X



ゼノブレ1は万人向けの超王道RPG  ゼノブレ2は萌え豚向けのクソキモRPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:52:55.22ID:Hcv9UKQFd
>>1はキモオタ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:53:50.98ID:Pl+EHh8C0
2ほんまゴミ
2の反省して3はちゃんと作ってくれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:54:22.91ID:UGKHsVq5a
ゼノコンプが加速してきたなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 18:01:25.37ID:ExhQ4+6i0
>>5
1は3週目で今コロニー6の復興とマクナ原生林マップ埋め中
2はキャラデザの時点で拒絶反応
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 18:04:31.22ID:mID2tFZ5M
新衣装のメリアのエロ絵師ファンアートが1万超イイねされてるし、発売後は絶対ティターンシリーズやメカルンのスピード装備のスクショやファンアートが溢れかえると思うんだが。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 18:05:07.90ID:ExhQ4+6i0
>>7
>>1
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 18:21:46.08ID:ExhQ4+6i0
>>10
萌え豚向けの2なんて要らん
ゼノブレイドは最高のRPGだし、Switchも神ハードだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 18:23:45.67ID:ExhQ4+6i0
さて3週目やるか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 18:24:19.48ID:nkVCIDc90
どっちもキモオタ向けだよ
2はキモオタでもコアな方向性ってだけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 19:00:43.81ID:aXBUZpKT0
>>6
見た目で判断するなんてゴキみたいだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 19:08:30.66ID:9aqI55rda
2作ともJRPGの完成形だからなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 19:10:33.84ID:Sg8ZPiep0
シュルク「モダドォオオオオバスタァアアアア!」
レックス「バァアニィイイングソオオオドォッ!」

どっちもどっちだ
両方面白いRPGだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:52.13ID:/LVKnZQR0
3章か4章か忘れたけど女の中ボスやっと倒したのに
ムービー(笑)が始まってまたやられ始めて最後鉄塔か給水塔が倒れて
相手が死んだことになってゲーム自体投げた
期待してただけにあんなクソゲー掴まされるとは思わんかったわ
週末から1やって穢れを落とそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 20:38:56.28ID:lC8Id7E10
別に死んではいないと思うが、
2はボス戦に勝って敵も倒れるのに
その後のイベントシーンで、
こちらが押されている状況に
よくなるからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 21:46:05.77ID:EcvP/Eoe0
言うて2章ラストのメレフと3章序盤のヴァンダムくらいだけどな、あとは一定まで減らしてムービーからの逆転ばっかだし勝つのは大体こっち有利な状況でムービー始まるし
余裕とか言ってるのは必要以上にレベル上げてる人だけで適正帯だと大体苦戦するしな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 06:26:08.38ID:551DOO0I0
>>16
JRPGはまだまだ蔑称って捉えてるゲーマーのが多いぞ
最近は海外で減少だ国内で増加してる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 10:30:37.77ID:ZDhh/o370
1も十分オタク向けだけどな
2が遥かにくっそキモオタ向けってだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況