X



UBI「ディビジョン2」、発売から1年足らずで95%OFFの3ドルに【海外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん必死だな2020/02/13(木) 22:14:44.90ID:vFYVsXXZ0
これを定価で買ったのは恥だわ…死にたいくらい
0070名無しさん必死だな2020/02/13(木) 22:16:19.16ID:9y51vvWd0
こんな感じの売り方しといて世界〇〇〇〇万本!みたいな事誇られてもなぁってソフト、結構あるよなぁ、しかもマルチなのに
何故か単一機種のように数字を扱うというw
0071名無しさん必死だな2020/02/13(木) 22:21:34.84ID:zLCnDD2o0
>>68
デススト・アイボンといい
モンハン本家もクソ化してモンハンシステムに近いゲームもことごとく不評
モンハンのシステムは呪われてきているのか?
0073名無しさん必死だな2020/02/13(木) 22:40:23.67ID:L51uSc7x0
これ1発売前は(UBIの詐欺画質こみで)次世代を代表するゲームみたいに持ち上げられてたのにな…
0074名無しさん必死だな2020/02/13(木) 22:47:45.86ID:g1TFJ0MPa
年末のセールで3000円弱で買いました(涙)
0075名無しさん必死だな2020/02/13(木) 23:02:46.46ID:vj8rGUJQ0
箱も2.99ドルでした
0076名無しさん必死だな2020/02/13(木) 23:13:38.72ID:vj8rGUJQ0
仕方ないから買ったわ2.99ドルで
0077名無しさん必死だな2020/02/13(木) 23:21:12.59ID:e6meAE8HM
PC見たけど普通に高かった
CSのみか
0079名無しさん必死だな2020/02/13(木) 23:25:33.71ID:3Rzp3IdQ0
日本のプレステは9000円でした
0080名無しさん必死だな2020/02/13(木) 23:28:56.62ID:6E2jyd7Fa
ダークゾーンじゃないとあ手に入らねー装備ぶっこんできて
やめた
0081名無しさん必死だな2020/02/13(木) 23:29:07.48ID:vj8rGUJQ0
残り11日だぞ急げ
0083名無しさん必死だな2020/02/13(木) 23:45:03.75ID:6E2jyd7Fa
オンライン人口減少で海外でもいねーのに
日本ストアでやるわけねーからはこもな
0084名無しさん必死だな2020/02/13(木) 23:50:33.32ID:jpoXy4rw0
オンラインは有料
オンライン無料のPC版は無し
0085名無しさん必死だな2020/02/13(木) 23:56:04.34ID:+M9WGHwSM
>>78にもあるけどPC版海外ストアに切り替えたら3ドルだったよ
日本から買えるかどうかは確認してないけど
0087名無しさん必死だな2020/02/14(金) 00:22:07.46ID:64iYmUcd0
年末に2000円も払ってしまったが
一応120時間ぐらいはやったので十分楽しんだ
Year2は当分いいわ
0088名無しさん必死だな2020/02/14(金) 00:32:32.18ID:bPPCT35K0
セール開始直後に北米PSストアで買ったみたけど、
やっぱり2.99ドルの価値しか無いわ
そもそも無印の時点で85%が脱落したクソゲーだったしね
あのクソゲーをやり続けたやつにしか合わない作品だと思う
0090名無しさん必死だな2020/02/14(金) 00:55:24.40ID:iOHyfHtC0
また装備リセットで新規が始めるタイミングとしてはいいんじゃね
元からやってた人たちが「これがディビジョン」と死んだ目で唱えてたけど
0093名無しさん必死だな2020/02/14(金) 01:21:39.90ID:jtxvnNmq0
>>48
どこが難しい?
一応、最初のミッション無視して、最初からエクストリームで
出て来てないはずのウォーカー(lv150)を装備レベル100もありゃ殺せるバランスだぞ
難易度落としてメディックでもダメか?
楽なのは逃げ道に注意してパンサーでヒットアンドウェイか
動き回るシャープシューターで狙撃して回るか
パンサーなら射程スキルで300m前後ならどのスナイプでも弾道が落ちないし
クラス技で鉄板くらいは貫通するから近付かず殲滅出来る場所が多い
あとヘリ空爆で倒せるボスも多いんで、砂金拾って金貯めるといい

ブレイクポイントに比べるとディビジョンは何使っても豆鉄砲みたいなんで難易度は高い
ブレイクポイントは難易度上げててもヘッショで倒せるし
装甲兵以外はウルブズもスナポ(ダメ160の方)でメットごと倒せる
0095名無しさん必死だな2020/02/14(金) 05:00:25.42ID:8v/ZVK9+0
箱ストアスレで言われてたBB弾で戦ってる説がツボにはまってダメだった
0096名無しさん必死だな2020/02/14(金) 06:10:18.06ID:+f/vmnjU0
これだけ好き放題運営にやられてるのに、次のパッチは期待できるでしょうとか言ってる
おじさん連中(ウルトラ)とかまじでアホ。ま〜おっさんたちはこのヌルげーPKしかできねえからだろうな〜
掘った装備何回ゴミにするんだ。それでもやる奴まじでアホ
0097名無しさん必死だな2020/02/14(金) 07:11:45.20ID:+ZSW8Z+4aSt.V
オンゴリの酷いのはゲームの難易度じゃないから
バグの多さが酷いほんとくそNPCメンバーも廃除して
ソロ殺しに来たこと
似合わねえディビジョン紛いのRPG化とこれまたクリアできねーくそ
レイドぶっこんでがちでクソかしたこと
これには海外からも酷評のあらしで前作から評価売上が大幅ダウン
これを危惧しウオッチドッグス等の新作を延期してきたしな
つまり問題なければこのまま次に出るゲームも同様の
コンテンツに仕上げるつもりでいたつーこと
0099名無しさん必死だな2020/02/14(金) 08:32:21.84ID:mA6pPVlSpSt.V
これepicで配信中でしょ
スプリングセールかサマーセールの時期に無料配布されると思う
0100名無しさん必死だな2020/02/14(金) 09:27:14.05ID:gptjai9+0St.V
こんなレベルならまたPS4でフリプすればいいじゃんww
0101名無しさん必死だな2020/02/14(金) 09:28:27.10ID:BynGRARqMSt.V
ただみたいな値段でバラ撒いて本数を自慢するからタチが悪いよな
0102名無しさん必死だな2020/02/14(金) 09:34:02.82ID:8rf72YeZ0St.V
新しいエクスパンションが4000円ぐらいするからなw
アルティメット買ってもまた出費強いられるという
0103名無しさん必死だな2020/02/14(金) 10:04:30.62ID:Zq8c2yQz0St.V
>>89
入ってない
0104名無しさん必死だな2020/02/14(金) 10:10:57.92ID:ALm+oHwS0St.V
UBIのゲームほど発売日に買うのが馬鹿らしくなるメーカーは無い
0105名無しさん必死だな2020/02/14(金) 10:14:56.39ID:wZYFoqeY0St.V
1にも増してエアガン感強くなってるよな…その癖変にリコイル強かったりするから違和感が
0106名無しさん必死だな2020/02/14(金) 10:42:32.62ID:nGAFoLRmMSt.V
>>101
いつものソニースタイルですな
0107名無しさん必死だな2020/02/14(金) 11:45:20.76ID:+ZSW8Z+4aSt.V
日本で配信してるのニートだけだし
アプデ北からか2ブロ頼んで盛り上げ狙いだろうけど
もうおせーよ
0108名無しさん必死だな2020/02/14(金) 19:18:29.88ID:qHBr/XmH0St.V
洋ゲーってすぐに値段下がるから誰も買わなくなる
0109名無しさん必死だな2020/02/14(金) 19:22:28.25ID:W9AnY0Ln0St.V
こんだけ値下げしてるのに無料化望むとかマジで乞食みたいな精神だな…
0110名無しさん必死だな2020/02/14(金) 19:24:08.17ID:sqmEATBHaSt.V
前作もだけどエンドコンテンツの難易度が高すぎるんだよ
エバークエストやFF14やりたくて買ったんじゃねえぞ
0111名無しさん必死だな2020/02/14(金) 19:24:59.13ID:fr0Ih3uM0St.V
多く払う金はやりたいゲームを早くやる権利を買ってるだけだってのに今更何言ってんだろう
0112名無しさん必死だな2020/02/14(金) 19:27:42.26ID:CzAgzMwFaSt.V
UBIは同じものを毎年刷り直している印象

海外の大手各社、大作病で小回りが利かなくなって、行き詰まってるよね
転換点に感じる
0113名無しさん必死だな2020/02/14(金) 19:30:14.32ID:CzAgzMwFaSt.V
激安セールで販売本数を誇って、
莫大な開発費と広告宣伝費のために思ったほど利益が出ない
こんなのばっかになってきた
0114名無しさん必死だな2020/02/14(金) 20:04:42.28ID:1xYcQb0m0St.V
持ってる人に誘われてやるか悩んでるけど今からやるならアリなのかな
0115名無しさん必死だな2020/02/14(金) 20:15:11.33ID:tI7KHCBa0St.V
3ドルなら普通に買いだろw
ソロプレイだけでも元が取れる
0116名無しさん必死だな2020/02/14(金) 20:23:32.60ID:WB5WSuZqrSt.V
そういや無料化したデスティニー2はどうなったの?
0117名無しさん必死だな2020/02/14(金) 20:38:22.64ID:kbFlxkMc0St.V
>>116
普通に続いてるよ
初回で向こう5年間分くらいのクソでかい利益が出てるゲームだから
親会社に捨てられてもそれなりに続けられてるみたい

マネタイズとしては武器クエストなどが含まれたシーズンストーリーのセットが1000円
見た目装備やエモートなどがひとつ700〜2000円
後者は完全にお布施だけど案外売れてるそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況