『アンチャーテッド』がSwitchで発売決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:07:53.03ID:g6oGEhp+0
ブビィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:08:46.14ID:XPXYTYa0d
ゴキブリ逝ったあああああああwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:08:46.56ID:J6F3qoxI0
マジでアンチャで草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:09:24.79ID:Znj2C2qu0
あれ?テッドさんおらんやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:09:49.01ID:cAZe1+g1d
どんどん大手がswitchに来るなwいかににゴキステが酷いかがわかる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:06.07ID:CLZxKF930
テキストアドベンチャーゲーム?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:33.36ID:7TOpdX12M
うおおお
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:17:22.49ID:ndIxp3h1d
無知なゴキブリが低性能低性能言ってただけで性能は変わらないんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:17:57.74ID:ZYAA9zoW0
(´・ω・`)アンチャーテッドとは主役の山田がSASUKEをしていくゲームである
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:18:02.34ID:lqSN51xS0
ウインドウズストアにいっぱいあるな
こういうの
当然無料です
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:19:26.17ID:0WJtM5XA0
アンチャーテッドタイズポートロイヤルって
Windowsとかandroidに出てる奴だろ
PSのアンチャーテッドと関係あんの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:20:56.16ID:oB7ba8MCM
グラがすごすぎて絵に見えるな
さすがスイッチ、高性能だわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:21:09.41ID:7phbeOeL0
uncharted tides
直訳(み!し!ら!ぬ!潮!!)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:21:27.38ID:T3YmH8AS0
任天堂とソニーが仲直りした
良い事じゃないか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:22:22.55ID:oB7ba8MCM
File Size 654 MB

こういうとこソニーは見習わないとダメだよね
switchなら1GB未満でアンチャーテッドできる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:24:26.41ID:V3cm43PuM
アンチャーテッドだけどアンチャーテッドじゃない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:25:49.07ID:fth08zGg0
はいはいアンチャってやつね
ゲハで名前くらいは聞いたことあったけどつまらなそうないつもの洋ゲーって印象
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:26:16.96ID:xNc30oGHd
>>27
脱Pされたゴキブリイライラで草
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:31:55.46ID:XEakE3Qx0
紙芝居じゃん
偽物で喜んでるスイッチが可哀想になってきたわ
お年玉でPS4買えば良いのに
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:33:08.71ID:o8wsAOx10
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:35:34.82ID:MPfcCSnc0
イラネ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:36:39.01ID:ZaPldCBDa
アンチャみたいな糞ゲーで喜ぶブタww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:36:52.34ID:N4H1E5EQ0
大航海時代(Uncharted Waters)のリスペクトゲーでもなくよくある絵本ゲームだった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:51.67ID:aZ3q3ISf0
洋ゲーのキャラデザってどうしてバタ臭いんだよ!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 21:31:33.28ID:q0EhqffOa
スイッチのインディーゲーマジでカオス状態だなw
全盛期のFC並みになってきやがったw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 21:33:50.42ID:dWG9hkP4a
スマホにあるやつな
よくあるアドベンチャーと言う名の物探しゲーム
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 21:46:45.58ID:iZa25Gkq0
アンチャみたいなな何かじゃねえかこれw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 21:52:03.25ID:/EbnQLrLp
これってマジ?
0046びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/02/15(土) 22:11:56.08ID:a0zmZNzJ0
ソニーのゲームだっけ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 22:14:17.38ID:RrUQHRcN0
ワンダフル101の件でソニーからのお返しやろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 22:15:33.88ID:T5mUs9cMM
どこかで聞いた事がある名前だな

確か打ちきり食らった不人気ゲーだったろ
なんだ、ソニーに切られてマルチになったのか
まあ売れないだろうが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:19.65ID:d1ArZmYcd
これ大丈夫なのか?w
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:22.22ID:SPQeHrVk0
PS3版と絵が違うやろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:14.92ID:jRf0lk2Pa
タイトル被らせるクソインディー多いよな
テイルズオブエスケープとかいうのもあるし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 23:25:12.39ID:6762cG030
>>52
uncharted=地図に載ってない

割とありがちなタイトルじゃね?
昔の和ゲーインフィニットアンディスカバリーと似たような感じ(こっちは海外じゃあ通じないタイトルっぽいが)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 23:30:36.21ID:jRf0lk2Pa
>>53
ノーティーのシリーズに便乗するなって話だよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 23:43:08.02ID:+KEOtbmJ0
>>55
それ、貸しカートのマリカー擁護するのと何が違うの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:41.01ID:bbxT094h0
恥ずかしくないのかよチョン天堂は
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 23:54:57.57ID:6762cG030
>>56
馬鹿だろ、てめーは
マリカーはまんまマリオシリーズキャラの衣装で普通に肖像権の侵害だ

イタリア人のマリオさんがカートに乗ってるようには見えんぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 23:55:28.39ID:J6F3qoxI0
一般的な用語だよねアンチャーテッドは
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 23:57:13.52ID:VcAbhWUk0
洋画の有名タイトルに西暦くっつけたパチモノ作品みたいだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 00:11:25.07ID:B0TVRR8A0
一般的な人名のマリオを使ったゲームをPSで出せよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 00:12:58.97ID:a8Ca36EQ0
>>60
ウソつけ、ノーティーのゲーム以外で聞いたことないわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 00:16:07.37ID:QAVZCndl0
ニシ君wwwwwwwwwwwww

なにこれぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 00:19:13.67ID:QAVZCndl0
All hands on deck! Aho?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 00:33:25.60ID:3la3FmMD0
>>60
「チャート化されてない」って事だから
日本語慣用句なら「前人未踏」みたいな感じだーね

ソニーはより原語に近い「地図無き」って訳してたけど
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:29.92ID:LZwiNk2t0
草生える
なんじゃこりゃ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:51.79ID:2G2dymrL0
とりあえずみんなリンクは見ようなw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:37.65ID:mZGbADr00
>>63
さすがに物を知らなすぎでは?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:24.71ID:a8Ca36EQ0
>>70
じゃあ日常で出てくる「アンチャーテッド」って何よ?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 02:19:21.66ID:CFt4nGru0
一体どういうゲームなんやこれは…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 02:44:58.58ID:3la3FmMD0
>>74
いわゆる絵探しADVだな。国産だとDSの「リクとヨハン」みたいな

日本だと脱出ゲームが地味ながら底堅い人気で延々続いてるが
それと似たような感じで需要がある模様

メーカーのArtifex Mundiはこの手のをずーっと出してる老舗
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 06:04:35.54ID:lcXSklYNa
「アンチャーテッドなんて普通の言葉だろ」って言うやついるけど、
君の名は。を昔の映画のリメイクだと勘違いして見に行く奴や、
オーム社をオウム真理教と混同して抗議しまくる奴がたくさんいる国に何を期待してるんだ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:12.67ID:br+BF3O5M
だれやねんこいつw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 07:26:21.04ID:9G9E9LrZ0
アンチャアンチャ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 08:19:47.53ID:Sf3GbL1E0
安いやんけw
ゴキちゃんはこんなのに夢中になってたのかw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 08:35:36.56ID:aGKkyRT1p
アイテム探しゲームかな?
ビッグフィッシュゲームに腐る程あるね
課金したまま忘れてた
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 08:38:27.96ID:EmYUsoXp0
これはアチャーだろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 08:41:34.66ID:73ALkUVo0
Z級映画でよく見るエイリアンやらプレデターやらターミネーターやらがついたタイトルみたいなもんか
ということはアンチャーテッドもだいぶ出世したもんじゃないか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 09:00:46.69ID:/kX2H7dDd
アンチャ知らないヤツがゴキブリを煽りたいだけで騒いでるのが草
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 10:49:32.70ID:pp5N2WGA0
偽物じゃん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 14:51:08.88ID:fyOUUXS3M
>>85
りっちーキチ豚…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 16:07:54.59ID:q1DwQgcY0
>>61
たまに見るわ
大体低予算すぎて撮影場所がずっと同じだったり色々ひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況