X



【悲報】ぶーちゃん、PS5の話ばかりしてスイッチを話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 10:58:53.33ID:fEBVaI5g0
ぶーちゃん、スイッチの期待の新作の話しようよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:00:01.21ID:fEBVaI5g0
スイッチを忘れないであげて。今更、旧世代に興味無くなるのはわかるけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:01:25.04ID:JqPDd0Kk0
話さなくてもps5より売れるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:01:57.01ID:4Bg4YJt70
流石に蓮舫なんていう強カードを切られたら
他の話題なんて消えてなくなるわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:02:01.29ID:31rWJvEh0
今はPS5の話題で持ちきりだろ
PS3やXSXより大きなハードが出てきたんだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:02:41.95ID:hOhpviEP0
こんな時くらいPS5の話するだろ、新鮮な情報が来たんだから
むしろPS4をガン無視してスイッチの話題ばっか続いてたついこないだまでのゲハは一体何だったんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:02:48.11ID:9a+LwABE0
ぶーちゃんが目を逸らしたい現実

・今年度目標時点ですでにピークアウト
・新作ソフト続々発表されるもスイッチ完全スルー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:03:17.93ID:z1sMHD3+M
【悲報】ゴキちゃん、Switchの話ばかりでPS5を話題にしない

ブタガースイッチガー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:03:27.72ID:uRDq8xbG0
ニシ君?箱スレ立ててあげないとw

箱さんが四散するよ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:03:32.51ID:6wFWVtHSd
蓮舫「PS5の話じゃだめなんでしょうか」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:05:08.29ID:fEBVaI5g0
ぶーちゃん、スイッチで楽しみにしてるゲームなんかある?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:05:41.76ID:e7IPwvc/0
本来ならE3の時期だし話題途切れぎみなのはある
ただ見た目やソフト発表されて話題にされなかったら逆にPS完全終了だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:08:59.71ID:uRDq8xbG0
ps5スレ
ホント増えたなw
ゴキ的にはやっぱデモンズが注目かな?
おらもやりたい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:09:35.48ID:pazfS+0K0
ダイレクトはしないとしてもソフト発表自体はそろそろするよなe3の時期だし
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/14(日) 11:09:43.35ID:tQ49WtUN0
次のSwitchの弾はペーパーマリオだな
発売まで待っててください
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:09:54.56ID:JqPDd0Kk0
>>7
でもプレステでマリオ出来ないぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:12:39.31ID:lccIsuU10
そもそもぶーちゃんって何?
キチガイプレステユーザーのこと?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:14:54.85ID:uRDq8xbG0
任天堂信者の事だよw
嫌なの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:16:38.12ID:UXrwVEOk0
逆になんで、PS5は話題にされたくないんだ?

なあ。話題になるのは良いことじゃん?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:18:38.45ID:/L0nPwZQ0
ゴキちゃん、PS5がトレンドに乗ったって無邪気に喜んでたのに…
実は悪態だらけだったのがショックだったのかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:18:43.18ID:fEBVaI5g0
>>24
ぶーちゃんはどれ買うの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:20:05.38ID:0i5G9PAo0
プレステはずっと買ってないからわざわざプレステのスレなんて開きもしないわ
宗教おじさん達ってそこがおかしいんだよな
であんまこういう事書くと謎の造語連発しながらゴキブリどうするの?って突っかかってくる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:20:16.14ID:fEBVaI5g0
>>28
何やってるの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:20:29.52ID:lPpVTuHo0
>>27
質問に答えてやったんだからお礼くらい言えよ
だから豚は常識のない池沼なんだよなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:22:14.64ID:V/ZdEtsj0
話す事ないから話題に出ないのはしょうがない
ニンダイとかあれば別だけど
0034びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/14(日) 11:22:23.19ID:tQ49WtUN0
>>30
俺は今ゼノブレDEやってる
サブクエスト埋めつつプレイなんでサイハテ村に着いたところ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:22:23.60ID:1qIHvOU60
またキチガイケンノスケか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:24:08.98ID:uRDq8xbG0
ぶーちゃん
ここでもps5のお話してるw
何故か普段プレステのスレ開かない人まで来てるし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:28:54.85ID:MDFaXICo0
ゴキちゃん蓮舫言われるのそんなに嫌なん?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:54:47.35ID:UXrwVEOk0
>>42
俺はそんな気がしないなw

今現在発表されてるローンチソフトってスパイダーマンとなんか微妙そうな鎧の奴くらい
これらが仮に1・2フィニッシュになったとしても残り全部switchになる
物理的に無理やろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:57:45.32ID:SDspSs5f0
でもお前、PS4のゲーム全然買ってないじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:57:52.07ID:iEdVfy0S0
発表されたばかりなのに
そんなにPS5の話は都合が悪いのか…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:58:10.01ID:gjDy22yEa
売れてるソフトが毎週Switch独占状態なのは見えない聞こえないw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:59:28.67ID:gjDy22yEa
>>43
そのスパイダーマン完全新作みたいに見せてたのにどうもリマスターみたいよ?

完全互換あるのに何故なんだろうね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 12:01:54.50ID:Go18L5t90
ハードの話ばかりでソフトの話が全然無い事に危機感を覚えろよ
ニンダイ後ならスレタイだけで発表タイトルわかるぞ
威勢良くスイッチハブリストとか作ってた頃が懐かしいな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 12:11:28.80ID:EMZVMpe80
一番のサプライズのハードが発表されたんだから当り前だろアホ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 12:18:51.75ID:B/+b1tBhH
発表タイトルでスレ立ってたろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 12:21:25.08ID:4OvJpo4/0
ゴキブリがいくら煽ろうとPS5が蓮舫であることには変わらない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 12:37:39.04ID:hVkIYABh0
>>5
初期型PS3よりでかいのはマジでやばい。
ゲームしか脳のないゴキは金がなくて買えないし、金がある世帯はテレビ周りに蓮舫置きたがらない。
詰んでる。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 12:52:31.09ID:dUEKVoCYM
今はダイレクト待ちであまり話題がないんだろうね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 12:56:53.41ID:ZZ107gz/0
やっぱゴキってゲーム大事にしねえわ
PS5の情報出たばっかなのにな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:02.62ID:yDcqPVdC0
カプコンが全機種ip発売したそーです
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:03:00.15ID:S+YBfgnda
PSにしてみれば7年に一度のイベントだろ
こんなに話題にならないなんて、、、
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:27:52.35ID:BhFzCOLE0
PCユーザー←PCに限らずゲーム全体の話をする
switchユーザー←switchに限らずゲーム全体話をする

PSハードファン←switchの話しかしない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 13:51:51.15ID:9a+LwABE0
>>61
PCユーザー←CS機に興味無し
Switchユーザー←マルチ除外ハードなのに、何故かマルチがー性能差がーと無関係なのに騒いでる
PSユーザー←PSハードで遊べるソフトの話をしてる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:55.60ID:v6bXDOBI0
新ハードが出るっていうのに今話題にしなくていつするの!
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 15:14:55.28ID:zkVb5u4m0
PSと和サードとの車輪がいよいよ大破したから興味深く成り行きを見守ってるよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 17:45:47.34ID:NyYUcYpkM
え、PS5なんて出るの?しらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況