X



【速報】声優の小松未可子さん、結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:11:25.79ID:rqioCcb10
テイルズ オブ ゼスティリア(ロゼ)
0003名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:11:41.89ID:5vv5+mL/a
ケツ毛
00041BITボーイ2020/05/12(火) 22:12:05.42ID:VkKkx5sA0
んほぉ
0006名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:12:43.78ID:D72Hg5dy0
聖剣3のリース
0007名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:12:54.90ID:CIK11Wzop
不倫の人?
0009名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:13:03.66ID:RKWh+qwGa
遊戯王ZEXALのヒロインしか知らない
0012名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:13:47.53ID:nYfAOsAr0
Switch体験会でパクパクしてたみかこしだろ
0015名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:14:24.35ID:G6OoJAhE0
馬場が相手じゃねーのかよ!
0016名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:14:47.23ID:RgEliH8h0
>>11
なんじゃそれ
ドキュメンタリー?
0018名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:14:55.60ID:hHyIHQYyM
んほぉ〜
0019名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:15:20.81ID:R6gWwo1R0
声優とかむしろ見たくない
キャラのイメージが崩れる
現実の人間がやってると思いたくない
0020名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:15:47.73ID:5lNhXKND0
シリーズ潰してまでんほった馬場が可愛そうだなw
0024びー太 ◆VITALev1GY 2020/05/12(火) 22:16:29.88ID:lkQddtax0
んほぉの人

テイルズのPからストーカーされてた被害者だよな
0025名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:16:52.45ID:Ny1c8uya0
相手前野か
0029名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:17:30.20ID:oBOozqtL0
ロゼは僕に似ている
0030びー太 ◆VITALev1GY 2020/05/12(火) 22:17:31.70ID:lkQddtax0
今の時期だと聖剣3のリース役が代表作になるか
0032名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:18:35.31ID:j4v8nYzg0
馬場Pちゃうんかよ
0034名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:19:15.02ID:RgEliH8h0
>>30
しょぼ
0035名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:19:34.88ID:svKjp1M+0
>>19
解る。作家とか漫画家も見たくない
けどジャンプだけは正月に昔の表紙みたいなことやって欲しい
0037名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:19:46.95ID:j4v8nYzg0
遊戯王ゼアルの小鳥か代表作は
0038名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:19:47.53ID:nC9c4mDea
>>17
全部集めてないからわからない
>>21
これもやったことないから知らんな
でも有名なキャラっぽい?
まあ基本男の声優に興味ないからな
0039名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:19:50.20ID:xrUF9YLoM
相手知らない
検索したらV系の兄ちゃんが出てきた
0042名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:22:23.89ID:RVGJ/l2h0
馬場はむしろ寝取られ展開的に捉えて興奮してそう
0044名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:23:39.14ID:gbOv9df70
散々おまんこしてるだろうから悔いはないだろ
0048名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:25:18.67ID:3QPwFE3m0
おめでとうございます
0049名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:27:03.11ID:BDfYfwdt0
んほぉ〜
0052名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:28:53.41ID:ENIZycha0
もっとイケメンと結婚するかと思ったらそうでもないな
0053名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:29:40.42ID:tL80Z7qO0
恋人を作ってはいけないという法律ある?
ガチ恋勢とか気持ち悪いし絶対に結婚なんてできないんだから夢見ないで現実見ろよな
0054名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:29:54.46ID:VTQpaVn+0
めでたい
俺の好きな声優さんは結婚報告ないけど結婚しててほしい
もう40すぎだし……

ちなみに小松さんのBT37.5は今でも聞くくらい好きな曲だわ
0055名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:30:29.26ID:nC9c4mDea
>>45
いやさすがにタイトルは知ってるよ
ゲームはしたことないだけ
>>54
田村ゆかりか水樹奈々か堀江由衣か
0056名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:30:30.75ID:p1xn8w4T0
声優は後続の量産が凄いから若いうちに結婚に逃げるのが殆ど
ちょっと名前売れた程度じゃ埋もれて消える
0057名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:30:39.30ID:p5uLW4mx0
早いとこ結婚して焦ることなく仕事も続けて欲しいよな、ファンだとすれば
俺は別にファンでもなんでもないからどうでもいいけど
0058名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:30:41.96ID:KKrI5Jbg0
んほぉ
0059名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:30:56.02ID:5FO2vDzl0
んほー(^ω^)
0061名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:31:29.59ID:zfOnuZIm0
小松未可子は聞いたことあるけど男のほうは全く聞いたことないぞ
0062名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:31:41.24ID:dj16Gdy90
>>54
まあ不倫にはまるアラフォーよりは良いよな
アラフォーどころかアラフィフになりそうな某王国の姫とかどうなってしまうんだろうか…
0064名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:32:30.93ID:1MLl4r4Oa
>>38
さっきから知らない知らないっていったいどういうレスがほしいんだ?
無知なのを自慢してるのか?
お前の見てるアニメややってるゲームなんて知らんしwikipediaで調べろよキチガイ
0066名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:33:17.43ID:qs/UQebea
婚期を逃した上の世代を反面教師にしてるから
今の人気声優はみんな30過ぎた瞬間に結婚してく
0068名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:33:48.74ID:kq2LIARt0
うらやまC

小松未可子って他の声優と比べて圧倒的大差で差を付けて美人
芸能人の有名人気女優と並んでも見劣りしない上級美人

声優の中で可愛いと評判の上坂すみれと一緒に動画で番組をやってたけど
小松未可子が美人過ぎて上坂すみれが引き立て役の公開処刑になってた
あの上坂すみれですら全く敵わないほど小松未可子は最上級美人
0072名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:34:34.68ID:YOgyt6vo0
んほぉの人か
ところで馬場ってどうなったの?
0073名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:34:47.48ID:3yNFzuU30
んほぉ〜のコピペ貼ろうと思ったけどスゲー長いのなw
0074名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:34:56.10ID:RgEliH8h0
>>55
水城って本業歌の方でしょ
0079名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:36:36.40ID:2Ozi1RAS0
ヒロ様といとちゃん結婚は草
コウジ君NTRれてるじゃん・・・
0081名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:36:42.25ID:aly7bcq80
みかこんぐ結婚するんか!
ハヤテのごとくのハムスター好きだったなあ
0082名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:36:59.22ID:Qf0eMejW0
>>50>>51
当時はめちゃくちゃ焦っただろうな
何回見てもかわいそうになる
0085名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:37:55.84ID:/Ejrg02VM
馬場ってスクエニ辞めてから音沙汰ないけど今なにしてんの
0086名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:38:03.16ID:qbu5kUOia
んほぉ〜
0087名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:38:16.59ID:kq2LIARt0
>>77
顔は綾瀬はるかと同じ系統だけど
綾瀬はるかと比べても小松未可子の方が上位互換で勝ってる
そのくらい小松未可子は最上級美人
0088名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:38:50.09ID:MZjorbnO0
ん!んほぉ!��
0092名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:42:07.19ID:P3qTocBF0
結局ロゼ役がアリーシャより優遇されたのは何でだったの?
あれ枕だったんじゃねーの
0094名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:42:51.74ID:Cf7G+Oxs0
この女の色仕掛けに騙された馬場が可哀想になるな
0096名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:43:11.14ID:35DvP1KYr
この手の話題が出る度くぎゅうを思い浮かべるのはなぜなんだぜ?
0098名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:43:51.97ID:aUIRYRvVM
女優崩れの声優なんだっけ?
そら美人よなあ
声優はアイドル業になったから美人が勝つ
0102名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:49:05.28ID:bnO8QcND0
顔も声も一致しないけどこの人のことはさすがに知ってるぞ
んほぉ〜
0103名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:52:19.56ID:JtV9Od9f0
女優崩れなら日のり子もそうだけどな女優時代は伊藤のり子でやってたが
0104名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:52:24.27ID:ydj+/TXl0
どこぞのPがんほっていた声優というイメージしかないけどおめでとう
0105名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:52:49.69ID:dD+gvHLdd
馬場どうすんのこれ
0106名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:54:09.90ID:kq2LIARt0
あと古いけど平野綾も声優を超えた
芸能人レベルの上級美人だったな
平野綾はキャンダルで荒れたけどw
0108名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:54:56.79ID:5DN1iAY90
下半身がテイルズシリーズを終わらせたってスゴいな
誰か止めれなかったのか
0110名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:55:54.83ID:NyjYRsma0
なにげに31歳にビビった
馬場の事件からいつの間にかそんなに経ってたんだなあ
0111名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:56:00.86ID:kq2LIARt0
>>103
流石に日のり子は老人だから
ちょっとアイドルのイメージが湧かないな
0112名無しさん必死だな2020/05/12(火) 22:56:23.06ID:CcEgYIiz0
女優というよりタレント出身の声優さんだな。
0113名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:00:18.81ID:Wh3ryU9o0
>>69
広橋さんまだだったのか、カレイドスターで広橋さんと水橋さんの声好きになったなあ
0114名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:01:35.25ID:RgEliH8h0
>>98
こいつ売れてないだろwwww
0116名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:02:34.67ID:1v0J7pyC0
声優の顔出しには抵抗あるな
顔出すなら名前聞いて声がまず浮かぶぐらいに頑張ってもらいたい
戸田恵子は気にならない
0117名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:02:36.19ID:yAqOV2M+M
横になるわ
0118名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:02:46.65ID:wWXw88ZU0
相手前野か、鈴木達央といい腐れまんこがうるさそうな相手やね
0119名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:02:54.67ID:wdCazKc7a
>>106
芸能人レベルって何?
0120名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:03:11.54ID:DZQZgxEf0
>>113
「広橋さんま」に空目してしまって一人でジワってしまったわ。寝よう
0121名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:04:16.05ID:VTQpaVn+0
>>113
まだ、というか報告してないだけかもしれんけどな
Twitterとかしてないし
0122名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:04:24.57ID:5JjpZE7d0
>>1
いつも支えて下さっている皆様へ。


私事で恐縮ではございますが、
この度、私、小松未可子は、前野智昭さんと結婚致しましたことをご報告させて頂きます。

仕事に対しての向き合い方、周囲の方への思いやり、
キャラクターへの敬意、現場でのユーモラスな振る舞い。

そのどれも尊敬しています。

お互いを尊重し合い、真摯に向き合い、
そして共に自分らしくいられる、
そんな家庭を築いて行きたいと思っています。

至らない私達ではありますが、
これまでの、そしてこれからのご縁を大切に、
作品への感謝や愛を最大限注ぎ、
皆様に楽しんで頂けるよう、尽力して参ります。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。
0124名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:05:54.81ID:wWXw88ZU0
>>123
んほぉ
0125名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:06:11.32ID:RgEliH8h0
>>106
芸能人レベルって言うけど芸能人って言うほど美人多くないでしょ
0126名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:06:57.13ID:N7OGMeWvd
相変わらずアイドルぶってて草
声優っていつから結婚発表するような職業になったん?
0127名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:07:33.67ID:WZKqbIeq0
元テイルズPの馬場哀れだな。
作品壊してまで小松びいきしなきゃ、正攻法で落とせた可能性も・・・まぁ無いけど。
0128名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:07:36.96ID:x6XDJRWV0
3人くらい大御所残ってるよね
0129名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:08:17.21ID:wdCazKc7a
>>126
元々
0131名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:08:57.66ID:lGmVaks/0
馬場が
0132名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:09:03.10ID:wdCazKc7a
>>130
元々
0133名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:11:13.68ID:TlR4brsm0
東山奈央みたいなのがモノホンのプロよ
あの顔で売れっ子バリバリ
0136名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:13:02.41ID:nVuKGbrs0
>>87
こういう嘘を平気でつくからいけない
0138名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:15:48.27ID:zrR4EDvtK
>>126
それは別に芸能人ならみんなするのでは?相手が一般人じゃないんだし
0142名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:21:39.86ID:NNf0WbKBp
上坂すみれってお人形みたいなルックスだな
0143名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:22:12.50ID:WqAUnRsrp
馬場ってスクエニに引き抜かれて何か作ってだけど
お蔵入りで首切られたんだっけ?w
0144名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:23:20.73ID:WqAUnRsrp
鼻がブサイクだな
なんかこんなんでアイドル気取るんかw
0145名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:24:26.31ID:SedNfBkT0
馬場未可子
0146名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:24:52.07ID:AJFUAgXE0
誰もゾイドワイルドを挙げない…ペンネの素性発覚回は大好きだ
汚え金だろうと黙ってりゃ分からねえ!って言い放つガキ主人公なんてそういないぞ
0147名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:27:48.24ID:LbfEtg/T0
ゲハ的にはどうしてもテイルズと馬場英雄の話題がついて回る
0148名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:33:27.03ID:sLGJ4jxIa
声優オタクって結婚の発表があるとなぜかその人の見た目を馬鹿にしたり誰も聞いてないのに知らない人アピールし始めたり謎の行動とるよな
見てて面白いわ
0149名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:33:34.96ID:DloGwsJu0
ちょうどイース9でんほってたから嬉しいわ
0151名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:36:44.88ID:nVuKGbrs0
>>148
傷付いたからって関係ないことで逃避しなくてもいいんだ
0152名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:38:17.64ID:Qm6yZNiF0
なんか地味にショックだわw
俺自身既婚者でみかこしファンになったのここ数年なのに 
0155名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:43:49.96ID:UEb5ncIPa
>>153
芸能人と同じで目立つだけでしょ
日本の離婚率は35%と基本的に高いんだよ
0156名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:45:21.03ID:A171BlV8r
馬場はどうなったんですか?
ストーキングでもやってんの?
0160名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:48:30.32ID:21lhSSe9p
小倉唯が結婚したら死人出るって言われてるけどそんな人気なん?
0161名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:49:28.84ID:Qm6yZNiF0
みかこし性格的には陰キャから敬遠されるタイプよな
たぶんあやねるとかもそう
0162名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:55:20.26ID:mOZCQaQv0
小倉唯もはよ結婚してほしいわ
信者の発狂が見たいから
0163名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:57:40.44ID:RgEliH8h0
>>153
芸能人はみんなそうや
0164名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:58:59.09ID:OE9ogT41a
>>161
佐倉綾音は当たりキツいだけやろ
ちゃっかり日村のおちんこ確認しとるような奴でもある
0165名無しさん必死だな2020/05/12(火) 23:59:38.61ID:oHo1zuVnM
マンコひとつでテイルズを終わらせた任天堂のスパイ
0166名無しさん必死だな2020/05/13(水) 00:02:00.51ID:y2JjZCE80
みかこしっつったらモーレツ宇宙海賊だろ馬場も絶対あのアニメ見てハマったクチだろうしロゼなんかモロ劣化まりかじゃん
0168名無しさん必死だな2020/05/13(水) 00:08:56.24ID:hwmlMoZQp
Anonymous Fri 18 Dec 2015 04:06:15 No.320517372
Quoted By: 320517583 320517635 320517747
I'm wondering whether TOZ is to be continued in TOB or TOB TOZ but can say one thing.
俺は今以てTOZがTOBに続くのか逆なのかの判断がつかないんだけど、それでも一つだけ言えることがある
Anyway, the Tales series are to die soon.
どうあれ、テイルズシリーズは間もなく死ぬ
FOR THE SAKE OF HIDEOUS HIDEO BABA!
全てはあの見るも汚らわしい馬場英雄(HIDEOUS HIDEO BABA)の御心でな!

Anonymous Fri 18 Dec 2015 04:08:57 No.320517635
→320517372
>the Tales series are to die soon.
>FOR THE SAKE OF HIDEOUS HIDEO BABA!
You know, it's not that he's in hiding.
あの男がおとなしくしてるなんてことないってのは知ってるだろ
It's that he's traveling around the world assassinating the people who don't like Zestiria.
奴は世界中を旅しながらゼスティリアを良く思ってない人間を殺してまわってるんだよ


海外での馬場への批判草
0169名無しさん必死だな2020/05/13(水) 00:09:10.33ID:i+I8X6iia
>>166
ももクロの歌しか知らんわ
0170名無しさん必死だな2020/05/13(水) 00:18:56.92ID:Klm4UvQn0
前野と聞いて最初に思い浮かぶのは図書館戦争の堂上。あの声と初めて本人見たときのギャップが…
0171名無しさん必死だな2020/05/13(水) 00:25:24.18ID:7poPKuFA0
みかこし 体ぷにょぶにょで気持ちよさそうだよな
0172名無しさん必死だな2020/05/13(水) 00:28:43.74ID:Bu71AAmb0
>>21
声優変わったこと初めて知ったわ
0173名無しさん必死だな2020/05/13(水) 00:32:39.05ID:68ipLVaj0
>>98
売れてる声優の顔見て来いよ
若手NO1の高橋李依とかどう見てもかわいくない
0178名無しさん必死だな2020/05/13(水) 00:46:45.91ID:HVpyg5JS0
>>98
なにげに小原好美ディスってないか?小原さんは可愛いけどな
可愛いけど、お前が言うのとは何かが違っている気がするんだよ
0179名無しさん必死だな2020/05/13(水) 00:47:55.86ID:j/m1Ouu/d
草薙の拳をぉー!
0180名無しさん必死だな2020/05/13(水) 00:48:16.18ID:HVpyg5JS0
>>152
未来の俺だ。推しがもうすぐ29歳、結婚されたらガックリくると思う。
いい年の既婚者なのにw
0182名無しさん必死だな2020/05/13(水) 00:55:56.01ID:XtZ8mYTl0
ちょうどタイミングよく
abema水曜夜あそびは小松出るな。
結婚のこと突っ込まれそう
0183名無しさん必死だな2020/05/13(水) 00:58:14.06ID:Bu71AAmb0
男性声優って老けるの早いな。
宣材写真更新しなさすぎなせいかもしれんが。
0185名無しさん必死だな2020/05/13(水) 01:16:05.60ID:Ngd3VBayr
>>78
これはすごくゲハに関係あるだろ
0186名無しさん必死だな2020/05/13(水) 01:17:01.29ID:xojVd4Kq0
水瀬いのりちゃんだったら危なかったわ
0187名無しさん必死だな2020/05/13(水) 01:25:15.13ID:DSPRiLeA0
テイルズオブンホォタマンネリア
0189名無しさん必死だな2020/05/13(水) 02:15:32.98ID:JU5r6N5p0
>>148
処女厨って独りよがりな貞操観念を押し付ける童貞の面汚しだな
てめえの面と心を鏡で見てからほざけ
0190名無しさん必死だな2020/05/13(水) 02:23:02.56ID:2RrApzXc0
誰だろうと思ったらリンちゃんの人か
おめでとうございます
0191名無しさん必死だな2020/05/13(水) 02:23:54.13ID:JU5r6N5p0
>>160
信者が一生独身決定してる
二次コンかつロリコンのひ弱な男だらけだからな
絶対ストーカー被害にあってるであろう声優の一人
0192名無しさん必死だな2020/05/13(水) 02:31:14.44ID:JU5r6N5p0
>>126
お前の思い浮かべる声優って元劇団員とかがやってた時代だろ
アイドル声優なんて80年代の時点で既にやってた
0193名無しさん必死だな2020/05/13(水) 02:32:50.21ID:cW57B9UXa
>>191
二次コンなのに声優に執着って矛盾してない?
0194名無しさん必死だな2020/05/13(水) 02:35:17.72ID:AVoirfgv0
the日本のかわいいお姉さんってビジュアルで好きだったのに残念おめでとう
0196名無しさん必死だな2020/05/13(水) 02:58:31.31ID:XyaEZEku0
草薙京の偽物と結婚か
0200名無しさん必死だな2020/05/13(水) 03:58:29.31ID:XJ0c9z4a0
ガンダムならどのキャラの声優なの?
0202名無しさん必死だな2020/05/13(水) 04:26:25.46ID:XyaEZEku0
>>200
調べたらビルドファイターズで主役やってた
0203名無しさん必死だな2020/05/13(水) 04:51:38.20ID:NHfhI+CX0
んほぉ
0204名無しさん必死だな2020/05/13(水) 04:53:04.44ID:Lv+Nu5ZO0
テイルズオブんほぉタマンネリア
0205名無しさん必死だな2020/05/13(水) 04:55:28.78ID:cORmOjgx0
最近は豊崎愛生や阿澄佳奈の頃と違って結婚しても叩かれないの?
0206名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:13:56.79ID:XyaEZEku0
岡本信彦って声優が結婚バレと同時に不倫バレして叩かれてたよ
0207名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:15:52.89ID:FN/pPNxI0
声優同士の結婚って失敗するイメージしかないの何でだろう
0208名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:19:39.74ID:vTr4yhrS0
>>56
それは女声優の話だろ
男の場合そこまで世代交代進まないよ
0209名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:33:37.96ID:/q6NMWdlK
>>186はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:xojVd4Kq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200513/eG9qVmQ0S3Ew.html?thread=all
0210名無しさん必死だな2020/05/13(水) 05:35:59.49ID:/q6NMWdlK
>>186のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0213名無しさん必死だな2020/05/13(水) 06:20:08.44ID:at0kkmP80
名前を見たくらいの方だったが聖剣3のリースか
おばさんくさいリースだなと思った
0214名無しさん必死だな2020/05/13(水) 06:35:42.76ID:Khq/0+340
昔の声優しか知らんわ。昔PCエンジンCD出始めの頃にCDゲームやって声優の名前を知ったな
0215名無しさん必死だな2020/05/13(水) 06:57:16.99ID:vbLoFCq6d
小松との一件で地位も名誉も失った馬場は今何を思うのか…
0216名無しさん必死だな2020/05/13(水) 06:57:52.74ID:Ihrj4D570
馬場が作品私物化してまで優遇したのに、モノに出来ないのかw
所詮キモオタじゃ手が出ないんだなw
0217名無しさん必死だな2020/05/13(水) 06:58:31.52ID:lz/wZrjQ0
>>154
先代さんが亡くなったの知ってたけど新ジャムおじさんって山寺宏一だったのか
声あててる役多すぎてアンパンマンワールドの野沢雅子になってきてる気がする
0219名無しさん必死だな2020/05/13(水) 07:10:06.35ID:Fg+AeN1Zd
>>205
豊崎は相手は一般?な話で
阿澄はごく少数の基地が暴れただけ
叩かれとは遠い
0221名無しさん必死だな2020/05/13(水) 07:13:18.83ID:82hRn9l80
>>217
チーズカバオジャムだからなw
まあカバオは山ちゃんがオリジナリティ出した結果のし上がったただのモブだが
0224名無しさん必死だな2020/05/13(水) 08:06:39.18ID:CFDPrwQp0
>>50
エロコラ職人に悪用されそう
0227名無しさん必死だな2020/05/13(水) 09:23:41.97ID:5MePiGc+0
井口の外堀が埋められていく
0228名無しさん必死だな2020/05/13(水) 09:30:33.93ID:N0EVy1Zd0
俺はガチ勢の発狂見るのが好きなので、声優はどんどん結婚していけ
0229名無しさん必死だな2020/05/13(水) 09:34:48.69ID:kQVW0u3f0
あと5年はやく籍入れてたらテイルズが死んでなかった事実
0232名無しさん必死だな2020/05/13(水) 10:44:35.15ID:1Tx0tvDKd
ゲハネタか?と思ったが
馬場繋がりか
0233名無しさん必死だな2020/05/13(水) 10:48:34.74ID:pjrYkRch0
>>180
まぁでもいつのまにか36歳独身とかになってたら、
それはそれで哀しいだろうけどな
0234名無しさん必死だな2020/05/13(水) 11:39:39.90ID:Bu71AAmb0
>>207
たぶん山寺宏一のせいじゃね?
0235名無しさん必死だな2020/05/13(水) 12:18:00.10ID:YUYmG439H
声優ってなんか狙ったように30で結婚するよな
ファンから結婚が許されるのが30だからだと思ってたけど、枕としての需要があるのが30までって説もあるのか…
0238名無しさん必死だな2020/05/13(水) 12:48:05.13ID:8v3mOsMga
>>235
単純に色々キリがいいからじゃね
0239名無しさん必死だな2020/05/13(水) 13:43:45.50ID:pjrYkRch0
>>235
声優とか関係なく30は一つの節目だから結婚できる奴はするもんなんだよ
0240名無しさん必死だな2020/05/13(水) 14:16:49.27ID:zihuj3Qep
顔も声も誰も知らないが、テイルズ馬場が、んほった人だということでゲハで有名だね
0242名無しさん必死だな2020/05/13(水) 14:47:10.37ID:H5fdcfL30
馬場が勝手にんほぉして担当キャラを優遇しただけなら気の毒な話だよね
0245名無しさん必死だな2020/05/13(水) 19:44:55.86ID:+iqdfdaB0
デカ女好きだけど、藤井ゆきよはもう結婚しないのかな
0246名無しさん必死だな2020/05/13(水) 19:51:02.52ID:/WvKY+o20
デカ女ならゼルダ声優がおるやろ
0248名無しさん必死だな2020/05/13(水) 20:34:15.94ID:cVvr22hS0
おめでとう!

スイッチ体験会に出ていたお姉さんはみかこしでしたよね。
ルックスもキャラもBABAがんほーしたのが分かる気がしました。
0250名無しさん必死だな2020/05/13(水) 22:31:04.61ID:/WvKY+o20
ひえっまん界隈怖いな

小松未可子と結婚した前野智昭の信者が自殺「受け止めきれなかった弱い私ですみません。愛してます。さようなら」 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589375198/
0251名無しさん必死だな2020/05/13(水) 23:46:44.47ID:CcI3qe7j0
ネタにしてもCDバキバキやってた頃の方がまだ面白かった
0252名無しさん必死だな2020/05/14(木) 10:24:10.21ID:Oh/NZsI30
八男とかアルテに出ないでくれ
耳に精子がかかる
0254名無しさん必死だな2020/05/14(木) 21:53:11.24ID:EUb2b8n70
声優の見た目とか気にする意味がわからない
そのキャラのイメージに最適な声の人が
ババアだったりブスだったりで、そのキャラのコスプレして
イメージソング歌って踊って媚びて金稼げなきゃ
不採用とか意味がわからない
キャラに声を吹き込む能力以外を絡めて声優選んで
作品の質を下げる意味がわからない
それでより多く儲かったらより良い結果で成功だ
って考えの奴が作るものを良いと思える感性が理解不能
0255名無しさん必死だな2020/05/14(木) 22:20:33.77ID:afkihrCfd
テイルズの馬場のtnkしゃぶってヒロインに強引に昇格しさせてもらった人?
0256名無しさん必死だな2020/05/14(木) 22:28:56.27ID:efpOTp3F0
エロこしでAVデビューしてほしい
潮吹いてたら絶対に買う
0258名無しさん必死だな2020/05/14(木) 22:38:36.98ID:srMtM/DC0
マンこそのものにはあんまり興味ないね
アニメキャラの声でテレフォンセックスしたい
0259名無しさん必死だな2020/05/14(木) 22:46:01.67ID:dViBRQ8S0
>>212
俺が数年前に喰った女か
いい女だった

くらいにしか思わんやろ
0263名無しさん必死だな2020/05/15(金) 02:35:38.11ID:T/IpnUfO0
>>262
それは高橋美佳子だな
0264名無しさん必死だな2020/05/15(金) 04:06:52.17ID:ipAB++Ah0
あー馬場ってこの声優にんほぉしてたのか
0266名無しさん必死だな2020/05/15(金) 05:15:54.70ID:U4W2H9WR0
作者も許された模様
0267名無しさん必死だな2020/05/15(金) 08:13:43.86ID:WikwUSK+0
馬場いまどんな気持ちなの?
0269名無しさん必死だな2020/05/15(金) 08:32:59.24ID:rdeUsQiPd
馬場と枕したとか書いてる人は名誉毀損で訴えられるレベル

人気声優がゲームの仕事1本の為に体売るわけねーっての
0270名無しさん必死だな2020/05/15(金) 08:37:25.90ID:GFFtLRNJa
じゃあ、んほぉが心底アホみたいじゃん
0272名無しさん必死だな2020/05/15(金) 19:01:11.93ID:ED20lVENd
(´・ω・`)



児童ポルノ監視員に6千人殺到 警察庁が求人

監視員への応募者が殺到した警察庁
 18歳未満のわいせつ画像など(児童ポルノ)をインターネット上で不特定多数に公開しているサイトを発見、摘発する
「児童ポルノ監視員」の募集を警察庁が行ったところ、
1名の定員枠に対して全国から6千人以上の応募が殺到していることが分かった。募集期間は7月15日まであることから、最終的に1万人を超える応募が見込まれる。

 警察庁では、昨今の児童ポルノ禁止に対する世論の高まりを受け、摘発の強化に乗り出している。
その一環として、インターネット上で違法に児童ポルノを配信しているサイトがないか巡回、摘発する「児童ポルノ監視員」を増員する方針を取りまとめた。
しかし、庁内ではまだこれらの技術に精通している職員が少ないことから、インターネットに詳しい専門家を広く公募することになった。

 今回、実験的に民間から1名の採用枠を設け、1日から同庁のホームページで告知したところ、予想を上回る反響があり、今日現在で6千人を超える応募が殺到している。
また庁舎内で監視員についての説明会を行うと告知したところ、説明会3日前から行列ができはじめ、開会時には1200人が並んだ。
このため、同庁では急きょ説明会を3回に分けて行うなど対応に追われた。

 3日前から並んでいたという先頭の無職男性(31)は「以前から児童ポルノに興味があった。こういうものが一般の目に触れるようなことがあっては大変けしからんので、
僕のような監視員までで何とかせき止められるよう役割を果たしたい」と話す。

 警察庁では、今回応募してきた全員の住所などを詳細にデータベース化し、今後児童ポルノ犯罪の捜査に役立てていく方針だ。

https://kyoko-np.net/2010070601.html
0274名無しさん必死だな2020/05/16(土) 08:21:49.90ID:d3yFMoMR0
放っても置けない何かが
0276名無しさん必死だな2020/05/16(土) 16:01:05.92ID:T57oV2mkd
まあもうオバハンだし
0277名無しさん必死だな2020/05/16(土) 16:11:39.09ID:aHfTTijZ0
馬場さんの方はどうなったんだっけ?
新会社作ってスクエニと何か作る予定だったらしいけど
0278名無しさん必死だな2020/05/16(土) 16:12:16.09ID:r/uoBby90
行方不明
0279名無しさん必死だな2020/05/16(土) 16:18:59.60ID:PMHLZm8zd
雲隠れ
0282名無しさん必死だな2020/05/17(日) 03:21:15.27ID:u6v/odfl0
>>277
その会社解体されて、馬場もスクエニ辞めたらしいよ
0284名無しさん必死だな2020/05/17(日) 12:20:09.38ID:Kmo03qDHd
>>282
辞めさせられたの間違いやろ
0285名無しさん必死だな2020/05/17(日) 12:34:45.09ID:a9bCMrMQa
前野くん
出演作多いけど
代表キャラないんだな(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな2020/05/17(日) 12:35:48.13ID:d24bcGWT0
課金ブーストだろうが
0288名無しさん必死だな2020/05/17(日) 12:54:15.66ID:YggLk1Lyd
みかこしは女性ファンのが多いだろ
ハンサムな女みたいなの演らせたら当代1だぞ
それ以外はサッパリだが
0290名無しさん必死だな2020/05/17(日) 20:28:30.53ID:649bI4xH0
>>285
ログホラか弱虫ペダルくらいしか知らん
0291名無しさん必死だな2020/05/17(日) 21:57:23.75ID:aB5eZeDt0
小岩井さんとスクアーロとマルクさんくらいしか知らない
0293名無しさん必死だな2020/05/18(月) 02:51:17.59ID:1FpijWK10
何でマスクしないで買い物に来るんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況