X



Nintendo Switch、1月7日にFWアップデートのためのメンテナンスをする模様。V10か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん必死だな垢版2019/12/31(火) 08:17:25.02ID:L+Vig5pZ0
最近のアップデートはしょっぱいからここでドドーンとしとくれ
0021名無しさん必死だな垢版2019/12/31(火) 09:34:10.59ID:pXHjCXuqa
>>18
新スイッチではv9を基準にヒューズを切ってるらしいな
旧スイッチではv1を基準にヒューズを切ってる

つまり新スイッチの方が寿命が長い
0022名無しさん必死だな垢版2019/12/31(火) 09:38:26.44ID:p2LNXtNJa
散々言われてるけどeShopの使いづらさをどうにかしてほしい
あとスクエニ特別待遇のゲームニュースも。他のゲーム紹介しろよ
0024名無しさん必死だな垢版2019/12/31(火) 10:31:12.81ID:tJOkV3BGx
フラッシュメモリ圧迫するからアップデートしてほしくない
0025名無しさん必死だな垢版2019/12/31(火) 10:33:55.47ID:mC9/Zcvg0
やっとフォルダ機能くるのか
0027名無しさん必死だな垢版2019/12/31(火) 12:12:13.46ID:VL6zYvoH0
なんかライトが割れたとか嬉々としてスレ立ててるやつがいるからその対策だろね
普段使いに影響ないことを祈る
0029名無しさん必死だな垢版2019/12/31(火) 12:26:19.70ID:r3tTxbP90
全てのゲームのロード時間にブーストモード起動して欲しい
ソフト側は対応する気ないから、本体側で頼む
0030名無しさん必死だな垢版2019/12/31(火) 16:25:45.00ID:+OvX6T1AM
>>29
3DSのアップデートでロックしてたセカンダリCPU稼働させてロンチに出たソフトが全部ロード速くなった事例あるから、不可能ではない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況