X



FF7日本国内売上勝利ライン決定ッ!初動556万本以上で間違いなく勝ちッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:00:21.48ID:YJHrMehBd
N64 どうぶつの森 32万本
PS1 FF7 400万本
差368万本

NS あつまれ!どうぶつの森 188万本
PS4 FF7リメイク
0002名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:02:21.00ID:6aaGloT8d
超えられないハードルを更に高くしてどうする
0003名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:02:30.60ID:tVYpLxXDd
PS1のころFF7がトドメを刺したように、今回もFF7RがSwitchにトドメ指すんやろなぁ
0004名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:02:36.54ID:twkDmD3vd
前々作時点からこの400万本という記録がぶち抜かれ続けているという恐怖
0005名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:03:39.66ID:ICR8+g860
超えられなかったらバカなハードルを設置した豚があやまれよ
超えたら当然土下座な
0006名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:03:43.84ID:+jkQ1W+kd
任天堂ってほんとブランド育てるの上手やな
0008名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:05:51.05ID:CXkC/cG70
>>6
子どもにも入りやすく、やり込めば難易度が高いから大人でも楽しめるスタイルをずっと維持してるからな
0009名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:06:11.07ID:Cg/TDanOd
これには末pたまらず滑ってる認定
0011名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:07:51.26ID:Ntre572Hd
FF7Rってオリジナルの1/4も売れるか微妙なのが凄いよな
開発費は今の方が絶対かかってるだろうに
0014名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:12:10.72ID:AoUIusNh0
売れた分だけ訴訟祭り

てかこんなの売れて嬉しいの?騙し売り作品だぞ
0016名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:13:54.56ID:L8EdjbwE0
現金や商品券を配る話するほど貧困なのに、
ゲーム買う余裕なんてあるの?
不況になったら、娯楽が真っ先に切られると思うけど
0019名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:53:13.98ID:NEJajVXO0
>>15
何回終わるんや豚の中で
0020名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:55:57.22ID:OHg33yYh0
トップ30に4本しかランクインしないようなハードは終わってるだろ
0021名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:56:54.06ID:NEJajVXO0
>>20
豚の中では箱は終わってないんやからさ
0022名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 13:57:52.24ID:71wqnca6a
>>2
それを越えるから「生まれる前から伝説」なんだぞ
0024名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 14:07:15.02ID:d1xvyVgO0
>>5
謎理論w
だってゴキブリ達にとってFF7は勝利の象徴なんでしょう?初週500万は余裕なはずなんだろ?最初からそんな弱腰で大丈夫?
0025名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 14:18:15.77ID:niamHqtE0
>>19
ほんとそれ
始まってすらいないのに
0027名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 15:01:58.86ID:Z5QyNz3l0
100万本パワー+100万本パワーで200万本パワー!! どうぶつの森の2倍の値段が加わり、200万本×2の400万本パワー!! そして、いつもの3倍の宣伝を加えれば、400万本×3の どうぶつの森!お前をうわまわる1200万本パワーだーっ!!
0028名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 15:44:02.21ID:Lc+AgCpY0
900万台ハードのPS4だぜ?
これだけ宣伝費も使ってるFF7Rなら可能だな!
0030Switchプレステ持ち垢版2020/03/26(木) 17:47:01.63ID:PmoEBBfP0
行ったら奇跡なのに
400万本越えとかあるわけないじゃん

FFはもはや第一線から落ちてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況