Kennosuke Direct 9.19 20時〜 100レスことケンノスケ爺、スマブラで負けたらゲハ永久引退を宣言!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:27:08.76ID:rw96Mk2P0
スマブラDLCにもう誰も興味ない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600475465/

7名無しさん必死だな2020/09/19(土) 09:37:38.43ID:yKf7M2k40>>8
>>4
対戦するか?

8名無しさん必死だな2020/09/19(土) 09:39:29.64ID:rw96Mk2P0>>9
>>7
お前負けたら一生ゲハ出禁な

9名無しさん必死だな2020/09/19(土) 09:40:20.99ID:yKf7M2k40>>14
>>8
部屋立てろよ


なお実力勝負の終点アイテムなしが嫌で相当ごねてきました

22名無しさん必死だな2020/09/19(土) 09:56:27.43ID:yKf7M2k40
先にルール決めとくぞ
アイテム多いで全てオン
ステージはランダムだが、戦場や終点やスマ村のようなギミックの少ないステージはなしな

54名無しさん必死だな2020/09/19(土) 10:39:10.99ID:yKf7M2k40
>>51
よしわかった
先に決めておくが俺が試合数の7割以上最下位をとったら引退な
例えば10戦やって7回負けたら引退な
それ以外は引退しない


大乱闘ルールなのであと2人時間の都合ついてケンノスケ爺をボコりたい人いたら参加お待ちしてます
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:28:44.41ID:Vgb/Jhcm0
任豚とそれに粘着するエリート任豚の争い。


すごくどうでもいいな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:29:23.46ID:ifBT9Bwq0
こいつ嫌われてるけど一応ゲームで決着付けようとする辺りはその辺のエアプ持ち上げや叩きよりは信用出来るんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:31:15.85ID:4NeNJsR00
こっすい爺やな
7割取られなきゃ負けじゃないとか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:35:10.97ID:QJqI+SS9a
>>3
信用()
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:35:18.36ID:WXb+jbmv0
相変わらずガキ臭いな任豚界隈は
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:38:26.19ID:w2p/SP3C0
ケンノスケ消えてもどの陣営にもダメージないのウケるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:39:11.88ID:KHwbr47sa
わざわざ自分以外全員が敵になる4人乱闘を希望とかバカなのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:40:30.32ID:TRIoFw41d
乱闘だとこいつ集中攻撃でリンチされない?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:41:08.77ID:v+nYovec0
集中攻撃されてフェアじゃないからノーカンと言い出すぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:46:16.98ID:rw96Mk2P0
>>11

26名無しさん必死だな2020/09/19(土) 10:01:38.10ID:yKf7M2k40
>>25
アイテムなしは全然ガチではないのだが?
https://renote.jp/uploads/image/file/46855/84f1671c.jpg

27名無しさん必死だな2020/09/19(土) 10:05:14.33ID:EutgWybTa
>>26
小戦場とか終点でアイテム有りとか、それこそアイテムの引き次第で運任せちゃう?

29名無しさん必死だな2020/09/19(土) 10:09:48.18ID:yKf7M2k40
>>27
ステージギミックを乗り越えてこそ真のスマブラーだぞ

アイテムなしステージ終点なら引退はしませんなあ

あらゆる要素を味方につけるのが真のスマブラーらしいからね
ケンノスケ爺が実力勝負の終点アイテムなしを拒んだんだから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:50:20.22ID:58Vmz+Kqa
ケンダイワロタ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:55:51.33ID:Wnp6iblJ0
つーかケンノスケが消えても別キャラが出てくるだけだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:58:37.93ID:FMgBoNqIr
まあ見苦しく言い訳してくるのは目に見えてる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 13:10:37.46ID:aKQvEYgu0
altケンノスケは以前も同じ事言って敗北したのに引退しなかったぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 13:14:04.50ID:FMgBoNqIr
>>18
そん時はなんて言い訳したの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 13:15:39.41ID:RfFpMdzPd
仕事は嘘だから今頃必死に練習してるんやろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 13:16:35.69ID:wPIvGS29d
>>21
どんだけ練習してもさ
頭が悪いと時間の無駄にしかならんのよね
うさぎ跳と一緒
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 13:22:01.84ID:aKQvEYgu0
>>20
覚えてるのだと負けたのに負けてないとかグズってて最後は開き直って引退しませーんと宣言してたな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 13:23:41.47ID:+SvHK32Dd
人生から逃げ
ゲハから逃げ
自分から言い出した勝負からも逃げるのがこの底辺老人
過去に何度引退すると言って逃げたよ
やるだけ無駄
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 13:24:42.39ID:eIfx0CNb0
せめて「ケンノスケ」の役くらいやめろよ

少しは快適になる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 13:29:10.45ID:qK0QEq4K0
forのときも負けたらゲハやめるみたいな話してた。
当時のゲハ民に一方的にボコボコにされて
確か戦績も晒されてたが結局やめてなかった。
どんな言い訳してたか覚えてないけどすごく悔しさ爆発してたのはなんとなく覚えてる。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 13:31:06.93ID:FMgBoNqIr
>>23
雑魚どころかただのクズやん
それでよくまだノコノコと顔出せるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 13:59:13.33ID:FMgBoNqIr
まあ少なくともスマブラでイキッてくることはなくなるだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 14:02:00.83ID:PAMmvpT90
ケンノスケと絡みたいやつなんておらんやろ、どうせ喧嘩売ってる方も自演
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 14:11:53.72ID:rw96Mk2P0
>>31
自演じゃないぞ
こっちだってあんなキモいのと絡みたくないけどいい加減ウザいから
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 15:04:10.65ID:RfFpMdzPd
土曜の昼から夕方までの仕事ってパートやん
底辺すぎるわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 15:06:57.34ID:28naMjVXK
正直この人よりもサクラきちがいのが嫌いなんだが、あいつは統失ゆえに誰も手を付けられない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 15:09:32.07ID:kCy5VTtOa
ロゼッタのスカート覗いてそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 15:16:37.10ID:bhFgWm5/0
昼間っからaltホモノスケ発狂してるからもう勝ち目なんて無いだろあいつ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:26.92ID:YyemitTd0
ちょっと観戦したいな
ケンノスケじゃなくてゲハの実力見たいし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:27.52ID:bhFgWm5/0
>>38
スマブラでaltホモノスケは対豚で勝った試しが無い
ポケモンは自演してたのがバレてた
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 15:48:16.26ID:YyemitTd0
>>39
うん?
だからあいつの実力なんて興味無いって言ってる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 16:02:49.39ID:HsMQEBVW0
勝てば堂々とゲハでデカい面して暴れ回り
負ければ運が悪かった回線が悪かったと言い訳こじつけして暴れ回り続ける
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 16:14:26.49ID:g0KlxC+Q0
対戦する人、ニコ生でもYoutubeでもいいから配信してほしい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 17:04:43.89ID:FMgBoNqIr
>>43
いや混ざればええやん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 17:07:05.49ID:xRvwKnSwr
ニンドリ百冊アップ勝負で負けたのに普通に居座ってるから相手するだけ無駄
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 17:08:45.12ID:kCy5VTtOa
よく知らんけど保険に保険重ねるやつは例え負けても約束守らんよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:13.44ID:HsMQEBVW0
勝てるまで続ける
勝てば大義名分を手に入れられる
既に100レスの勝ちやん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:23.39ID:T10W7eBga
>>4
4人対戦で3割勝利だと逆にきつく無いか
腕が拮抗してたら勝率2.5割になるし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 17:29:43.24ID:F2nt1afN0
本人は絶対に参加してこなくて
ただゲハ民が集まってスマブラするスレになるんじゃねーのこれ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 17:30:44.39ID:zY7EjH2n0
小学生かよw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:00.07ID:aJLPmkx90
>>52
なら通報すりゃええやんw
5chのゲハ板でSwitchのスマブラで決闘しようとしてる!!!



アホか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:19:28.53ID:pkxKqs9Kr
ケンノスケはゲーム上手いの
下手でイキってるだけじゃ恥ずかしいわな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:25:06.91ID:1XFFs+hk0
ゲハ民でもゲーム上手いやつ相当いるからな
ゲハ民で走るマリオカートで思い知ったわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:27:37.14ID:g0KlxC+Q0
>>44
すまんがワイはスマブラ持ってない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:29:49.71ID:SF+HiDpI0
>>54
以前ゲハ部屋でスマブラやってたことあったけど、可も不可も無く…って感じだった。
特別上手いわけでもないけど、凄い下手ってほどでもなかったかな。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:39:32.71ID:6Hh9wW1Sa
運命の時が迫る
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:51:34.26ID:rw96Mk2P0
ホモノスケ爺おるかー?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:53:28.15ID:r8DSCqx20
てかケンノスケって完全に任豚なのにゴキ扱いされてるの草すぎる
最近イライラした豚のフレンドリーファイア多いよね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:56:42.89ID:SF+HiDpI0
>>62
ケンノスケってaltなんだけど。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:56:57.30ID:6Hh9wW1Sa
運命の時まで後わずか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:58:00.32ID:bhFgWm5/0
>>65
仕事中にID真っ赤にして発狂なんて不可能
altイワノホモノスケは無職
アフィ乞食だよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:58:26.55ID:yKf7M2k40
100レスですが
飯食ってからでいい?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:59:11.90ID:6Hh9wW1Sa
後1分
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:59:22.51ID:SF+HiDpI0
>>68
そうじゃなくてゲハでの書き込みが「仕事」ってことかと。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:00.34ID:rw96Mk2P0
>>69
いやお前が20時と言ったんだろ
飯くらい終わってから食えよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:15.07ID:6Hh9wW1Sa
運命の時
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:15.86ID:bhFgWm5/0
>>69
お前altホモノスケってコテ入れろよ
チョロチョロ他人のフリしてコテ付けんなバレバレで一撃で見抜かれてんだから

なあ
イワノケンノスケ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:29.75ID:6Hh9wW1Sa
逃げたか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:45.86ID:yKf7M2k40
飯食ったらまた来ます
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:57.45ID:rw96Mk2P0
部屋作ったで、俺の名前はSPね
ID 85GV6
パスワード 1111
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:42.27ID:6Hh9wW1Sa
あっ、逃げた
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:50.33ID:bhFgWm5/0
>>77
お前ほんとだらしないよな
普通約束の時間の前に全部済ませとくんだぜ?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:03:13.35ID:rw96Mk2P0
>>77
いや逃げるなよ
何でお前の飯待たなきゃならんのだ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:04:35.34ID:6Hh9wW1Sa
不戦敗でゲハ引退確定か
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:05:05.16ID:rw96Mk2P0
一旦解散します
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:05:56.39ID:FMgBoNqIr
まさか逃げるとはな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:12:02.26ID:rw96Mk2P0
しらけたわ、口だけのチキン野郎が
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:15:01.63ID:FMgBoNqIr
ホモ爺の不戦敗でゲハ引退やね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:19:38.97ID:yKf7M2k40
さーて飯食ったしやるか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:19:39.23ID:M+eAQbzfa
母親に、片付けられないからさっさと夕飯食えってキレられたんじゃないかな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:22:08.91ID:g0KlxC+Q0
>>88
何で他人事みたいなレスしてるのこの人…
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:53.39ID:jdpEX8WSd
約束の時間を守れない自称社会人のイワノスケ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:05.66ID:FMgBoNqIr
>>88
お前の不戦敗でゲハ引退やで
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:24.31ID:bhFgWm5/0
>>88
お前さ
俺とぶつ森の約束したのぶっち切ったよな
前日俺が忘れてないか確認したのにも関わらずだ

お前非常識過ぎ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:26:07.11ID:yKf7M2k40
ルールな

・アイテムあり 多い
・ストック3
・7分
・以下のステージは禁止
戦場、終点、小戦場、スーパー幸せのツリー、プププランド、ヨッシーストーリー、夢の泉、ヨッシーアイランド、ライラットクルーズ
すま村、村と街、WiiFitスタジオ、ダックハント、トモダチコレクション、アンブラの時計塔、天空の祭壇、くるくる山、KOFスタジアム、スプリングスタジアム
グリーングリーンズ、ポケモンスタジアム、フラットゾーンX、ポケモンスタジアム2、ルイージマンション、天空界、攻城戦、特設リング、闘技場、マジカント、フェリア闘技場、バルーンファイト ミッドガル 始まりの塔、自作ステージ
・同じステージを2回以上選んだらノーカンとする
・全試合録画・配信可能
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:27:53.32ID:yKf7M2k40
ルール2
最低10戦やって俺が7割最下位だった場合ゲハを引退する
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:36.33ID:yKf7M2k40
>>92
ちゃんと送れるって連絡入れただろ
社会人として当然だわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:57.61ID:rw96Mk2P0
>>95
しれっと増やしてんじゃねえよカス
もうルール作ったからな、不戦敗が図々しいわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:30:19.41ID:FMgBoNqIr
>>98
時間直前で変更の時刻も言わないのは無職こどおじってんだよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:30:36.06ID:4HDNTpXT0
どうせ負けても引退なんてしないよこのゴミは
まじで死ねばいいのに
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:40.79ID:rw96Mk2P0
あと2人入れる人いますか
都合つく時間あったら合わせます
不戦敗のホモノスケ爺も文句言えんよな?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:32:29.77ID:KGR6ZlmId
>>98
社会人ならもっと早く伝えるのがアタリマエ
開始時間直前とか失礼極まりないぞ
それに謝罪が無いのも論外
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:32:41.61ID:bhFgWm5/0
>>98
約束の2分前とか世の中どこ行っても通らんわ

せめて10月時間前だ馬鹿たれ
0105104
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:14.95ID:bhFgWm5/0
失礼

せめて1時間前に遅れると伝えろ馬鹿たれ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:05.29ID:yKf7M2k40
ID2GHY3
パス1111

はい部屋作ったから
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:15.71ID:yKf7M2k40
あのさあ、俺を引退させたいんだろ!?
じゃあ俺の要求を全部飲んだ上で倒せよ
別にこのままスマブラなんてやらないでマリオコレクションやっても良いんだぞ?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:12.16ID:FMgBoNqIr
>>107
対戦しようとふっかけてきたのお前からじゃないの? ならルールも折半だろう
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:30.32ID:bhFgWm5/0
>>107
お前が吹っ掛けた勝負だろ
約束も破って謝罪もしないゴミが偉そうにすんな屑
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:38.48ID:yKf7M2k40
誰も来ねえわ
これ俺の不戦勝でいいよな?
楽しみにしてたのに残念だわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:24.52ID:yKf7M2k40
>>112
別にいいけど引退はしないよ?
ちゃんと対戦して負けたら引退するけど
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:26.76ID:T10W7eBga
>>97
は?
4人対戦で7割最下位だったらとかヌルゲー過ぎるだろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:32.60ID:bhFgWm5/0
試合開始に遅れてきたら普通どこ行っても不戦敗ですよね?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:02.90ID:yKf7M2k40
>>114
当たり前だ
俺は引退するというハンデを背負ってる
お前らは何も背負うものがないんだから壁を乗り越えなきゃいけない
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:11.36ID:wejD5qNr0
4人対戦だとけんのすけ最初にボコって後は流れになるだけだとおもうが・・・
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:11.42ID:bhFgWm5/0
>>116
ハンデ?
お前がそれで受けて待ち合わせの時間に遅れたんだろ?

じゃお前が100%悪いじゃん
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:46.50ID:qWDbqqpIa
てか10戦やって7回最下位とかよっぽどじゃないとならないよな?
こんな良条件ですらビビって逃げ出して一方的に勝利宣言とか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:49.85ID:bhFgWm5/0
そもそも約束の時間を認識してるのに個人の都合で遅れたのはホモノスケalt爺のせいじゃん


言い訳不可能よ

不戦敗
終わり
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:50.93ID:qDDR5t010
というかケンノスケちゃんとスマブラ持ってたのか
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:48:24.90ID:yKf7M2k40
誰も来ないので部屋解散します
今回のためにDLCもかったのに残念です
ゲハ民が逃げたので俺の不戦勝、引退はなしということになりました。ありがとうございました
0124PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:58.11ID:hy5xJtjZ0
100レスもそうだけど
ゲハ民ってオンライン対戦の世界戦闘力ってどれくらいあるものなの?

ほとんどリンクしか使ってなくて
現在7,926,504なんだけど
やっぱり複数キャラVIP上位とか、そういうレベルなんだろうか・・・
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:02.22ID:FMgBoNqIr
>>123
いや約束の時間に逃げたお前の負けやで
とっとと引退してな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:36.99ID:QSAG8NpT0
え、このジジイまた逃げようとしてんの??

逃げるの何回目なんだよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:35.15ID:8XJiiNcv0
キチガイな上卑怯者なのかよ救い用がねえな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:42.29ID:WXb+jbmv0
まーた豚は負けたのかwwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:52.51ID:bhFgWm5/0
>>123
お前が遅れたんだろ

不戦敗だよ
言い訳すんなゴミが
お前朝鮮人だろ?日本人なら>>1のルール通りやるし常識持って時間には来るわ


あ、お前飯食うつったの負けるって分かってたからワザとだろ?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:11.86ID:bhFgWm5/0
altホモノスケ
負けると分かってたんで飯食うと言い訳し逃げる



いやいや
ルールの時間に遅れたんだから負けですわハイ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:53.80ID:n+eC1kIud
キチガイボコれるのに名乗りでないのはエアプのチキンしかおらんのか?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:57:06.77ID:SF+HiDpI0
>>124
全キャラVIPとかいるよ。

俺はあんたより弱い。690万くらい。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:57:25.20ID:yKf7M2k40
>>131
俺が部屋を開けたのに誰も来ないってのはそういうことだよな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:57:52.86ID:+8RSaxaod
任豚ってやっぱりスマブラすら持ってないんだな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:26.04ID:yKf7M2k40
今日仕事中ゲハ民とスマブラやるのを楽しみにしてたしDLCも買ったのに
少し遅れただけで逃げるんだもんな
まじ腹立つわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:49.85ID:yKf7M2k40
>>136
俺は対戦するって部屋も開けたのに逃げといて何様だよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:00:58.08ID:NzUkPF6cd
ぶーちゃんまた逃げたんか?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:00:59.05ID:n+eC1kIud
>>124
>>132

お二人さんはキチガイと対戦せんの?
0140PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:01:42.09ID:hy5xJtjZ0
>>132
やっぱり凄まじい人がいるもんだね・・・
自分は1キャラに絞ってもこの付近が限界だわ
0141PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:02:11.00ID:hy5xJtjZ0
まぁ、最初の約束に遅れた時点で負けだろうね

それが嫌なら
時間延長して再度対戦受け直したら?
どうしても4人対戦が良くて、人数足りないなら参戦するよ?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:04.08ID:bhFgWm5/0
>>133
お前が逃げたんだろ
この卑怯者

約束/ルール破ったんだから問答無用でお前が敗者だよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:05.99ID:FMgBoNqIr
>>137
1が部屋作ったのに逃げたのお前じゃない?
あとDLC買ってなかったのかよ
ミェンミェンがどうだのスレ立ててなかったか? エアプかよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:44.19ID:aKQvEYgu0
今日のaltケンノスケの仕事現場

任天堂Switchはいっぱい余ってるので買ってくださああああああああああああああああああああああああい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600487560/
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:04:04.44ID:bhFgWm5/0
ホモノスケ
ルールは>>1に明示してある

お前が何を言おうが通用せんのだ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:05:21.26ID:8XJiiNcv0
まず遅れたならすまん遅れたから今から立てるお願いしますだろうが幼稚園生かよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:05:54.20ID:SF+HiDpI0
>>139
してもいいかなと思ってたけど、俺自身が飯食って風呂入って、出たらなんか部屋解散してた…。
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:06:53.57ID:P3m7L9bz0
>>124
大体君と同じくらい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:34.16ID:Ps2OdUXEd
大会でもねぇんだから少しくらい遅れたっていいだろボケ
本当任豚って言い訳ばかりだな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:43.68ID:bhFgWm5/0
altホモノスケってさ
遅れようが約束ぶっち切ろうが絶対に謝罪の1つもせんよな


社会人というより人としてあり得んよ
俺も約束ぶっち切られたしな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:54.27ID:+zrV2T8C0
岩野スケいつも負けてんな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:08:16.53ID:l4UmhIO1M
>>137
必死こいて後付ルール考えて逃げたクセに何言ってんだ?
今までそうやって60年逃げ続けた結果毎日醜態晒してるんだぞ
人生の最後くらい正々堂々負けてスパッと引退したら?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:08:45.40ID:bhFgWm5/0
>>150
>>1

お前も屑だな
遅れるならせめて1時間前に連絡するのが筋
ゲハ民はまだ優しい方だぜ?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:04.80ID:rw96Mk2P0
>>141
>>147
ああ入れるならやりましょうか
何時から大丈夫か教えて下さい
0157PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:20.82ID:hy5xJtjZ0
>>149
なるほど・・・

やっぱりこのあたりから
戦力あんまり変動しなくなるし(1戦で数千とか)
このあたりで固まってる人多いのかな?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:32.70ID:SF+HiDpI0
>>150
個人の付き合いだって遅れたら「ゴメン、待たせた」が普通だよ。
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:43.73ID:WXb+jbmv0
ゲハのゴミが社会を語るなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:11:15.93ID:hy5xJtjZ0
>>156
え〜と、今からでも大丈夫
10時40分くらいまでなら、何とかいけるよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:12:26.94ID:5CONhbqx0
ケンノスケ擁護じゃないけど終点アイテムなしは実力重視でもなんでもないだろ
終点なんてキャラによってはかなりきついし今なら小戦場が一番いいわ
アイテムは多少好みの問題あるけどロゼッタみたいにアイテムありきのキャラだっているしな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:13:22.74ID:SF+HiDpI0
>>156
今は自室で風呂上がりのクールダウンしてる最中だから、いつでもいいよ。

でも100万も戦闘力違うとちょっと怖いなー。
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:29.07ID:K4SC2fkOp
遅れておいて謝罪無しルール改変は草
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:38.15ID:SF+HiDpI0
>>161
俺もステージもアイテムも全部ありがいいかな。
ステージギミックやアイテムがあってのスマブラだと思うんで。
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:33.72ID:rw96Mk2P0
>>160
>>162
了解、じゃあ9時半に部屋立てますんで
ホモノスケ爺今度は来いよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:19.67ID:6G8TJmh+0
前も似たような事やってなかった事にしたよなお爺ちゃん
ボケて数分前の出来事覚えてられないのかな
0167PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:54.84ID:hy5xJtjZ0
>>165
了解です

専用部屋対戦は、ほぼやったこと無いので
変な事してたら教えて下さい
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:19:06.63ID:5CONhbqx0
>>164
そもそも任天堂の公式ルールが全部有りだしね
「スマブラの上手さ」を競うならどういうルールかってのはそれが答え
「格ゲープレイヤーに好まれやすいルール」ってのはまた別物なんだよな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:23.87ID:aKQvEYgu0
ID:rw96Mk2P0さんはaltケンノスケと違ってきっちりしてますね
0170PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:31.99ID:hy5xJtjZ0
>>162
普段はアイテム無し戦闘、1on1終点ばっかりなので
アイテム有りとかだと結構ボコボコにされちゃうよ

だから多分4人アイテム有りだと、これくらいの戦力差は問題ないかも?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:26:21.30ID:yKf7M2k40
>>143
は?
Miiコスに決まってんだろ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:35.90ID:yKf7M2k40
>>165
なんか部屋立てんの?
もう録画用のスイッチからスマブラ消しちゃったんだけど
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:30:39.02ID:8XJiiNcv0
>>175
>>>165
>なんか部屋立てんの?
>もう録画用のスイッチからスマブラ消しちゃったんだけど
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:31:03.71ID:58Vmz+Kqa
約束の時間に来ないで言い訳して逃げたか
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:31:04.90ID:rw96Mk2P0
ID 7RBYS
パスワード 1111
名前はSPです
0179PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:31:37.26ID:hy5xJtjZ0
>>178
了解入ります

名前はそのままPMにしてます
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:33:03.82ID:rw96Mk2P0
マルスは誰?
0181PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:33:07.44ID:hy5xJtjZ0
さぁ3人そろったぞ〜
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:33:13.67ID:SF+HiDpI0
入りましたー。マルスです。キャラもマルスです。
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:33:59.07ID:yKf7M2k40
入ったぞ
0184PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:34:01.98ID:hy5xJtjZ0
お、きたね
100か
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:34:24.01ID:x0o5HG4Ea
>>175
なんかケンノスケ逃げる気満々なんですが
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:34:56.72ID:Mv0ju6Mpa
お前ら暇をもて余した健之助の遊びに
いつまで付き合ってるんだ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:35:45.62ID:x0o5HG4Ea
と思ったけど逃げなかったか
謝らないのはごみ屑だけどちょっとだけ見直した
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:08.88ID:F4eMi7SJd
結果はもちろんみんなの使用キャラも教えてね
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:30.05ID:yKf7M2k40
2位だったよ
0190PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:37:04.91ID:hy5xJtjZ0
1戦目終了

1 自分
2 100
3 マルス
4 SP
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:37:24.25ID:yKf7M2k40
ツーか俺のミーコース反映されてないんだけど
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:39:41.57ID:yKf7M2k40
また2位だったよ
0193PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:40:09.00ID:hy5xJtjZ0
2戦目

1 マルス
2 100
3 自分
4 SP
0194びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:40:39.20ID:rM2LAe8n0
ケンちゃんファイトー
0197PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:43:28.54ID:hy5xJtjZ0
3戦目

1 自分
2 SP
3 100
4 マルス
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:43:37.05ID:yKf7M2k40
3位だったよ
てかさ、これってホスト?がDLCもってないとコス反映されないのかよ
買った意味ないやん
0199PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:44:09.72ID:hy5xJtjZ0
>>195
普通に面白い
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:46:31.61ID:rw96Mk2P0
負けたー
ホモノスケ狙いじゃなく普通に戦ってるな
0203PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:46:42.96ID:hy5xJtjZ0
4戦目

1 100
2 マルス
3 自分
4 SP
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:47:13.95ID:yKf7M2k40
一位だったんたが?
コイツラ雑魚だな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:48:16.39ID:6G8TJmh+0
4回目でやっと勝ってイキるとかマジかお前wwwwwww
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:48:29.02ID:pVAX7mATd
ケンさんやっぱ強いな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:49:19.03ID:yKf7M2k40
あ、4位だったわ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:42.42ID:5LbT5Y4h0
アイテムあり乱闘で1勝3敗の戦績でイキる奴がいるらしい
0210PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:51.71ID:hy5xJtjZ0
5戦目

1 マルス
2 SP
3 自分
4 100
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:51:03.49ID:MCD8XK0r0
勝率30%より上なら引退()じゃないのか
本人はそれでいいのか・・・?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:51:14.29ID:yKf7M2k40
>>209
おれが一番撃墜数多いからな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:52:45.90ID:MCD8XK0r0
1番撃墜してるのに負けるって落下数も1番多いんじゃないか・・・
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:54:07.59ID:yKf7M2k40
また4位だったわ
明らかに豚が俺を集中攻撃してるね
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:54:17.34ID:eDC4wWiv0
ほのぼのスレ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:54:26.53ID:WXb+jbmv0
>>213
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:54:30.35ID:xGoGD1hj0
よわ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:54:30.78ID:DijfAbNw0
言い訳としては集中狙いされた、4位以外は負けじゃないってところかな
0219PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 21:55:13.28ID:hy5xJtjZ0
6戦目

1 SP
2 マルス
3 自分
4 100
0220マルス
垢版 |
2020/09/19(土) 21:55:15.44ID:SF+HiDpI0
やっぱ俺はアイテム頼りだなー…。
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:55:49.19ID:F4eMi7SJd
みんな何のキャラ使ってるの?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:55:57.24ID:rw96Mk2P0
やっと一位とれたー
乱戦勝手違うわ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:56:08.32ID:d7Uas0S/a
そもそも1on1でやれよ
入ってきたスレ民の半分に勝てたらええやろ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:57:30.90ID:eDC4wWiv0
>・全試合録画・配信可能
自分から公開していくのか…
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:00:01.09ID:WXb+jbmv0
>>227
このゲームの本質は乱闘だからね
タイマンが逃げだろ
0229PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:00:17.12ID:hy5xJtjZ0
みんなマジメに戦ってるな〜
ちなみに自分はリンク
SPさんはベレトス先生
100はMiiファイター系

7戦目

1 SP
2 マルス
3 100
4 自分
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:00:29.53ID:rw96Mk2P0
調子出てきた
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:51.82ID:xGoGD1hj0
100レスが試合数の7割以上2位以下だったら引退なのは分かったけど結局何戦やるん?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:47.19ID:5LbT5Y4h0
>>228
乱闘は結局の所運ゲーだろ
それも一つの楽しみ方だし身内で集まってワチャワチャやるには乱闘が一番面白いけど
かといってタイマンの方が逃げって事はない
0233PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:55.21ID:hy5xJtjZ0
8戦目

1 マルス
2 SP
3 100
4 自分
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:26.78ID:rw96Mk2P0
ハンマーにやられるとは
ホモノスケ3位ね
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:33.55ID:F4eMi7SJd
同じルールでCPUレベル9×3とやってみたけどアイテム多いだとやっぱワチャワチャするな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:46.34ID:cw0mHeQ2p
既に100引退確定してて草
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:57.41ID:d7Uas0S/a
豚豚言ってるぶーちゃんがスマブラを語るなよ
公式大会も1on1だろ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:04:08.07ID:eDC4wWiv0
ケンちゃん仕事帰りで疲れてるから最下位でもしょうがないよな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:05:10.65ID:+zrV2T8C0
岩野スケ引退確定やん
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:05:36.19ID:MCD8XK0r0
自分の土俵に招いたんだからもう手加減しなくてもいいよね
そろそろ勝率3割狙っていこう
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:05:57.78ID:6G8TJmh+0
とりあえずPC以外からの書き込みはほぼ確実にaltジジイの自演なので無しで
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:06:21.42ID:yKf7M2k40
>>231
7割以上最下位だからこのままだと全く引退しないのだが
0245PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:07:04.58ID:hy5xJtjZ0
9戦目
1 自分
2 SP
3 マルス
4 100
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:07:27.92ID:xGoGD1hj0
>>243
勝手にルール変えんなよポンコツ人間
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:09:29.74ID:6G8TJmh+0
ここから3割に持ってくには3連勝くらいしないとダメじゃね
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:09:57.39ID:yKf7M2k40
>>246
最初からそう言ってね?
0250PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:10:35.29ID:hy5xJtjZ0
10戦目

1 自分
2 マルス
3 SP
4 100
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:10:38.86ID:rw96Mk2P0
ここ苦手だわ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:11:04.24ID:yKf7M2k40
十戦したのでやめました
0253PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:11:23.46ID:hy5xJtjZ0
100離脱
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:11:23.66ID:rw96Mk2P0
ホモノスケ逃げたんかい
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:11:48.91ID:MCD8XK0r0
なんだ、最下位率7割か・・・
仮に後10回ドベ引いても尚届かないじゃん
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:06.31ID:F4eMi7SJd
10戦やって1勝だけとか草
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:09.52ID:yKf7M2k40
最下位が4回だったので、7/10には満たなかったですね
はい引退はなしです
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:35.10ID:DijfAbNw0
ほんとだ、最下位7割だったら引退って
どんだけきつい条件にしてんだよw自分に甘すぎないか?
0261PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:46.24ID:hy5xJtjZ0
自分もここまでで終わろうかな

対戦ありがとうございました
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:13:16.36ID:6G8TJmh+0
最下位じゃなければ負けじゃない

凄いな
そこまで恥晒してもゲハに張り付きたいのか
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:13:32.73ID:xGoGD1hj0
>>249
言ってたかもしれんが認められてない
そもそも7割以上最下位とかお前に有利すぎて誰も受けるわけがないことに気付け
7割2位以下でさえお前に若干有利なんだぞ?
自分のいいようにルール変えんな
約束は守れ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:14:08.35ID:MCD8XK0r0
「10戦して4回以上3位より上だったので引退はなしです」
いや、すげーよ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:14:08.77ID:rw96Mk2P0
解散しました
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:14:39.83ID:DijfAbNw0
凸した豚がモラルあってよかったなw
3人結託してたら全試合4位もありえたのに
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:14:51.62ID:yKf7M2k40
>>263
最初からずっと「7割最下位だったら」と言ってるのに物申さなかったお前らが悪い
何も言わないなら承認したのと同じ
0269マルス
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:17.87ID:SF+HiDpI0
いやー、面白かったです。
機会があればまた!
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:18.33ID:rw96Mk2P0
>>261
ありがとうございました
乱闘久しぶりなんで慌てたけど楽しかったです
0271PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:28.45ID:hy5xJtjZ0
おつかれさまでした

なんか普通にみんな乱闘してたね
楽しかったよ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:47.83ID:SsnUFjnvd
>>268
じゃ、今から10戦100レスが4回1位取れなかったら引退でやるか
逃げたら引退な
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:59.90ID:cw0mHeQ2p
とにかく100が圧倒的最弱なのは分かったw
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:16:41.80ID:pVAX7mATd
外野の豚どもがブヒブヒ鳴いてらw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:16:44.52ID:rw96Mk2P0
>>271
ホモノスケは俺だけ狙ってるとかいいがかりつけてたらけど下手なだけでしたね
挨拶もなしに勝手に部屋抜けるし
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:16:54.83ID:MCD8XK0r0
まだエンジョイ勢の女友達の方が勝ちへの執着強いわ・・・
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:17:03.94ID:fA6/GspA0
どうせしょうもない難癖つけて最下位回避するだろうなと
思ってスレ開いたが案の定だった
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:17:16.36ID:yKf7M2k40
>>272
いいよ
ただしハンデありで、お前らが最も不利な状態からスタートな

逃げたら俺の勝ちな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:17:23.61ID:eDC4wWiv0
毎週やれ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:17:37.04ID:xGoGD1hj0
>>268
さっきこのスレで知ったばっかだし経緯なんて知るかハゲ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:18:56.23ID:yKf7M2k40
>>284
1の時点で「俺が試合数の7割以上最下位をとったら引退」と言ってるぞ
今回10試合中4回最下位だったので引退には相成りませんでした
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:20:31.30ID:rw96Mk2P0
最下位数と1位数見たらケンノスケ爺がビリじゃん
自分有利のルールとステージでこれとか
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:20:46.05ID:rOnjQbCP0
スマブラの腕前は雑魚だと分かったけど
前に自慢してた肉体美や画力は実際どうなん?

ジム通いが面倒でホームジム作ったとか
ソシャゲのイラスト描いて小銭稼いでるとか言ってたよね
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:20:48.39ID:yKf7M2k40
>>281
じゃあさっきも言ったことをもう一度言ってやるよ

俺は引退というハンデを背負ってるんだから、俺に有利なルールにするのは当然
俺を引退させたいなら壁を乗り越える覚悟が必要なのだよ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:20:58.22ID:aKQvEYgu0
altケンノスケが優しいゲハの方にまともに戦ってもらった結果がこちら

1位が1回(最小)
最下位が4回(最多)
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:33.11ID:KVfN9Zm6p
えっと
ケンノスケって普段から煽ってるくせに滅茶苦茶弱かったってこと?
確かこの前ポケモンでも負けてたよね
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:06.14ID:yKf7M2k40
>>291
ポケモンはゲハ民と1回だけやったけど勝ったよ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:31.00ID:KVfN9Zm6p
>>293
え?この前順位で負けてたじゃん
0296PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:47.15ID:hy5xJtjZ0
ちなみに参考までに教えて欲しいんだけど
100はオンライン対戦の世界戦闘力いくつなの?

4人対戦だと今一実力が分からないな
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:49.24ID:yKf7M2k40
>>290
むしろ集中狙いされてたのに4回で抑えられたのは凄いんだよなあ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:54.07ID:6G8TJmh+0
この前のスマブラ勝ったとか絶対言い出すしこのスレ保存しとくかな
0299マルス
垢版 |
2020/09/19(土) 22:23:19.69ID:SF+HiDpI0
>>275
そう言われるのもイヤなんで撃墜チャンス以外は集中しないように意識したんだけど、なんかそれはそれでコッチがハンデ背負ってるみたいな感じだった。

ケンノスケが「1対3でも圧勝してやんよw」とか強気なこと言ってくれりゃ良かったんだけど。
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:23:39.44ID:6G8TJmh+0
結局あんだけイキってたのにスマブラヘタクソなんだなaltジジイ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:56.20ID:rOnjQbCP0
ホモノスケ自慢のマッチョボディ見せて

といってもお前と違って俺は男の裸体を見たいわけじゃないから
ボディラインが分かる程度の着衣写真でいいよ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:56.41ID:rw96Mk2P0
>>289
前もボコられたのに引退しなかったからどうせ駄々こねて引退しないとは思ってたよ
まあでも俺とか終点アイテムなししかやらないのらに自分が得意なルールとステージで一番下手なのは判明したからもうスマブラでイキれないね
それだけでも十分だわ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:26:38.13ID:xGoGD1hj0
結論
3人が優しすぎた
条件の詰めが甘い
決意が足りない
普通にテレビゲームしてしまった
逆に分散して100の引退条件上100が有利になった
100は分散されて有利条件だったが実力は鼻糞だった
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:27:06.23ID:6G8TJmh+0
>>303
まあぶっちゃけ誰もこれで辞めるとは思ってないわな
何から何まで嘘しかない人間だし

むしろスマブラザッコwwwwとか逃げ出したヘタレwwwとかで
煽れるのでいいネタ提供して貰ったよお疲れ様
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:27:23.33ID:rw96Mk2P0
>>299
あれだけ保険かけてる時点で強気もクソもないすね
ボールフィギュアだけはすごく取ってたし
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:28:59.15ID:K4SC2fkOp
引退云々を抜きにしても
自分の1番有利になる条件を自分から提示してそのルール内で1番弱い程度という事が明らかになった時点で今後どう粋がっても虚しくなるだけだな
普通の感性持ってるならだけど
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:48.73ID:rw96Mk2P0
>>296
俺は最高がクロムで700万くらい
ベレトは500くらいで乱戦強そうだから使ってみました
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:00.26ID:yKf7M2k40
>>294
前より上げてきたから
今このスレに俺より順位高いやついる?
https://i.imgur.com/lcI9hGc.jpg
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:06.69ID:rOnjQbCP0
>>304
あーそうか
ID書いた紙を持つなど本人だと証明できなければ無効
と言っておかないとそれやる可能性あるなw
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:14.32ID:aKQvEYgu0
>>299
マルスさん紳士ですね
こんな紳士な方と対戦したのに最年長のaltケンノスケはみっともない言い訳をする模様
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:43.37ID:eAzePds7d
ケンノスケがやっぱり勝ったのか
乱闘やしそんなもんやろ
前ケンノスケとやったときは接待してケンノスケ4連勝ぐらいさせたけど死ぬほど難しかったぞ
勝手に自滅をするな
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:39.83ID:rw96Mk2P0
>>297
いやどこが集中狙いだよ、普通に対戦してたろうが
お前が下手なだけだろ
録画したなら公開してみろよ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:41.97ID:yKf7M2k40
>>314
Switchライトでやったから録画してない
20時の段階でしてくれれば通常Switchでやったからできたんだけどな
0316PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:33:13.58ID:hy5xJtjZ0
>>309
おお、ご丁寧にありがとうございます

自分は昔からリンクしか使えないので
実戦レベルで切り替えできるのが凄いと思います
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:33:46.21ID:eAzePds7d
本人がいうからにはケンノスケが集中狙いされてたんだろ
ケンノスケもリプレイぐらい残せばいいのに
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:35:26.31ID:rOnjQbCP0
本当はザコなのに上から目線でイキリ散らし
鋭い指摘は完全スルーって行動パターンは
何事においても一貫してるんだな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:39.03ID:rw96Mk2P0
>>316
いやいやベレトは乱戦だと適当にぶんぶん振り回してもそれなりになるんで
逆にタイマンだとスキありすぎてボコボコにされますよ
というかこのくらいの戦闘力でも普通に切断されるんで勝っても上がらず負けたら下がるで辛いすわ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:37:02.93ID:0UYD6SvUd
お爺ちゃん痴呆進んでますか?
>>315
>>69
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:38:33.03ID:yKf7M2k40
>>320
正確には>>123の時点でスマブラをSwitchから消した
俺が>>106で誘った時点でプレイしてたら全部録画したのに
0323PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:38:36.70ID:hy5xJtjZ0
う〜ん、100さんよ

乱闘で集中狙いとか文句言うなら
1オン1で勝負するかい?
ルールは何でもいいよん


自分は普段はアイテム無し・終点か小戦場しかやってないので
アイテム有りだと結構ハンデになると思うよ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:20.55ID:eAzePds7d
そんなにいうならVIPの世界戦闘力だしてマウントとって終わりでいいんじゃないですかね100レスさん
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:40:02.83ID:QSAG8NpT0
お、宣言通りコシヌケンノスケ引退か

みんなお疲れさんー
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:40:42.74ID:DijfAbNw0
20時からやらなかったのは誰ですかねぇ
もともと録画する気はなかった言い訳笑うわ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:44.88ID:cw0mHeQ2p
>>323
なんか理由つけて逃げるだけだよ
あと3本勝負で2本先取で勝ち とか決めとかないと言い訳して逃げる
決めるとやらないで逃げるもありそうだけど
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:45.58ID:yKf7M2k40
>>323
じゃあ今からスマブラDLするから
それ終わったらならいいよ
お前の好きなルールでいいよ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:43:03.78ID:xGoGD1hj0
>>328
終わる目安時間書けよ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:43:19.12ID:+zrV2T8C0
最終的に今日だけ引退するわとかしてきそう
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:43:26.53ID:rw96Mk2P0
>>323
あれのどこらへんが集中狙いだったか不思議でならないですね

>>324
VIPならVIPで一番下手だから余計惨めだな

>>326
録画って発想がそもそもキモすぎる
どうせ自分が勝ったら晒すつもりで最下位だったから録画してないと嘘ついたんだろうな
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:43:44.72ID:yKf7M2k40
>>330
あと2時間17分
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:43:51.59ID:rOnjQbCP0
>>328
自慢のマッチョボディの写真もよろしく

男の裸体を見たいわけじゃないんでボディライン分かる着衣で良いけど
ID書いた紙持って本人証明してね
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:44:16.07ID:sYDJwwBQ0
どうせこいつ引退決まったとこで引退しねえだろうし
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:44:56.78ID:+JeaeErm0
アイツがゲハを止められるわけがない

もう一生をゲハで終える人間だ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:01.32ID:Ozb265QT0
孤独な初老の人格破綻者とゲームで遊ぶボランティア
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:06.64ID:xGoGD1hj0
>>334
いまからヨドバシに走って倉庫から最強ルータギってこい
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:29.98ID:n5QPJuARr
別に引退なんて「ハンデ」わざわざ背負わなくてもいいんだけどな
イキってる豚を完膚無きまでシメたらいいんだよ
0342PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:45.95ID:hy5xJtjZ0
>>328
今からDLって結構かかるね・・・

明日なら何時が開いてる?
明日は休みなのである程度合わせるが
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:46:01.65ID:yKf7M2k40
>>336
なんだ?負け惜しみか?
はい俺の勝ちね
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:46:22.81ID:zY7EjH2n0
引退おめでとうございます
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:46:28.11ID:rw96Mk2P0
>>334
ふざけんな
PMさんこんなゴミ相手せんでいいすよ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:14.78ID:SsnUFjnvd
>>343
普段から負け惜しみしてるケンノスケはずっと負け続けてるってこと?
君根っからの敗北者だね
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:18.99ID:yKf7M2k40
>>342
明日はポリゴンを捕まえに行くので空いてない
録画しなくていいならSwitchライトでやるけど
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:28.66ID:eAzePds7d
>>333
録画もなにもスマブラはリプレイデータを動画化すればYou Tubeに動画うpできるんだけどね…
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:08.73ID:x0o5HG4Ea
>>341
さっき自分の提示したルールでシメられたばっかりなんですが
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:14.88ID:Z54Rvnimd
>>322
お爺ちゃんが最初から約束を守れば問題無かったよ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:23.53ID:BZ5pmQBWd
>>339
ゲハと言う名の特養だな
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:32.97ID:yKf7M2k40
>>349
リプレイとり忘れちゃうんだよねー
0354PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:01.76ID:hy5xJtjZ0
>>348
ライトかぁ・・・

ノーマルswitchなら
ネット回線の有線環境も使える?
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:36.96ID:eDC4wWiv0
>>332
利根川かな?
0356PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:42.59ID:hy5xJtjZ0
>>345
いやぁ、対戦は普通に面白いので大丈夫ですよ〜
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:50.37ID:yKf7M2k40
>>354
いや使わないよ?
Switchでやるのは録画のためだけだよ
今の4人対戦も無線でやったけどラグってなかったでしょ?
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:51:55.20ID:fA6/GspA0
もうケンノスケ無視してここの連中で乱闘してた方がよっぽど効果ありそう
0360PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:50.46ID:hy5xJtjZ0
>>357
いや、普段1オン1のみの自分からすると
悲惨なレベルの遅延だよ

4人対戦ってのが一番の原因だけどね
0361PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 22:54:01.64ID:hy5xJtjZ0
>>357
まぁ4人対戦では全員有線でもあんなレベルかもしれないけど

ラグでジャンプ入力受け付けず
落下死しかけたりしてたし、相当影響あるよ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:54:56.11ID:XgNB1fmWp
てか散々他人に「お前らスマブラエアプだろ」って言いまくってたのに、今になってやっとDLC買ったのかよ

お前の理論だとお前がエアプじゃねーか岩野
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:21.47ID:yKf7M2k40
>>362
買ったのはMiiコスだっつってんだろばーーーーーーーーーーーーーーか死ねや
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:50.44ID:MCD8XK0r0
ラグ上等ならそれはそれでピクオリとか弾キャラで壊せばいいけどつまんないからな・・・
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:58.34ID:rw96Mk2P0
>>349
リプレイとか使ったことないわ
今見たら録画なかったからやっぱ事前操作いるんじゃん

>>356
人間できてるなあ
まあそれなら気楽にやってください
このスレ自体の目的は終わってホモノスケもスマブラではイキれないんで
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:57:28.38ID:XgNB1fmWp
>>363
じゃあなんで買ってなかったんだよ
そしてなんで買ったんだよ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:59:40.24ID:MCD8XK0r0
>>365
余計な世話だけど、勝っても負けても積極的にリプレイ残しといて、
時々自分の立ち回りとか反省点客観的に見直すと今後のプレイングに活かされるからオススメよ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:59:58.70ID:yKf7M2k40
>>367
ゲハ民にMiiコス見せてドヤァってしたかった
ホストが買ってないと反映されて無意味だったけど
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:00:14.71ID:XfyYzvIhd
参加はしないけど観戦席で見ていたい
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:01:09.41ID:yKf7M2k40
んじゃ部屋立てたから
481NX
1111

タイマンでルールは>>95のとおりな
はよこいや
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:02:09.60ID:rw96Mk2P0
>>368
いやありがとう、全然知らんかったわ

>>369
プレイでドヤれよ
あ、できなかったね(笑)
0373PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:02:16.36ID:hy5xJtjZ0
ちょっとまって急だな
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:02:43.31ID:CGdA3nhl0
>>371
ダウンロードかかるって嘘ついたのはなんで?
0375PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:02:46.85ID:hy5xJtjZ0
今switch起動する
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:02:51.69ID:eAzePds7d
タイマンでやるなら洞窟大作戦は流石に消した方がいいと思うぞ
あそこマジで見えん
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:03:26.49ID:XgNB1fmWp
>>369
Miiコス如きでドヤろうとするとかガキかよ

まあそんなだから恥もなくスレに居座れるんだろうな
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:03:35.92ID:yKf7M2k40
>>374
録画しないでスイッチライトでやるから
ライトには最初からスマブラ入ってる
通常スイッチは容量カツカツなんで入ってない
0380マルス
垢版 |
2020/09/19(土) 23:04:20.98ID:SF+HiDpI0
あ、俺も観ようかな。
回線混雑してラグるとかなら遠慮するけど。
0381PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:04:40.68ID:hy5xJtjZ0
部屋ないぞ

ID間違ってないか
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:04:49.77ID:CGdA3nhl0
>>378
ああそうやって油断させといて逃げたって難癖つけたいのね…
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:05:40.33ID:yKf7M2k40
>>381
すまん
4B1NX

8じゃなくてB
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:05:58.91ID:eAzePds7d
>>379
一回ケンノスケとタイマン神殿やったけど不毛だったわ 勝ったけど勝ったとはいえん感じだったね
0385PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:06:59.92ID:hy5xJtjZ0
>>383
ほい、入った
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:07:04.90ID:yKf7M2k40
>>377
どうせお前らMiiコスエアプだろ
さっきの部屋で古代兵装の服だけ反映されたのがその証拠だわ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:08:29.25ID:FMgBoNqIr
>>371
一番雑魚なのにイキるなよ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:09:33.44ID:xGoGD1hj0
決着方法決めとけよ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:10:34.72ID:DfBUOVQAd
部屋立ての過程一つで社会経験の有無がよく分かるな
ケンノスケは色々と配慮できずグダグダになってる
0390PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:34.16ID:hy5xJtjZ0
一戦目
自分の勝ち
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:35.21ID:XgNB1fmWp
>>386
悪いが自分は全て買ってるぞ

ドヤァしたかったお前は「全部」買ってるのか?
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:41.25ID:cJUkeglbM
なんか随分前にタイマンでケンノスケ君と対戦したけどクソザコではないとしてもあれだけイキッてこんなもんなのか感ヤバかったな。ちなみに3戦くらいしてどっちも俺の勝ちだったが。
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:45.67ID:+ykezCQU0
>アイテム多いで全てオン
>ステージはランダムだが、戦場や終点やスマ村のようなギミックの少ないステージはなしな

まぐれ勝ちにすがってる時点で雑魚確定じゃんw
ゲームうまい自己イメージが崩れるのをビビリ倒してるくせに周りから見た自分は一切見えてないのがマジの病気って感じ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:53.87ID:rw96Mk2P0
ホモノスケ負けてるし
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:12:18.32ID:yKf7M2k40
>>388
5戦やって勝ち越したほうでいいよ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:14:01.52ID:cJUkeglbM
>>393
ガチ部屋ルールめちゃくちゃ嫌ってるのなんなんだろうなw 色んなルールに適応してこそ真のガチ勢なんじゃないのかねw
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:03.75ID:2OUwtIJO0
別にどのルールどのステージでも構わないけど
広いステージでアイテムありなら実力差ハネ返せるのはガチだからな
それはもちろんそれでいいゲームってことなんだが
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:24.94ID:rw96Mk2P0
ホモノスケほんとボールフィギュアばっかとってんな
0400PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:43.13ID:hy5xJtjZ0
2戦目
自分の負け
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:59.76ID:rOnjQbCP0
>>393
>周りから見た自分は一切見えてないのがマジの病気って感じ

これ本当にそうなんだろうな
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:16:39.17ID:xGoGD1hj0
>>395
よし 5戦やって負け越したらどうすんだい
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:17:15.59ID:TAb+jv9X0
というかアイテムゲーしたいならロゼッタファルコ使えばいいだけだが
パルテナでもいいか
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:20:03.74ID:YyemitTd0
>>396
歳だから反射神経鈍ってて奇襲しか手が無いんやろ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:20:06.27ID:Ipl1xfGLd
ケンノスケの提示するルールを見る限り逃げまくりつつモンボやアシストのような強力なアイテムを徹底的に狙う感じか
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:20:24.15ID:rw96Mk2P0
ホモノスケアイテム取って逃げてるだけやん
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:20:48.92ID:2OUwtIJO0
勝ちをもぎ取るのに期待するならそれでいいが
そんな戦いばっかりで楽しいもんかね?
0409PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:22:11.67ID:hy5xJtjZ0
3戦目

自分の勝ち
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:22:12.20ID:P44h5vsYd
>>408
敗北がトラウマなのだろ
スマブラで凄い敗北経験してるそうだし
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:22:13.73ID:yKf7M2k40
>>407
あかんのか?
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:23:02.87ID:DijfAbNw0
まあ自由な戦いがスマブラの醍醐味でもあるからな
アイテム使いつつ逃げまくるのも手ではあるが、せこいと思われてもしょうがないわな
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:23:08.17ID:aVRqgzCI0
そもそも匿名なのに引退も糞もあるのか
0415マルス
垢版 |
2020/09/19(土) 23:23:23.45ID:SF+HiDpI0
さすがに1on1で広いステージはダレるね。
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:23:23.48ID:rw96Mk2P0
リンク同士でPMさんの勝ち
なんかもうプレイングが違うわ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:24:53.25ID:YyemitTd0
>>413
勝手にルール押し付けてる時点で自由では無いやろw
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:25:09.04ID:cJUkeglbM
1on1でクソ広いステージってやってて楽しいのか…?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:25:29.59ID:gXpFOAMq0
一試合で良いのでリプレイ保存と投稿をお願いできまいか。
戦いっぷりを観たい。
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:26:54.17ID:yKf7M2k40
あ、すまん
全くリプレイとってなかったわw
誰か撮ってる?
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:27:00.86ID:TAb+jv9X0
楽しくないぞ
極論だけど時間設定あり(5分くらい)にしてソニックあたり使ってアイテムに頼りまくり1ストとったらガン逃げし続ければ勝てるからな
0423PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:27:03.14ID:hy5xJtjZ0
4戦目
自分の負け
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:27:16.29ID:xGoGD1hj0
>>395
回答ないからもうみんなで決めたわ
負け越したら今後5chに書きこむ時は例外なく名前欄を「100レスホモノスケ」にしてトリップつけてコテになれ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:27:51.33ID:YyemitTd0
>>424
良いねそれ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:29:20.66ID:2OUwtIJO0
互角と言っていいのかわからんが一応互角に進んでるのな
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:29:51.97ID:XfyYzvIhd
いま2対2か、意外といい勝負してんじゃん
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:20.70ID:rw96Mk2P0
>>424
元がハンデあるんだし有利条件でもイーブンの時点で勝ちもクソもないでしょ
平気で自演するからコテつけても無駄だろ
0430PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:32.33ID:hy5xJtjZ0
5戦目 

自分の負け
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:38.85ID:yKf7M2k40
はい俺の勝ち
俺が強いって証明されたね
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:39.86ID:xGoGD1hj0
>>395
返事ないから>>424は承認したと見なす
この承認ルールはお前が過去に作ったルールだから否定はできない
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:31:07.94ID:xGoGD1hj0
先に五戦勝った方だぞ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:31:13.70ID:RaJEvqaR0
クイズ王大西とか室井佑月とかもそうだけどあっちの奴って基本嘘吐きだからなあ
0436PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:32:00.40ID:hy5xJtjZ0
やるねぇ

アイテム有りの対戦も
普通に面白かったよ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:32:07.32ID:rw96Mk2P0
>>431
いやもう実力知れてるから無駄だよ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:32:44.54ID:yKf7M2k40
>>432
負けてないので無効でーす
ざまああああああああ
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:01.40ID:gXpFOAMq0
間に合わなかった!残念!
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:05.67ID:rmYycvI50
引退する訳が無い、生き甲斐を奪うのと一緒
岩野ケンノスケの言うことをマトモに相手にしちゃならん
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:15.32ID:TAb+jv9X0
>>431
やっぱり強いっすねケンノスケさん流石です!!!!
次もがんばって勝ってわからせていけ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:37.65ID:cJUkeglbM
アイテム有りステージ限定ならケンノスケ強いのわかったし次はアイテム無しで強いの証明したらいいんじゃね?
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:58.58ID:2OUwtIJO0
しかし真っ向勝負で挑むのは自分に不利なのは理解してるのな
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:34:59.97ID:yKf7M2k40
>>444
アイテムなしで負けてる雑魚が何言ってんのよ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:35:22.75ID:XgNB1fmWp
ちなみに使用キャラはどんな感じだったんだ?
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:36:00.75ID:CGdA3nhl0
対戦を見てるとケンノスケが痛いだけの無職に見える
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:36:11.03ID:yKf7M2k40
>>446
俺はMiiファイター剣と射撃
PMとかいう雑魚はリンク固定
0449PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:36:13.13ID:hy5xJtjZ0
見ててくれた人ごめんね

100はまた今度も遊ぼうな
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:36:13.41ID:xGoGD1hj0
>>438
外野でノーリスクで楽しんでた俺の勝ち^_^
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:36:40.83ID:CGdA3nhl0
>>449
コテのクセに人間出来すぎだろ…
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:37:33.67ID:rw96Mk2P0
>>448
洞窟でリンク使ってボコられてたやん
0454PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:38:59.50ID:hy5xJtjZ0
そういえば洞窟でリンクのミラー対決になったね

あれってステージも選んでたの?
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:39:02.65ID:cLBpnA4T0
ケンノスケのルールで対戦したんだし次はこっち側のルールで対戦しようや
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:39:07.54ID:yKf7M2k40
>>453
リンク久々に使ったから全然わからんかったわ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:39:45.42ID:yKf7M2k40
>>454
ステージはランダムだぞ
ただし>>95のステージは出ないようになってる
0458PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:40:23.80ID:hy5xJtjZ0
>>456
久々であれか
普通に上手いじゃんか
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:40:29.11ID:TAb+jv9X0
もう自分が強いことが判明したし満足したろ?
さっさと勝ち宣言して気持ちよく寝とけよケンノスケ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:41:35.71ID:rw96Mk2P0
>>456
もういいよ言い訳は
最下位で全然イキれるほどの実力でもないのわかったし
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:41:56.23ID:Xnc/KK95a
こうしてホモを相手してるやつらもまとめて死ねばいいのに
荒らしの相手して中途半端にゲームして終わりとかゴミかよ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:42:10.50ID:L1MaLAAF0
>>448
クッソイキってるからいろんなファイター使ってんのかと思ったら…

てかMiiファイターってどの必殺ワザにしてるかわからんから初見殺しじゃね?
使ってたMiiファイターって2種類だけなん?
0464PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:42:19.61ID:hy5xJtjZ0
>>457
なるほどね

終点以外自体久々なんだけど
洞窟はちょっと不毛感がヤバイね
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:43:39.24ID:SF+HiDpI0
>>449
>>449
お疲れ様ー!

やっぱ面白いから毎週土曜にゲハ部屋作ろうかな。
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:43:49.90ID:P44h5vsYd
今使用ステージ確認してるけどアイテム多いと組み合わすと相当実力差出にくいところばかりだな
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:44:25.46ID:YyemitTd0
久しぶりのゲハ民と遊ぶスレか
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:45:23.37ID:FMgBoNqIr
>>468
最下位だけどな
0470PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/19(土) 23:46:12.87ID:hy5xJtjZ0
>>465
いやぁ、ホントに久々に
ステージギミック有で遊んだけど
やっぱり面白かったよ〜!

オン対戦にもエンジョイ部屋があれば、こういうルールでも遊べるんだけどなぁ
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:47:30.28ID:yKf7M2k40
とりあえず1戦ゲーム内に投稿したぞ
ID:SYQ73S1S
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:49:12.89ID:TAb+jv9X0
>>466
追加された禁止ステは前スレにdxやらxでの大会採用ステ追加して後は自分で遊んでギミック少ないところをピックアップした
流石にこれならケンノスケも勝てるかなと思ってたけど無事勝てたみたいでよかった
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:50:22.96ID:n+eC1kIud
PMとホモノスケの人間力の差が酷い
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:52:42.99ID:yKf7M2k40
あとこれもタイトルミスったけど
ID:LP5NRWN2
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:52:45.17ID:cLBpnA4T0
何度かケンノスケと対戦するスレ見たことあるけど本当に全部アイテム有りなんだな。本人は普段アイテム無しばっかで戦ってるからって理由で戦ってるっぽいけどこのアイテム無しステージギミック無し嫌いっぷりからして普段オンライン対戦すらしてないだろ。
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:53:39.66ID:yKf7M2k40
>>476
オンライン対戦がアイテム無しだらけなのがおかしいんだよなあ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:23.71ID:CGdA3nhl0
>>477
一瞬だけちょっとわかると思ってしまった
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:35.72ID:2OUwtIJO0
まあアイテムありでもそれで戦法が固まってるならありなんじゃないの?
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:53.83ID:TAb+jv9X0
>>463
miiファイターは対戦するまで技がわからないのが仕様 非公式大会とかだと流石に対戦前に技ばらすけどね
ただ
格闘 鉄球投げ スープレックス 昇天スピンキック 反転キック
射撃 グレネードランチャー ミサイル アームロケット グラウンドボム
剣術 トルネードショット チャクラム 回転切り カウンター
が大体のテンプレ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:35.53ID:FMgBoNqIr
ほら勝ち試合だけとってる
せこい奴
0482マルス
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:54.22ID:SF+HiDpI0
個人的にこの100レスとaltはやっぱ別人だと思うな。
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:57:08.24ID:yKf7M2k40
>>481
だから録画できるSwitch待てって言ったんだよ
そしたら全部録画したのに
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:57:29.47ID:cLBpnA4T0
>>477
それくらい言うならオンラインのキャラセレ画面見せてくれや。どれくらいvipいってるのか気になるわ。
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:58:21.62ID:rw96Mk2P0
>>482
どっちにしろ今後ホモノスケがスマブラでイキれないから俺は満足だよ
やっぱ終点アイテムなしが俺は合ってるわ
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:58:31.58ID:yKf7M2k40
>>484
アイテムなしだらけなのがおかしいのと
どれだけVIP行ったかってなにもかんけいないよね
アホな難癖つけてんなよ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:17.94ID:cLBpnA4T0
>>486
アイテム無しだらけってキレるくらいには対戦してるのかなって思ったからなんだが…
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:31.12ID:FMgBoNqIr
さあ時間切り替わるし最下位君はどんな捨てセリフ吐いて逃げるかな?
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:51.28ID:yKf7M2k40
日付変わるので寝ます
>>471,475は覚えてたらどっかにupします
俺が強いと証明できてよかったです
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:00:19.84ID:U2UbADiI0
altはツイッターでPS5購入画面に行けたとかいってるんだよな
あいつが本当にPS5を買うとは思えないんだが
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:00:41.38ID:a6Bq12qw0
岩野爺はやく老衰で死ねよ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:01:21.78ID:ycwx46JjH
>>490
お休み最下位の負け犬ww
二度とイキんなよ雑魚がw
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:01:23.49ID:tNIpigQNM
今後アイテム有り、クソ広ステージ限定で対戦してで逃げ回って戦って勝ったから俺強いってスマブラスレで発狂すると思うと笑えるなw
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:03:02.68ID:ehny3yWkd
ケンノスケルールでケンノスケスタイルでCPUとやったら不毛な試合すぎて草
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:15.71ID:+gcGqptS0
>>496
ゲームに対してその発言は流石にどうかと
0498PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/20(日) 00:17:20.21ID:pyOWofq70
桜井さんもアイテム有りでこそと言ってるしね
公式大会は大体アイテム有りな気がする

需要の問題で
この前のオンライン大会はアイテム無しにしてたりするけど
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:20:06.34ID:7YT4FGY50
両方見たけど自分からは絶対接近しない
逃げ回って飛び道具連写、近付かれたら上強上スマ
アイテム出たら即拾って有利な状況になったら攻めるって感じか
ケンちゃんらしいな
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:55.71ID:iolJRWyj0
204名無しさん必死だな2020/09/19(土) 21:47:13.95ID:yKf7M2k40
一位だったんたが?
コイツラ雑魚だな

208名無しさん必死だな2020/09/19(土) 21:49:19.03ID:yKf7M2k40
あ、4位だったわ

214名無しさん必死だな2020/09/19(土) 21:54:07.59ID:yKf7M2k40
また4位だったわ
明らかに豚が俺を集中攻撃してるね

259名無しさん必死だな2020/09/19(土) 22:12:09.52ID:yKf7M2k40>>264
最下位が4回だったので、7/10には満たなかったですね
はい引退はなしです

ダサすぎだろこいつ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:23:56.52ID:ehny3yWkd
タイマンでのスマブラの強さ測るなら公式大会ルールが一番良いと思うけどね
ケンノスケは何故か公式大会ルールから逃げてばっかりなんだよな
ちなみにケンノスケルールでは公式大会では使われないステージがたくさんあったよ
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:34:23.93ID:ehny3yWkd
そうかケンノスケが乱闘弱い理由は逃げ専なのに複数の敵がいるせいで逃げ切れないからか
だから逃げきれない分打ち合いが増えるけど肝心の打ち合いが弱くて負けちゃうのか
むしろこれスマブラの弱さが浮き彫りになってるな
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:41:06.62ID:iolJRWyj0
>>502
いやシンプルにイキれるような実力じゃないってことよ
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:44:33.65ID:ehny3yWkd
>>503
全くもってその通りだわ
そもそもタイマンからして運頼みのだし
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:52:39.05ID:wbIHlH1o0
リアルで居場所も無く、ゲハしか居るところが無いのに引退なんてする訳がない
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:56:22.11ID:KPAhpyTU0
>>462
これはスレタイが秀逸すぎるのとスマブラという餌が吸引力高かっからしょうがないな
altノスケ自身の立てるスレはセンス0だから
○○が話題にしないとかの釣り系以外はすぐ落ちるけど
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 01:23:58.14ID:Yyp4KCNBa
ゲハにだって居場所なんかないだろ
いつもボコボコにされてなんjか自分のブログに逃げるのに
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 01:33:18.60ID:aK+fejgC0
引退するやつは引退するとかわざわざ言わない定期
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 01:37:44.52ID:cvPqajLW0
      ∩∩ ;
      ;|ノ||`      ┬-‖ 明らかに豚が俺を集中攻撃してるね
   __,/●●| __    | | ‖ ハンデありで、お前らが最も不利な状態からスタートな
   | ; |`(_●)/ ミ   . Y ‖ 逃げたら俺の勝ちな
   | .彡|∪||、 , .|     |  ‖ はい俺の勝ちね
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    |  ‖ はい俺の勝ち
  ,|:::::.   .......::/>>    /  ‖ 俺が強いって証明されたね
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/  ‖ 負けてないので無効でーす
../:.:::    .. :.:::/.:/     /‖\ 俺が強いと証明できてよかったです......
/.:::.   ....:::..:::/.:/           
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|

こんなかんじの人生引退シーンになるかもしれない
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 04:06:21.65ID:9djy60b30
豚ってプレステキチガイのことだけど
ソースは俺ぶひー君
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 05:20:07.85ID:gVy/BYX50
RTX3090を振り回す宮本茂「男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!」
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 06:27:33.39ID:GN63dvmZK
>>513
常常 ←常一文字づつ2回打ってんの? わざわざ頻度が低い候補を選ぶ厨ニ?
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 07:03:03.71ID:OWOFoTj00
面倒で全然読んでないが、100レスは永久追放されたんだな?
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 07:39:38.18ID:F+C3xdJv0
ゲハで遊んでもらって嬉しいのが伝わる
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 07:43:25.82ID:OWOFoTj00
40代50代で引きこもってて友達なんて居るわけがない
ネットに依存する以外ないんだよ
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 07:44:42.26ID:rmOlQnig0
>>520
あの性格だものずっとぼっちだよ
だから一般人を憎む
そして常識が無い
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 07:46:59.87ID:AbJlRWQ5H
奇形コントローラーを振り回す宮本茂「メモリが増えたとかGPUが速くなったとかゲームの面白さに繋がらないよ!PS5よりこの遊びが新しいんだよ!このコントローラーを振るとヨッシーが跳ねたりして凄く楽しいの!革命だよ!おで天才!TITANRTXでHALOだって作れる!」
マスターチーフが宮本の頭にゲンコツをして、コントローラーを取り上げ地面に叩きつけ破壊する
怯える宮本茂「うわ〜ん!マスチーがまたいじめたよ!新しい革命起こすのにいじめたよ!」
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 07:51:42.26ID:Bo9VSBAM0
マスチーコピペ連投しだすとかケンノスケおじいちゃん引退決まってとうとう発狂しちゃったのか
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 07:52:41.04ID:rmOlQnig0
altイワノケンノスケってさ
本人が馬鹿だから気付かれてないと思ってるのよ
俺以外の豚でも一撃で見抜くのにな
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:01:23.64ID:xYSINMMu0
任天堂のおっさんまた負けたの?
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:01:29.21ID:F+C3xdJv0
効いたなって煽りをする人はその煽り方を真似する人がでるもんだけどこの人の真似をする人は全然いない
わけわかんないから
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:21:26.93ID:fIn4chlPd
54 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)06:55:59 ID:4mO
 >344 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 35fa-dyOT [180.22.240.43]) 2020/09/20(日) 02:36:17.36 ID:eWS3DGWW0
 >スイッチにモンハン出ようがモンワーやった後だと一切興味沸かないからどうでもいいですけどソニーの発表会邪魔するためだけにモンハンなんてデカイ弾をずっと隠してた任天堂が気持ち悪過ぎて無理ですね(´・ω・`)
 >意識し過ぎ(´・ω・`)

ステマFUD嘘も百回ネット工作でブランド維持してるプレステだけに
ネット工作やめたらそれこそ見向きもされなくなるぐらい悲惨な差が浮き彫りになりそうだし
エンターテイメントとしてはありなのかもな
自分から積極的に卑怯でしょうもない嫌な役を買って出るしな
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:22:02.31ID:vtR6HagXd
55 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)07:02:44 ID:4mO
E3じゃ遅すぎるとほざき何度やるやる詐欺やったんだよソニーは
任天堂の経営説明会はとっくの前に決まってTGSも一週間前で
みんな前後だって予想してた
リーカーも言ってたよな?
何で何の恩もねえ強奪野郎のご機嫌伺って譲ってやんなきゃなんねえんだゴミ野郎が
赤ちゃんかてめえら
毎度毎度被せた被せたって自惚れてんじゃねえよ包茎野郎が
一生被ってろ
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:22:29.20ID:+AkuWtE7d
56 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)07:11:32 ID:4mO
 >2022年内にPS5で新作モンハン来る可能性は充分あり得るんだが
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 01:39:13.25 ID:QK914y860

ちな任天堂はMH新作 発表 までに国内1500万世界6000万?の土壌を用意しました
MHDQFFその他に頼らずな?
しかも発売までまだ半年以上あるんだよな
さらに言うとWは前作MHXXまでずっと3DSPSP水準のグラで展開し
Wは大きなグラ飛躍という恩恵があったわけ
今度はその飛躍に比べたらかなり小さくなる
ま、そんなこと考えるわけもないか
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:22:42.56ID:rmOlQnig0
>>526
我々一般人にはキチガイゴキブリの思考は理解できない
altイワノケンノスケはその1ランク上のキチガイだから並みのキチガイゴキブリも近寄らない
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:22:53.23ID:gc4huOoNd
57 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)07:57:31 ID:4mO
 >なんかモンハンスイッチにきてめちゃくちゃ荒れるかと思ったけどなんか……全然だな
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/19(土) 16:08:34.73 ID:sRMOr/TJ0
 >ワールドのときとか
 >月額料金フリプとは別にかかる!!
 >とか捏造スレがPart13以上も建て続けられてたし
 >とんでもないほど荒れてたけど

ちなゲハにはMHWがE3で発表されるのを半年以上前から知ってた奴がいて(リーカーではなく普通に書き込みしてる)
こいつが言ってる課金捏造スレとはMHW国内発表会のたった3日前に立てられたスレのこと
たった3日でパート13以上も伸ばし 見事MHW国内発表会で課金は否定され
見事に任豚が捏造してた!と3年経った今もアピられる重要な伝説を作った
ちなみに伝説は4つありPS3コケスレも伝説の1つ
PS3はコケると思うよスレをPS5の予約が始まった今もひたすら伸ばし続け見事に複数の偉業を記録した
・14年連続でネガキャンし続けた記録
・5000スレ以上ネガキャンし続けた記録
・任天堂信者がネガキャンしてると徹底的に刷り込む記録
三冠を達成した
次に2ちゃん運営ブラジル東京産業新聞ガジェ通ガーラホットリンクが関わるニコニコで
スプラトゥーンがわざわざ地球人口に匹敵する72億再生のステマをした!と騒がれる伝説を作った
最後に3つの回線を使いわざわざ同じスレを同じ順に「さあ」「ギャハハ」など決まった一行を書き込みながら
任天堂ポジしソニーをネガして巡回するという几帳面な作業をする人間と
必ずその後を追いそいつの必死チェッカーを貼り岐阜の業者(初期は任天堂の業者と言ってた)だ!と言って晒す人間の
二人による偉業
4年以上休まず業者を晒し続け任天堂が工作してると印象付ける伝説

この4つの伝説は5ちゃんの正体を語る上で欠かすことのできない伝説なのでよく覚えておくことだ
ちなこの偉業も最終的には全てalt一人の仕業ということにして逃げるんじゃねえの?w
既に幻影陣とは言わないもののaltと結びつけるレスが度々ある
そんなaltは決して規制されないし何故か規制を求められない点も注目してほしい
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 09:11:51.88ID:cWST5RlHd
58 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)09:07:31 ID:4mO
 >56 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 07:50:16.29 ID:H+Q9x9Xj0
 >絞ってるだけだろ人気ですよーってやりたいだけ
 >マーケティング命のソニーが宣伝に利用しないわけがない

ソニーマーケティングは2ちゃんねる時代に1800人いて
5ちゃんねるに変わってから800人減った
ネットの創世記を2ちゃん元年1999年とするなら
ソニーマーケティングが設立されたのは1997年
ひろゆきが合資会社東京アクセスを立ち上げたのが1998年
2ちゃんは2003年に電通が関わってきたり未来検索ブラジルが創設されたり内部告発があった
ちなみにブラジルの創設者竹中がその前に在籍していた会社altオール?にはファミ通編集者の名前がズラリと並んでいた
俺がブラジルのwikiを初めて見た時 ネットの広告代理店 という名目だった
無料の専ブラがいくつもあり当たり前のように薦められたが
2014年までの専ブラでは広告が一切表示されなかった
広告代理店?

俺は2003年から多くの盾で正体を守りたくなったんだと見てる

任天堂は結果的に売れたり売れなかったりするが
ソニーは売れてる売れてるから始まって売れたり売れなかったりする
マジで任天堂とソニーほど対照的な会社は中々ない
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 09:38:36.38ID:0CFqfWXKd
59 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)09:37:07 ID:4mO
 >Kennosuke Direct 9.19 20時〜 100レスことケンノスケ爺、スマブラで負けたらゲハ永久引退を宣言!
 >https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600486028/

昨日もこのスレだっけ?
alt引退って次の盾でも用意できたのか
急に仲良しになって規制求めない言い訳でもしたくなったのか
同じことよ
5ちゃんは2ちゃん時代から何も変わらず荒らしやスレ立てをしてるとする盾を必要としてる

 >932 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 09:28:37.16 ID:L+4vFdOD0
 >ナンバリングじゃない外伝だからどうせ新武器とか新システム無くて
 >ダブルクロスと同じ4のベースに手を加えた使い回しだろうしあんまりワクワクしない
 >和風なのもP3を思い出して駄作の匂いがする

無料のお前の声より有料で築いた国内ソニーハード最高打点490万を重視するべきだろう
だからこそ売れてると思い込ませる演出しての騙し売りしちゃダメなんだよ
嘘で数字作ったら何で売れたのかわからないからな
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 10:05:11.74ID:2NWX+qFXd
60 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)09:47:06 ID:4mO
 >88 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 07:50:14.03 ID:A5kAEqTE0
 >早死にした有名人
 >だるま 28歳

いきなり無名だしw架空の人物だろ
死んだ証拠もなし死ぬ映像もなし
FC2の女は半裸で死ぬ姿を映した そこに至る経緯もリアルにあった
ふわっちの男は死ぬ姿自体は映ってないが新聞記事になった
どっちも掲示板は抽出せずスレも立てず誰も話題にしなかった
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 10:27:15.28ID:wNJ3iE/Wd
61 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)10:24:23 ID:4mO
 >937 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 09:50:46.06 ID:z2Ian+gFH
 >でも国内でライズ以上に売れるPSソフトはこの先数年出てこないだろう?

間違いなく出ないだろうな
最高打点はPSPのMHP3のまま
MHRが売れないとしたらそれだけブランドが下がってんだからMHW2だろうと売れない
ずっと溜めた3DSからPS4へのグラ飛躍も次はない
MHRが売れてもそれは持ち寄って遊ぶライトが巻き込まれるからであって
史上最もヘビーなPS5で喜ぶのはエセ性能厨だろ
モンハンはコアな人にもガッツリやりたいと思わせるのが凄いが
根本的な面白さは割りとライトな部分にある

ハード見ても普及台数はPS3とPS4はさほど差はないが
PS3が最初5万円越えてたり対抗Wiiがブレイクしてたり目玉がFFしかなかったのに対して
PS4は4万スタートかつ対抗のWiiUはコケ目玉もDQMHというFFより上のキラーを二枚も揃えてPS3を下回りだした
特に失速っぷりがやべー

ファンゲーム化したFFと同じでファンハード化してるから物凄く初動寄りになると予想
今の段階からMHW2に頼ってるのもマジ痛い

 >PS5が何週でヨンケタケンになるか予想しようぜ!
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 07:51:10.66 ID:V6ryrhS3p
 >PS4は12週で早くもwwwwwwwwww
 >http://gamesdata.info/hard-ps4-mc.html

ゲハのすげえ熱があるって言葉の束を信じるなら落ちないでしょ
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:14:56.09ID:udBeZoP6d
62 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)11:11:08 ID:4mO
 >292 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 10:55:18.09 ID:O3TYyFF90
 >この必死を装うサクラ商法がまだ通用すると思って
 >ちゃんと実践してるソニーはよくやるなと思う。
 >決して褒められたものじゃないしPS4じゃ結果は出しはしたけど
 >MSや任天堂もこの必死さは見習って欲しい。

絶対見習うべきじゃないってそんなの
その金をゲーム開発や研究育成やコンテンツに使った方が千倍いい
人の心理を利用して心に刺さらないもん売っても次は買われなくなる
みんな深く考えてなかったり興味ないだけでバカじゃないんだよ
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:15:31.48ID:udBeZoP6d
63 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)11:14:34 ID:4mO
>>54-55 >>58

 > いつも任天堂はPSハード発表時に嫌がらせダイレクト(今回はモンハン)してる印象だけど逆は無んだよね
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 10:29:55.44 ID:1PCDmU5x0
 >記憶が確かなら、任天堂ハードの発表時にPS側が嫌がらせで発表をぶつけたことはない
 >どうしてPS側は紳士的な対応なのに、
 >任天堂はそうじゃないのだろうか?

ほんと子供だよなお前
確実に被ってるわ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:20:57.49ID:LQtlYmtId
ホモノスケあれだけスマブラやってんのとかイキッといて最下位とか草
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:25:33.10ID:Mb7M3mVl0
イワケン乙
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:35:19.29ID:tMLtaymOd
64 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)11:34:54 ID:4mO
 >6 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 11:19:28.48 ID:W09OZCrj0
 >確かにテンバイガー!しか見ないな
 >ソフトは語られてない感じ
 >みんなとりあえず本体だけ買いたいの?

転売屋のせいで買えないってレスだろ?
スイッチは転売屋が書き込んでたからねw
当時はいちいち突っ込まなかったがあれは 買ってるのは転売屋だから! って印象工作やってたんだわ
みんな何台買ったとか話してる転売屋なのw明らか不自然だろw
その転売屋が今ユーザーの体で予約報告してるのは間違いない
あまりにもひっくり返したまんまだからな
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:41:20.99ID:wBLEnUsQd
65 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)11:39:52 ID:4mO
 >96 名前:名無しさん必死だな 転載ダメ 2020/09/20(日) 11:32:18.52 ID:wakYv8Ce0
 >>>84
 >故・岩田恥は、ニコニコみたいなイメージの悪い業者に【媚び売って】
 >【会社のカネ】を【献金】までするような
 >異常者だからな
 >どんな理由があれば、ニコニコみたいな【クズ業者】に
 >会社のカネを【お布施】してしまうのか・・・・
 >そんなにニコニコが好きなら、
 >【テメェ個人のカネ】を献金しろやボケ!!!!
 >冗談抜きで故・岩田恥って【アタマおかしい】んじゃねーの!?

ほんま岩田が生きてるうちに掲示板の正体突き止めてやりたかったわ

http://echo-news.net/japan/2ch-deletion-related-company-brazil-claims-invasion-of-privacy-in-the-court-room
2ちゃんねる関係企業・未来検索ブラジルの社員名と担当業務が判明
同社の入居するビルの5階には同社の経理用コンピュータサーバとともに、ニコニコ生放送
(同社が株式の19.9%を保有するニワンゴ社が親会社のドワンゴ社(東証一部上場)とともに運営)
のスタジオがあったことも判明。
(まとめブログをつくる際の契約の相手方はニワンゴ社であり、そこから30%のコミッションを
未来検索ブラジルへ支払うことになるが、まとめブログ作成にはニコニコ動画のアカウントが
必要という複雑な仕組みになっている。)

【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:52:25.18ID:A22c6dhMd
66 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)11:49:44 ID:4mO
 >108 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 11:41:28.16 ID:tl727+ag0
>藤岡なんてカプコン退社してるのに
>誰も指摘しないんだな

嘘だろ?マジかよw
俺は藤岡好きでなあMH3の座談会で好きになったんだが
3DSになってからやたら目をつけられて叩かれて絶対ソニー側の奴が成り済まして叩いてんだよな
W発表されて藤岡だから本編だ!ってスゲー持ち上げてたからね
思った通りよマジで思った通り
ソニー側ってほんとこうだからな姑息なの
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 12:32:28.43ID:jyYQicRk0
イワノスケ怒りのコピペ
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 15:07:02.47ID:+tpv1GwD0
>>518
ここにいっぱいいるやん
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 16:14:31.42ID:64noWaAi0
どうなったのかと思ったら都合が悪くなったら逃げるチキンだと証明されて終わりか
予想通りだ
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 18:05:24.34ID:p8PjtYqV0
通しで見たけどほんとひっでえなw
よく恥ずかしげもなく生きてられるなクソジジイ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:33.94ID:dUaX3YDBd
67 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)18:48:16 ID:4mO
 >SIE、PS5の予約で混乱を招いた事を謝罪!数日後により多くの予約台数を開放することを約束
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 15:40:38.57 ID:STqH+GaM0
 >PS5の予約戦争について、SIEが謝罪。さらなるチャンスを提供すると約束

>>58
 >56 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 07:50:16.29 ID:H+Q9x9Xj0
 >絞ってるだけだろ人気ですよーってやりたいだけ
 >マーケティング命のソニーが宣伝に利用しないわけがない

wwww完全に見抜いてるなw
ほんとしょうもねえ

 >676 名前:名無しさん必死だな 2020/09/19(土) 18:49:09.61 ID:90WCjiWF0
 >この祭りが2ヶ月続くのか最高じゃねーかw

2ヶ月ずっとやるらしいぜ^^
サクラとかそういう小細工やる奴らってのは消費者舐めてんだよな
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 19:14:11.47ID:zN4jSgdvd
68 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)18:57:17 ID:4mO
 >【朗報】プレイステーション5の発売前の転売禁止に
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 18:41:36.11 ID:FlH4g9qW0
 >【朗報】プレイステーション5の発売前の転売禁止にメルカリ、ラ >クマ、アマゾンが対応→違反アカウントはBAN、成立済み取引は取消し
 >転売屋 ざま〜w

そりゃそうだろ
スイッチの時は掲示板で買った報告してるの転売屋だらけだったんだから

あの転売屋の群れはどこ行ったの???

今回は何故か転売屋だとわかるように書き込まないだけしょ?^^

彼らの買ったPS5が剥奪されてまた予約
って茶番を2ヶ月間やるんだろうねー
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 19:14:36.94ID:zN4jSgdvd
68 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)18:57:17 ID:4mO
 >【朗報】プレイステーション5の発売前の転売禁止に
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 18:41:36.11 ID:FlH4g9qW0
 >【朗報】プレイステーション5の発売前の転売禁止にメルカリ、ラ >クマ、アマゾンが対応→違反アカウントはBAN、成立済み取引は取消し
 >転売屋 ざま〜w

そりゃそうだろ
スイッチの時は掲示板で買った報告してるの転売屋だらけだったんだから

あの転売屋の群れはどこ行ったの???

今回は何故か転売屋だとわかるように書き込まないだけしょ?^^

彼らの買ったPS5が剥奪されてまた予約
って茶番を2ヶ月間やるんだろうねー
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 19:15:12.11ID:tG0i1YSxd
69 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)19:10:54 ID:4mO
 >694 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 18:54:34.42 ID:QCcM8Wva0
 >>>691
 >クロスってただの外伝じゃん
 >藤岡がワールドは正統なナンバリングって言ってるけど
 >695 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 18:56:19.29 ID:LNQyPIE+M
 >>>694
 >で、ライズが外伝じゃないと何が都合が悪いん??
 >696 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 18:57:37.46 ID:s8/QN4FFa
 >>>694
 >その藤岡がライズは本編って言ってるけど

マリカ8DXは焼き直し連呼 スプラ2も焼き直しの1.5連呼 
スマブラも焼き直し連呼
何一つ思い通りにならないお前

任天堂のゲーム叩いてるのは任天堂信者
ソニーのゲーム叩いてるのも任天堂信者
桜井叩いてるのも任天堂信者
藤岡叩いてるのも任天堂信者

運営がスレ立てレス付け対立煽りもしてると内部告発された
荒らしも行ってると
実際荒らしを規制しないし板も分けない
根拠裏付け示しても誰も触れず徹底的に目を瞑る それこそが答えだ
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:22.07ID:NKmc6ME/d
70 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)19:51:05 ID:4mO
 >【画像リーク】モンハンライズ、PS4でも発売か?
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 18:07:31.58 ID:iH7/LXTbd
 >180 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 19:20:07.56 ID:LWvuxjDAd
 >こういう株価に影響しそうなガセネタって犯罪になるんか?

MH3Gの時もやってたからな
・はちまがVGにMHP3Gが開発中と投稿
・関係者しか見られない内部データ画像流出で存在を誇示
・香港のゲーム雑誌の表紙を飾らせロンダ
マジ必死だったよね

立場を変えて例えれば
スイッチ発売2ヶ月前にマリオマリカスプラポケモン森がPS4で発売決定とアナウンスされ
それぞれスイッチにも新作出るのはわかってるが発表はどんなに早くても2年後
ゼルダはいつ発売されるかわからず
本体は空気清浄機ばりにでかく値段は安すぎる5〜4万円
だが掲示板では物売るってベルじゃない過去最高人気という言葉が飛び交う

マジ石ころでもソニーなら人気商品にできる
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:50.40ID:6aoFx3ksd
71 名無しさん@おーぷん 20/09/20(日)19:56:21 ID:4mO
 >42 名前:名無しさん必死だな 2020/09/20(日) 06:17:16.02 ID:8iz5wx1f0
 >何気に水面にリアルタイムレイトレ使ってるよな
 >水辺で戦ってるシーンは水しぶきの表現とかにも世代の新しさを感じた

これ指摘する奴ほんといないの笑ったよ
PS2レベルだの劣化だのガクガクだの連呼してる奴はわかってただろうがな
さすが風評工作掲示板だと言う他ない
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:13.91ID:rmOlQnig0
altホモノスケ

末尾dでスレ落としたがってるねwww

ごめんな
もう保存してあるわw
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:11.66ID:VC3xK2qRK
ホントに大人しくする事を知らないというか、相手が呆れて許してくれるまで騒ぐ事しか知らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況