X



平成生まれの若者の人生をクソゲーにしているバグ一覧が無事完成したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:03:43.82ID:8f0UMN+80
団塊世代
バブル世代
氷河期世代
三次元の女
体育会系
教師
腐女子
マスコミ
政治家
警察
マナー講師
ブラック企業
コロナウイルス

他にはまだ何かあるか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:40.52ID:GotAEYzaM
女は若者にカウントされんのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:08.48ID:8f0UMN+80
>>2
若者同士なら女より男の方が圧倒的に辛いからな

それとアメリカ、中国、韓国もリスト入りさせることにした
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:26.12ID:IEUBEvmt0
そんなになんでも人のせい時代のせいばかりにしてたら、もう生きるのも辛かろうて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:11.81ID:8f0UMN+80
>>5
生きるのが辛くて安楽死を望んでるのが今の若者なんだよ
日本に安楽死を導入したら若い男は消えるよ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:20.82ID:GotAEYzaM
>>6
そこはSNSだろ
5chはもう若者なんて僅かしかやってない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:58.01ID:ZhRlTyPJa
>>1
地震も加えてくれや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:17:54.16ID:YnORViX6M
よくわからんけど、人生うまく行ってないってことはわかった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:19.61ID:wdvAOiRua
獅子王司がマジ切れする理由はよくわかる
たとえ結果が破滅だと知っていても現時点での 既得権を全て破壊したいとは思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:49:56.95ID:XQM7uuHn0
団塊、バブルに氷河期並べたんなよ…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:51:01.35ID:l3pNZc3/0
>>1
人生クソゲーを自分ではなく、つい人のせいにされてしまう人たちの一覧では?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 12:55:31.89ID:8f0UMN+80
>>16
ゆとり世代を何かと侮辱し、青葉まで輩出しといてよく言うよ
報道されてるあおり運転も氷河期世代がメイン層だしな
それに氷河期が将来俺達の年金奪ってく以上、氷河期にも団塊やバブルと一緒にさっさと消えてもらわないとね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 14:49:26.22ID:d7Ihv71m0
>>1
財務省の増税カルト
パヨクの円高カルト
韓国の借金のドル刷らないから日本は借金の円を刷るな攻撃
韓国の日韓スワップ700億ドルリメンバー
 
円高で馬鹿高い日本産を世界が不買運動したのは失われた20年で証明済み。
3.11時に1ドル76円の円高にして日本産を世界が不買運動した。韓国工作のVANKとパヨクは恥を知れ
 
1985年のプラザ合意→1985年1ドル260円から1986年の1ドル150円へと急激な円高。
日銀と日本政府はパニックになり、金融緩和でどうにか円高を止めようと、市中に円を流し続けた。
プラザ合意違反の為1989年に消費税3%増税の緊縮財政、1990年には3.11民主党と同じ金融引き締め。
安倍自民、公明の増税緊縮と3.11民主党の金融引き締めで1991年2月にバブルが弾けた(4年5ヶ月)。
そこから1ドル150円の円高から2020年失われた29年、
馬鹿高い日本生産、日本人雇用の世界の不買運動が始まった。
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況