X



 ゼノブレ3は2の路線がいいって人が一人もいないのはなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 14:57:36.92ID:i48mdv1uM
1の路線がいいって人ばかりだよね
0003名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:01:13.98ID:5ruiU7tp0
ゼノコンプの豚くらいだろうな
2路線継続しろって言うのは
0008名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:06:20.92ID:9aUGWwtqd
最近の立て逃げアフィは語尾に?付ける物ばかりのアンケートのみになったな
0009名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:08:57.22ID:+TaiEGoqd
俺は2路線が良いと思う
0010名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:09:13.93ID:B3dwUwMC0
本日7個目のゼノスレです
いい加減懲りましょう
0011名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:09:22.21ID:JoIHqFzLa
1と2の路線の違いってそもそも何よ
0016名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:15:40.31ID:opI0b5LA0
>>13
提灯記事以外の7Rの評判が芳しくない
0017名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:19:20.74ID:ReXiy6TBd
どっかの同じ方向性のグラフィックで出したJRPGが2度もダメだったから方向性コロコロ変えるのはいいと思うよ
まぁ実写風にするのは筋が悪いと思うけど
0018名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:20:30.96ID:IGk1xb+Aa
ps2時代のゲームかよ…て感じの面白味もなくただただ面倒くさい水増し要素がなければまぁ…
後グラフィックの質落としてでもボケボケガクガクしないように頼む
0019名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:23:04.95ID:ReXiy6TBd
グラがいいと面白いなら二ノ国2はもっと売れてないとおかしいと思う
0021名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:47:25.35ID:ljIPiqg90
ホムラちゃんみたいなもっとえっちなキャラクター出してほしい
0022名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:51:16.11ID:s0L5UZ0i0
2が1路線なんだから1路線も2路線も同じだろ
0023名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:52:54.93ID:s0L5UZ0i0
>>15
まだ1ヶ月あるのにこの調子だと発売前日にはゼノブレイド板かな?って状態になりそう
0025名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 15:57:15.11ID:i9c4syzh0
ホムラがかわいすぎてみんな大好きだから
0027名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 16:08:25.78ID:E5u3qrkV0
ブレワイ路線の、「多数のオブジェクトと相互干渉出来る」が良いと思います。
次点でps5の、「ロード短い」路線
0028名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 16:08:32.15ID:vE55qqmZ0
1のリマスターを見るに当時なりにかなり頑張ってるけど
カットシーンなんかは圧倒的に2の方が動きが良いな
0030名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 16:37:55.10ID:iOQQ0cl90
1が復讐譚 クロスがSF漂流記 2がボーイミーツガール
高橋くんは次何を作るかな エログロやりたいって言ってたから戦記物?SFホラー?
0032名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 17:09:25.24ID:vSRz/Y9UM
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0033名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 17:52:56.13ID:NZXmXxAk0
アフィカス
0036名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 18:01:39.23ID:CUsUzqAxa
>>31
不気味の谷マニアか
0037名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 18:18:19.90ID:2kmga1ic0
いい加減まだ2〜3作しか出てないゼノブレイドで路線とかいうこと自体恥じろ
復讐とボーイミーツガール以外にだってテーマはあるだろ
3は全2作とまた違うテイストを見せて欲しいわ
0039名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 18:36:08.45ID:zEVPVR7C0
>>1
戦闘システムはぜひイーラのを採用してほしいけどな
前衛後衛をあそこまでうまく活用したRPGはほとんどない
ゼノクロのドールでもアレができたらさらに良い
0040名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 18:44:23.68ID:pIk7QUII0
キャラのグラが綺麗になったら見た目のエロさを利用した下ネタが多くなったのがなぁ
別にキャラデザは2のままでいいけど、1みたいにそういうのが無くても面白いストーリー作ってくれよ
あとは装備が見た目に反映されるようにしてネタ装備復活しないかな
0043名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 18:50:49.82ID:283VgnNJd
>>40
多くなった(1〜2個)
0044名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 18:51:13.79ID:VyCJIJ330
11512704511104rhh井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人
■上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情wa
0047名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 23:50:54.18ID:j0cdrJWx0
一部の奴が煩いだけだと思う
0048名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 23:53:18.48ID:+jPVkh2i0
一部の煩い奴が持ち上げてるイメージしかない
0049名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 23:54:24.32ID:ax04YiVf0
1が評価高かったのに毎回変えてくるメーカーだからな
3もガラッと変えてくるだろう
0051名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 00:06:01.65ID:+36wipp20
20年前連呼おじさん
0052名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 00:07:39.32ID:k7yZzFxB0
>>39
個人的に前衛後衛切り替えと近接、飛び道具切り替え
加えて前衛後衛が融合することでドールの様な戦闘が可能になるみたいなシステムが欲しい
0053名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 02:45:23.63ID:HK8ALfa80
2が凡ゲーだったから
0054名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 11:48:53.55ID:tkih5y9zd
ノイジーマイノリティのゲハで何故言い切れるのかが不思議だ
0055名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 12:57:51.58ID:JiYPQbsv0
2のモデリングでクロスやりたい
0056名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 15:46:09.11ID:6GHPV4z8a
クロスはモデリングだけの問題ではないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況