X



親.のせ.いで13年引きこもってるんやけどこれからどうすればええんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2020/02/14(金) 14:28:11.45ID:0VSLV8kN0St.V
こっから人生逆転できるんかな
0002名無しさん必死だな2020/02/14(金) 14:28:52.38ID:yCWk4GUQ0St.V
氏ね
0003風吹けば名無し2020/02/14(金) 14:29:24.04ID:0VSLV8kN0St.V
ずっとゲームばかりしてたからなんのスキルもないで
0004名無しさん必死だな2020/02/14(金) 14:29:36.63ID:yCWk4GUQ0St.V
氏ね
0005風吹けば名無し2020/02/14(金) 14:30:09.91ID:0VSLV8kN0St.V
FPS上手いから地頭はええ方がやと思うけど
0006名無しさん必死だな2020/02/14(金) 14:31:14.44ID:yCWk4GUQ0St.V
氏ね
0007名無しさん必死だな2020/02/14(金) 14:41:12.40ID:AX5BwPNe0St.V
引きこもったのはお前の意思やぞ
お前が籠ると決めただけだぞ
これからどうするかもお前の意思ぞ

親のせいとかいうのはお前が糞だからだぞ
うんこはちゃんと流せよな
0008名無しさん必死だな2020/02/14(金) 14:43:52.36ID:ZFYpfZYxdSt.V
来世に賭けてワンチャンダイブするといいよって誰かが言ってた
0009名無しさん必死だな2020/02/14(金) 14:54:33.92ID:OwSipCWz0St.V
ネトゲのRMTで稼いだ金でFX
昔のROにはそんな事言ってるBOTerがけっこういたな
上手くいったかどうかは知らないが
0012名無しさん必死だな2020/02/14(金) 15:53:46.65ID:+OVWA/KpMSt.V
13年間何でトラップ仕込まんかったんや
0013名無しさん必死だな2020/02/14(金) 15:57:00.37ID:wChJn5jF0St.V
親のせいで引きこもってても自分の意思で外に出ろよw
0015名無しさん必死だな2020/02/14(金) 16:21:05.94ID:s8PDMY1h0St.V
勝ち負けで考えてるから負け側に居ることになるんだよな
0016名無しさん必死だな2020/02/14(金) 16:21:45.12ID:a9qHwBIb0St.V
精神科行って適当言って障害者手帳もらって、
役所行って障害者枠で働く。
0017名無しさん必死だな2020/02/14(金) 16:24:20.97ID:JHiA6w4m0St.V
25にもなって親のせいとか言ってるのか…
5chでウジウジしてないで親ときっちり話し合えよ
親をころころしたところで得られなかったスキルが戻ってくる訳でもないし

んで定時制なり通信制なりで学歴積め
今のまま中卒で居ても逆転なんか出来やしないのは常人でも同じ事
0018名無しさん必死だな2020/02/14(金) 16:32:46.90ID:hqh7FJ3DdSt.V
引きこもってるなら勝ち組だぞ良かったな
働かなくても生きていけるんだからな
負け組は外に出て働いてるの
0019名無しさん必死だな2020/02/14(金) 17:40:44.29ID:vCcxAQfVpSt.V
>>17
なんで25ってわかんのよ
0020名無しさん必死だな2020/02/14(金) 18:01:07.14ID:aJnzbTc10St.V
>>17
学歴はむりっしょそもそも今からちゃんと大学までいけるなら
そんなやつが引きこもってないだろうから
勝とか負けとかじゃなくまずは一番したい仕事を想像しそこに行くためには何をするべきかを逆算して考える
学歴で行ける職業なんて知れてるからな
まあ専門学校も行く資格ないならそれなりに勉強するしかないが
4年制大学とかはマジで無駄だからな
ゲーム感覚でまずは成功するかどうかじゃなくやりたいことだけを考えればいい
人の目など気にするな
0022名無しさん必死だな2020/02/14(金) 18:40:54.30ID:CIEfY6k70St.V
人のせいにしてる奴は何やっても駄目
たとえ社会復帰しても嫌われてハブられるよ
0024名無しさん必死だな2020/02/14(金) 19:43:24.43ID:FtV0YvnO0St.V
働かないで1日中ゲハ出来るとか勝ち組やんけ
0025名無しさん必死だな2020/02/14(金) 19:44:51.21ID:BWvyd8JX0St.V
>>1
アフィで金儲けするくらいなら
それで本かけや
逆転なんてやるかやらんかや
まずは2億溜めてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況