X



FF7Rって10時間もかからないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 08:55:51.55ID:NvvfoIYy0St.V
オリジナルはミッドガル脱出まで8時間ぐらい。
さらにアクション戦闘で、コマンドよりも短い。
ムービーだらけの一本道形式だろうから
まあ、短いわな。
クリア後の評価がどうなるか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 08:56:57.24ID:v+41oaDU0St.V
ミッドガルで終わるってだけで星1爆撃されそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 09:08:49.66ID:TA7/zRX+0St.V
アクション戦闘が最初のボスだけで40分、ザコに15分、こんな感じで30時間遊ばせるんだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 09:16:22.54ID:YVaQ5imh0St.V
復習で原作遊び直してるファンらが記事や投稿上げてるけど
進行わかってると3時間と言い切られてるね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 11:30:28.37ID:LQpcOeLH0St.V
会話ムービーで10時間以上あるのに何を言っているのだか
スキップすりゃその分ロードが長くなるので時間はかわらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況