X



【悲報】PS5版GTA5のグラフィックが残念すぎると話題にwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:22:10.47ID:gXf9MXJF0
https://you;tu.be/P20ASB1MdnI
どうしてこうなった…
もっと現実との違いが分からないくらいリアルだと思ったのに、これじゃあPS4と変わらないじゃん

一方MODを導入したPC版GTA5はこちら
https://you;tu.be/mMICoM4QP7w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:11.84ID:ksOyVF7i0
てかXboxのツイート見るに普通にマルチで笑った
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:17.52ID:Bt+DDPoHM
やっぱりPS5はPCの足元にも及ばないんだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:28.80ID:0650uAuCM
なぜレイトレに対応しないのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:25:57.02ID:opbOSHYw0
GTA6がまだ数年掛かるからGTA5で誤魔化そうとしてるんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:30:03.68ID:NlJdXMhmd
PS3のウリ「GTA5が遊べます!!」
PS4のウリ「GTA5が遊べます!!」
PS5のウリ「GTA5が遊べます!!」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:31:12.61ID:Qtoqy8Ll0
何代先でもGTA5
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:33:18.25ID:s4XjQfDa0
というか、朝5時の発表会の動画(PS5 - THE FUTURE OF GAMING SHOW)ではPS4って文字が左上に出てるから
まだPS4版そのものじゃねぇの?
鏡面への映り込み強化と60fps化くらいはしてくるだろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:39.37ID:kw4xy7Ep0
未だにフルプライスでGTA5をプレイしたい奴ってどの位いるんだまじで?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:35:08.02ID:rzDTpn8q0
ほんと残念だわ
次世代ソフトの発表でPS3のソフト出すか普通
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:35:31.55ID:tqSZ9Rwb0
ほとんど抜けて作れる奴残ってない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:36:33.65ID:cYAnzLLJ0
>>1のPCmodはRTX2080tiだし、さすがにPS5でもここまでのパフォーマンスを出すのは無理でしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:36:35.17ID:IsySrm200
このクソグラが次世代
https://imgur.com/UUnS3Wm.jpg

魔法のSSDでグラ改善するんじゃなかったのか・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:48:52.26ID:Qtoqy8Ll0
むしろリアルGTA起きてる最中に流しちゃダメだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:52:25.54ID:5ul01cPf0
洋ゲー終わってんな

Epic Games Storeからの無料配布ゲームの総額が20万円を突破。1年半で100本以上が無料配布される
https://bitsummit.jp/gaming/pc-games/22198/


【洋ゲー馬鹿チョン絶句】Take 2「今後はGTAみたいな大作ソフトは開発しない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579562776/


【速報】EPICでARKが現在無料だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591887773/

洋ゲーはマジで買うと損だな
しかも古いのじゃなくて新作のARKらしい
このARK、PSストアだと7000円以上すんだな
洋ゲーは無料配布が当たり前になってきた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:57:20.96ID:p9PAOusS0
これあれだろ、PS4タイトルはソフトメーカー側でPS5に対応させろっつってたやつ。
新作でもなんでもなくマルチ強制でしょ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 10:02:37.85ID:2lZ0NZzr0
PCでMOD入れて遊べばいいのに
いつまで縛りプレイするんだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 10:08:48.46ID:BWs3UY9sd
あれってPS4のGTA5がPS5で動くようになるのが2021年って話じゃ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 10:13:35.87ID:5x7GZ7DC0
そもそも今更GTA5とか馬鹿にされ過ぎだろ
RDR2に引き続き客舐めてんだろw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 10:42:13.17ID:gjOAGSWBa
次世代機の驚きがまるでない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 10:45:17.29ID:r6LQafDy0
PS3時代のゲームのPS4版をベタ移植しただけだろ
小遣い稼ぎにとりあえず出しといて、6の開発資金の足しにでもするつもりだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 10:45:53.70ID:x9+4WWzY0
Ps5版の映像が観たいね
Pc版の最新グラMod入れたのとどっちがキレイなのか比較したい
最新Mod並みのグラでロードが1桁秒なら買うわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 10:47:13.21ID:CcKZQxor0
無料で配ってたゲームが目玉なんかps5の
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 11:40:52.86ID:vcXEqMnyM
>>14
PS3版が出た頃のゲハにタイムリープしてスレ立てたいわw

「なんとPS4版のGTA5が出ます!」
「なんとPS5版のGTA5も出ます!」
「7年後もGTA5が最新作で、GTA6は出ません!」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 11:56:52.19ID:3tIUXXu70
>>4
ハードがレイトレに対応してない
開発段階でレイトレ処理しておくしかないが
全体の光源処理の見直しが必要になりコストがかかる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 12:32:33.85ID:TjypvTen0
MOD入れたPC版じゃんこれ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 12:35:09.62ID:z/3FkpQz0
この前PCで無料配信したのにまた買うの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 12:36:45.41ID:MSd5kNxB0
こうみるとオールドスクールだわなもはや
RDR2のがすごいよな。それは別に次世代じゃなくても再現できてるし
クラックダウン3またずともコントロールみたいなんもでてるしな、ゲームパスで充分なのでは?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 12:42:39.06ID:mIx9760/0
GTA5とかすでに無料化してるゲームを今更ハードの立ち上げに持ってきてもなあ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 12:46:15.14ID:s4XjQfDa0
まぁPCでやってない人には60fps以上なだけでだいぶ違うんじゃね
30fpsじゃ乗り物運転してても何も面白くないし
まぁ60fps以上になるなら・・・だけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 12:46:15.56
3ヶ月の時限独占だってさ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 12:51:20.23ID:maEsXibOa
epicの無料はGTA6でる前振りと思っていたがps 5のおかげでまだまだイケる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 14:03:21.99ID:gA5sJ+bU0
>>61
これやってるヤツは60fpsになってもほぼ気付かないようなヤツばかりだろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 14:31:29.94ID:VGm5w/Un0
>>64
PS5とは因果関係を全く持たないけど
GTA5は結局オフラインのストーリー拡張が中止になったのが悲しい
GTA5オンラインのゲーム内通貨のシャークコインに
課金するユーザーが多いし利益が多いという理由らしいが
GTAはオフラインこそ面白いユーザーとしては
このままではいつまで経ってもGTA6が作られないじゃん・・・
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:09.13ID:chUL5wMr0
GTA5は、あとRDR2もそうだと思うんだけど
VR用に再構築するんだと思うけどな
特にRDR2はVRを意識してる感じがプンプンしたし
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 23:20:30.12ID:VGm5w/Un0
>>69
わざわざGTA5オンラインはまだまだ続くって開発元が宣言してるしな・・・
大金をかけた上に失敗する可能性がある新作AAAタイトルより
プレイヤーが定期的に課金してくれる
成功したオンラインゲームの方がリスクが少ないからな・・・
GTA6を発売どころか発表するだけで
GTA5オンラインの課金プレイヤーが減るし
発売されたら分断されてしまうし
けど俺はPS3&Xbox360タイトルのGTA5より
GTA6をプレイしたい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況