X



■■速報@ゲーハー板 ver.55128■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW 29aa-iYZR [60.73.41.210 [上級国民]])垢版2020/11/17(火) 09:57:28.52ID:GUOKcZVT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55127■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605565211/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a92-A3g8 [221.243.23.98])垢版2020/11/17(火) 10:20:53.27ID:XBA9oD7v0
>>154
投票用紙1枚1枚に紙より薄い電池が仕込んであるらしいね(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ed9-/2im [111.168.123.178])垢版2020/11/17(火) 10:21:09.44ID:5SJWU/Dp0
ぺこみこが男とつるんでた事にショック受けてるんで横になっても良いですか?みこちはあんまり見ないけどぺこーらはメンバーシップ入ってるしそこそこスパチャしてるからショックが大きい(´;ω;`)
0182名無しさん必死だな (ワントンキン MM6a-D8JO [153.237.75.62])垢版2020/11/17(火) 10:22:26.18ID:IMvi6JTnM
まあ朝日に限らんけどマスコミの情報は中立じゃないし向こうはそうしようとも思ってないって前提はあるもののそれはそれとしてネットのどこの誰が言ったかわからん情報はほぼ嘘なのでバランス感覚を養えという話でございます(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-SJvC [133.106.70.8])垢版2020/11/17(火) 10:22:53.08ID:/PXo1k3uM
陰謀論に騙される人のほうがネットの多数派だったのは本当にドン引きした(´・ω・`)
偏ってるとかそういうことじゃなくてあれじゃただのバカの集まりじゃん
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a92-A3g8 [221.243.23.98])垢版2020/11/17(火) 10:24:51.82ID:XBA9oD7v0
>>182
まぁ本当に真実しか知りたくなかったら自分の足と目で取材して見て聞いたものしか信じない事ですね(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-kemG [126.141.174.228])垢版2020/11/17(火) 10:25:36.87ID:b5/u5H7i0
陰謀論にウヨサヨ関係ないでしょ
バカしか信じないし賢いやつはビジネスにしてる(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-HDtO [36.11.229.47])垢版2020/11/17(火) 10:25:47.96ID:8CEJFUDkM
>>142
SXの鷹のソフト
IGNJの配信で必死に褒めてたのに悲惨だねぇ(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-1Yij [133.106.47.224])垢版2020/11/17(火) 10:28:12.33ID:gpFWElRCM
5chやSNSで何かニュース見たとしてまず本当なのかどうか他メディアも報道しているか等ググってしまいますね
ggrksだの言われて育ちましたからね…(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW d154-Dq+B [218.220.19.81])垢版2020/11/17(火) 10:28:27.78ID:LV+peDcG0
可能性を生み出しただけでアウトなんだよ(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-HDtO [36.11.229.47])垢版2020/11/17(火) 10:29:18.97ID:8CEJFUDkM
アストロつまらないっていってたのはIGNJだっけ?
VRアストロが素晴らしすぎたからとか言ってたからがっかりしただけかもしれないけど公平ではないよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況