X



ずっと3ケタンだった3DSが4桁に回復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 18:55:10.40ID:vgL5SntV0
>>4
もうPS4の売り上げはSwitchより3DSの方が近い
0006名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 18:59:39.45ID:a7xr2fAU0
ポケモンHOMEでUSUM買おうと買った人もいるんじゃね
ニャビーとかモノクローとか既に剣盾に送れるし
0007名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 19:05:44.93ID:JYjHDn6aa
貧乏ゲーマーだったらいい具合に枯れてて中古で幸せになれる時期なんだよな
0008名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 19:15:29.62ID:Ouw6fTo9M
コロナで外出控えて、やる事ないからってのが、安売りされてるのを買ってたり
0009名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 19:20:22.03ID:T+oL1VNi0
こうしてまともなハード週販を維持してたからこそ
9周年を宣言できる
0010名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 19:24:22.63ID:fdW0GXhd0
>>3
Switch版の予習としてのソフトはたくさんあるしな
0011名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 19:59:05.58ID:9jmLRooe0
PS4のライバル機かよ
0014名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 20:17:48.67ID:buUF3ZFj0
DSのソフトもできるし3dsしかないゲームボーイ+カラーvcあるし
9年たってもまだまだいけるな
0015名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 20:27:52.56ID:vgL5SntV0
>>14
PCエンジンとゲームギアのVCもSwitchにはないぞ
あとはGBAがあれば神なんだが
0016名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 20:53:28.95ID:Rm5YkQJK0
スイッチより断然の携帯のしやすさ
DSも遊べるし、15年分の範囲のソフトで遊べる
0017名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 21:02:41.28ID:nVcK6L3V0
DSは全ソフト入りSDが台湾で数千円で売られてたけど
3DSは少し容量デカイから全ソフト入れたらどんくらい必要になるんだろ
0018名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 21:04:45.05ID:ve3e/EIVM
>>3
買い回し保証の費用が移っただけです
0019名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 21:05:23.96ID:nVcK6L3V0
調べたら1.5TBくらいだったわ
今のSDって2TBあるんだっけ
入るな
0020名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 21:08:04.98ID:N9pJ1AfH0
>>19
32GBまでしか認識しなかった気がするが
0021名無しさん必死だな垢版2020/02/27(木) 22:18:44.04ID:vgL5SntV0
>>20
ファイル形式を変えれば理論上は無制限とか
ただ容量が多くなればなるほど読み込み速度が遅くなるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況