w1ugB0
>>75
6年ぐらい昔にバス停で立って遊んでる奴を見たっきり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況