X



【悲報】ラスアス2主人公さん、PSvitaユーザーを殺害してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:01:19.95ID:RgrlnOZa0
0003名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:04:14.13ID:UzYe1Q3Vd
これ世界観めちゃくちゃだよね
世界崩壊して長い時間経ったのにこんなゲーム機残ってるわけない
0005名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:05:11.23ID:sEoQ86+h0
実はスイッチだったりして
0006名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:05:55.46ID:32YjmZq00
>>1
wwww
0007名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:07:30.11ID:plVExuXl0
それよりラスアスのくせにグラ酷すぎてワロタ、だけど残虐的なモーションだけはこだわってるっていう
0009名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:07:52.20ID:bHCsNzLp0
貴重なVITAユーザーをwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:10:39.47ID:0WVCj1vw0
夢中になれるほど面白いってことだね
Switchならすぐに気付けた
0011名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:11:28.04ID:bHCsNzLp0
>>3
アマゾンですらまだあるんだがww

PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) 3G/Wi‐Fiモデル クリスタル・ブラック (初回限定版) (PCH-1100 AA01)
残り1点 ご注文はお早めに
0012名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:12:05.62ID:LV8vEOfz0
ソニー据え置き機の伸び代を奪ったVITA派は処理!
据え置き派とやたら喧嘩しとったしなぁ

>>10
セガールとアンソニーかよ
0013名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:13:03.04ID:XUD7bKcV0
その時代でも初回限定が買えるんだろ
0016名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:17:31.50ID:zNYP5oH/M
ファーストですらユーザー殺害したいハードvita
0020名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:21:13.20ID:7IqxuSFtd
>>18
0022名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:25:00.45ID:LV8vEOfz0
>>18
正直VITA云々よりリアルな分喉刺し殺害とか胸糞悪いんだが
外人のセンスはわからんわ…
0023名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:26:00.75ID:bHCsNzLp0
>>18
しっかしグロいな
ここまで残虐に見せる必要あったのか
自分で操作して殺すんだから殺人シミュレーターじゃないか
0025名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:30:02.09ID:zNYP5oH/M
殺されるのがアジア系のオバチャンってのがまた
0027名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:40:21.46ID:jKJ07uGtd
>>25
vitaユーザーの中でも更に貴重な乙女ゲーマーだったかもしれないのにエリーはひどいことしたよね…
0028名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:43:12.11ID:bHCsNzLp0
これ暗にスイッチなどの携帯機ユーザーをブチ殺したいって思惑もあったんやろうなぁw
0030名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:44:36.69ID:1vz/aWsxp
PSVITA→日本は唯一VITAが売れた国
アジア顔→日本人を比喩

これ完全に人種差別だな
日本PS信者はガチでソニーから捨てられた
0031名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:45:48.90ID:bHCsNzLp0
VITAでこんな爆笑したのは久々w
0032名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:47:55.83ID:89uXZ/j40
この程度でグロってバイオ7やったら気絶すんじゃね
0033名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:49:10.26ID:Fg6isz5ed
公式で笑いのネタにするとかSEGAみたいになろうとしてんのか
0035名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:51:51.04ID:u8WyjBvJ0
今殺らねー馬鹿がいるかよ!
0037名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:56:09.95ID:OHMBFuy60
>>1
馬鹿でしつこいゴキブリに
VITAは死んだんだとちゃんと伝える親心やろ
0040名無しさん必死だな2020/05/28(木) 06:59:31.34ID:OHMBFuy60
ノーティ
「この世界にゲーム出したいんだけど」

ソニー
「良いよ、ただしソニーハード限定な」

ノーティ
「オーケーわかったでー(VITAユーザー喉サクッ」
0041名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:02:50.23ID:i5TavkD/0
>>40

そういえばアンチャ4の時も初代PSをハード丸ごと出してたし
ノーティーは親会社にほんと忠実だな
0043名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:09:16.01ID:XUD7bKcV0
他ハードを咎めないのはソニーらしくて好感が持てる
0044名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:10:47.75ID:FDiAxCtt0
vitaなら誰も持ってないからゲーマーへのディスにはならんなって好判断だろ
0047名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:15:52.66ID:kRLKEbyK0
>>18
倒れた後のビクンッ!ってのが趣味悪い
まぁ喜ぶ人がいるんだよね仕方ないね
0048名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:16:43.31ID:knsA9K3B0
やたらグロいのは英一郎みたいなのが勃起するんでしょ
0049名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:18:19.60ID:dUifGAwGM
これも小島ゲーム同様、クリエイターのオナニーを体験させられるゲームだからね
0050名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:23:58.86ID:+r+VY4fza
PSはエログロ人殺しゲーで伸びてきた感があるよね
0053名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:32:59.19ID:i5TavkD/0
https://i.imgur.com/aE2AEsB.gif
PS4で描かれた貴重なPSvitaをご覧ください
0054名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:37:59.71ID:enQ3TBtG0
トロのゾンビ化といい
用済みコンテンツを容赦なくくだらんネタ用に処分するのな

かつてソレに慣れ親しんだユーザー側がどう思うかお構い無しに
0056名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:43:08.58ID:KGwcX9S40
vitaユーザーなんて死んでしまえってことか
まあ今のアメリカ本社からしたら憎いだろうしなvita
0058名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:56:17.45ID:R322q2sW0
このVITAユーザーさんが何をしたって言うんだ
0059名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:59:34.90ID:cf+GHLqma
vitaだからネタで終わるが
ワンダースワンやネオジオポケットなら
ネタにならない
ゲームボーイならシャレにならない
0061名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:01:58.74ID:jnZhazwh0
ブラック企業でパワハラと残業に耐えながら作ったグロ描写と思うと笑える。
0063名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:04:18.60ID:xjS5kgIId
>>53
うーん凄いな
ほぼ実写に近くなってるな
0064名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:06:15.14ID:gikSfR2ka
これはアジア人差別だな。ヘイトクライムだよ
0065名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:07:49.44ID:/dmBrJ+n0
>>8
ワロタ
0066名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:13:11.70ID:mlxRE6xUd
これ、VITAユーザーは敵って事じゃん
0067名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:13:20.10ID:iKXjBRYV0
 ゴ キ ち ゃ ん ど う す る の ? 
0068名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:15:05.79ID:xjS5kgIId
ポケモンも毎回その時の親会社最新ハードを無理やり出してるだろ
つまりそういう事
0069名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:15:17.52ID:mlxRE6xUd
ラスアスはゾンビゲームだけど
なんで生身を殺してんだろう?
0070名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:16:33.37ID:dVxvC9WRM
>>30
に…日本人の顔はもっと美人ニダ!
街を歩いたら広瀬すずみたいなのしかいないニダ!
0071名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:16:39.09ID:w0wzDzsj0
スナッフビデオ見ながら作ってそう
気持ち悪い
0072名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:16:59.87ID:mlxRE6xUd
>>68
剣盾も主人公の家にスイッチあったな
それと同じ事。
0073名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:20:25.21ID:YjF3IDLza
>>59
まぁそこら辺の分別はあったんじゃね
他社のゲーム機を釣り上げて、ゴミ呼ばわりするようなタイトルもあるけど
0074名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:21:18.71ID:6q2xu+Az0
普通にバイオのReエンジンよりグラ悪いんだけどノーティこんなもんだったっけ?
て、アンチャも迫力はあってもグラはそうでもなかったな
0077名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:23:06.89ID:G4+A5lSzd
PSPなら返り討ちにしてた
持ってればよかったPSP
0078名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:24:32.50ID:YL61sIJ90
主人公が持ってるのと持ってる相手を殺すのが一緒なわけねーだろw
0079名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:27:01.66ID:zkENSSzOd
フェミこじらせてる開発だから
シコシコVita本気で憎んでる可能性もある
0081名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:31:13.19ID:ojmxhYL1d
>>74
エフェクトやライティングで空気感を演出するのが今世代の主流
ノーティは高精細なものを滑らかに動かすという前世代から続く路線を突き進んでる
0082名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:31:27.45ID:yvyYPKin0
Switchじゃ無いのが皮肉やな
開発はSwitch版持たせて遊んでそう、殺されたのアジア豚やし
0083名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:32:10.08ID:xwCxQaie0
>>18
チェチェンの首切り動画かよw
0084名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:33:54.27ID:eW64oSg80
1遊んだけど、あれから20年とかそんな話やで
ヤオイもんだろ
0085名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:35:37.75ID:+3OksDOr0
>>8
0086名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:36:20.39ID:eW64oSg80
今のパンデミックでも資本家とのやりあいで埼玉とかでもある程度の規模超えると
赤くなるやん、まだ東京があるから避けるけどよけなくなるとあんなんなるよな
0087名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:39:35.51ID:rrQ/JLjU0
ぶっちゃけゴミハードだしいいだろ
携帯ハードなんてお子様向けのオモチャでしかない
聞こえてんのか豚
0088名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:39:47.93ID:+Zx9k6DXa
>>68
ポケモン→ゲーム内の技術設定が現実に近い。図鑑もアプリ扱いだし
ラスアス→荒廃しきって文明レベルが大きく後退した世界

全然違うな
0089名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:43:15.18ID:J2QxzOHc0
パンツはダメで残虐人殺し表現はOKって意味わからんよな
0090名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:44:13.44ID:Q49npw19r
ゲーム内のネタとはいえマジで狂っててどん引き
0092名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:45:23.97ID:rrQ/JLjU0
>>89
さすが性欲で生きてる豚はちゃいますなー
臭いからさっさと死ね
0093名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:46:09.74ID:O1U3AKni0
ヘンタイは海外でもヘンタイだからな
日本のイカれた文化は欧米のレーティングにも想定外だった

でもセクロス表現とか、エロスはへーき
0095名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:48:06.17ID:Q49npw19r
なんでプレステに関わると開発者も信者も頭イカレてしまうん?
0097名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:50:19.24ID:KH/CYJZCM
>>74
いやいや
ゲームプレイ中に自然に首しめたり、自然に壁に手をついたり
アニメーションの質ではPS3のラスアスにすら届いてないよ
0098名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:53:47.00ID:KH/CYJZCM
>>89
極限状態になれば生き延びるために子供だろうが女だろうが老人だろうが人を殺す可能性があるけど
パンツを見たいなんて思うのは青年〜中年の男だけ
暴力には普遍性があるけどエロには普遍性が無い
0099名無しさん必死だな2020/05/28(木) 08:55:36.24ID:lCHnjaFz0
けどPS4ユーザーの9割は男ってデータ出てなかったか?
0100名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:00:51.74ID:G8yqBuCF0
VITA民のSwitch移行なんて嘘だったんだな
実際は裏切られる前にこうやって……
0102名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:07:48.26ID:+ePIMs8f0
>>18
血が首からブシャーーーーってならないのか
0103名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:09:52.43ID:PWosazmx0
持ってちゃ駄目だったPSVita
0104名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:14:10.68ID:bzNoONUY0
動画で済ますわ
エリーもジョエルも無惨に〇ね
0105名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:15:31.34ID:OIIPINpu0
>>18
0106名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:16:09.95ID:PcyFUQv+d
当たり前だろ
Vita民はPS4民ではない
据え置き買わない奴らは不要ってメッセージ
0107名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:16:34.08ID:8oWgdO6h0
ゲーム機出すならプレステ以外ないだろうな
これはこれでいいんじゃない?
0109名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:17:32.28ID:c7vwrTaw0
SIEの劣等英米豚のスタンスがよく分かる
ソニーはソニー内の劣等英米豚を粛清した方がいい
あいつら日本コンテンツの敵でしかない


【悲報】ラスアス2主人公さん、PSvitaユーザーを殺害してしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590613122/
0110名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:19:31.22ID:PcyFUQv+d
>>104
作品に対する誹謗中傷ですか?
0111名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:20:42.82ID:PcyFUQv+d
>>30
一括にしてやるな
据え置き派とVita民は仲悪かったんだぜ
0112名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:23:14.62ID:lCMUAt9w0
女性版チー牛っぽい顔のチョイスがツボったわw
0113名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:26:34.44ID:uSWPNZRQ0
こいつレズなんだろ?近年のオタクに優しい設定だな��
0114名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:27:48.65ID:oC6Ej8HA0
殆ど人間同士のリアル、というかグロい殺し合いしか紹介してない気がするんだが
今作はそれが最大のウリでそれしかないのか?
0115名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:27:49.01ID:pDiHAeHg0
>>18
生々しくてグロいなあ
これ踏み込んでいい領域じゃないぞ
0117名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:34:41.44ID:nkQjgJg+0
>>18
喉にナイフが突き刺すのが生々しくて引く
スナッフビデオ見て喜ぶ人間ならこれを良いと思うんだろうか
0118名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:36:01.25ID:1cy18hMp0
ポリコレうるさいくせに悪役モブをブサイクなアジア人にして殺させるという
アメップさぁ…
0120名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:50:06.08ID:PnkpBa7jM
これ本当に笑う

VITAににた機種じゃなくてもろにVITAって書いてあるんだもの
恨みでもあるんだろうか
0121名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:51:15.37ID:ByXrYNeyd
>>117
やっぱりグロい動画とか見て参考にするのかね
グロがあるゲーム作ってる人は大体グロ画像とか見てるのかな
0122名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:51:43.04ID:AJxnS1YB0
日本版はこういうグロ表現大丈夫なのかな
暗転してごまかすかな
0123名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:55:23.44ID:PnkpBa7jM
このユーザーがやってたのはガストがだしてた女の子とVITA通して交流するやつだったんじゃないかな
きっと受け継がれてたんだ
0125名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:58:51.13ID:Brsb4yJda
こういう人殺し描写が好きな奴が作ってるから胸糞皆殺しエンドとかにしちゃうのか?
0126名無しさん必死だな2020/05/28(木) 09:59:09.99ID:3iB6xpDcM
PSPならフライングディスクでエリーの首をかっ切れたのにな
残念!
0127名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:02:45.00ID:hCRZIF3yM
>>18
エリー困惑してて草
0128名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:03:48.29ID:nkQjgJg+0
モーションやカメラワークで演出を見せるんじゃなく
テロリストの人質殺害動画みたいな生々しさで不快感しかないんだが
0129名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:08:57.92ID:zgFK86dZ0
>>18
喉にナイフを突き刺して息の根止めてるな
VITAユーザーが何をしたんだよ
0132名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:20:44.49ID:nZboPuEM0
>>18
なんつーかリアルな人殺しを見せるゲームって気持ち悪いな
このゲーム持ち上げる奴いたらそういう目で見ちゃうわ
0133名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:25:55.13ID:+hyJTaoJM
同じ女が素材でも性的描写がダメで刃物での殺害シーンはおkってのが狂ってる
0135名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:30:59.01ID:VGaF7lL60
前世代の最初の頃リアルなゴア表現にやたら力入れてたけど
またそっち方向にいくのかな
0136名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:38:09.06ID:Y09e88Mid
このゴア表現はここだけ切り取ってみるとなんて残虐な、と思うかもしれんが
実際にエリーとしてプレイするとこいつ殺すわ!って感情になってるのかな、やっぱり
ラスアス1の時みたいに主人公とプレイヤーの感情を一致させてくるのだろうか
0137名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:41:13.27ID:c7vwrTaw0
日本メーカーがvitaに注力している間はノーティーみたいな実力ない洋ゲーメーカーが好き勝手にできたんだから、
ノーティーみたいな実力ない糞ゲーメーカーはむしろvitaに感謝するべきなのにねw
0139名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:45:54.47ID:MaCrl7HL0
海外じゃvita知らない人いるんじゃないか?
0140名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:47:34.07ID:vmY0NBbzH
>>27
BLなら許されてたかもな

乙女ゲーはストレートだからLGBT脳では人権が無い
0141名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:48:35.02ID:i5TavkD/0
爆死したハードでもゲーム内に出さなきゃいけないのは子会社の辛いところよな
ポケモンも主人公の部屋にGCとかWiiUとか置いてあったよな
0142名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:48:56.55ID:sR5UVT2Oa
ファルコムはvitaで結構稼いだんじゃないのか?
マップ切り替え30秒、戦闘前後のロード10秒というロードゲー出したけど
0143名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:53:13.13ID:/l/Ks1pt0
>>121
今回はゲーム史上最高にリアルな殺害を再現してるみたいね
開発者は敵を倒す苦痛を表現したいらしい
0144名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:53:50.28ID:O1U3AKni0
>>136
なにそれ、ただのゲンジツトゲームの区別が付かない人じゃんかw

そんなのヤツらにやらせてたら、そらーそこらでも無差別殺人やるやつもでるわぁ
0145名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:54:31.75ID:vgeIjr4G0
>>5
発達障害の疑いがあるから病院いって検査してもらったほうがいいぞ
0146名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:55:48.44ID:Fz+NR7xa0
汚物島とかラスアス2とかもそうだけど

PS4ってなんでこう辛気臭いゲームしか出ねぇの?
なんかもう軽く中二病的な立ち位置になってね?

そりゃこんな陰気なゲームばっかやってたら陰キャになるっての
0147名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:56:27.12ID:jox97QJ80
>>18
PS5ならもっとリアルな人殺しが見られるんだね
0148名無しさん必死だな2020/05/28(木) 10:59:38.75ID:JzM8jnAhM
世界崩壊後でも売れ残るVitaパイセンすげー(^o^)
0150名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:02:14.03ID:xlAp4A0J0
>>146
ポップでカジュアルな感じのゲームは全部任天堂系に持って行かれちゃったから、そっち方面しか活路はないのさ
0151名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:02:51.16ID:zQA0iMzZ0
>>146
こんなんばっかりだと思われているから日本で売れなくなったんだよなぁ
0152名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:03:17.05ID:G9s350DZM
ドラえもんAAがあったな
未来でも初回限定版が売ってるってやつ
0153名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:07:08.02ID:frwiOnvZ0
>>18
しかしぶっさいくだな
自社の機器のユーザーをこんな不細工にするとかソニーも鬼だな
0156名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:15:36.49ID:iKXjBRYV0
「The Last of Us Part II」、ゲーム内に“PS Vitaで動く「Hotline Miami」”が登場
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1255288.html

5月28日に公開されたプレイステーション 4用アクションアドベンチャー「The Last of Us Part II」の新トレーラーの中で、
「PlayStation Vitaが登場した!」とゲームファンの間で話題になっている。
0157名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:17:40.40ID:C7QU7ANl0
こうやってリアルに喉元にナイフを突き立てるゲームって
誰が好んで遊ぶの
0158名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:18:31.98ID:CcW6b6Uua
海外で爆死した負けハードが出てきてクソワロタwww
0159名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:25:22.09ID:aDK3ul9H0
>>145
余裕無さすぎるやろ
0161名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:32:31.60ID:JJphWKSzd
>>159
どの辺りが?
0162名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:37:00.64ID:bHCsNzLp0
キャッチコピー遊んだら仲間だ(遊ばなかったら敵だ)の伏線回収できたじゃんw
0165名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:44:45.21ID:vG1KLatJ0
このTwitterについてるリプライの
「彼女がやってるゲームは何だと思いますか?
 ダンガンロンパ?クリミナスガールズ?カグラ?グラビティデイズ?」
とか言われててタイトルにセンスを感じたw
0166名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:48:40.30ID:Loi5znRv0
Vitaユーザーって生きてることすら許されないのかよ
0168名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:49:50.50ID:OJ6rW6gJ0
(´・ω・`)アジア人を喉刺し殺害できるとか怖いゲームよね
0169名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:51:52.86ID:meUsbBYp0
ジム「PSを貶めた日本の連中とそいつらが作ったVITA
そしてアニオタばかりでパンツゲーを流行らせた日本のユーザーは消毒だーっ!!」
たぶん、こんなノリ。
0170名無しさん必死だな2020/05/28(木) 11:54:00.80ID:QacAbVYU0
「へへっ、vitatvに移行して助かったぜ・・・」
0171名無しさん必死だな2020/05/28(木) 12:05:50.73ID:nZboPuEM0
>>151
ほんとこれな
一般層がこれ見たら絶対PSなんて買わんし子供にも買わせんわ
セルフネガキャンだろ
0172名無しさん必死だな2020/05/28(木) 12:10:03.03ID:v6cRRJAZr
イーガ団視点の、シーカーストーン操作中のリンクを背後から襲うイーガ団
0173名無しさん必死だな2020/05/28(木) 12:10:06.56ID:YA5zRqfOd
どっちも気持ち悪いが殺人シミュレーターより変態おパンツゲームの方が馬鹿だなあと笑える分まだ遥かにマシ

頭のネジぶっ飛んでないとこんな描写のゲームなんて作らない
0174名無しさん必死だな2020/05/28(木) 12:10:43.80ID:Et4SQB8ka
黒vitaはほんとゴキブリの卵みたいだな
0175名無しさん必死だな2020/05/28(木) 12:13:57.73ID:8+vq8f0O0
>>53
げーむやってただけのおばさん惨殺する主人公畜生かな
0176名無しさん必死だな2020/05/28(木) 12:41:54.33ID:NF7Ehjt+p
>>9
クソワロタ
0177名無しさん必死だな2020/05/28(木) 12:44:41.26ID:NF7Ehjt+p
>>140
どいひー
0178名無しさん必死だな2020/05/28(木) 12:53:33.37ID:bHCsNzLp0
VITAユーザー狩り始まったのか?w
0180名無しさん必死だな2020/05/28(木) 12:55:32.39ID:pPCVvjWdd
無能を通り越してると感じたゲームはこれが初めてだ…
0181名無しさん必死だな2020/05/28(木) 12:59:46.11ID:jTcxAIoM0
>>41
Xperiaも出してたな。思いっきり踏み潰したけどw
0182名無しさん必死だな2020/05/28(木) 13:00:16.73ID:yPbExGkYa
>>136
これ操作してるようには見えないんだよなぁ
いくらムカついててもムービーで勝手に始末されたら興ざめというか、怒りのやりどころがなくならないか?
0184名無しさん必死だな2020/05/28(木) 13:06:36.14ID:xlc7ZG8xp
こんなグロゲーが沢山あるハードが多数派なれるわけないだろ
0187名無しさん必死だな2020/05/28(木) 13:25:10.95ID:uVvpGpUo0
>>182
思えばラスアス1の頃からそんな応酬ばっかりだったよな
プレイヤーの感情をかき乱すセンシティブな場面に限って操作不可というか

前作ネタバレ注意で医者の武器を奪って無力化した時点で
脅しをかけるなりして後ろに下がらせてエリーを奪取し逃走すりゃいいのに
強制ムービーで武器を奪い無力化したはずの医師の命もついでに奪うみてーな
プレイヤーの関与できない所でキャラの心情だけが先走ってるというか
頑固で融通きかないTRPGのGMに遭遇した気分
0189名無しさん必死だな2020/05/28(木) 13:38:35.72ID:FqKXxc8t0
真面目な話
他社のゲーム機のユーザー殺害したら、叩かれるからな。
0193名無しさん必死だな2020/05/28(木) 14:20:01.00ID:lWE17yGA0
>>189
これ。それにVITA持ってるなら一発で分かるしファンサービスみたいなものだろう
0194名無しさん必死だな2020/05/28(木) 15:05:39.18ID:vG1KLatJ0
>>193
VITAは海外だと失敗したゲーム機っていうってイメージしかないんだよ
確かアメリカのVITAって日本の箱と同レベルかそれ以下の存在だったはず

大失敗したゲーム機を殺すってイメージでファンサービスじゃなくて皮肉だと思う
0195名無しさん必死だな2020/05/28(木) 15:12:56.56ID:a7hssNQVd
>>98
つまり人殺しをみたいユーザーが集まってるってことですかね…?
0196名無しさん必死だな2020/05/28(木) 15:13:57.58ID:Gk2FX0eMK
>>9はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171



ID:bHCsNzLp0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200528/YkhDc056THAw.html?thread=all

昨日
ID:KgDoFQBj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200527/S2dEb0ZRQmow.html?thread=all
0197名無しさん必死だな2020/05/28(木) 15:17:56.06ID:Gk2FX0eMK
>>9のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0198名無しさん必死だな2020/05/28(木) 15:31:34.61ID:Fz+NR7xa0
こう言うゲーム遊びたいのは
陰湿で陰キャで一人部屋の中ニタニタしながら遊ぶ社会不適合者だけだからな

普通に生きてたらこんな遊んでるだけで気が滅入る映画もどきで喜ばない
0199名無しさん必死だな2020/05/28(木) 15:31:47.12ID:JVvxCInp0
>>30
俺らは買わないけど外国人のお前らの買った数字で勝ち誇るわ

こんなゴミそりゃ捨てられるだろw
0200名無しさん必死だな2020/05/28(木) 15:47:14.00ID:+tWqTVHJ0
暴力とゴアでしか興奮できない異常者向けのゲーム
0201名無しさん必死だな2020/05/28(木) 15:57:04.26ID:DZV43vQQ0
色々と悪趣味だなぁ
0203名無しさん必死だな2020/05/28(木) 17:30:03.44ID:aCAzKwLS0
これaltくんとかなりぞうとかどういう気持ちで見てるんだろう
0204名無しさん必死だな2020/05/28(木) 17:30:29.19ID:VHLQbe5D0
せっかくマイクラとアトリエのためにVITA買ってやったのに腹立つわ
0205名無しさん必死だな2020/05/28(木) 17:32:41.15ID:MgxeyqQK0
>>18
グロだなあ
そういうリアルさは止めた方が良いと思うけどな
0206名無しさん必死だな2020/05/28(木) 17:51:07.86ID:JsPGDC2uM
比喩じゃなくて文字通り殺害してるのは笑った
0207名無しさん必死だな2020/05/28(木) 18:38:32.36ID:YW7erKKr0
PSPだったら返り討ちだったというのに

持っててよかったPSP
0210名無しさん必死だな2020/05/28(木) 19:57:18.29ID:JEJMHINU0
ポリコレ規制で日本のオタユーザー殺したくせにこんな死体蹴りみたいな嫌がらせ平気でやるんだな…
0211名無しさん必死だな2020/05/28(木) 21:19:45.20ID:qudU/TlS0
>>8
これが達人の返し…
0212名無しさん必死だな2020/05/28(木) 21:32:32.53ID:O1U3AKni0
SONYが絡むと映画でもアニメでもゲームでも、やたらとXperiaやvaioやPSハードやSONY製品が出まくるんだよな

PSP持ってる子供が出てくる映画を何作か見たわぁ
地底に行く映画とか、VITAもさがせばありそ
0214名無しさん必死だな2020/05/28(木) 22:02:56.75ID:uVvpGpUo0
>>212
911で家族を失った男が友情を通して再生していくって映画も
心を閉ざした男が部屋に閉じこもりワンダと巨像をプレイする描写があって
これはと思ってたらやっぱりソニー出資だったな
あれはまぁ想い人を蘇らせるワンダのストーリーも相まって正しい使い方だったけど
0215名無しさん必死だな2020/05/28(木) 22:18:52.31ID:bHCsNzLp0
これがVITAを信奉していたものの最期かw
0217名無しさん必死だな2020/05/29(金) 03:03:37.44ID:HhOM4OoB0
>>117
事件起こすのPSユーザーばっか
0219名無しさん必死だな2020/05/29(金) 03:19:30.23ID:omdq/zrQ0
>>1
これバイオ/アウトブレイクのヨーコに似てるな、と思ったの俺だけか?
0220名無しさん必死だな2020/05/29(金) 03:24:34.85ID:omdq/zrQ0
つーかラスアス2で出てくるアジア系アメリカ人は

韓国系アメリカ人
中国系アメリカ人

だけよ
日系は出てこない
なんで映画もゲームも日系は出さないんだろうな
例え出てもそれ日本人じゃなく中国人やと思えるのしかいない
0221名無しさん必死だな2020/05/29(金) 04:37:19.47ID:/OPkcu/s0
>>18
0222名無しさん必死だな2020/05/29(金) 05:02:41.89ID:DtssvEVe0
あの世界で25年も壊れないように大事にしてきたのにもうVITAで遊べなくて可哀想
0223名無しさん必死だな2020/05/29(金) 07:48:56.46ID:0ZxnOKfh0
ゴキちゃん、これがソニーだ
0225名無しさん必死だな2020/05/29(金) 09:42:32.97ID:fqiGt8Og0
話の前後がわからない時点でこんな場面を見せびらかす頭の悪さ
主人公サイドを悪役にしたくて仕方ないのか?
0226名無しさん必死だな2020/05/29(金) 10:47:19.33ID:/4msZc7QM
いくら崩壊気味の世界でも
ここまで殺戮に明け暮れられるのかね
一応vitaで遊んだりレズ恋愛に励む精神的ゆとりはあるのに
0227名無しさん必死だな2020/05/29(金) 11:44:29.08ID:9zL92s3l0
無抵抗な人を囲んで殺してるシーンとかもあったよな気持ち悪い
0228名無しさん必死だな2020/05/29(金) 12:11:13.52ID:MD5EwSIG0NIKU
>>220
日本人差別してるから
0229名無しさん必死だな2020/05/29(金) 12:16:04.99ID:m+lFBaqodNIKU
日本人差別の殺人シミュレーター
それがポリコレステーション
0230名無しさん必死だな2020/05/29(金) 12:25:26.69ID:cDYJZ5rdMNIKU
ステプレスレが落ちて、このスレが残ってるのが実にゲハだな
0231名無しさん必死だな2020/05/29(金) 12:28:06.73ID:0mYvBM5SMNIKU
>>220
バブルの頃に日本人出して、もう旬じゃなくなったからじゃね?ダイハードの舞台はナカトミビルだっただろ。
0232名無しさん必死だな2020/05/29(金) 12:47:24.22ID:0ZxnOKfh0NIKU
もうずっとアジア人ってブサイクの象徴ばっかでしょ
イケてるアジア人を出さないからねアメリカは
0233名無しさん必死だな2020/05/29(金) 12:59:01.34ID:tyy3yhWd0NIKU
女性でvitaユーザーってことは乙女ゲーマーかな?
0234名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:28:27.50ID:gtuvNmNJ0NIKU
Vitaでアンチャーテッドやってたのでしょ。Vita版はノーティドッグ開発では無かったかな。Vitaのアンチャはラスボスで面倒なタッチスクリーンや背面タッチ操作させられた記憶が有る
0238名無しさん必死だな2020/05/29(金) 17:28:39.49ID:0ZxnOKfh0NIKU
これはワロタw
0239名無しさん必死だな2020/05/29(金) 21:27:02.80ID:0ZxnOKfh0NIKU
VITAちゃんしんじゃやだよぉw
0240名無しさん必死だな2020/05/29(金) 23:40:57.49ID:D0x7H5FjMNIKU
マンハントシリーズみたいだな
あれは散々有害だなんだと文句つけられてたが
0241名無しさん必死だな2020/05/30(土) 05:06:40.02ID:nweJ6gUP0
これが有害でなくて何が有害なんだろうか
ちゃんと規制しろよ日本は
0242名無しさん必死だな2020/05/30(土) 05:15:22.28ID:lxWk9/pR0
>>228
差別してるなら尚更殺すだろw
0243名無しさん必死だな2020/05/30(土) 05:40:01.39ID:jQj3iL2v0
これはどういう状況
VITAがどうしても欲しくて殺したん
0244名無しさん必死だな2020/05/30(土) 08:53:19.68ID:WmZTQ/Q90
LGBTから見て乙女ゲーヤッてる奴は敵
やられる前にヤる
BLならセーフだった
0247名無しさん必死だな2020/05/30(土) 11:25:33.29ID:nweJ6gUP0
>>245
存在する事こそが罪
0248名無しさん必死だな2020/05/30(土) 12:37:18.20ID:swMsTcwG0
エリーがVita欲しくて奪うために人を殺そうとしてるのだな
0250名無しさん必死だな2020/05/30(土) 15:54:10.95ID:rnJVM6hh0
たしかにビタなんて買ったの一部の日本人くらいだろうから日本人差別と思わなくもない
チョン顔だけどね!
0251名無しさん必死だな2020/05/30(土) 18:30:45.42ID:nweJ6gUP0
ゴキちゃんよく見ろよwwwwwwwwww
0253名無しさん必死だな2020/05/30(土) 19:20:29.57ID:nweJ6gUP0
ゴキちゃんようやく目が覚めたか
0254名無しさん必死だな2020/05/30(土) 19:59:12.58ID:qfZi9JLqM
暗転ドーンの二の舞にならんかねこれ…
0255名無しさん必死だな2020/05/31(日) 06:31:39.64ID:zqf6nCgK0
ユーザーみんな殺人描写好きじゃないからな
せっかく1で獲得したユーザー離れが起きかねない
0256名無しさん必死だな2020/05/31(日) 06:39:59.73ID:JhDXNAFm0
メリケンは殺傷ネタを標準化すんのやめろ
何が楽しいんだよマジで
0257名無しさん必死だな2020/05/31(日) 07:09:46.02ID:4Tb9j45u0
警察が黒人殺してウキウキしてるやつらだからな
0258名無しさん必死だな2020/05/31(日) 09:32:12.30ID:BqOglAPB0
VITAちゃん死んじゃ嫌ああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しさん必死だな2020/05/31(日) 09:32:51.56ID:20hKJ4HBM
ラスアスワールド住民はなぜここまで酷薄な殺人鬼揃いなのかの問いは
あの世界観だからと言うよりは
アメリカ人だからのが説明つく事態に
0260名無しさん必死だな2020/05/31(日) 16:57:23.57ID:BqOglAPB0
ここは評価するwwwwwwwwww
0261名無しさん必死だな2020/05/31(日) 19:39:10.34ID:BqOglAPB0
ポリコレステーション
0262名無しさん必死だな2020/05/31(日) 19:51:39.17ID:OPxKicyJ0
VITAとか言ってるから何の事かと思って画像見たらワロタwww
0263名無しさん必死だな2020/05/31(日) 20:18:50.27ID:1Gt8h+hq0
世界で最期の乙女ゲーマーが…

合掌
0264名無しさん必死だな2020/05/31(日) 20:22:24.36ID:P/gDsQEA0
>>163
ALTくんならこれを見て
「ソニーは今でもVITAのことを気にしてるのがわかりました、
これはPSP3を開発していると言うメッセージ」
ぐらいのことを言う
0266名無しさん必死だな2020/06/01(月) 05:28:43.76ID:53FBtkbA0
VITA、まだ遊んでる奴がいると思ってんのかソニーはw
0267名無しさん必死だな2020/06/01(月) 05:35:27.88ID:j320bwURK
>>243
VITAを投げつけて思わず遊び出してしまった敵をステルスキルするんだろ
0268名無しさん必死だな2020/06/01(月) 05:55:07.83ID:L2rO1jf70
今のアメリカなら暴動起こってるし『日常生活シュミレーター』なんですかねぇ
0269名無しさん必死だな2020/06/01(月) 06:46:23.32ID:2z3xvfxj0
顔面刺したりイスラム系ゲームだな
0270名無しさん必死だな2020/06/01(月) 06:53:45.06ID:iV4TnR7/0
こんな残酷なシーンはおkなのにパンツはダメなのか
理解できないハードだ
0271名無しさん必死だな2020/06/01(月) 10:06:58.58ID:CQ/uMokf0
VITAキルゾーン鯖予告無しに停止したしサポート終了の予告だったのか
0272名無しさん必死だな2020/06/01(月) 11:52:22.76ID:53FBtkbA0
>>271
ひっでえのw
0273名無しさん必死だな2020/06/01(月) 14:43:01.77ID:wDx03aA/0
ラスアス2、vitaやってる東洋人殺した描写で英米豚に乗っ取られてるSIEがいかに日本コンテンツの敵かよくわかったよ
0274名無しさん必死だな2020/06/01(月) 15:04:47.84ID:bniYVKCv0
結局>>272の忙しいから引退って嘘だったな
虚言癖の>>272は元から信じてなかったが
その嘘をどこまで貫き通すかは興味あったが
1月ももたないとはね
0275名無しさん必死だな2020/06/01(月) 15:23:18.10ID:E+ZcGVgn0
洋ゲーって例外なく全部クソ
0276名無しさん必死だな2020/06/01(月) 16:47:38.04ID:53FBtkbA0
日本の敵がどいつかわかったね?
0277名無しさん必死だな2020/06/01(月) 18:53:38.29ID:bniYVKCv0
>>276
244 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/06/01(月) 18:11:43.39 ID:53FBtkbA0
持ち寄りできるモンハンってスイッチにしか無理だからね
それ相応の難易度とか備えたモンハンが来るよ

多分スイッチでモンハン出ても400万すら厳しいと思うよ
アイスボーンより売れない

PS4や箱が1000万越のサード幾つも出してる中で
3DSは世界累計430万のMH4が1位になるくらいサード全体が売れてないし
スイッチに至っては未だに世界累計300万クラスすらないからな

参考までに200万クラスが
オクトパス、ボンバーマン、マイクラ
0278名無しさん必死だな2020/06/01(月) 21:47:20.99ID:53FBtkbA0
まあ実際に日本は締め出してるからな…
0279名無しさん必死だな2020/06/01(月) 22:30:47.54ID:bniYVKCv0
>>278
22 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/06/01(月) 22:07:24.55 ID:53FBtkbA0
監視してても1分後とかなかなかできんぞw

俺もそう思う
ちなみにこのレス、1分で反応してるどころか
このレスが必死に反映前に書きこんでます
間違いなく貴方の自演でしょうね

【悲報】ゲーム製作者さん、パクりが本人にバレるも開き直る 遂に逆キレwywywywywyw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590962087/

195 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/06/01(月) 16:52:17.11 ID:53FBtkbA0
このようなことを”盗人猛々しい”と言います

197 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 16:53:33.74 ID:/DaDNGUNK [1/2]
>>195はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
以下略
0280名無しさん必死だな2020/06/02(火) 07:53:15.45ID:18X+vVcHa
アンチャでクラッシュバンディクーやってたみたいなネタやろ
0281名無しさん必死だな2020/06/02(火) 09:22:44.87ID:Nh4c2J0j0
VITAは死んだ
それを認めてください
それで満足です
0282名無しさん必死だな2020/06/02(火) 09:46:23.58ID:ZUUVdq6G0
莫大な金かけてこんなグロゲー作ってると思うと笑える
0283名無しさん必死だな2020/06/02(火) 09:59:38.81ID:iHKpSUzHM
アメ公はわけわからん暴動とかやってるし
血を見るのが好きなんだろな
0284名無しさん必死だな2020/06/02(火) 12:34:36.51ID:uA6fiLN5K
わりと誇張抜きに侵略戦争で産まれて反乱戦争で独立して対テロ戦争で潤う国だからね
No War No Lifeな民族
0287名無しさん必死だな2020/06/02(火) 17:55:09.76ID:Nh4c2J0j0
>>282
しかもこんな暴露されておじゃんとw
0288名無しさん必死だな2020/06/02(火) 18:39:23.36ID:f748qOBG0
ちなみに今日必死チェッカー鯖落ちしてて
16時2分の次に18時36分にやっと更新したんですよ
その間の時間の新規スレの書き込み
なんで特定できるんでしょうね、やっぱり>>287の自演じゃないですかね

スイッチ独占ゲーが続々。カプコン、スクエニ、コナミ、Ubiなど。任天堂未発表ソフトも4本発見
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591086180/

43 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/06/02(火) 17:51:52.46 ID:Nh4c2J0j0
楽しみだねえスイッチ独占は

58 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/06/02(火) 18:21:30.67 ID:+SW3VTOMK [1/2]
>>43はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
以下略
0289名無しさん必死だな2020/06/02(火) 23:26:40.47ID:5+58b5E00
どうせならプレイするごとにカセットテープ時代のウォークマンとか
ピカピカひかりながら転がるミュージックプレイヤーみたいな
色々なソニー製品持ってるようにすればいいのに
0290名無しさん必死だな2020/06/03(水) 05:10:31.84ID:d6lyia/70
まだ目が覚めないのかねVITAユーザーはw
0292名無しさん必死だな2020/06/03(水) 07:27:13.50ID:8VIUQ1GPa
ゲームボーイとか他社製品出したら炎上するじゃろがい
0293名無しさん必死だな2020/06/03(水) 16:30:48.44ID:d6lyia/70
>>291
ないない
0295名無しさん必死だな2020/06/03(水) 22:19:10.13ID:bzl6emaa0
コロナ休暇が数日だけ与えられてたけど
また業者から金貰ってゲハ保守再開か>>293
ゲハが
さあ行きましょう、うおおお、うっわああ、ギャハハ
と意味ないレスで埋め尽くされると思いきや
過疎で勢いワーストランキングに入ったスレだから
あまり目立たないという
0297名無しさん必死だな2020/06/04(木) 01:45:57.46ID:Gzu4NAXC0
かわいそうな はぁど
0298名無しさん必死だな2020/06/04(木) 10:14:10.06ID:Gzu4NAXC0
>>296
人に害を与えるウイルスは根絶させなきゃ
0299名無しさん必死だな2020/06/04(木) 10:30:41.81ID:riKvc88M0
LGBTが似たようなマイナーのビタ民殺すことに
矛盾を感じる
0302名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:52:22.19ID:Gzu4NAXC0
>>299
それが世界の選択
0303名無しさん必死だな2020/06/04(木) 20:09:41.76ID:MXELvcRm0
>>270
海外は「ポルノに厳しい」というより「児童ポルノに厳しい」とは聞いたことあるな
10代のパンツ表現を「お色気」と取るか「児童ポルノ助長」と取るかの違い、って感じなのかな
逆にグロ表現だと「ダイイングライト」の国内版が独自規制入って物議醸してたな
0304名無しさん必死だな2020/06/04(木) 20:56:00.68
>>302
チョニageの見極め方

うっわあああ、うおおおおお、ギャハハ、さあ行きましょう、いいねいいねえ、えい、とう
この辺のレスばっかりしてるIDを見つけたら
それがチョニageです

207 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/06/04(木) 20:00:13.75 ID:Gzu4NAXC0
うっわああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305名無しさん必死だな2020/06/05(金) 03:18:22.24ID:mXULyFw60
>>303
向こうではってか世界ではロリ犯罪が段違いだからな…
0306名無しさん必死だな2020/06/05(金) 03:41:41.33ID:1EtuVU0e0
汚れの無い顔やな…
0307名無しさん必死だな2020/06/05(金) 04:55:14.65ID:AYb7b/QB0
>>305ってセガに雇われてサクラスレ保守してたと思ってたけど
今はFF7スレメインで保守してるんだな
セガではなくソニーに雇われてるのか
その後に末尾Kで自演するのは意味不明だが
0308名無しさん必死だな2020/06/05(金) 13:31:31.03ID:mXULyFw60
VITAユーザーは諦めなさい
0309名無しさん必死だな2020/06/05(金) 23:06:22.28ID:mXULyFw60
衝撃である
0310名無しさん必死だな2020/06/05(金) 23:44:32.25ID:Gq3dMUfk0
>>18
右手のナイフ全然自由だったのにしばらく格闘戦に付き合ってあげるのなんかワロタ
0312名無しさん必死だな2020/06/06(土) 00:02:44.60ID:qTJoIPdM0
>>307
>>308-309は単なるソクミンのニートだよ
書き込み時間数日分見たら分かるけど
基本睡眠時間以外はゲハに費やしてるし

ソクミンであるソースはこれね

■■ 必死チェッカー監視員、またまた規制されるwwwwwwwwwwwwwwww★3 ■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584857330/

161 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 00:04:57.45 ID:qAdMeQWH0

★★★☆★★ ゴキちゃんイライラが止まらない6  ★☆★★★★
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490560372/820
820 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/16(金) 01:56:18.31 ID:GsVGnA4b0
さあPS4を売ってきましょうか

■■速報@ゲーハー板 ver.45003■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497606379/653
653 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba1-VgqF [114.187.36.43])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:41:36.83 ID:GsVGnA4b0 [1/2]
なんか最近ゲーム買ってもすぐ飽きるし
アニメもHDDに保存だけして削除してるわ
もう年なんかな・・

684 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba1-VgqF [114.187.36.43])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:43:34.50 ID:GsVGnA4b0 [2/2]
>>668
シノアリスはリセマラ終わらなくてやめた
ゆゆいは続けて爆死してやめた
ID:GsVGnA4b0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170616/R3NWR25BNGIw.html?thread=all
0313名無しさん必死だな2020/06/06(土) 06:26:03.52ID:+2ZvVrkF00606
ゴキちゃん死なないで…ダメだwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん必死だな2020/06/06(土) 06:38:03.85ID:Dj7+X6h600606
VITA(命)が奪われてしまったか
0316名無しさん必死だな2020/06/06(土) 10:53:23.16ID:LF6o19K900606
クソゲー過ぎる
日本のコンテンツ大嫌いなんだろうな
0317名無しさん必死だな2020/06/06(土) 16:16:31.33ID:+2ZvVrkF00606
ああっ抗議の自殺しないでゴキちゃんwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況