X



【悲報】大人気Switch独占ゲーム まさかの脱任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:32:36.95ID:dDfhKShwa
スイッチが初だったのかこれ
というか>>1がこれをどういう意図で大人気と言ったのか気になる
0007名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:33:22.02ID:omHXA2ly0
うわぁ出たよこれ

めっっちゃくちゃゲハでステマしてたよな豚

すげえ覚えてるわ 
しかも似たようなスレタイでwww
0008名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:33:52.13ID:HFhZB2zZ0
ステマクソゲーだろこれ
ゲハでエロいだの何だのってスレすげえ見たわ
0009名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:34:36.80ID:omHXA2ly0
ニシくんの大好きそうなゲーム取られてイッライラw

PCユーザーが寝取ってすまんな豚くんw
0012名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:38:48.85ID:UgxzMhVE0
PS4に来ないのは、独自規制のアレなんか?
どーでもいいゲームではあるが、すべてのゲームはPSに集まるなんてのは最早遠い過去の話になったなぁ
0015名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:41:14.62ID:KJTpcEA20
任豚「あんなにステマしてやったのに う ら ぎ り や が っ て 」
0016名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:41:40.59ID:ref0oE860
しつけえほど建ってたなぁこのゲームのスレ…

売れなかったんだろうなぁ………
0019名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:44:23.67ID:yH/aZwck0
ニシくんの大好きなえちえちゲー脱任か

頼むからtwitter凸はやめてくれよな?
0020名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:44:56.89ID:sP7d8HcG0
買わなきゃよかったわ
ステマもそこそこしてやったのに…
ふざけんなよ
0021名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:45:36.72ID:zlqKcJyT0
ばればれのIDチェンジしてまで必死すぎないかw
0022名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:45:42.37ID:k1/yj27O0
めちゃくちゃスレ建ってたよなこれ
まじでなんでこれこんなステマされてたの?ってレベルに
0023名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:46:27.07ID:lhgL0GBv0
普通に業者によるステマだろ
こんなのいくら豚でも持ち上げねけだろ








流石にな?




だよ


な?
0026名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:51:41.21ID:WPX0obKJ0
qureate公式@qureate 2月3日
\手がすべる魔法に掛かっているお紳士続出!!/
プリズンプリンセスがダウンロードソフト人気ランキング第11位に!
お紳士の皆様ありがとうございます♪

qureate公式@qureate 2月4日
プリズンプリンセスがダウンロード専売タイトルランキングでは第5位に!
お紳士の皆様方ありがとうございます!
0027名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:52:38.41ID:fwqHXEGY0
ステマ失敗でSteamに逃げ込むのは草

だったら最初からPCに出してろやゴミクソゲー
0029名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:55:04.86ID:0drP4rcGd
>>6
豚が劣等感丸出しでキレてるのを見ると気持ちがいい
事件だけは起こすなよ豚
0030名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:55:09.72ID:+NJakozu0
実況見たところでは、普通の脱出ゲームに微エロ追加しただけだったな。
脱出ゲームとしてはまともな出来のようだけど、微エロ抜きなら同等の脱出ゲームが
いくらでも無料で公開されてるから、わざわざ買う価値はあるのか。
0031名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:55:21.72ID:CTJ8j1jRd
エロ追加き
0033名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:56:09.01ID:CTJ8j1jRd
>>30
エロいからな
0034名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:57:14.62ID:WPX0obKJ0
好調で次々とSwitch、PCマルチに

qureate公式@qureate 3月11日
明日発売のNintendo Switch「NinNinDays」がダウンロード専売タイトルで
6位にランクイン!多くのお紳士様の手が滑っているようで何よりです(笑)
15%OFFでご購入できるあらかじめダウンロードは本日まで23:59まで!
http://www.famitsu.com/images/000/193/460/y_5e573035dedd9.jpg
0036名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 11:58:42.08ID:entnVCopp
割と微エロ需要ありそうだな
ちびっ子がこっそり買って即親バレしてそう
0045名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 12:14:06.21ID:wwDm/l/4p
脱任早すぎワロタwwwwwww
0048名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 12:15:15.51ID:W7v3bNDA0
まじかよ…………ええぇぇ……………頭かきむしっちゃいましたわ
0050名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 12:18:14.98ID:T7IFtbNjd
そろそろid切り替えが面倒臭くなる頃だな、基本引きこもりは体力も気力も続かないし
0051名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 12:19:48.67ID:TOXayzaz0
こういう脱出ゲームでよく
PSPに密室のサクリファイスがあったのにと話を出す人間がいるけど
その開発会社インテンスは3DSにかかりきりになって20本は脱出ゲーム作って今Switchにも居るし
PS上の歴史しか見たくないだけなんだよね
0054名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 12:27:00.77ID:T7IFtbNjd
>>48
任豚にことあるごとに、ゴキブリ認定されるんやがw任天堂の悪口言っただけでゴキブリ認定はやべえよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584069405/

1 名無しさん必死だな 2020/03/13(金) 12:16:45.14 ID:W7v3bNDA0←注目
もはや病気だろ豚

任天堂を自分と思い込んでそうでほんま草やわ
任天堂の悪口=俺の悪口 って思い込んでるんやろなぁ

病院勧めたろかー?
いい病院知ってるで俺
そこは豚を気持ちよく寝かせたあとぶち殺してくれるところだよw

2 名無しさん必死だな 2020/03/13(金) 12:17:11.62 ID:W7v3bNDA0←大注目
>>1
うるせえ すぞゴキブリ

引用ここまで。
0055名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 12:27:06.05ID:Xadi8GXVd
大人気とは…
0056名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 12:28:58.41ID:omHXA2ly0
🐷「あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああ!!あああああああああああああああああああああああああああ!!!」

任豚はあまりの怒りでスーパー任豚人に変化した
0059名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 12:43:02.57ID:ndNbS9g30
PS4ボーイやりたかったろうから良かったね
0060名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 12:48:01.25ID:Y3WsFnwZ0
この手のものでPC版ないほうが不思議だった
値段的にも元々想定してそう
0064名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 13:08:31.97ID:8Qk6nBZVM
PCで出すならエロ解禁してほしい
0066名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 13:25:08.52ID:Fufay25T0
>>34
ゲーム機って乳首さえ無ければいいのか‥
0069名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 13:51:39.60ID:nC2yFZsH0
>>5
このゲームはお色気押し
パンツの時点でNGなPS4に来ることはないよ
画面全体を謎の光で覆っていいなら出せるかもしれないけどな
0073名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 14:00:24.82ID:Cd/Sdj50d
>>70
あんたまともな人だなw
仕事で営業やってるから衣食住足りて礼節を知るって言葉をしみじみ痛感してるんでね…
0076名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 14:09:04.03ID:jakiDd4S0
プリズンプリンセス現代的だな
ttps://beez-matome.com/post/5e21451dcf43b4490f5e603d
0078名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 14:19:03.01ID:RcWEscvz0
パッチあるならもう一回買ってもいい
0080名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 14:36:50.41ID:LXFSSjQKd
>>75
ゴキはPS4独占のことをスイッチングハブって言うんだぞ
だから後発マルチは脱任なんだよ
0081名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 15:42:27.97ID:9PPcJcaJd
最初からマルチで出すより先にswitchだけに出しとく方がこの手のゲームは話題になりやすいからかな
閃乱カグラもそうだったよね
0082名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 15:50:03.15ID:Cd/Sdj50d
>>81
カグラみたいなのはPSハードの方が売れるよ
こどおじさんあの手のゲーム大好きだもの
0083名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 15:57:59.48ID:E0tMBIOZr
>>82
最近はpsユーザーの母数が減りすぎてて、一概にそうとも言えなくなってきつつあるな…
かといってスイッチユーザーに刺さるわけでもないが
0084名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 16:02:34.49ID:Cd/Sdj50d
>>83
その手のゲームが規制されまくってるからなwww
規制が撤廃されてまた出ればうれるよ


こどおじさんそういうゲームだけは大好きだからw
0085名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 16:14:51.86ID:qHzrcKnT0
これ最初からsteamで出てなかったか
0087名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 17:20:41.57ID:+AmPgHxT0
脱したり入ったりまったく、、


ドジなくの一との同棲生活を描く恋愛ADV「NinNinDays」のSwitch版が3月12日に配信!
2020年2月27日 11:25
0088名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 17:33:55.11ID:srjktmmnp
>>48
PSに出ないからってそんな頭掻き毟るほど発狂しなくてもいいだろ
もっともっと高性能なPCでやれるんだぞ
0089名無しさん必死だな垢版2020/03/13(金) 17:51:45.14ID:NOalUv5Y0
>>81
カグラはHD振動を使いたいってガチでスイッチユーザーを騙す嘘ついてるから
これと一緒にするのはプリズンプリンセスに失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況