X



■■速報@ゲーハー板 ver.53726■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (スプッッ Sd82-AZJG [1.75.230.72])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:38:04.49ID:8jEE2T7Td

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53725■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591038406/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e55-T6B/ [153.213.217.32])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:38:49.70ID:MvaPJBH10
黒人は許されない事をしたね
0012名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-LNiW [1.75.229.165])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:38:57.39ID:xr/HG0/Fd
ショックで働く意欲が無くなった(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-+GDy [42.150.170.71])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:39:11.35ID:uVpMp7XD0
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっく(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (スッップ Sdca-MbOy [49.98.167.227])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:39:11.95ID:UySIgH/2d
http://ryokutya2089.com/archives/32152

理由が明言されていないって・・・それが本当ならPS5に期待していたファンやゲーマーをどれだけ舐めているのか。
現在行われているアメリカの抗議デモは慎重に扱わないといけない問題なので明言できない理由の察しはつくけど。
そうでないのならばSIEの不手際による遅れを暗に抗議デモのせいにしているようでもありさらに不愉快。
これほどの事態でも国内のSIEからの告知は現時点(5:30)で無し。
海外から国内のSIE関係者を叩き起こしてくれる人、叩き起こしてもらえる人もいないの?


俺たちの本音
0030名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-LNiW [1.75.229.165])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:40:16.81ID:xr/HG0/Fd
でもこんな状況でGTA6なんて発表したらぶっ叩かれるのは目に見えてるよね(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.88.82])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:40:18.74ID:gXSWsC7ip
今回の件、真面目な黒人が一番ダメージでかそう(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (スププ Sdca-2Jg7 [49.98.50.150])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:41:44.98ID:a6DMlWOHd
黒人うぜえ
略奪暴行しまくってるし黒人擁護する要素ゼロ
0057名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-rs7n [36.11.225.216])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:42:34.56ID:RCbku0kJM
暴徒はゴミだよね
せめて襲うなら警官襲って射殺されろよ
関係ない一般人襲うなよゴミども(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-LNiW [1.75.229.165])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:44:41.68ID:xr/HG0/Fd
>>43
ゼノブレイド(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW fff3-yS7E [106.72.146.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:44:51.84ID:df4kn/Z70
人類みな家族いまは仕方ない(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.110.10])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:45:50.65ID:hNcSKc4xr
>>75
スップはまとめて消すよな(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-rs7n [36.11.225.216])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:45:53.90ID:RCbku0kJM
>>71
さすがに国内の方は朝出社してからの対応で遅くはないでしょ(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-IuiK [1.79.84.172])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:46:43.85ID:1ojKS+U8d
延期ってマジか(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-S/9y [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:47:04.67ID:3dMuQQO40
>>86
黒人ゲーマー「はよ発売して店頭並べろや!略奪できんやろ!」(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (スップ Sd6a-a1I9 [1.75.1.129])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:47:18.58ID:tJY8JbMCd
>>93
つなみらはメリアちゃん無双で楽しいぞ?(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.110.10])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:47:26.52ID:hNcSKc4xr
「令和」
〜呪われた時代〜
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW db4a-lVWF [124.87.90.116])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:48:44.22ID:LQjTVOEY0
>>75
ちなみにまんま緑茶書き込み(´・ω・`)


396 名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e9c-MbOy [153.168.69.10]) sage 2020/06/02(火) 05:56:39.09 ID:8KqNY0aL0
理由が明言されていないって・・・それが本当ならPS5に期待していたファンやゲーマーをどれだけ舐めているのか。
0117名無しさん必死だな (ブーイモ MM96-zDUT [163.49.210.240])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:48:57.12ID:gnE43hwHM
おいおいイベント延期してるやん
時間的に見れるタイミングだったのに
クロンボ土人はアフリカに追い返せよ…(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b74-4hEv [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:49:01.74ID:ok4sKNHI0
日本のSIEからのアナウンスが無いってことは日本だけイベント流すんじゃね?(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-S/9y [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:49:10.35ID:3dMuQQO40
>>107
しっかし、令和になってからマジでろくな事ないね(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.88.82])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:49:10.59ID:gXSWsC7ip
このデモは何が訴えたいの?略奪とか暴力とかやりたいの?(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.110.10])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:49:41.51ID:hNcSKc4xr
>>118
まだ寝てるんじゃ(´・ω・`)?
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-HEpO [58.156.52.172])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:49:52.79ID:X5dMYgCV0
「アジア人も黒人に差別されてる」とか言ってるアホおるけど
ソニーが「systemic racism」って言ってるとおり
社会のsystemを作り出してる側が差別してるっていう話なんで
黒人が社会のシステムを作り出してないんだから黒人コミュニティと
アジアコミュニティが別れてることの問題は黒人差別と関係ない別個の事象なの(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-TLlO [27.137.68.16])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:51:53.56ID:5kPefSqG0
みんなコロナでストレス溜まってんね
0153名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.88.82])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:52:19.11ID:gXSWsC7ip
>>136
黒人殺された〜って大義名分あげておいてそれとかふざけてない?もういい!全員豚箱突っ込めよトランプ(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-HEpO [58.156.52.172])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:52:43.51ID:X5dMYgCV0
今PS5の発表しても
コロナで仕事無くしてる無職の底辺層は
「そんな買えないもんの広告されてもムカつくだけだわ」ってなるし
じつはそういう層は今までPlayStationの重要な顧客だったから無視できない(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-3Jta [133.206.96.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:53:23.26ID:bMqdLPJt0
メリケンはこんな状況の中ラスアスプレイできるとか羨ましいよ
臨場感すごいでしょ(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-S/9y [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:54:27.24ID:3dMuQQO40
>>120
根底にあるのは糞みたいな金融緩和政策による貧富の格差の拡大
大企業勤めの白人は金融緩和で助けられてるが
底辺労働者の黒人は4,000万人もリストラ
さらに格差が広がるね!!(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ 177e-1BKT [210.131.32.195])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:54:29.61ID:Hklr/yMt0
2011年の統計だけど
ニューヨークで起きた殺人事件の
9割が黒人とヒスパニック系が起こしているって
他の地域も似たようなもんだろ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b74-4hEv [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:54:59.45ID:ok4sKNHI0
長引くと19日のプロ野球開幕にも影響出るんじゃね?
黒人の選手いるし(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (スップ Sd6a-a1I9 [1.75.1.129])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:55:47.70ID:tJY8JbMCd
電車混みすぎでは?(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-rs7n [126.63.167.245])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:55:48.97ID:hCD4tVNQ0
黒人が真面目で差別されててかわいそうと思うような弱い存在ならいいんだけど
黒人自体がとんでもない問題児多いもんな
サッカー界でも練習来なくてそのまま移籍とか多いし
今回も偽札野郎だもんな(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-S/9y [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:55:53.61ID:3dMuQQO40
>>180
ぶっちゃけ、プロ野球なんて一生開幕しなくても問題ないのでは?(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b74-4hEv [60.33.52.87])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:56:51.82ID:ok4sKNHI0
いつの間にかポケモンダイレクトがHPで情報更新するだけに変わってるのか(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ブーイモ MM96-zDUT [163.49.210.240])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:58:12.68ID:gnE43hwHM
もう地球のクロンボ全員殺せよ
いなくなりゃ差別も起きないぞ(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-S/9y [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:58:57.28ID:3dMuQQO40
父は言った。
暴動は、声を聞いてもらえない者の言葉だ。
アメリカは何を聞き逃してきたのか? 
アメリカは、自由と正義という約束が果たされていないという声を聞き逃してきたのだ。

(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (スップ Sd6a-a1I9 [1.75.1.129])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:59:02.35ID:tJY8JbMCd
ねえねえ、電車混みすぎではってばよー(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-S/9y [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:00:19.21ID:3dMuQQO40
黒人 暴動で死ぬ
白人 コロナで死ぬ

アフターコロナは我々イエローモンキーが世界を制する(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-rs7n [126.63.167.245])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:00:39.26ID:hCD4tVNQ0
>>205
そんな声なら黙らせるしかないな(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW fff3-yS7E [106.72.146.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:01:20.14ID:df4kn/Z70
黒人差別してる人はソニーの思想に反するんで速報から出てってくれる?(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-eJEy [1.75.230.5])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:02:00.50ID:1zsHRi1Cd
どちらにしろもうトランプがまた大統領出来る可能性がかなり低くなるだろう
白人主義だけじゃなく暴力的だし、地球の自然環境保護なんてどうでもいいって言ってるような危険人物だし
マジで降ろして欲しい(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-3Jta [133.206.96.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:02:27.28ID:bMqdLPJt0
暴動を扇動している組織ANTIFA

裏でゲインズブール派が暗躍してるんだろうな(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-SAnM [60.122.56.254])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:04:18.63ID:5ZOIPt4n0
>>220
ケチ臭い事言ってないでさっさと買ってシコれ(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-rs7n [126.63.167.245])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:04:42.62ID:hCD4tVNQ0
>>237
黒人はどうしようもねえな(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-t7lN [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:04:55.18ID:kf+KKZZj0
中国から始まったコロナウイルス…(´・ω・`)
下がる国力…(´・ω・`)
そしてこのテロにも等しい暴動…(´・ω・`)

ペロッ これは…陰謀の味!!!(`・ω・´ )キリッ
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:05:13.89ID:+S2ssVl90
おはよう(´・ω・`)
お仕事の前に一つだけ。

イベント延期fucking!
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-S/9y [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:06:04.52ID:3dMuQQO40
>>249
これ全部中国の策略やったら今後は中国につく方がいい気がする(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (スップ Sd6a-a1I9 [1.75.1.129])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:07:34.70ID:tJY8JbMCd
引き続きコロナ第2波をお楽しみください(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.88.82])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:08:17.25ID:gXSWsC7ip
日本だけやろうよ(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (スップ Sd6a-a1I9 [1.75.1.129])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:11:02.76ID:tJY8JbMCd
ラスアスに暴動要素あったら発売中止になるかもね(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.88.82])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:11:38.33ID:gXSWsC7ip
ラスアスは延期ないだろうけど対馬はどうなるかな(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-TLlO [27.137.68.16])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:12:21.04ID:5kPefSqG0
コロナにデモ次は何が起きるんですか?(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-HEpO [58.156.52.172])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:12:38.93ID:X5dMYgCV0
今回黒人の被害者を殺した警官は
不当逮捕などの苦情や訴訟を過去に16回受けてる
そのうち3回は拳銃で撃っていて一人殺している

この警官Chauvinは遅れて現場に到着して歩道から後部座席に乗ろうとしていた被害者を
抵抗したという理由で道路に引きずりおろして首を膝で絞めて殺した

一部始終を撮影していたビデオでは被害者が抵抗した様子は一度もなく、
酔っているような足取りだっただけだった

(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW fff3-yS7E [106.72.146.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:12:41.61ID:df4kn/Z70
みんな宇宙船地球号の乗組員なのよ
同じ乗組員への差別へ思いをはせよう

対岸の火事に思えても同じ宇宙船に乗ってる以上回り回ってこういう形で影響が来る

人類みなで幸福になるしかないのです(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 2605-+GDy [183.86.148.235])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:13:33.56ID:8NODPgRh0
【コロッケが一生食べられる券・ころパス】コロッケで龍ケ崎のまちを元気にしたい!
https://camp-fire.jp/projects/view/257703
https://static.camp-fire.jp/uploads/project_version/image/429152/699ae755-46d3-4204-912c-0557d8ebd53f.jpg
https://static.camp-fire.jp/uploads/editor_uploaded_image/image/634478/1588144050546.png

日本一の龍ケ崎コロッケが一生食べられる券【ころパス】で龍ケ崎を元気にしたい!
商工会 女性部有志のおばあちゃん達が苦境に立たされている中でも、笑顔で
コロッケが食べられる風景を子供たちの未来に残していきたいという思いで、
プロジェクトに参加します!愛情たっぷり、美味しいコロッケを存分に堪能して下さい!

ころパス 〜日本一の龍ケ崎コロッケを一生食べられる券〜 (10,000円コース)
└加盟店ごとに1日1個のコロッケが一生食べられます。
コロッケクラブ龍ケ崎加盟店のクラウドファンディング参加店舗で利用可能です。

※”一生”の考え方・・支援した方がお店に来られなくなるか、参加店の営業が続けられなく
なるまでの期間、毎日コロッケを食べていただけます。

(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.88.82])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:13:34.48ID:gXSWsC7ip
>>321
なんとなく発売日的に思ったんだ(´・ω・`)7月ならまだ期間あるし(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (スフッ Sdca-Aqmm [49.106.214.246])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:13:53.51ID:4X6z5VM4d
>>326
まあこの前死んだ黒人は殺すほど抵抗してるようには見えなかったな(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f28-05E3 [128.28.43.6])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:15:10.85ID:rJGkqyKg0
デモ自体は権利だからやっていいと思うけど、今やるのは馬鹿だよね、コロナもあるのに(´・ω・`)
それで暴徒化って自分たちの立場を悪くするだけなのに頭WIIUな人多いの?もしかして
0371名無しさん必死だな (スフッ Sdca-Aqmm [49.106.214.246])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:16:14.51ID:4X6z5VM4d
暴動しながらクラスターになるんだろうなぁ(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.88.82])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:17:49.10ID:gXSWsC7ip
>>375
生きてなかったか?(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-AV50 [133.106.95.124])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:18:10.64ID:chZaQP5JM
あと1週間で北九州がニューヨークですね(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.88.82])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:18:58.50ID:gXSWsC7ip
>>395
すげえ(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-LNiW [1.75.229.165])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:19:54.50ID:xr/HG0/Fd
草生える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PUTm0a1.jpg
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-jZdY [60.141.34.248])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:20:15.96ID:6Q6bZe0J0
215 名前:名無しさん必死だな (スププ Sdca-LwiI [49.98.64.59]) [sage] :2020/06/02(火) 08:00:20.17 ID:wblQwZNud
俺は昨日の時点で延期するって言ってたのに速報民に否定されてんだが。お前ら頭悪すぎないか?

247 名前:名無しさん必死だな (スププ Sdca-LwiI [49.98.64.59]) [sage] :2020/06/02(火) 08:04:44.76 ID:wblQwZNud
あーあ発表延期に皆んな怒ってるよ。アメリカでps不買活動来るかも
https://i.imgur.com/1iKwWCX.jpg

368 名前:名無しさん必死だな (スププ Sdca-LwiI [49.98.64.59]) [sage] :2020/06/02(火) 08:16:06.84 ID:wblQwZNud
ps5に対する追い風がヤバいわ。売れない気がする

頭悪いのは誰なのかハッキリしてるね(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-HEpO [58.156.52.172])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:20:55.23ID:X5dMYgCV0
偽札を使ったとか言ってるやついるが
時系列はこう

1.被害者がコンビニでタバコを買う
2.被害者が店内にいるうちに「うちの店ではこれは使えない札だからそのタバコ返してくれ」と店員が言う
3.このとき被害者がタバコを返却しなかったと店員は後に証言した
4.コンビニの店員が外の車の助手席にいる被害者の友達に事情を説明する
5.被害者が車に戻る
6.コンビニ店員が警察に電話する
7.その場に被害者はずっといた
8.警察は拳銃を抜いていきなり被害者を車から降ろす
9.被害者は手錠をされてへたり込んだ
10.警察に諭されて道路の向かいのパトカーまで歩いた
11.今回の殺人を犯した警官が応援として到着した

偽札使ったと言ってるのはコンビニ店員で
被害者はちゃんと支払ったという認識でその場にい続けた
犯罪を犯すつもりだったら警察が来る前に逃げてるだろ(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ブーイモ MM96-zDUT [163.49.210.240])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:21:17.47ID:gnE43hwHM
何が延期イイねだよ
死ねよ糞アメ公ども
クロンボも全員死ね(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-3Jta [133.206.96.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:21:26.20ID:bMqdLPJt0
>>368
ニシ君、風向きをよめないことが判明(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.88.82])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:22:34.37ID:gXSWsC7ip
ニシクン延期で喜んでるけど延期のがソワソワしてきついんじゃないのニシクン的には(´・ω・`)発表の恐怖に怯えなきゃならんし
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a93-2Jg7 [123.221.207.235])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:22:57.78ID:tk3zz3In0
なんで
暴徒は逮捕されないの?
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f92-HEpO [58.156.52.172])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:25:23.31ID:X5dMYgCV0
だってこんな物理のクソゲーやってたら向かい風と追い風の違いなんかわかんねーだろ?
tps://youtu.be/c-vCdccwMM8?t=104

船の上から風起こしたら風の向かう方向に船も進むんだぜなんだこりゃ(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-A/d4 [133.204.133.224])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:26:56.72ID:NI/1GXn10
>>415
反論する気はないよ。オンラインイベントでも人員と機材が必要な以上
今の無差別の破壊、略奪、放火が蔓延しているアメリカで行えばスタッフが危険にさらされるが
それでもイベントを敢行すべきという人格破綻者な君には何も言えない(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (スフッ Sdca-Aqmm [49.106.214.246])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:29:12.69ID:4X6z5VM4d
>>500
黒人ちねはセーフですか?(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ 9baa-w12y [60.99.72.27])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:29:34.13ID:wrTrnEAF0
こういうこと(´・ω・`)

トランプが全米の州知事を電話で叱りつけた音声流出。「お前ら弱虫だ」「あいつら10年ムショにぶち込め」
とデモ隊への攻撃を促すがイリノイ州知事プリツカーは反論。「事態を悪化させるだけです。国の指導者は
国民をなだめ、真面目で平和的な抗議者の意見も聞かなければ」
https://www.cbsnews.com/news/trump-united-states-governors-weak-dominate-protest-civil-unrest/
0519名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-SDK5 [182.251.249.33])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:31:27.00ID:NT10fTcSa
たかがイベントの延期くらいでそこまでマジギレせんでもいいだろ(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW ee69-TLun [113.149.123.65])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:32:52.92ID:lf2WdL7j0
そして任天堂は嬉々としてポケモンDLCを御披露目と…(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ブーイモ MM96-zDUT [163.49.210.240])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:33:31.58ID:gnE43hwHM
ポリコレに屈するわエロ規制するわクロンボに負けてイベント延期するわで最悪
ゴミ以下の糞だろアメリカって(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-lbtW [113.150.62.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:35:12.53ID:2ZleUj4u0
PSハードのユーザーは精神的にも大人でなくてはならない
こういう事態の時は素直にイベントの延期は悔しいだろうが賢明な判断だと普通に思わなくてはならない
大人は待つのも任務(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:35:57.40ID:iQuTxfpdd
アメリカ市場なんか箱にくれてやってPSはアジアとヨーロッパだけでやってけばいいじゃん(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (スッップ Sdca-yS7E [49.98.147.49])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:01.15ID:1xpKir9ed
>>525
体制を変えるには血を流す必要がある(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-P48u [133.106.74.241])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:12.71ID:FVTJTHzaM
リプライみたらこの前ue5でデマ流してたキチガイがおるやん(´・ω・`)

https://mobile.twitter.com/CuIteastwood/status/1267525887034945537
これはまったくとんでもないことです。 Xboxがこれを行うことはありません。 XboxシリーズXを今すぐ入手します。さようならプレイステーション。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561名無しさん必死だな (スップ Sd6a-gdeg [1.66.101.48])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:30.40ID:kK9PYhLVd
>>17
勝手に一括りにすんな死ね(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワントンキン MM1a-35ec [153.248.26.207])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:46.07ID:xG8y+0WPM
>>395
Resetera見るとPSがやたらと賞賛されて
ポケモンが叩かれてる


PS延期
https://www.resetera.com/threads/playstation-has-decided-to-postpone-the-june-4th-ps5-event-was-same-day-as-george-floyd-memorial-service.217431/

ポケモン
https://www.resetera.com/threads/pok%C3%A9mon-gives-tone-deaf-response-to-blm-protests-as-nintendo-stays-silent.217461/

アメクソ理解不能
ソクミンだがポケモンを応援したい(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.88.82])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:39:44.15ID:gXSWsC7ip
チカニシはなんで延期で喜んでんだよ(´・ω・`)中止ではないんだぞ
0599名無しさん必死だな (スップ Sd6a-a1I9 [1.75.1.129])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:40:08.67ID:tJY8JbMCd
>>578
モニタから離れるかカメラ固定にするぐらいしかないんじゃね(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:40:21.59ID:iQuTxfpdd
このスレで延期なんかしねーよって言ってたGKどんな気持ち?
(´・ω・`)

【黒人差別】ソニーさん、PS5発表会を中止しない見込み。EA&Googleはイベント中止 #blacklivesmatter
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591001435/
0618名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-4hEv [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:42:06.93ID:iQuTxfpdd
電車と並行して走ってる車からジャンプしたら飛び移れると思ってそう(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW fff3-yS7E [106.72.146.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:42:40.52ID:df4kn/Z70
ここんな状況でポケモンダイレクトやる任天堂www
0644名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-859K [126.120.189.87])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:44:28.51ID:bNl7ETZM0
でも例の動画みたいに事態を良くしようと思ってる黒人も居るやん?(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW fff3-yS7E [106.72.146.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:45:17.58ID:df4kn/Z70
>>642
ソニーの意思に反する人は速報から出てって(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-859K [126.120.189.87])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:49:10.41ID:bNl7ETZM0
>>669
岸から船を手で押すと船動くけど

船の上から船を押しても船が動かない感じ(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW ef15-Tvg7 [122.23.8.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:49:16.86ID:MPv0ftB/0
>>651
ジャンプするってことは反作用でエレベーターが加速するって事だから
物凄い脚力があって
エレベーターの内部の高さがかなりあって
エレベーターが潰れることはなくて
エレベーターと地面の衝突で地面が凹む事もないなら助かるかもな(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e55-T6B/ [153.213.217.32])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:51:11.25ID:MvaPJBH10
>>700
焔ちゃんなら黒幕斬ってくれる
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-859K [126.120.189.87])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:53:23.81ID:bNl7ETZM0
10階から落ちるエレベーターから落ちた時に、
時速87kmで落ちるんだけど、同じ速度でジャンプすればいけるよ?

まぁ、その脚力持ってる人は30メートルくらいジャンプ出来る人ってことになるみたいですけども(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (スッップ Sdca-Tvg7 [49.98.143.105])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:54:23.94ID:U3B0c+Ytd
本当に何もしてないのにジョギングしてた黒人が接近してきたってだけで銃撃されることもあるし銃を持つと警戒心とマチズモが助長されて
恐怖心抱きつつ気が大きくなって人を撃つ事への心理的なハードルが低くなったりするんだろうか
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW fff3-yS7E [106.72.146.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:54:36.08ID:df4kn/Z70
>>684
え?てめぇだよ?消えてくれぇ?(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e55-T6B/ [153.213.217.32])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:55:35.25ID:MvaPJBH10
黒人との共存はもう不可能だろ
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ d39c-yz3w [110.66.229.241])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:01:44.63ID:2Dv+rvsL0
日本で警察官に取り押さえられるようなやつは日本人でも外国人でもガチでやばいやつだからなぁ(´・ω・`)
だからアンティファが日本でも暴動誘発させようとしたけど200人ポッチしか集められなくて失敗したっていう
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ 7eff-ew7n [153.216.154.191])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:02:17.79ID:oL2mG9mj0
でも黒人差別だとかいうデモの元を辿ると職質されて警官に襲いかかったとか勝手に人の敷地に入って撃退されたとかいうのが多くてえっっっってなる事多い
いや何もしてないのに撃たれたとかも多いんだけど(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f28-+GDy [128.28.41.127])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:03:24.97ID:HcaL8vtf0
規制されてる(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ d39c-yz3w [110.66.229.241])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:27.10ID:2Dv+rvsL0
黒人自体もあれだけ優遇措置受けてるのにいつまで立っても貧困率が改善されないからね(´・ω・`)
むしろ優遇されずに差別されてばかりなアジア系のほうが改善していってるっていう
アメリカの研究者が黒人への優遇措置はむしろ現状を悪化させているとまで言われる始末

実際黒人の政治参加は昔よりずっと進んでるのに黒人の貧困率は一向に改善しないっていう
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f28-+GDy [128.28.41.127])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:07:19.35ID:HcaL8vtf0
>>819
超は黒歴史だから
悟飯がクリリンに負けるぐらい適当よ(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-+GDy [14.13.0.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:08:34.59ID:i167JIne0
得体の知れない外人がウロウロしてること自体が不安要素なんだから
警察に目を光らせて貰わにゃならんのに警察叩きするわけないだろ
しかもこれまた得体の知れない連中と一緒にデモ行進とかするかよ
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ ef25-+GDy [112.68.19.184])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:08:39.08ID:2HuabzjK0
>>770
藤間えな @crystalenergy

単純に未完成なだけかもw

4月の段階で本体組みなおししてるくらいだしなw


ディオス @Diospada_009

E3から逃げた言い訳を「年末商戦の情報が6月では遅すぎるから」とかホザいてたのに、
手も無く6月まで黙ってた挙句それも延期してて実際今年発売できんの? 
自社ソフトすら出さずUE5デモに便乗して自称実機出しただけじゃん。
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:10:46.10ID:uHfpwd9s0
>>834
イルカ先生最低だな(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW fff3-yS7E [106.72.146.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:11:39.27ID:df4kn/Z70
最近日本でも不審者が警官に射殺される事件あったよね

https://youtu.be/4yJ6I6LNwHo
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a67-3Jta [101.110.33.89])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:12:24.82ID:YBYjAHtG0
【悲報】経産省がサービスデザイン推進協議会に発注した事業リストが色々とヤバい [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591051945/

東大官僚が無能過ぎる…w
0873名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.88.82])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:12:36.82ID:gXSWsC7ip
ああああ(´・ω・`)金曜日の楽しみなくなったから絶望しかねええええクソがあああ
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ 5341-IxRY [180.146.50.244])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:13:03.30ID:tIJeZNSb0
オンラインイベントとか言ってるけど
実質は1時間に編集したムービー流すだけじゃん。
そんなの一々中止するなよなー。
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:14:36.63ID:uHfpwd9s0
コロンボは昔これがヤマダ電機で2千円で買えたから揃えたわ5枚組10話入り(´・ω・`)

http://imgur.com/24J2iZb.jpg
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 9baa-Ax+U [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:15:46.69ID:7LKEuTAU0
やっぱりコジカンなんだよなあ(´・ω・`)

大「しかし、現代のデジタル社会では、日々のあらゆる情報が蓄積され、
  些細な情報がそのままの形で保存されている。永久に、劣化することはない。」
大「誰が言ったかもわからない、ゴミのような噂、間違った解釈、他人の中傷………。」
大「あらゆる情報がろ過されず、保存されて、後世に伝えられる。」
ロ「それは進化を止める。」
大「世界のデジタル化は、人の弱さを助長し、それぞれだけに都合の良い「真実」の生成を加速している。
  社会に満ちる「真実」の山を見てみるがいい………。」

大「君達が「自由」を「行使」した、これが結果だ。
  争いをさけ、傷つかないようにお互いをかばいあうための詭弁――「政治的正しさ」や「価値相対比」というキレイゴトの名の下に、
  それぞれの「真実」がただ蓄積されていく。」
ロ「衝突を恐れてそれぞれのコミュニティにひきこもり――ぬるま湯の中で適当に甘やかしあいながら、好みの「真実」を垂れ流す。」

大「かみ合わないのにぶつからない「真実」の数々。誰も否定されないが故に誰も正しくない。」
ロ「ここでは淘汰も起こらない。世界は「真実」で飽和する。」
大「それが世界を終わらせるのだ。緩やかに。」
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:18:45.30ID:uHfpwd9s0
>>906
発端はほとんど日本じゃないから無意味なんだよなぁ

まあ陛下の祈りを馬鹿にしてる奴らが増えたのも事実だが(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-SDK5 [182.251.249.33])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:22:17.14ID:NT10fTcSa
日本のフジデモでさえ数ヶ月続いたし簡単にはおさまらねえだろうな(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-OIo+ [126.234.18.173])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:22:29.88ID:fhef9bk9r
なんでいつの間にかアメリカが世紀末になってるんですか(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW fff3-yS7E [106.72.146.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:22:40.90ID:df4kn/Z70
>>902
でも酔っ払ってただけのヒョロヒョロのおっさんじゃん
警棒でなんとかなったっしょ(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:22:50.03ID:uHfpwd9s0
>>939
貧乳でもコスプレするとちんぽギンギンですよ(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:25:51.09ID:uHfpwd9s0
>>957
店の人がかわいそうという意識があれば全世界で略奪も強盗も泥棒もありませんよ(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-SDK5 [36.11.224.119])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:25:53.91ID:ll3CWBc5M
キトゥンちゃんは褐色じゃなくて灰色に見えるんだけど…(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:27:02.09ID:uHfpwd9s0
>>967
鳩山「せやな」
管「せやせや」(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-OIo+ [126.234.18.173])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:27:06.15ID:fhef9bk9r
キトゥンちゃんは黒人ではないのでは(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況