X



ビビットアーミーのエロ広告に釣られて始めてみたらクソゲーすぎてブチギレた…ちな任天堂好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 08:59:34.52ID:EtJKSbIV0
ほんま腹立つわ…
0005びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/03/14(土) 09:06:48.55ID:JQ8InG2F0
わかる
俺もまんまスレタイと同じだった
すげー同意する、あの広告は最低限の守られるべきルールを破った
0007名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 09:08:37.79ID:aroISx280
>>1
おはよう!誰からも何も求められてないのに自己紹介してるゴミ

【悲報】任天堂信者「Switchだけじゃ物足りない。だから複数ハード買った」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578266016/40

40 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/01/06(月) 09:22:54.94 ID:nlHWheot0
>>39
?意味不明やな

キチガイクソ豚がゴキ認定してきたんやぞ

お前は誰からも何も求められてないのに自己紹介してるゴミじゃん
0008名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 09:08:59.84ID:aSbYbsjaM
大人しくスイッチでパンツゲーやってれば良かったのにw
0010名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 09:12:56.19ID:m6dfQLQ8M
『ビビッドアーミー』の“クソ広告”を撲滅しよう! あなたの考える最高の広告を投稿できるキャンペーン
https://www.famitsu.com/news/amp/202001/26191289.php

最近は自虐を始めた
0011名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 09:17:39.03ID:+KdVDzHe0
なおネガティブな記事に対しては法的措置をちらつかせる模様
少なくともまともな会社じゃなさそうだから触らないが基地
0012名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 09:24:02.39ID:68RHz1Ks0
釣られてくやちいwww
0015名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 09:28:44.26ID:Yzkde2Jr0
釣られた分際でなんでそんなに偉そうなんだよ
釣られた自分を恥じろ
0019名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 09:47:38.50ID:MmQNgkmt0
絶対に許さない...!!
0023名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 13:18:20.02ID:RmPKazZxMPi
広告ほんとウザい
なんでか分からんがすごく目障り
0024名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 13:21:04.08ID:S1CdhMU2aPi
>>23
だから普通のブラウザで見る場合は広告ブロック入れとけばいいだけじゃん
0025名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 13:27:06.84ID:3hJf1+vXpPi
でも寝とられ系の広告よかマシよ
気分が落ち込むからまじでやめて欲しいわあれ
0026名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 13:40:34.80ID:axE13l+O0Pi
>>25
何の思い入れもない女が寝とられて落ち込むか?
0027名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 13:45:29.34ID:3hJf1+vXpPi
>>26
共感性羞恥的なものが凄く強くてね……
0028名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 13:58:21.13ID:WPMAQtcy0Pi
>>1
1万円の追加コンテンツは当然試したんだろうな?
0030名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 14:52:14.71ID:6d+nBgz60Pi
>>25
広告ブロックしてるのに坊主頭の寝取られ漫画が出てくるわ
あんなのがベストセラーなのか
0031名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 14:52:25.96ID:XtpF9JR10Pi
>>17
イエッサー!
アイムレディ!
リロード!
0032名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 15:49:17.47ID:PXtmZ/Tn0Pi
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0033名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 16:13:30.78ID:bIncux5trPi
>>25
何か見る人イラつかせないと気がすまないのかなあの広告作ったやつは
あとガイジを強い優しい持ち上げて健常者を慰みものにする王様ランキングってのもムカつく
0034名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 16:43:40.00ID:MmQNgkmt0Pi
オナニー大好きな人は絶対にプレーしないでください。
深夜にシコシコして止まらなくなります。
0035名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 16:57:38.39ID:LdNoe2Rl0Pi
ゲハで任天堂好きを自称する奴はごまんといるが
ソニー好きを自称する奴は一人としてみたことがないな
どうしてだろう
0036名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 18:02:26.41ID:RzBNBC240Pi
だけどアレ、ご多分に漏れず廃課金さまがいてだね…
あと、世界最強サーバーが日本人鯖なんだよ…
今回の大暴落でどこまで廃課金様が脱落するのか見ものだわw
0037名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 18:09:07.77ID:2UxVSAOT0Pi
このスレ開いたら上に

じゃあ何ですか、
私のスケベな広告は
無意味だったってことですか!?

ってビビッドアーミーの広告出てきてワロタ。
どういう仕組みだコレw
0038名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 18:10:25.00ID:2UxVSAOT0Pi
ビビッドアーミー、クソゲー、をキーワードに登録してるんやろか?
0039名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 18:12:43.78ID:rnXhFbp9MPi
アクション対魔人よくできてたけどな
なけなしの宝石でアンロックしたサクラのモデルが不細工すぎて萎えて止めたか
0041名無しさん必死だな垢版2020/03/14(土) 18:21:03.90ID:0wcuq/1U0Pi
ガーデンスケイプも酷い
あんなオッサン虐める面白そうなゲームと勘違いする
0042名無しさん必死だな垢版2020/03/15(日) 00:49:49.25ID:KnNG8WHU0
だってホムラの方がやさしくてエロいし
0043名無しさん必死だな垢版2020/03/15(日) 01:35:19.24ID:Ds7e8B0nK
ビックリマーク付いてる広告は必ず通報してるわ
お前らもやっとけよ
0044名無しさん必死だな垢版2020/03/15(日) 06:08:04.98ID:GA1htjYT0
そもそも新規鯖じゃ越境も首都戦も補給戦も始まってない。チュートリアルの段階
それら全部が始まって10万以上課金してからがスタートラインだろうが
0045名無しさん必死だな垢版2020/03/15(日) 11:56:41.52ID:d4w9JBkYM
>>35
阪神ファンが狂乱してる空間に巨人ファンですと名乗って飛び込む馬鹿はいないというだけの話だろw
0046名無しさん必死だな垢版2020/03/15(日) 14:17:35.70ID:0xwOs6U60
どんなゲームシステムのゲームなの?
0047名無しさん必死だな垢版2020/03/15(日) 19:45:36.30ID:Slm1kRj8d
>>41
あっちをゲーム化してくれと本気で思うわw
あと溶岩と金貨の入っている密室から栓を引き抜くやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況