X



もしも海外メーカーがどうぶつの森作ったらありそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:16:12.72ID:z+D7iFi9a
ハードコアモード(一度でも倒れたらゲームオーバー、セーブデータ消失)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:17:45.88ID:J9KmiCzld
ぶつ森の釣り虫取りを丸パクリ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:11.90ID:AqE3bizNa
好感度MAXにするとダブルベッドでウフフなことをするコマンドが増える
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:23.10ID:+JAsAtyu0
斧で流血
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:24:23.76ID:WeP77F9J0
無駄にグロい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:03.67ID:uy9ldQsoM
ピニャータ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:26:43.63ID:htLBMVf00
動物にすらズボンをはかせる
スカートをはくことができない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:27:41.41ID:tHAYulQkd
NPCを狩れる
ドロップで肉を落とす
警察が来て追いかけっこ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:29:06.40ID:HohlGxIRM
>>1
生物兵器ウイルスにより、人類の大半が滅亡し、すべての文明が失われた後の荒廃した世界
襲い来るゾンビ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:29:43.13ID:TRwyVlN70
キャラデザがCATS
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:31:25.75ID:tj/awbu5M
ぱっと見いつものぶつ森だけどルイマン3みたいに所々バタ臭くなる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:38:18.07ID:HohlGxIRM
>>19
「どうぶつの」森だろwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:52:03.85ID:xbGXo/wda
>>20
学術的には「動物界」に属するので間違いとも言えない
0025上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2020/03/24(火) 18:58:49.02ID:r60QEkUwM
>>23
森のスピンオフでSIMS風のゲームが出たら
日本でもそれなりに売れると思うんだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 18:59:32.47ID:sUG7OUcc0
フォトリアルで実物そのままの動物達
よだれやノミまで再現
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 19:01:44.46ID:6CmNm6Hkr
リアルな食事
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:47.70ID:BQopK1Imr
ゴリラがいない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 19:39:16.13ID:9YtfxYAh0
満腹度とか喉の乾き等の余計なパラメータがある
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 19:53:13.52ID:hx8VcbeGa
眼球が頭からはみ出す
白目比率が大きい
瞼が目の下側にもある
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 20:09:21.38ID:zOYKN1N8a
離島から帰ってくると土地家屋が奪われている
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 20:29:04.25ID:CTCYFiMy0
カボチャを頭にかぶった住人が包丁持って襲い掛かってくる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 20:55:45.53ID:fvQNGnyha
途中から急に飢えをしのぐタイプのサバイバルゲームになる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:09.41ID:e8sF+aDOa
なんか薄暗い
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:27.42ID:O895hsyJ0
いらない住民を斧で間引ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況