X



【ゴキ悲報】DF「スパイダーマン新作グラはしょぼい。レイトレも擬似、RDNA1でレイトレHWなし確定」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:19:37.43ID:bHVrCvJRM
オワタ
0003名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:19:49.34ID:bHVrCvJRM
DFに解析されてバレちゃった
0004名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:20:04.28ID:bHVrCvJRM
発売日まで隠したかったのに
0005名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:20:14.66ID:bHVrCvJRM
DFにハード送るんじゃなかった
0007名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:20:35.32ID:bHVrCvJRM
なんでやインソムニアック
0008名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:20:46.89ID:bHVrCvJRM
>>6
言ってねーよ笑
0010名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:21:16.10ID:xP/Ki97kd
>>5
来てないぞ
まだアメリカしか配ってないから
ユーロゲーマーってどこにあるか知ってるか?
0011名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:21:41.46ID:bHVrCvJRM
>>9
0012名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:21:48.16ID:bHVrCvJRM
>>9
ギャグかよ
0013名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:22:00.39ID:EVVOOruA0
解像度はどうなん
0015名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:22:55.79ID:+Bo3hZaNa
ps5はRDNA3で液体金属
こりゃ勝ったな
0016名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:23:10.38ID:scHhQL93M
DFの解析動画来たのか
DFもPS5しょぼすぎて呆れてるな
0017名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:23:32.06ID:scHhQL93M
>>13
しょぼいって
0018名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:23:46.64ID:scHhQL93M
>>15
妄想やばすぎだろ
0019名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:24:29.70ID:K1AK/HtBM
>>6
>>10
英語も理解出来んバカの妄想
何秒にそう言ってたか言えよ
0022名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:25:52.71ID:1c7p+KPxM
>>20
fake ray tracing
0023名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:26:08.66ID:+Bo3hZaNa
動画の終わりの辺でRDNA3かもって言ってるな
0026名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:27:04.90ID:1c7p+KPxM
>>20
うわあああああああああああ

114 名無しさん必死だな (ワッチョイW 06f3-pxI2) sage 2020/10/25(日) 21:26:07.83 ID:C6kuDlEr0
SSRで擬似的に見せてるだけでレイトレなし
実解像度も1080p未満、30fpsも安定しないとか
すごいことになってるな
0027名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:27:25.53ID:1c7p+KPxM
>>23
>>15
キチガイゴキの妄想
0028名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:28:07.31ID:2b1xGQmCM
>>25
プロから見たらもっとしょぼい
X1互換でもギアーズ5は次世代クオリティと大絶賛してたのに
0029名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:28:55.54ID:hhhMvA8j0
コメント翻訳しても全然荒れてないし多分PS5に悪いことは言ってない雰囲気に感じる
0030名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:29:10.29ID:YTF8zGUaM
>>1
めっちゃ絶賛してて笑ったw
0031名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:29:37.93ID:LdPVCf9l0
PS5の性能には触れてなくて
グラフィックすげーとしか言ってなかった
0032名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:29:43.25ID:hpHyhPCVa
動画でps5はRDNA3でレイトレ完璧
熱や音もなしって言ってるね
0033名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:29:57.07ID:2b1xGQmCM
>>30
英語できんだろお前
0036名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:31:04.01ID:Gzd9rWdq0
PS5を貰えなかった腹いせネガキャンだな。
ソニーもこういう輩だと理解したからDFをハブいた。
0037名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:31:13.50ID:E7Zfpwj/0
4Kでレイトレやっててこれすごくね?みたいなこと延々言ってる
RTXでもレイトレはDLSS前提なのに次世代機とはいえゲーム機でどうやってんだ的な
0040名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:31:55.08ID:EVVOOruA0
どっちやねん
0041名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:32:01.33ID:304vec400
この板はネガキャンしかないから
逆と理解すればいいみたいだね
0043名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:32:18.20ID:bb7j/sm90
うわあああああああ
0044名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:32:25.39ID:fKBSxQRf0
リアルタイムレンダリングでソフトウェアレイトレとかPS5は100TFlopsくらいあるの?
痴漢はめちゃくちゃ過ぎる
0045名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:32:26.77ID:ixGp+Zwo0
めっちゃ凄えって言ってるな
高評価ボタンも多い
0047名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:32:44.32ID:YTF8zGUaM
これSXで越えるのは無理だなw
0048名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:32:53.29ID:hpHyhPCVa
DF「ps5はレイトレも完璧で次世代コンソールと言えます。それに対してxboxはレイトレもできず次世代コンソールと呼べない」
0049名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:32:53.96ID:jP37gaNWM
>>1
英語聞き取れないなら
コメント欄みなよ
普通にレイトレーシングとグラの良さを褒めてるから
0050名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:32:56.89ID:0n+HnYlTa
駄目だこりゃw
0052名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:33:24.16ID:2b1xGQmCM
>>34
>>37
英語も理解出来んバカの妄想で草
何秒で言ってたかかけよキチガイゴキブリ
0054名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:33:36.44ID:2b1xGQmCM
>>42
ほんこれ草
0055名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:34:29.04ID:CcPySUqna
これマジでRDNA1なの?
もうこれ実質3だろって言ってる
なんでこんな快適なんだとオタク口調で喋ってるよ
0056名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:34:34.61ID:0LHd1vsMM
>>45
すげえとは言ってないぞ
ゴキブリの捏造を論破
事実書いたから好評なだけや
0057名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:34:36.08ID:HDtKJHYI0
英語出来ない奴多いからデマ垂れ流してもすぐにはバレない
0058名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:34:37.24ID:aKxbtfBI0
誰も内容理解できてなくて草、ではないか
字幕ないとなぁー
0059名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:34:47.72ID:VopIEaFw0
任天堂のソフトやってると嘘つきになります
0060名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:34:55.20ID:hpHyhPCVa
ついでにRDNA3の可能性が高いとも言ってる
0061名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:36:26.20ID:Hd6SpW2UM
しょぼすぎて呆れてるなDFも
0062名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:36:27.46ID:YTF8zGUaM
MS詰んでるなこれw
0063名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:36:35.51ID:bxGffwpWM
当たり前だな
窓の木が枯れるんだからw
0064名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:36:46.09ID:Hd6SpW2UM
>>47
XSS以下じゃん
0067名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:37:07.15ID:Hd6SpW2UM
>>48
オベステ妄想乙
0069名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:37:34.62ID:oZvj+cPG0
しょぼいとは言ってないな
こういうの、今は通報していいんだろ?
0070名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:37:54.31ID:TT63YYBZM
あーあ
0071名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:38:05.96ID:TT63YYBZM
DFがバラしちゃた
0073名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:39:10.65ID:Ybks2+uRp
環境マッピングみたいだなもんだろ
0074名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:39:28.93ID:2NZ8QgQx0
ダイナミック4Kの30fpsって言ってるな
ラチェクラと同じかよ
0075名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:40:00.54ID:H3BmTZeM0
結局偽レイトレだったPS5
期待してたのに・・・XSX買うわ
0076名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:40:13.43ID:TT63YYBZM
>>49
逆ぅ

君がいかに英語できないかわかるね
fake ray tracingと名言してる
0077名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:40:23.45ID:eWWC+0J2a
そんな目くじら立てなくてもいいんじゃって思うけどこれ自分で蒔いた種なんだよね
バカス(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:40:46.95ID:E7Zfpwj/0
コメ欄は4Kレイトレはすごいけど30fpsな時点で論外俺は60fpsモード選ぶよこれが次世代機の標準になってくれってのが多い
0082名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:41:49.65ID:9e6yWY0bp
スーパーマリオ64のメタルマリオのバージョンアップ版
0083名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:41:58.69ID:hXgF08Nq0
ぶっちゃけ疑似レイトレで十分だと思うわ
ただ真のレイトレとイキりちらしてたゴキが滑稽すぎて・・・
0084名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:42:13.75ID:KMX8lVaQ0
また捏造してるよ末尾M
こんなやつに騙されてノルのおかしいよ君ら
0085名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:42:22.62ID:bdnGWhzAM
マジかよ結局RDMAか
0086名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:42:30.70ID:bdnGWhzAM
レイトレなしで確定か
0087名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:42:48.88ID:EVVOOruA0
【急募】
英語読めるやつ
0088名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:43:03.04ID:YTF8zGUaM
SX皮肉られてるなw
0091名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:45:08.49ID:bdnGWhzAM
fake ray tracing
0092名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:45:16.50ID:hpHyhPCVa
ビューティフォーベリーグッドの連発だな
こりゃすごい
0094名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:45:48.26ID:9jTyOMbe0
JohnLinnemanとAlexBattagliaに参加して、最近のSpider-Man:
Miles Moralesのゲームプレイで明らかになった反応について、
MilesとPeterParkerの両方がRhinoを引き継いでいることを示します。
ゲームプレイを詳しく見ると、レイトレーシングを含む視覚的な
機能セットの多くがわかります。チームはそれについて多くのことを言う必要があります。
0095名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:45:49.00ID:xkyOSAG70
1分16秒あたりでハイクオリティ言ってますやんw
0096名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:46:21.76ID:8guOucaoD
PS5は明らかに糞箱よりハイスペックだって言ってるじゃん
0098名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:46:41.64ID:Z2bvQb9Kd
フレームレート安定しないって言ってるな
あとレイトレはギアーズの事馬鹿にしてたSSRだってよ
0099名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:46:56.97ID:2NZ8QgQx0
てゆうか、これ公式動画見て想像してるだけやん
実機動作でいつもの解析しないと無意味
0100名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:47:03.00ID:vKDykNal0
背伸びした結果が偽4Kに偽レイトレの30fpsって・・w
0101名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:47:39.63ID:XTvEb7YQ0
YouTubeのクソ画質でスレ立てるのがバカっぽくて草だわ
0103名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:48:27.23ID:H3BmTZeM0
SSRで30fpsって言ってるな
どこまで低スペックなんだこのゴミ
0104名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:48:27.38ID:Puj2U+D8M
つーか何このQTEゲー?
こんなの持ち上げてたの?
0105名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:48:46.30ID:aKxbtfBI0
This is one of the first console ray traced title we seen to date.
0106名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:48:46.73ID:MZHSrRulM
SSRで30fpsって言ってるな
どこまで低スペックなんだこのゴミ
0107名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:49:04.63ID:YTF8zGUaM
レイトレの見栄えが良くSSRを使っているギアーズとは世代のレベルが一段階違うってか
そらゃ当たり前だw
0108名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:49:59.06ID:2PvXQ4gqa
めっちゃべた褒めしてんなぁ
CSで初めてガチのレイトレ、しかも狭いトンネル型のゲームじゃなくてオープンワールドでやってるのやべぇってさ
0109名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:50:00.69ID:bO7aFcPT0
いつものケンノスケスレ
0111名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:50:24.33ID:MZHSrRulM
>>107
英語できんか
シッパイダーマンはフェイクレイトレーシングのSSRと断言されたぞ
0113名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:51:09.22ID:tQ2CYwDJ0
3:00辺りから

バトルフィールド5等で用いられた“レイトレーシングリフレクション”ではなく通常の“SSR”を用いている オープンワールドゲームで“レイトレーシングリフレクション”を使うのはオブジェクトの数からも厳しいと思うが見た目はあまり良くない しっかり判別するためにももっと多くの映像資料が欲しい
0114名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:51:30.61ID:kxVuJw9p0
60fpsじゃないのをガッカリしてるコメント多いな
次世代標準は60fpsだと
0115名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:52:06.12ID:jP37gaNWM
ケンノスケって任豚にクラスチェンジしたんか?

DFのツイッター見て来いよ
皆がべた褒めなのわかるから
0116名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:52:20.23ID:/IKzrOpM0
クソステっwwww
0117名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:52:58.02ID:KMX8lVaQ0
103 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/10/25(日) 21:48:27.23 ID:H3BmTZeM0 [7/8]
SSRで30fpsって言ってるな
どこまで低スペックなんだこのゴミ

106 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/10/25(日) 21:48:46.73 ID:MZHSrRulM [1/2]
SSRで30fpsって言ってるな
どこまで低スペックなんだこのゴミ

あっ…
0119名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:53:30.00ID:IeyKgwwO0
XSX版のヴァルハラも30fpsレギオンも30fps
どうすんの?w
0120名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:53:41.47ID:HiJP8hGu0
近くのものには厳密なレイトレ、遠くのものにはSSRの疑似レイトレ使ってるだろうって言ってね?
厳密なレイトレはショッピングモールの中を突っ走るシーンがきれいで、
スパイダーマンの腕が横切ってもモールの床の反射が消えないのが証拠とも言ってるね

ロンチタイトル、そしてオープンワールドな分、レイトレはかなり難しいのに
こんなにきれいに出てきてるってことは、
我々が当初思ってたよりもPS5のレイトレには期待できる。有望だとも言ってるね
0121名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:53:47.70ID:MX83Snda0
Haloマスターチーフコレクションは4K120fpsなのにな
0123名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:54:01.69ID:prpqWhAW0
スパイダーゴリラw
0125名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:54:13.78ID:xP/Ki97kd
>>81
それ実現してるソフトあるの?
ギアーズもHALO5も120fpsだけでレイトレ無しだし
0126名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:54:42.73ID:MZHSrRulM
>>113
どーすんだこのシッパイハードにシッパイダーマンwwww
0128名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:54:58.87ID:1qS1mNai0
なんでゲハに英語出来る奴がいるんだよ
おかしいだろ
0130名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:55:28.33ID:wgb+VylA0
ps5とスパイダーマンソフマップで予約できたんだけど、レイトレとはどんなもんか見たろかーww
0131名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:55:45.35ID:zby6q7my0
>>114
そりゃがっかりでしょ
PS4が疑似4K30fpsだったんだから、PS5はそれを上回ってくれないとさ
0134名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:56:37.23ID:SHzrRKcla
実際映像みて思ってたよりは結構いいな
0136名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:56:54.83ID:2PvXQ4gqa
>>122
SSRとレイトレを両方使ってるって言うとるやん
オブジェクトが非常に多いオープンワールドで全てをレイトレで反射させるのは、何世代もあとのハイエンドPCで無いと無理だから
レイトレにSSRをオーバーレイさせるのは良い解決方法だと
0137名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:56:57.34ID:9P5IOcoDM
>>1
ほんとマジでこの池沼の豚おじ屠殺しろ。
ほんと捏造とキチガイは任豚独占だわ。
0138名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:58:33.07ID:Zk7A24t/d
最近は任天堂派にも変なのが増えてきてるみたいね
0139名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:58:45.15ID:A3V5sFjed
>>133
舞台は天空の街だというのに
0140名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:58:49.53ID:jP37gaNWM
>>137
なるほどこれを書き込むためのフラグたてか
お前自身なのバレバレだぞマヌケ
0141名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:58:59.23ID:tQ2CYwDJ0
>>136
スパイディにはレイトレしっかりかけてるみたいね 適材適所って感じ 他のゲームもこうなるんじゃないかなぁ
0142名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:59:14.75ID:cZsUujlaa
これでRDNA3確定か
0143名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:59:20.16ID:ixGp+Zwo0
ウォッチドッグやアサクリよりずっと次世代レイトレしてるみたいな事言ってるな
0144名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:59:25.51ID:nWm8fqQc0
素人がみてもオブジェクト削除や低解像度が確認できたから
PS5版の方が出来があれ?ってのは誰でもわかる
0145名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:59:26.24ID:MX83Snda0
フェイクレイトレのためにPS4版よりグラが粗くなってるから
進化どころか退化してる
0146名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:59:37.55ID:Pb/pCTbN0
スパイダーマン レイトレ+SSR
ギアーズ5 SSR+キューブマップ

スパイダーマンが次世代でギアーズ5が旧世代
わかるな?
0147名無しさん必死だな2020/10/25(日) 21:59:38.30ID:jP37gaNWM
>>138
お前も中身同じじゃねぇか
0148名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:00:11.79ID:SaYfRI42d
DFがデモンズもスパイダーマンもべた褒めしててビックリ
ソニーから貰ってんのか?
0149名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:01:04.19ID:3pJsUF9Cp
>>128
中学生レベルの文法しか使ってないのにむしろ聞き取れないって本当に義務教育受けてんのかよ
0150名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:01:58.74ID:SHzrRKcla
>>143
アサクリはそもそもレイトレ使ってないんだけど…
0151名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:02:22.99ID:/IKzrOpM0
クソステっwwww
0152名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:02:46.19ID:E7Zfpwj/0
>>148
デモンズはお得意のピクセルカウントが通用しないレンダリングされて半分お手上げだったからそりゃ褒めるだろ
0154名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:04:43.78ID:cuRmEnn00
うわあああああああああああ!!
0156名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:06:55.24ID:wgb+VylA0
糞箱まじ存在価値ねーな
何一つ勝ててないじゃん
死ねな?ゴミw
0157名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:06:58.50ID:KEhux2kL0
レイトレ60fpsがくると信じるJohnの信心は素晴らしい
0159名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:08:03.72ID:+kRh2H0c0
ギアーズってOWでスパイディみたいに高速で動くシーンあんの?
レイトレ以前にはなっから勝負になってないような…
0162名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:08:41.40ID:cuRmEnn00
>>159
スキフ
0163名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:09:28.03ID:FjFPj44Hd
DF=答え合わせの時間(笑)
0164名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:09:32.32ID:9P5IOcoDM
このスレを立てた>>1豚おじを見てお分かりしていただけただろうか。キチガイと捏造と中学生レベルの英語もわからん無知と情弱の馬鹿は任豚独占です。
0165名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:09:34.94ID:2PvXQ4gqa
>>157
オープンワールドでレイトレ30fpsだから可能性はあるな
ロンチでこれだしPS5の開発がこなれてきたら普通に実現できそう
0166名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:09:38.22ID:ZwWtJz0p0
オープンワールドであの高速処理はPS5ならではだろう
0169名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:10:40.98ID:VIJq8dy6d
>>164
その捏造に
任豚が全乗っかりするからな
普通は捏造スレは伸びないけど
任豚が伸ばすからそりゃ立て続けるよ
0170名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:11:16.86ID:CI3fXRcoM
>>133
qtrしかレイトレ風演出ないのになんでこんなめちゃくちゃなのっw
0172名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:11:51.75ID:cuRmEnn00
>>133
これはマズイですよ
0175名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:14:23.52ID:kQuJdPRs0
>>174
これPS5版だから擬似レイトレだな
0177名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:15:48.58ID:5hyJJ6Xd0
確かにxboxより貧弱っぽいな
0178名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:16:14.47ID:u2f/u/9b0
クソ箱と違ってちゃんと次世代ゲームが出てくる所がいいね
0180名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:16:41.66ID:rKLluocga
1:40あたり不自然だけどま、いっか

gameinformerやトムウォーレンですらPS5受け取ってるのにDFが受け取れてなくWebで動画見て解析ってなんか可愛そうだよな
https://i.imgur.com/Wa9mNyI.jpg
0181名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:16:51.78ID:CI3fXRcoM
>>133
これまた異世界示唆の演出?
枯れ木世界は水没してるのかな?
0182名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:17:29.86ID:trC7WYK50
そもそもDLSS無しでレイトレとか夢見すぎやで
部分レイトレ1080p/30fps未満かフラットシェーディング案件に投入で60fpsみたいな形に落ち着くんじゃねーの
0184名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:17:53.86ID:3cuc/Vej0
>>178
タイトル名言ってもらわないとどれを次世代ゲームと指してるのかわからないんですが?
0187名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:19:20.07ID:KMX8lVaQ0
>>180
それアメリカだね
ヨーロッパのメディアがどこも受け取ってないっていってる
DFだけじゃない
0188名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:19:45.34ID:5C5j4XwS0
例の、枯れ葉になる鏡面世界が映ってるのと同じで
現実世界のあの場所に位置する鏡面世界ではこの場所は空中都市なのでそれが映ってるだけだというのに
0189名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:19:50.76ID:HOKNw2UA0
この縦マルチより凄そうなXSXのタイトルが無い件
0192名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:21:00.84ID:3cuc/Vej0
>>180
わざと酷いの貼って捏造してるんじゃないかと疑うレベルで旧世代ゲームのスクショ
0194名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:21:37.82ID:cuRmEnn00
スパイダーマンランキング圏外らしいなw
買えよ!w
0195名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:21:41.11ID:r26KllJw0
パフォーマンスモードをYouTubeで30fpsで見てるだけの様な
0196名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:23:00.05ID:fRdHJoPS0
>>179
翻訳ミス利用した明らかな捏造
それを何千とスレ建てて伸ばしまくって拡散されまくった
捏造だから買取保証の名前を語っても意味を分かってない
内容を説明出来る奴もやってる証拠を出せる奴も一人も居ない
0197名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:23:22.28ID:vKDykNal0
PSおじさんにとってはこれ>>133が次世代なのか
0198名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:24:01.44ID:t6cGGR9OM
得意のGPUですらID:CI3fXRcoMみたいなのが暴れるくらいに優位性示せてないんだから箱は終わり
0199名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:24:15.23ID:SZwfOgneM
ソクミンが速報スレで大発狂中wwwwwwwwwwwwwww

誰だ?このスレを速報に貼り付けたやつはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:24:46.90ID:ueZ2SjgY0
捏造スレタイの釣りスレのはずが英語が分からないガイジだらけで
スレタイ通りの流れになってるのは草
0201名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:24:48.36ID:VqMgp7fB0
低解像度の動画切り取ってグラ語るとか池沼かよw
0202名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:25:27.86ID:aKxbtfBI0
dfお墨付き次世代機ゲーム一発目がまさかの縦マルチスパイダーマンとはね
0203名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:26:41.08ID:2PvXQ4gqa
たかが5chでの捏造くらい可愛いもんだと思うけどね…
結局ニシ君やチカ君がそういう質の人間ってだけでしょ?
下劣な人間性だなぁと感じるだけで、別に顔を知らん他人の品性を矯正しようとは思わんしな
0205名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:27:15.99ID:iC6uxB2w0
ちゃんとレイトレやってると言ってるね
0206名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:27:18.26ID:E6rQ1Nswp
グラフィックなんでこんなノッペリしてんの?
PS4版のディビジョンみたいなグラフィックやん
0207名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:28:41.61ID:c0q9IxCc0
DFに送らないのはPS5の色々な発表が嘘とバレるのを危惧してんのかな?
自信がある(ウソついてない)なら堂々と送りつけられるだろうに
0208名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:28:56.75ID:rKLluocga
>>187
トムウォーレンはロンドンでgame informerもアメリカじゃないと思ったけどどうかね
DFが本気でブチ切れてるツイート見たよ
0209名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:29:31.94ID:VqMgp7fB0
釣りスレじゃなくてがちでやってるんだろ
今までもずっとそうやってきたじゃん
ひたすら嘘言ってわからんようにする
FUDの正しい使い方だよな
0210名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:29:33.55ID:DaA0sUxO0
そもそもが枯れ木だったしニセトレなのは当然か
0211名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:30:05.26ID:r03burPAM
altお爺ちゃん渾身のそっ閉じスレの筈が
実際ショボくて大炎上www
0212名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:30:45.38ID:VqMgp7fB0
DFは箱信者がソニーはDFに送れないって言ってるの見てぶちぎれてるんだけどな
0214名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:31:36.35ID:wNLZkQyo0
>>196
内容説明してるじゃん
店頭で社員が買って倉庫に戻すって

???????
なのはナイショな
0217名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:34:09.53ID:N4U6L1rfp
マイルスの4K60fps版はPS6までお預けか、、、
0218名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:34:42.58ID:6Pb472ivM
鏡で上下反転ってどういうことだ?
開発者がキモブサで鏡見てないとか?
0219名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:36:09.92ID:TwAV6fN00
>>218
上下反転はしていない
雪路面のオブジェクトが削減されているだけ
0220名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:36:48.55ID:4WGYbpU80
PS6版のスパイダーマン移植が楽しみになってきたな!
0222名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:38:10.78ID:lDGaA+w30
おいおい、これソニー的には完全新作って話だろ?
いいのかこれでw
0223名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:38:32.60ID:H3BmTZeM0
ノッペリしてて旧世代のグラを持ち上げなきゃいけないゴキちゃん可哀そう・・・
0227名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:39:43.59ID:aKxbtfBI0
xbot:ソニーはDFに送ると不具合晒されるから送れないんだ
DF:陰謀論やめてくんね?ヨーロッパのメディアにはまだ来てないよ、あとスパイダーマンすげぇわ

これは名誉ゴキ
0229名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:40:23.87ID:KMX8lVaQ0
>>208
Game Informerはアメリカだし
トムウォーレンはヨーロッパだから受け取ってないの当然じゃん
何いってるの?
0233名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:41:45.40ID:5P4Y+P780
プレイ動画どころか、レイトレの話題すら無いXSXは幸せで良いな。
0236名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:43:41.96ID:H3BmTZeM0
え?これがすごいとか言ってるの?
ゴキちゃんそりゃないよw
0241名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:47:16.35ID:iegCEskC0
30fpsモード解禁か
0243名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:48:34.68ID:IA031Xu00
また現実逃避で意味わからんこと言ってるゴキがそこかしこにいるな
0244名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:48:44.10ID:Qdpo02HI0
>>1のIP見たら東京のocnか
あちこちにコピペしてる辺り逆張りで再生数稼ぐステマ人員
0245名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:49:35.14ID:cuRmEnn00
しかしあれだな
やってる事が前作と全く一緒で目新しさ皆無だな…
スキンだけ変えたんか?
0249名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:50:47.26ID:NZDRlmOZM
わざわざリマスターしたのに.....
0253名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:51:45.19ID:9P5IOcoDM
所詮、豚おじは捏造したスレしか立てられないんだよな。まあ無知で馬鹿の悪あがきはそれくらいしかできないか。
0257名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:55:27.12ID:lDGaA+w30
>>255
パトカーのテクスチャとかこの動画の下に出てるサムネとか色々ショボいんだが大丈夫かこれw
0258名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:56:22.95ID:xbFwRp310
つーかこんなムービーゲーでレイトレ凄いって言ってたの?
0262名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:57:51.00ID:Qdpo02HI0
>>253
>>1のことなら豚の仮面被ったソニーのステマ要員だよ
信者に反論させる余地を作るのはマーケティングの基本
0264名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:59:13.83ID:Qdpo02HI0
というかこいつも末尾Mか
豚役と豚叩き役をセットでやってるのね
0265名無しさん必死だな2020/10/25(日) 22:59:23.65ID:gv1ffdmw0
誤差無く真逆のネガスレを立てるからアンチもほんとよく理解してて草
0267名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:01:05.76ID:wAsSuJqFd
>>260
いや、無いわ
>>1でも前作と新作のシーン交互に流れてるけど
前作はボケボケでモザイクかかってるのかと思ったぞ
0269名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:01:25.94ID:aKxbtfBI0
結局ps5の勝ちかね
ソニーも張り合いないだろう
0272名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:03:03.29ID:EClcA+qm0
箱は何のために存在するんだろうって思うけど箱がいなかったらPS5の値段はもっと上がっていたかもしれないと思うと必要だ
0281名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:08:54.67ID:upDeBkNp0
水たまりが無くなる(´;ω;`)

四次元鏡面反射(´;ω;`)

枯葉剤(´;ω;`)
0282名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:09:04.64ID:wRkMjSE10
屋外からショッピングモールにシームレスに移行するの凄いな
0283名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:09:59.62ID:msRvtG/Y0
モラレスの話なのかリマスターの話なのか分けて話してくれ
0285名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:12:13.96ID:xkyOSAG70
>>282
PS4でもできるってのもすげぇわ
0286名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:12:37.01ID:5Ib1brD/d
技術的に素人な人たちの意見も聞いてみよう

https://youtu.be/HXHLoSG3_2E?t=1623

27:00〜
クラベ「顔のディテールはPS4版のほうが細かい」
ダニエル「開発者がPS5版のレイトレーシングやライティングに合わない顔って意味が分からない」

32:40〜
クラベ「部分的にPS4版のほうが綺麗。素人からしたらPS4のほうが綺麗と思うんじゃないか」

34:00〜
ダニエル「PS5でPS4のセーブデータについて説明がよくわからん。情報コントロールに失敗してる」
0288名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:13:18.17ID:v0vOrR9U0
「液体金属製のRDNA3」みたいな妄想はちょっと面白い
0289名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:13:56.51ID:wRkMjSE10
モラレス編だけスタンドアローン版あるの?モラレスはおまけ程度かと思ったけど結構作り込んでて面白そうやん
0292名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:14:33.15ID:smtth6eq0
>>251
新作でコレ?
 
0293名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:14:33.89ID:E3f/YAC5M
ゴキくんゴキくん、ファビょったからってDFの人に八つ当たりしちゃだめだよ
0294名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:15:45.46ID:msRvtG/Y0
リマスターは新作モラレスの豪華版に付いてくるオマケだぞ
0295名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:15:51.18ID:upDeBkNp0
>>286
やっぱりレイトレするにはグラフィックショボくしないと今世代は難しいんだろうな
0296名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:17:06.24ID:E3f/YAC5M
おいゴキブリ、もっと伸ばせよ
綺麗なんだろ?
0297名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:19:33.61ID:ZwWtJz0p0
>>290
そうなんだ
勘違いしてた、逆に前作リマスター版はオマケで付いてくる感じなんだな
0298名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:20:10.77ID:/Ew+k73N0
でもスイッチってこれより遥か下の体験しか出来ないんでしょう?
それであと何年も過ごすなんて可哀そう……
0299名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:20:46.56ID:Fv76o30xM
グラフィックショボくしても疑似レイトレとか悲惨やなあ
0301名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:22:53.14ID:rSSFoGG+0
なんか逆のスレがたってるけどjpg見る限りこっちが正解かw
0302名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:22:57.46ID:3eRpTGD/0
まあこれはPS5買わなくてもPS4でも出るんだからそこは良心的ではある
0304名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:23:29.55ID:acumV9870
いつから末尾Mの地獄のような自演だらけになったんだろうな…
0305名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:23:29.79ID:Fv76o30xM
>>300
バーチャファイターのラスボスみたい
名前なんだっけあの金属のやつ
0307名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:25:34.80ID:5Ib1brD/d
いっぽうXBOXのほうは色々と上がってきてるみたいよ


マンイーター開発者
「XSXのSSDは速くて優秀。それとRTを実装した状態で4k60fps+HDRで動作する。」
https://gamerant.com/maneater-tripwire-interactive-xbox-series-x-ssd/


>>404
ほい、次世代機向けにゲーム作ってる会社のコメントね
お前がどこの誰かは知らないけど


https://i.imgur.com/jCnxTXz.jpg

ガイジンがXboxシリーズXおよびSのハードウェアをどのように利用しているかの概要を教えてください。

HWRTのサポートにより、XboxシリーズXでは4K @ 60fps(シリーズSでは1440 @ 60)でグローバルイルミネーションが実行され、スムーズでリアルな映像になります。
現在、GI、遮音システム、AOが実装されており、固定解像度で実行されるHWRT、Gl、AOは多くのメリットがあります。
RT対応のハードウェアの恩恵を受ける機能が他にもあり、現在取り組んでいます。
新しいハードウェアを使用する期間がかなり短かったため、すべてのRT機能がDay1で利用できるわけではないかもしれません。
おそらくもっと多くのRT機能があります。 SSDとVelocityを使用すると、より高解像度のテクスチャ/メッシュを使用できます。
SSDを使用すると、読み込み時間が非常に短くなります。
0310名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:28:39.89ID:wRkMjSE10
完全新作のモラレスのみのパッケージと
モラレスと前作がセットになったパッケージがあるんだね
知らんかった
ゲーム内はずっとクリスマスシーズンなんだろうか
それならロンチで遊ぼうかなあ
0311名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:28:48.97ID:6NgC5/8k0
まじめにPS4で良いと思います
というかPS4の方が良い
0312名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:29:03.63ID:Av8R7Cm40
レイトレにこんな裏があるってゲハ予測でも
書き込まれてなかったな
0313名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:30:29.03ID:muYQuEH+M
PS5は画面が暗いなあ
ギアーズは明るくなってたのに
0314名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:32:07.58ID:0mjoXDp40
>>306
ハードの性能の向上で得たものがこれだから、PS4の時点で愛想を尽かされただよな
0315名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:32:32.43ID:UF1zS5tRp
レイトレ以前にノッペリしすぎだろこれ
0317名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:35:22.96ID:/u5onDEgr
>>275
レイトレ云々より整形が気になってしょうがない
0319名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:36:40.56ID:NegiFAsq0
>>275
劣化してるようにしか見えん
0320名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:40:29.00ID:6NgC5/8k0
XSXギアーズはGISSも効いてて綺麗になってたのにね
0321名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:41:04.66ID:Yl6jclbgp
元々レイトレ自体馬鹿みたいな重さなのに解像度まで上げようなんてしてんだからまあ実装しようと思ったら相当グラフィック劣化するよね
0322名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:41:19.20ID:ZwWtJz0p0
コロナ禍の中でリマスター版と新作を同時にローンチに間に合わせて来ただけでも凄いわ
0323名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:43:09.47ID:HEwpAP6pM
これでよく余所のゲーム貶そうだなんて思ったよなあ
0325名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:46:13.54ID:VBcbtkk40
完全に写実なものよりも、要所要所を誇張した画のほうが人間って綺麗に感じることが多いのよな
0326名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:48:38.86ID:9MnX7zAx0
PS5本体とソフト渡してあげればいいのに
0329名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:54:51.31ID:stPpVPVZ0
>>275
だから言っただろ
映画の絵作りってのは、思い描いた通りに撮る為に
ライトやレフ版をいくつも使う「人工的に作り上げた映像」なんだよ
現実世界を再現する事と、映える映像を作る事は、全くの別物だ
0330名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:55:02.63ID:Uh6ZXYEN0
これがまだまだ1年後2年後更にマシンスペックをフルに活かしたゲームが出ると思うと凄いね
0331名無しさん必死だな2020/10/25(日) 23:55:54.09ID:/8bGdh/Up
>>194
ヨドで本体予約してるのにわざわざAmazonでソフト買うか、ボケ
0335名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:01:24.82ID:54hb9vhpM
これスレ立てたときはウッキウッキだったんだろうなあw
0337名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:07:19.09ID:bKNB7xes0
性能が本当に優れてたらソニーが大々的に宣伝活動につかうだろ
0340名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:08:47.79ID:PqRpdgYC0
褒めてて草
0341名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:09:51.03ID:MPLY/QcIp
>>336
抽選結果から何日経ってると思ってるの?
当選者しか買わないからそりゃ出てこんわ
0342名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:11:26.76ID:x1HntqQe0
>>1
PS5のスパイダーマンは4k 60fpsロック レイトレ ロード無し
これを超えるゲームは糞箱SXでは出なそう
0343名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:12:16.86ID:qLQ0WbtrM
全然伸びないけど、もしかしてゴキちゃんDFに突撃かけてる?
0346名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:17:22.01ID:oAaWmK3Bd
まあ劣化してようとどうせ買わないんだからゴキには関係ないよな
0347名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:25:54.70ID:XGZM0WAS0
>>338
糞箱版スクショみて痴漢がPC版Low設定Low設定!発狂してたギアーズが一番美しいグラなわけねーだろw
0348名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:26:59.89ID:Mj/r/cFo0
>>347
お前の虫の鳴き声よりフォーブスのほうが信頼度上
というか比べるのが烏滸がましいレベル
0350名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:35:58.85ID:ybLrWWEPd
クソステのゲームはソロクリアしたら即中古行きだから値崩れ早いしね
0353名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:41:01.76ID:3LFkpJb80
つか白いTシャツの人、若い頃のジョン・トラボルタにめっちゃ似てない?
0354名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:49:26.63ID:Mj/r/cFo0
>>351
アーロイに恋したブサイゾン君発狂してて草
0355名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:51:48.20ID:YCMMuQKO0
>>351
これスペゴリと似たようなニオイするわ
0356名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:52:33.32ID:MPLY/QcIp
>>353
この人の後ろにあるソフトっぽいの気になる
PSソフトのパッケージみたいだけど
0358名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:54:34.43ID:ZBC3q1TM0
>>352
海外のxbot「日本にもこんなに沢山のxboxファンボーイが!?」
0359名無しさん必死だな2020/10/26(月) 00:56:16.57ID:BzqzRQCl0
やっぱりレイトレないの?
前ゲハで貼られたGIFでおかしいところ指摘したらゴキブリにキレられたけど
0362名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:02:18.82ID:K7FChbAC0
DFとテクミンどっちを信用すればいいんだよ!
0364名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:12:12.77ID:oq3aT90f0
3分10秒あたりかな
腕が建物に被って海に反射してる建物も消えてる
SSRでレイトレじゃないの確定
0366名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:16:11.73ID:0zwTyFv10
>>365
DFが動くと思ってるガイジ君か?
先生にチクるのとはワケが違うぞ
0367名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:16:48.35ID:FHHw8NE7M
おー、これがRDNA3のゲームか
さすがに綺麗な汚グラだな
0368名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:17:02.48ID:0zwTyFv10
Redditに5chはアホしか居ないってスレが建つだけ
0369名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:17:11.48ID:QKPIfa9l0
>>366
海外にまでアンソのキチガイっぷりが拡散されそうでなにより^^
0370名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:20:50.72ID:0zwTyFv10
>>369
ふなっしーがキチガイって知れ渡るだけや

アメリカ人「日本人は自分たちの争いすら解決できないから
ヨーロッパまで助けを求めに行くキチガイ」
0371名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:21:41.68ID:0zwTyFv10
みんなどちらがキチガイかって話になったら
100人中100人がふなっしーを選ぶ
0372名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:22:31.19ID:0zwTyFv10
勝てないから助けを外人に求めるってもう負けてるからな
0373名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:22:59.45ID:vyAQpCtLa
う〜ん・・・
0374名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:23:10.97ID:GjjCYqGX0
というかなんでふなっしーがコンソール戦争に参戦してるのw
0376名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:25:56.44ID:52ZhUK3gd
ふなっしーは何がしたいんかわからんな
ユーロゲーマーにゲハ特集でもしてほしいのか
ゲハにはふなっしーみたいなキチガイが沢山いますって
0379名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:30:08.99ID:833q1l3o0
>>219
ああそういうことか

ヤバくね?
0380名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:30:53.68ID:0zwTyFv10
>>378
狂ってるのはふなっしーだろ
海外でスレ立ってたわ
キチガイのふなっしー(PS FANBOY)がDFに突撃したってスレ建って燃えてる
0381名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:33:30.84ID:VA6qa1qf0
DFの見解諦めれ

ギアーズ5は素晴らしい

スパイダーマンはガッカリ
0382名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:35:23.21ID:QKPIfa9l0
>>380
DF,DARK1「スパイダーマンマイルスは次世代ではない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603638340/

やっぱり君スレ立ててた末尾Mでしょ?それでチクられて発狂してる


1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 00:05:40.37 ID:0zwTyFv10 [1/7]
https://twitter.com/dark1x/status/1320336174322429952?s=19
次のビデオは次世代とは何の関係もありません、私は注意する必要があります。
https://i.imgur.com/3tc8Asn.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 00:05:49.81 ID:0zwTyFv10 [2/7]
カチッ

3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 00:05:59.69 ID:0zwTyFv10 [3/7]
ゴキちゃん発狂

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 00:06:06.25 ID:0zwTyFv10 [4/7]
うわあああああああああああああああああああ

5 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 00:06:10.96 ID:0zwTyFv10 [5/7]
ひいいいいいいいいいい

6 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 00:06:17.26 ID:0zwTyFv10 [6/7]
ふええええええええ

7 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 00:06:22.05 ID:0zwTyFv10 [7/7]
こんなところか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:40:51.86ID:0zwTyFv10
>>382
そもそもチクってどうすんだ?
DFがなんかするのか?
知的障がいあるでしょきみ
0385名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:42:04.68ID:QKPIfa9l0
>>384
何もしないならふーんですまして連投して反応しなくてもいいんじゃないか?w

「効いてる」ってことかな?w
0386名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:43:01.87ID:PqRpdgYC0
DFはもう海外の箱ボーイにイチャモン付けられてキレとるがな
0387名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:43:27.34ID:c+Dy6MtA0
さーて見えてる地雷といわれるPS5だんだん隠しきれなくなってきましたああああ
0388名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:44:04.70ID:0zwTyFv10
>>385
ここまでの馬鹿が出るのは面白いからね
スレ建てるべき
>>352
例えば中学校で助けてーママーって
叫びながなら走って逃げていくやつがいたら
すげえ馬鹿だと思わない?
0389名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:45:29.94ID:QKPIfa9l0
ふなっしー
「バカを晒したろw」

ID:0zwTyFv10の1bit脳
「DFに助けを求めてる!w」


クソワロタだいぶ効いてるやんこれw
0392名無しさん必死だな2020/10/26(月) 01:52:18.57ID:QKPIfa9l0
>>391
なんでID違うんですか?ww
ふなっしーさんのチクリに期待w
0393名無しさん必死だな2020/10/26(月) 02:08:04.91ID:VA6qa1qf0
ふなっしーさん元気っすかw
0394名無しさん必死だな2020/10/26(月) 02:10:35.75ID:kc5tfIDi0
CSは超ツルツルの床とガラス、水面、禿頭にしかレイトレ使えんのだろ?
0396名無しさん必死だな2020/10/26(月) 03:02:56.26ID:BRtf5P+40
個人的に思うのが映像の綺麗・汚いよりも右のビルにだけ糸付けてターザンしてるのに道の真ん中を進めてるのが気になるんだが
進行上右のビルだけ使い続けると壁面にズリズリしちゃうだろ普通
映画みたいに左右のビルに交互に糸付けて進みなさいよ
0398名無しさん必死だな2020/10/26(月) 03:40:20.80ID:YCMMuQKO0
>>396
たぶんそれだとすげぇ酔うわ
そういう辻褄なんて快適プレイの前では邪魔
0399名無しさん必死だな2020/10/26(月) 03:48:38.27ID:BRtf5P+40
>>398
リアルにしつつそう言うのを酔わないように調整するのが開発者の腕の見せ所なんやで
0400名無しさん必死だな2020/10/26(月) 03:51:21.44ID:YCMMuQKO0
>>399
いくら有能開発でもそのレベルの矛盾は解決できんやろ
0401名無しさん必死だな2020/10/26(月) 03:52:02.27ID:YCMMuQKO0
そもそもフィクションなのにリアル追求するなんてアホでしょ
統失って勝手に変なルール作って押し付けようとするから怖い
0402名無しさん必死だな2020/10/26(月) 03:54:57.10ID:MSSfR9eX0
痴漢を装った妊娠の末尾Mが建てたスレだから、
スレタイすら真逆に出来る
それが末尾Mの力
0403名無しさん必死だな2020/10/26(月) 04:46:31.12ID:XKh8Yr8m0
>>207
DFに対し、似たようなことを直接ツイートしてた馬鹿が
「陰謀論はやめてください」って言われてたなw
0404名無しさん必死だな2020/10/26(月) 04:51:09.50ID:YCMMuQKO0
>>403
やっぱ統失って世界共通なんだなぁ
0407名無しさん必死だな2020/10/26(月) 06:51:15.57ID:FNfnOu6P0
何回も言ってるけどキチガイゴキの末尾Mは
仕込みスレしか立てないんじゃまたキチガイゴキがキチガイしてるとしか思われないんだよ
仕込みたいならたまにはちゃんとソニーにクリティカルな情報でスレ立てしましょうね
仕事だからガチでネガな情報は絶対に流せないだろうけど
0409名無しさん必死だな2020/10/26(月) 07:11:47.51ID:oVsECO5T0
>>407
なりすつけすんなよ
0413名無しさん必死だな2020/10/26(月) 07:45:11.27ID:PMFngGeFM
>>352
絶滅危惧種のxboxファンがゲハにいるわけないじゃん、、、
0414名無しさん必死だな2020/10/26(月) 08:14:14.02ID:pxclwtScH
敗北豚の負けゼリフ「キチガイはプレステ独占」
0419名無しさん必死だな2020/10/26(月) 09:08:05.90ID:+TULJqkud
>>1
何を言っても無駄
スパイダーマンMMやラチェクラを超えるファーストタイトルを糞箱は1本も見せれてない時点で負け犬の遠吠え
0420名無しさん必死だな2020/10/26(月) 09:27:19.91ID:rHB7mV7Ga
>>410
失礼なやつだな
Xboxonex用決戦兵器 pro2の進化型
pro2改だよ
0421名無しさん必死だな2020/10/26(月) 09:30:13.73ID:+mW/n6SL0
またAMDが公式にRDNA2って言ってるのに、違うんだー!!って騒いでるの?
0423名無しさん必死だな2020/10/26(月) 09:38:20.32ID:MX8waKie0
まだだ
まだ終わらんよ
0424名無しさん必死だな2020/10/26(月) 09:39:05.04ID:EotSY1mz0
ていうか冒頭で素晴らしいレイトレって言ってて草
遠景だけSSR使ってるって言ってるだけじゃんw
チカニシの立てるスレの捏造度は異常
0425名無しさん必死だな2020/10/26(月) 09:39:55.34ID:5rgGEAmV0
クソ豚発狂www
0426名無しさん必死だな2020/10/26(月) 09:42:47.88ID:A9Dl4RxjM
>>419
全部劣化してて草
 
0427名無しさん必死だな2020/10/26(月) 09:43:27.57ID:ix7G3dArM
スマートシフトとか使わないと二桁維持できないポンコツやぞ
0428名無しさん必死だな2020/10/26(月) 09:55:04.14ID:D/oWI8fv0
動画見たら全編に渡って絶賛してるじゃねーかw
いくらなんでもネガキャンひどすぎるわ
0429名無しさん必死だな2020/10/26(月) 09:58:03.80ID:+TULJqkud
>>426
ガイジで草w
何を言っても無理無理w
世界はPS5を選ぶ
昨年世界で1番売れたCS機でPSがギネスも獲ってるしな
糞箱なんて誰も興味ねーよ?
0430名無しさん必死だな2020/10/26(月) 09:58:51.56ID:rSbtZrgk0
ケンノスケ、エアプだからゲーム内容にはまったく触れられずw
0431名無しさん必死だな2020/10/26(月) 10:02:31.21ID:Ex3ugarKM
RDNA2カスタムという名のRDNA1なんですね分かります
0432名無しさん必死だな2020/10/26(月) 10:22:08.64ID:Vc/2njGJM
発売日まで騙し通すの失敗wwww
0433名無しさん必死だな2020/10/26(月) 10:23:49.52ID:XjVpAvMd0
PS5って10TFでロード超速、レイトレあるんじゃなかったの?
予約したのすげぇ後悔してんだけど
0434名無しさん必死だな2020/10/26(月) 10:25:02.40ID:Vc/2njGJM
>>433
ゴキブリ「情弱クソバカ白痴ゴミガイジさんお買い上げありがとうございま〜すwwwww」
0435名無しさん必死だな2020/10/26(月) 10:36:48.94ID:MX8waKie0
レイトレとかゲームの面白さに関係するぅ?
0436名無しさん必死だな2020/10/26(月) 10:37:47.73ID:fk/u1S7K0
PS5のCOD:ColdWarのゲームプレイ
https://youtu.be/mQglmCLF2Zw

なんかしょぼくね?大丈夫か?
ちなみに旧作MWをXSXの互換で動かしただけのゲームプレイ
https://youtu.be/0ztBfM0pSrU
0438名無しさん必死だな2020/10/26(月) 10:44:07.36ID:c1ElVI6ka
>>1
ゴ キ ブ リ 死 亡 w
0440名無しさん必死だな2020/10/26(月) 11:26:55.05ID:HEJ+jaHd0
仕事中で動画みれないけど、PS5は旧世代確定ってこと?
0441名無しさん必死だな2020/10/26(月) 11:29:03.75ID:IstqhE/X0
>>440
スレタイ通り
海外掲示板も炎上してる
キャンセル報告すごい
0442名無しさん必死だな2020/10/26(月) 11:29:57.89ID:0R2WOnSQM
解像度ターゲットはやっぱりXSSと同じなんかな
いいんじゃね?1440pで高品質なゲームを出せばいいわけじゃん
なんか高いけど
0444名無しさん必死だな2020/10/26(月) 11:51:28.90ID:qouVjmmJM
>>440
そうだよ
レイトレなしの旧世代機で確定と
世界的に炎上してる
0445名無しさん必死だな2020/10/26(月) 11:59:18.19ID:IAIhVoNqa
だからいつまで経っても実機公開できなかったんだな
ほんと大丈夫かよ
0446名無しさん必死だな2020/10/26(月) 12:14:35.15ID:qouVjmmJM
うわあああああああああああ(´・ω・`)

ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ(´・ω・`)

ゴキ悲報】マーク・サーニー1年半ぶりにツイッター「MSのカップヘッド最高!PS4最後はこれで決まり」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603681815/


PS最高のゲームはMSカップヘッド!

PS&サーニー信者のみなさん

PS4のラストゲームはMS製のカップヘッドデ決まりだね(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな2020/10/26(月) 12:16:25.15ID:2U7VxtaAd
>>442
箱は1xで1440対応したけどPSは5で対応するかそのへん謎なんだよな
0448名無しさん必死だな2020/10/26(月) 12:33:51.97ID:0R2WOnSQM
>>447
公式ではまだ対応すると言ってないんだっけ?
まあ対応するでしょ、アップデートとかで(適当)
0449名無しさん必死だな2020/10/26(月) 12:50:56.42ID:mWExoLQJ0
技術的に凄い凄い言われても実際しょぼく見えるのがね
QTEの半ムービーをありがたがってるの?
0450名無しさん必死だな2020/10/26(月) 14:28:50.76ID:hJSjmhY2d
PS5だぞ
そんなわけあるか
蓋を開けたら大勝利が待っている
0451名無しさん必死だな2020/10/26(月) 14:44:10.28ID:UufBJAyna
>>436
なんかカクカクしてね?PS5のほう
しかも後半の滑走路?のとこノッペリしすぎてて萎える…
0452名無しさん必死だな2020/10/26(月) 16:44:51.19ID:PGvt1A1Z0
よくもまあこれだけ堂々と嘘捏造出来るわチカニシは
訴えられても仕方ないレベルで捏造して、騙せるのがゲハの同類だけって
リスク負ってまですることか?
0453名無しさん必死だな2020/10/26(月) 17:16:28.81ID:t2AxKdkTd
PS5発表前から発売直後まで何回捏造ネガキャンされるんだろうな
完全に異常
0455名無しさん必死だな2020/10/26(月) 17:22:49.87ID:4jDLKUO80
全編にわたってベタ褒めしてるじゃん
最近のゲハのチカニシの捏造酷すぎだ
0456名無しさん必死だな2020/10/26(月) 17:25:53.53ID:F+y3lgpe0
スレタイがもう捏造なんだが
0457名無しさん必死だな2020/10/26(月) 17:29:55.16ID:MX8waKie0
>>455
単発で擁護してる暇あったらその全編べた褒めの日本語訳をここに書いたらどうか
0459名無しさん必死だな2020/10/26(月) 18:42:34.48ID:KRvd0AnEM
うわあああああああああああ(´・ω・`)

ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ(´・ω・`)

【ゴキ訃報】PUBG「XSX版は4K60fps、PS5版は1080p可変60fpsです」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603703600/

XSX版は4K60fps
PS5版は1080p可変60fps

性能差ヤバすぎるだろこれ
ゴキステ版買うやついんの(´・ω・`)?

PUBGも韓国も悪くない
低性能オベステ5が悪いんや(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな2020/10/26(月) 19:05:49.40ID:1dJqtw93M
自分の目があるのに誰かの伝聞が評価の全てとか節穴EYEか
0462名無しさん必死だな2020/10/26(月) 19:15:10.88ID:MTM/q//wF
SSR自体が局所的なソフトウェアレイトレーシングだけどな。
0467名無しさん必死だな2020/10/27(火) 01:18:53.58ID:MMpG2kksd
>>436
XSXの旧作互換にすら負けとるね
どうしてこうなった
0468名無しさん必死だな2020/10/27(火) 06:10:39.53ID:SEmKfUFN0
アサクリ ヴァルハラ 仕様

糞箱SX版 4k60fps
PS5版 ダイナミック4kかダイナミック60fpsを選べます
0469名無しさん必死だな2020/10/27(火) 06:14:49.65ID:3R67uwIVp
PS5は来年発売予定だったのを無理くり出してきたんやなあ
0470名無しさん必死だな2020/10/27(火) 06:32:28.20ID:QkspYlO70
痴漢になりすました任天堂信者の末尾Mともなると、
スレタイとソースは真逆になっちまうな
0471名無しさん必死だな2020/10/27(火) 06:37:35.10ID:9QQjLXIm0
ダイナミック4k=スケーリング4k
ダイナミック60fps=可変60fps

ソニーウンチすぎw
0472名無しさん必死だな2020/10/27(火) 09:36:29.52ID:vdYWAjCJM
謎のリーカー()の発言をソースに
「PS5はRDNA3」「Navi22だからNavi21の箱より上」って
喚き散らしてた連中どこ行ったの?
出てこいよw
0473名無しさん必死だな2020/10/27(火) 09:42:15.03ID:/8Gm9xuyM
ダイナミック言うたらダイナミック通販しかないわ
0474名無しさん必死だな2020/10/27(火) 09:49:40.37ID:GPm8j0GNM
そういやゴキブリも造語症だが
ソニー自体も造語症だよな
如何に言葉造って情弱だますか
0477名無しさん必死だな2020/10/28(水) 02:58:40.88ID:gukltbFV0
まだ吉田裕子信者が生き残ってた



70 名前:名無しさん必死だな :2020/10/27(火) 21:30:25.27 ID:9a5eac3u0
>>61
まだお前それいってんのか・・・

XSXがNavi21Lite=RDNA1なのばれてんのに

旧世代GPUは糞箱の方だろうよ
0478名無しさん必死だな2020/10/28(水) 03:25:51.35ID:i6vzzR9Na
カクカクステーション5
0479名無しさん必死だな2020/10/28(水) 03:54:12.35ID:N1hI7Uk30
おわった
0480名無しさん必死だな2020/10/28(水) 10:51:11.29ID:QNlRH3CDa
>>477
え、、27日の時点でまだこんな段階なのか
さすがに仲間ゴキだってもう言わないぞ
0481名無しさん必死だな2020/10/28(水) 13:33:55.29ID:e0t9sLYCp
ゴキブリ決死の印象操作失敗
0482名無しさん必死だな2020/10/28(水) 14:03:39.07ID:E4ytsBRb0
>レイトレされたオブジェクトが破壊され多数に分散します
>前世代とは全く違いまるでCGのような素晴らしさです

>モールではあらゆるところにいる全てのフロアで歩行者が行動を起こしています
>フロアには全てのオブジェクトが反射していて美しい

>このような大規模オープンワールドでレイトレは非常に難しいが
>これほどのレイトレが見れるのは今後のPS5タイトルも大いに期待できる
>私達が想像していたのより遥かに

>キャラの材質も細かく素晴らしい
>ピクセルごとのモーションブラーで簡単にピクセルカウントができない程の解像度
>まるで映画のようでPS4世代より遥かに高レベル


一方XSXはDMC5でさえレイトレ対応できない模様
xbot信頼のDFが大絶賛しxbot完全敗北、顔真っ赤スレ保守
0483名無しさん必死だな2020/10/29(木) 00:09:47.24ID:Fsj89KVS0
ゴキちゃんvs残酷な現実シリーズ

【Xbox series X 】AMD CEO コメント XSX gpu = RX6000であることはすでにわかっています
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603880379/
0484名無しさん必死だな2020/10/29(木) 00:11:50.80ID:TBdkGkP40
シッパイダーマン
0486名無しさん必死だな2020/10/29(木) 06:35:55.34ID:dqTFLbu+0
全部真実だと今日バレたか

ソニーがやってた大規模FUDも、ネット全盛期の今だとバレバレなんだよなぁ
0487名無しさん必死だな2020/10/29(木) 07:27:40.40ID:wNsfGckt0
しょうがないよ
PS5はRDNA2もどきのRDNA1なんだから
0488名無しさん必死だな2020/10/29(木) 09:32:28.14ID:VmM8CtZTd
Oberon=Navi10Lite
これはもう誰でも知ってる常識かと

あとはNavi10Liteってやつがどんなアーキテクチャしてるかを掘ればいい
個人的な見解ではNavi10より古いGPUでNavi10のプロトタイプみたいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況