X



【悲報】デトロイト脱皮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 12:26:54.09ID:q+LiGPcPp
Epic独占じゃなかったんか
0005名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 12:31:44.49ID:sWP1xBIFp
剥けたのか
0007名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 12:34:08.88ID:8rAypk3F0
>>4
え?双子の兄何て設定あったんか
ビヨンド2回クリアしてるのに知らなかったわあ
0009名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 12:37:11.82ID:trRcEXWjd
>>3
若干スレチだけどメックウォーリアー5も
EPIC独占って鳴り物入りだったのに
しれっとMSストアに置いてあるんだよな
0014名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 12:51:33.50ID:bVGenM4Z0
ラスアス2のハシゴ外しみるに各々で頑張れ解散て感じなんだろう
勝ちハードの動きじゃねえな配下がひもじいおもいしてる
0020名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 13:11:22.56ID:0ssA1c6S0
ソニーとしてはスイッチに出さなきゃ問題は無しと思っている
0021名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 13:19:48.45ID:OuJ5KVoe0
SONYも早めにゲーム機やめてSteamみたいなことしてりゃ儲かったろうにな
0023名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 13:26:43.22ID://ZGklP8a
>>21
それな
そろそろ岐路に立たされるだろう
0024名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 13:28:19.31ID:+2Gd6XX90
epicだから特別契約で出したって感じじゃなくて
ただPCマルチやるけどいつものepic先行ねってだけなのか
0025名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 13:55:01.26ID:ETZs2UU20
>>13
組長「ユーザーはハードを買うんじゃないんですから。ね? ユーザーはソフトを買うんですからね。
だからそのユーザーは、面白いソフトを遊びたいということでソフトを買うんです。
ところがそのコンピュータですから、ハードがないと遊べないんですね。仕方なくハードを買うんですよ」

どのデバイスからでも使える今のソフトウェアやNetflixの利便性を考えたら今の流れだと思う

>>21
それは長年ほったらかしにしてた本元のMSにですら言える
0026名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 14:29:53.85ID:mLGDa+KGr
まあこれも本体に2本無料で付けてたもんだしな
ソニーにとっちゃソフトの価値がそんなもんなんだ
0027名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 14:43:33.83ID:8cGHVc+Q0
久々に正しい用法の脱Pを見た
どこぞのバカが悔しかったのか脱任脱任と連呼し始めたけど
あれは何の言葉にもかかってなかったからな
使うなら抜任(抜忍)にしろって言っても聞かないし
0028名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 15:11:25.26ID:mY4t7C9cp
魔法のSSDでこれからはみんなソニープレステ5を選ぶから独占ゲームなんてなくても大丈夫さ
0032名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 15:40:19.53ID:ybbz8ULZ0
>>4
これ少女がアンドロイドなのは納得いかん。人間の方がアンドロイドと人間の友情愛情で良かったと思うのだが
0035名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 16:35:06.48ID:Y/QratXG0
なんかツイッチだと選択肢を視聴者に委ねる機能あるみたいだね
0037名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 16:46:33.26ID:ybbz8ULZ0
>>34
あーそうだな。デトロイトもゲームなので良いのであってこれを映画にしたら陳腐だな
0038名無しさん必死だな垢版2020/05/26(火) 23:40:42.32ID:2uzwO5AJ0
>>19
ラスアスも来るのか
まあPS4にはオーバースペックだよな
0040名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:21:21.27ID:oioPexy8r
金がないんだね
0041名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 20:07:41.18ID:DRUAHQgua
Horizonはいつなの?
0042名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 20:14:13.75ID:vUIGwWVM0
>>17
そういうウンコ投げられた腹いせにウンコ投げ返すみたいな
ゴリラレベルの闘争を繰り広げるの、みっともないからやめろよ
0044名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 22:39:30.18ID:vUIGwWVM0
どっちが悪いとかじゃねえよ
品格の話をしてるんだよ

まあどうしても自分のレベルを馬鹿に合わせたいなら
強く引き止めはしないけど……
所詮はゲハだからな
0046名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 08:37:35.87ID:VjJ4+TkWr
プレステってもういらないね
0047名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 20:01:13.02ID:VjJ4+TkWr
決算で利益しょぼかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況