X



2750円→100円投げ売りゲームのSwitch『グーニャファイター』販売本数10万本達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:07:11.72ID:pHnsFj5L0
https://twitter.com/GoonyaFighterJP/status/1215192772220612608
ヌォーーーーっ!!!!!全世界で約10万本売り上げた伝説のパーティー格闘ゲーム「グーニャファイター」とMUTANゲーム楽曲を収めた究極のアルバムが遂に完成したのじゃーーーーっ!!!
伝説の作曲家アサノハヤト氏の渾身の名曲をついに聴ける日がきたのじゃーーーーーーーっ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:08:36.32ID:MWwlpJkv0
買ってから一度も起動してないわ
すまんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:08:49.31ID:s3W4gPy10
任豚、これは褒めるの?褒めないの?
どっちなの?

普段の豚なら投げ売りだ!つって叩くけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:10:31.10ID:xNbzLJ3pM
利益出たの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:10:41.90ID:jYULSdjtH
百円でも10万売れたら売上1千万円だからな
余裕で回収できてるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:11:04.68ID:e9rVpAVw0
つーかスイッチのBest盤だと思ったほうが良い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:14:43.84ID:RNcI3RJn0
つい最近6万と言っていたような
ここ2,3週で4万売り上げたのか
でもこのソフトが100円であっても売り上げランキングトップというわけでは無いんだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:15:50.15ID:dHewWBty0
>>3
PS4でふにゃべぇ買い漁ってたゴキ君がイライラするだけじゃねぇの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:18:54.60ID:c/M2GcDe0
100円だから買うか悩んだけど
おねだり将棋の100円を選んだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:21:08.47ID:VYnCEkxu0
面白いとは思うんだが定価高すぎだったんではw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:22:04.75ID:6Dd0d9qI0
おめ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:22:09.25ID:RNcI3RJn0
>>15
おねだりのあの100円は罠だ
結局水着の1000円DLCを買わないとなんかモヤモヤする
0019名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2020/01/09(木) 23:22:16.80ID:GVsvM+F/0
>>6
ダウンロード販売なんだから、
たとえ100円でも100万DL売れれば
一億円の利益になるから、
『グーニャファイター』が赤字なのは話として
おかしいと思ったけど、

任天堂は100円で売るDLソフトに【100円以上の
手数料】を取ってやがるんだな…。
それじゃ逆ざや状態なんだから、赤字にもなるわな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:25:04.71ID:Ab2ErmZ50
まじかよw10万売れるってなかなかないだろw
Switchは夢があるなwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:26:12.28ID:RNcI3RJn0
>>19
さすがに100円以上の手数料は取らないだろ
ある販売価格が手数料以下の場合は販売価格の何パーセントが手数料とかになるんだろうし
過去にセールで50円のソフトがあったから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:26:31.73ID:CLeddWBdp
ほんとやるゲーム何もないスイッチだとこんな意味不明な100円糞ゲーしか売れないんだなwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:27:41.27ID:EG9TP5q9p
>>21
サードからAAAタイトル含めてソフトハブられまくってこんなしょゲーしか発売されないスイッチに夢なんかあるかよw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:29:23.70ID:tnnlu+VTp
>>21
セキロウもキンハーもバイオもコントロールも発売されない低性能だが買わぬ豚スイッチだからって、こんな意味不明なゲームに夢を託すしかないとかどんだけ追い詰められてんだ豚はw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:31:20.96ID:NOPqVSin0
マイクラとスマブラをパクったのかこのゲーム?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:33:20.15ID:7dk06h1k0
でもこれ2重価格表示にならんのかね・・・?
最初から割引する前提で元の値段付けてるだろ

任天堂もある程度是正して欲しいわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:33:56.21ID:ZpuWb56i0
たぶん半分ぐらいの期間80%とか96%オフ
最初の100円セールまで定価で売ったのは3日間

グーニャファイター(定価2750円)
発売前あらかじめDL500円セール
6/27〜7/16、500円(+ Sky Ride 100円)
7/17〜7/28、500円(+ Sky Ride 700円)
7/29〜7/31、定価2750円
8/1〜8/26、100円
8/27〜9/25 定価?
9/26〜10/21、700円
10/22〜12/18 定価?
12/19〜1/14、100円
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:41:54.00ID:ZpuWb56i0
「100円セールって定価で買った人に申し訳ないと思わないの?」
「そんなもん、金のエンゼルよりレアだろ!」

このやりとりワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況