X



スマブラ新参戦のベレスベレト使いこなしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:05:41.41ID:B27W/+AR0
なかなか使いこなすの難しいと思うけどどう?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:07:14.69ID:xfMMQzmta
まだ何でバーストしていいのかわからん
結局ガノンおじさんみたいに大技ブンブンで大味な勝ち方しかできない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:10:20.63ID:4UP1uDQHa
テリーより使いにくいな
素早いキャラのCPUレベル9に負けてもうたわ
テリーなら無敗だったのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:11:26.00ID:AxDlPngUd
動画で見る感じ使いこなしてる人はいるな
極めると大抵の攻撃でガークラできるので、ピより→アイムール即死に持ち込む感じだ
見切りスキルが問われるキャラだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:14:22.45ID:TU7RpFAy0
ガークラ通じんのはわからん殺しできる今だけって感じもするけどなー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:14:22.45ID:B27W/+AR0
>>2
バースト力は結構あると思うよ
スマッシュ以外だと空後や空上かな
復帰阻止には空前空下以外だと横BとNBが良いかな
空Nで復帰阻止狙うのもいたよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:33:36.31ID:B27W/+AR0
一応ベレトでVIPに入れたけどキャラごとに対応を考えないと厳しいから維持は厳しいかな
特に小さいキャラや射撃技が豊富な相手だと大変
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:38:23.95ID:JE94YkEl0
ベレト/ベレスってかもうベレスだよね?

片方いないぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:41:20.22ID:1llM/vlTM
斧たのしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:48:04.41ID:4UP1uDQHa
>>10
俺は萌え豚のはずなんだがベレトのほうを好きになったわ
最後のリザルトの演出とか男のほうがカッコイイ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:48:07.48ID:/63W+3ZE0
重鈍だからベレトスこそカウンター欲しくなるw
アイムールは乱闘でブチ当てるのんぎもぢぃい!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 01:28:22.09ID:MEyfY2q80
SとかAとかの強さランク的にはどれくらい?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 09:42:26.47ID:BJHkkmW8p
バナナマン!(槍)がいろいろ使いやすい
戦斧の方向転換
弓の速度
蛇腹剣のメテオとかとにかくやってて楽しいキャラだね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 11:07:02.40ID:wPpoElAwx
>>17
Cかなあ
リーチの魅力はあるけど機動力が厳しいから飛び道具持ちが辛い
特にサムス強化のせいでしばらくは逆風だろうね

大乱闘だとかなり強いんだろうけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 12:01:18.24ID:iWhQj0Qv0
救いようのない弱さではないけど相手やルールを選ぶ感じ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 14:25:57.48ID:+a9XSKf3a
横Bが速く広くで当てやすい
上B復帰のリーチがめちゃ長い
乱戦でなら横からためBでかっさらえる
今ならわからん殺しが通じるけど、弓はジャンプ斧は投げで無効化されるからな
でも好きだからしばらく使うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況